Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Суарес гэрбэйдж. 0 против трех топов. Гроза Норвичей))

Даже не знаю, кого больше не люблю - Ливер, Арсенал или Сити. Причем, цука, каждого абсолютно по-своему не люблю! Поэтому как-то все равно, кто станет чемпионом, но как-то вся эта бравада фанов Ливера, все эти высказывания Роджерса..Пеллигрини, правда, тоже языком молотил чушь. Да и вообще, нигде нет такого словесного поноса у тренеров как в Англии: Моур троллит абсолютно всех и изворачивает все факты в свою пользу, Венгер на всех обижается и то и дело сетует то на травмы, но на судейство, то на календарь, то на невезение, а Роджерс и Пеллигрини неубедительно что-то там пытаются гавкать в адрес Челси по поводу денежного мешка, что от первых смотрится необъективно, а от вторых и вовсе смешно. Ну и, конечно, все обвиняют друг друга в автобусе, даже главный автобусник Маур.

Короче, меряются пиписьками в АПЛ весь сезон, но думаю, на 50% минимум это заслуга переводчика)

А Челси дебилы. Сейчас бы спокойно стали чемпионами. Если честно, Маур напрягает со своими заявлениями по типу "главное попасть в лигу чемпионов в этом году". Ну вот в итоге так и вышло - сезон-то вроде отличный в любом случае, а уж для первого и вовсе блеск, но по-тупому просрали много шансов и в итоге только задачу попасть в ЛЧ и выполнят.

ЗЫ Помнится, я тут еще до начала сезона писал, что не вижу Арсенал и Ливер чемпионами, не могу себе представить, что хребта у них нет, характер не тот, нет инстинкта убийцы. Собственно, сезон полностью мои слова подтвердил. Даже поищу потом это сообщение ради интереса. Арсенал в свойственной ему манере слился на четвертое место, лидируя весь сезон, Ливер поплыл в решающий момент.

Изменено пользователем Tavkhater
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Суарес гэрбэйдж. 0 против трех топов. Гроза Норвичей))

Даже не знаю, кого больше не люблю - Ливер, Арсенал или Сити. Причем, цука, каждого абсолютно по-своему не люблю! Поэтому как-то все равно, кто станет чемпионом, но как-то вся эта бравада фанов Ливера, все эти высказывания Роджерса..Пеллигрини, правда, тоже языком молотил чушь. Да и вообще, нигде нет такого словесного поноса у тренеров как в Англии: Моур троллит абсолютно всех и изворачивает все факты в свою пользу, Венгер на всех обижается и то и дело сетует то на травмы, но на судейство, то на календарь, то на невезение, а Роджерс и Пеллигрини неубедительно что-то там пытаются гавкать в адрес Челси по поводу денежного мешка, что от первых смотрится необъективно, а от вторых и вовсе смешно. Ну и, конечно, все обвиняют друг друга в автобусе, даже главный автобусник Маур.

Короче, меряются пиписьками в АПЛ весь сезон, но думаю, на 50% минимум это заслуга переводчика)

А Челси дебилы. Сейчас бы спокойно стали чемпионами. Если честно, Маур напрягает со своими заявлениями по типу "главное попасть в лигу чемпионов в этом году". Ну вот в итоге так и вышло - сезон-то вроде отличный в любом случае, а уж для первого и вовсе блеск, но по-тупому просрали много шансов и в итоге только задачу попасть в ЛЧ и выполнят.

ЗЫ Помнится, я тут еще до начала сезона писал, что не вижу Арсенал и Ливер чемпионами, не могу себе представить, что хребта у них нет, характер не тот, нет инстинкта убийцы. Собственно, сезон полностью мои слова подтвердил. Даже поищу потом это сообщение ради интереса. Арсенал в свойственной ему манере слился на четвертое место, лидируя весь сезон, Ливер поплыл в решающий момент.

Подписываюсь под тавкологией.

• Легенда
Опубликовано
ЗЫ Помнится, я тут еще до начала сезона писал, что не вижу Арсенал и Ливер чемпионами, не могу себе представить, что хребта у них нет, характер не тот, нет инстинкта убийцы.

Духу у них нет быть свободными.

Опубликовано

Но мне кажется, что дело не только в нем, но и в Ливере, хотя хз, в каком-нибудь Реале посмотрим на него.

дело в защите. она абсолютно не чемпионская. ливер долго вывозил за счет "мы забьем вам столько, сколько захотим", но в ключевых матчах суарес не забил ничего. вот в прошлом году игроком года был бэйл. он забил и мю (чемпионской тиме), и мансити, и арсеналу. в реале мы на суареса вряд ли посмотрим. в ближайшее время, по крайней мере. главным условием его не ухода был выход в лч. ливер туда вышел.

вот игрок года.

tfq2n2t3zbpn.jpg

Опубликовано

результаты матчей атлетико - леванте и ливерпуль - кп дали нам простую истину: нельзя строить планы по набору очков. мол, тут наберем, а тут потеряем. играть надо в настоящее время, здесь и сейчас, а не смотря на календарь, в таблицу и т.д.

вот, кто ТРАЙ

Диего Симеоне: «Поражение от «Леванте» – это лучшее, что могло с нами произойти»

а не нытик, коих в последнее время развелось просто неприлично много.

Опубликовано

а мне сейчас больше всего хочется хейтерить суареса. какой-то мусорный мвп сезона получается.

