GIL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 лоик реми на матче арсенал - вест бром? раскрыл трансферные планы венгера )) Арсен Венгер: «Реми был на нашем матче? Надеюсь, он заплатил за билет» 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Арсен Венгер: «Реми был на нашем матче? Надеюсь, он заплатил за билет» что то тут есть в этой фразе. учитывая сколько вообще денег у владельцев Арса, и сколько Венгер тратит на трансферы... такое ощущение, что Арсен сам деньги копит и тратит 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 что то тут есть в этой фразе. учитывая сколько вообще денег у владельцев Арса, и сколько Венгер тратит на трансферы... такое ощущение, что Арсен сам деньги копит и тратит может этим летом расчехлит кошель? (: Goal.com: «Арсенал» готов потратить 122 млн евро, купив Гризманна, Дракслера, Шнайдерлина и Ларса Бендера 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 может этим летом расчехлит кошель? (: Goal.com: «Арсенал» готов потратить 122 млн евро, купив Гризманна, Дракслера, Шнайдерлина и Ларса Бендера не, ну он дебил, нет? нельзя уже состоявшихся кого-нибудь взять? тот же Хедира в Реале скорее всего ждет предложения 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 не, ну он дебил, нет? нельзя уже состоявшихся кого-нибудь взять? тот же Хедира в Реале скорее всего ждет предложения бендер состоявшийся. да и антуан тоже. я бы другой вопрос задал: а нельзя нормальных защитников взять? ) 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 бендер состоявшийся. да и антуан тоже. я бы другой вопрос задал: а нельзя нормальных защитников взять? ) где б их взять ещё.... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 где б их взять ещё.... Хуммельс, Варан, Давид Луиз 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Да ё-моё... Типичный Челси. В ничью с Норвичем дома гонять - классика. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да ё-моё... Типичный Челси. В ничью с Норвичем дома гонять - классика. мне кажется после атлетико жозе устроил в раздевалке тотальный разнос и там сейчас царит не лучшая атмосфера. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 может этим летом расчехлит кошель? (: Goal.com: «Арсенал» готов потратить 122 млн евро, купив Гризманна, Дракслера, Шнайдерлина и Ларса Бендера Веня не планирует тратить много http://www.sports.ru/football/1020273026.html Ожидание: Дракслер, Гризманн, Бендер. Реальность: Мукунку, Фло, Огунсания. 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Дебилы. Позорище убогое. Торреса надо слить и еще доплатить его будущему клубу. 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Хуммельс, Варан, Давид Луиз их кто-то готов продать за разумные деньги? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 их кто-то готов продать за разумные деньги? дешевле чем Озила, по крайней мере, можно будет забрать. а Гил уже писал выше, что денег будет предостаточно 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 как символично http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/609040.html (: взгляд венгера на последней фотке. по-моему, он разглядел в сыне бакари молодого-перспективного-игрока-арсенала 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 мая, 2014 Легенда Опубликовано 4 мая, 2014 Фулхэм вылетел с таким составом Кардифф ожидаемо, жаль Сульшер туда пошёл. Сандерленд, ВБА и Норвич поборются за выживание. 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 дешевле чем Озила, по крайней мере, можно будет забрать. а Гил уже писал выше, что денег будет предостаточно про Хуммельса не скажу, но сомневаюсь, что Варана или Луиза вообще будут рассматривать на продажу. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 про Хуммельса не скажу, но сомневаюсь, что Варана или Луиза вообще будут рассматривать на продажу. Жоаким Ноа Давид Луиз как ЦЗ - не лучше Игнашевича. Моур его как опорника использует. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Опубликовано 5 мая, 2014 Суарес повоторил рекорд Ширера и Роналду. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Опубликовано 5 мая, 2014 Азазазазза Ливер слил 0-3! 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 болази во втором голе исполнил гарета бэйла. от штрафной до штрафной пробежал. респект пэласу. год назад фанаты команды говорили "мы не хотим премьер-лигу", а их орлы теперь вон, что творят. тони пьюлис крут. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Опубликовано 5 мая, 2014 Это ппц просто Ливер лохи и опозорились! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Опубликовано 5 мая, 2014 В такие моменты я с удовольствием ржу над Челси. Идиоты. Если Сити сгоняет с кем-нибудь ничейку, то вообще эпик, но Сити не такие лошки. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В такие моменты я с удовольствием ржу над Челси. Идиоты. Если Сити сгоняет с кем-нибудь ничейку, то вообще эпик, но Сити не такие лошки. а мне сейчас больше всего хочется хейтерить суареса. какой-то мусорный мвп сезона получается. покер норвичу - это, конечно, хорошо, но суарес не забил ни одного гола сити, челси и даже арсеналу. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 мая, 2014 Легенда Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) а мне сейчас больше всего хочется хейтерить суареса. какой-то мусорный мвп сезона получается. покер норвичу - это, конечно, хорошо, но суарес не забил ни одного гола сити, челси и даже арсеналу. Попахивает мусорностью. Но мне кажется, что дело не только в нем, но и в Ливере, хотя хз, в каком-нибудь Реале посмотрим на него. Я думал, что Челси очень круто поднасрал Ливеру, но Ливерпуль и сам это умеет. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.