покер норвичу - это, конечно, хорошо, но суарес не забил ни одного гола сити, челси и даже арсеналу. 

такой же мусорный как и мвп тюрпанта.рип печиненство ливера

Опубликовано

Ливерпуль  :lol: В кои-то веки у них появился реальный шанс стать чемпионами, но сами же себе и нагадили. Поделом. Прав был Елагин, говоря что не верит в то, что Ливер может стать чемпионом: у команды есть очень большой изъян - защита, и что без двух сильных ЦЗ Ливерпулю победы не видать. В следующем году, шанса не будет: Челси, Ман Сити и Ман Юнайтед (верю в это) будут бороться за золото.    

Опубликовано

В следующем году, шанса не будет: Челси, Ман Сити и Ман Юнайтед (верю в это) будут бороться за золото.    

да. потому что будет лига чемпионов. воспользоваться физическим превосходством над усталыми соперниками не получится. роджерс уже сказал, что ему летом нужно будет 5-6 игроков на усиление. если денег на них не дадут, то сезон опять может быть фейловым.

• Легенда
Опубликовано

Выскажусь в защиту Суареса (хоть он гнилой, играет за ливер, да и вообще он меня бесит). Перед началом сезона кто-нибудь ожидал, что Ливерпуль в конце чемпионата будет главным претендентом на чемпионство? Да, этот людоед забивал только Норвичам и Кардифам, но если бы он этого не делал, то Ливер, как обычно, боролся бы за ЛЕ. Суарес в этом сезоне крут, но не так, как прошлогодний Робин Ван Перси!

Если давать МВП сезона только за победы (что бред полнейший), то эту награду, конечно же, должен получить шейх ситивский, ну или Яга на крайняк.

весь современный мусорный СД в одной фразе

Опубликовано

Вообще-то, Гигз прав!
Ливерпуль не являлся претендентом на чемпионство. И сейчас месторасположение мерсисайдцев вызывает восхищение и уважение. С обоймой 13-14 человек навести шухер на АПЛ - это достижение Роджерса, даже без еврокубков. Флано, Коут, Стерлинг по мерилам АПЛ - сосунки, но очень достойный сезон отыграли. Травма и никакущий Лейва, Джонсон, Аггер сдал...Кэп набирал форму половину чемпионата.

2 место и попадание в ЛЧ - это сказка. И с таким составом Брендан сумел поставить самый привлекательный атакующий футбол в лиге - это огромная заслуга. Не винил бы центр защиты во всех грехах, очень много по сезону на флангах ошибались, опорная зона - больная тема.
Отсутствие Хендерсона в заключительных и решающих битвах - одна из причин, почему Ливерпуль упустил первую строчку, однако стоит признать, что удача сопутствовала на протяжении всего игрового года, только в заключительных турах произошел сбой)
В следующем сезоне будет тяжелее, защитные ряды и центральные полузащитники необходимы в укреплении. Деньги выделят, и топ-игроки захотят присоединиться к клубу с Великой историей и ЛЧ!

Опубликовано

По правде говоря, Ливеру повезло. Ман Сити неслабо корежило из-за частных фейлов защитников, МЮ болезненно переживал уход САФа, Арсенал ожидаемо сдулся из-за травм игроков, Челси очень много очков упустил по вине "голеадора" Торреса и автобусной тактики Моура в последних турах, Куриц, я изначально всерьез не воспринимал и не воспринимаю. 

Опубликовано (изменено)

В некоторых матчах да, была доля везения.

Однако 4-0 с петушатником
3-0 с Юнайтед
5-1 с ганерами

4-0 с биттерами

5-0 опять с курами

победа над Шыти 3-2 и ещё несколько разгромов середняков. Очень достойный сезон
А Челси - самый неудобный соперник, чего уж там таить

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

По правде говоря, Ливеру повезло. 

верно, кстати. компани ошибся точно также, как и джеррард. не ошибись джеррард, мог и не ошибиться винни, тогда могло бы не быть победы с мансити. это все раз на раз. 

но у джеррарда карма теперь совсем уж скверная. 

Опубликовано

да. потому что будет лига чемпионов. воспользоваться физическим превосходством над усталыми соперниками не получится. роджерс уже сказал, что ему летом нужно будет 5-6 игроков на усиление. если денег на них не дадут, то сезон опять может быть фейловым.

продадут суареса за соточку реалу, и накупят игроков.

• Легенда
Опубликовано

Тавк не только в тренерах и нба не шарит, а еще и в футболе.

Кристал Пелес молодцы, преподали урок Ливерпулю. Во-первых ребята расслабились, а потом еще и на этом раслабоне за разницей мячей погнались.

Пока минимальный шанс есть, авось британцы захотят унизить шейхов, сыграют классический британский автобус и затащат 1-0))

Опубликовано

Кто это такие бегают)

жаль лингард в аренде. я бы хотел на него посмотреть, если говорить о воспитанниках

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Видич вышел последний раз на Олд Траффорде!

MLtlmJuSfsw.jpg

Эти придурки со свистком опять чистейший пеналь не поставили.

Матч Уткин комментирует что ли?

УИЛСООООООООООООН!!! 18 лет!!!11

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Гиггз тренерует МЮ, Брюс- Халл, Сульшер- Кардифф, Хьюз- Сток...1/5 АПЛ тренерую красные дьяволы :)

Ждём Гиггза во 2 тайме!

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу