Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

что то тут есть в этой фразе. учитывая сколько вообще денег у владельцев Арса, и сколько Венгер тратит на трансферы... такое ощущение, что Арсен сам деньги копит и тратит

Опубликовано

что то тут есть в этой фразе. учитывая сколько вообще денег у владельцев Арса, и сколько Венгер тратит на трансферы... такое ощущение, что Арсен сам деньги копит и тратит

может этим летом расчехлит кошель? (:

Goal.com: «Арсенал» готов потратить 122 млн евро, купив Гризманна, Дракслера, Шнайдерлина и Ларса Бендера

Опубликовано

не, ну он дебил, нет? нельзя уже состоявшихся кого-нибудь взять? 

тот же Хедира в Реале скорее всего ждет предложения 

Опубликовано

не, ну он дебил, нет? нельзя уже состоявшихся кого-нибудь взять? 

тот же Хедира в Реале скорее всего ждет предложения 

бендер состоявшийся. да и антуан тоже. я бы другой вопрос задал: а нельзя нормальных защитников взять? )

Опубликовано

бендер состоявшийся. да и антуан тоже. я бы другой вопрос задал: а нельзя нормальных защитников взять? )

где б их взять ещё....

Опубликовано

Да ё-моё... Типичный Челси.

В ничью с Норвичем дома гонять - классика.

мне кажется после атлетико жозе устроил в раздевалке тотальный разнос и там сейчас царит не лучшая атмосфера.

Опубликовано

Веня не планирует тратить много http://www.sports.ru/football/1020273026.html Ожидание: Дракслер, Гризманн, Бендер. Реальность: Мукунку, Фло, Огунсания.

Опубликовано

их кто-то готов продать за разумные деньги?

дешевле чем Озила, по крайней мере, можно будет забрать. а Гил уже писал выше, что денег будет предостаточно

• Легенда
Опубликовано

Фулхэм вылетел с таким составом :huh:  Кардифф ожидаемо, жаль Сульшер туда пошёл.

Сандерленд, ВБА и Норвич поборются за выживание.

Опубликовано

дешевле чем Озила, по крайней мере, можно будет забрать. а Гил уже писал выше, что денег будет предостаточно

про Хуммельса не скажу, но сомневаюсь, что Варана или Луиза вообще будут рассматривать на продажу.

Опубликовано

про Хуммельса не скажу, но сомневаюсь, что Варана или Луиза вообще будут рассматривать на продажу.

Жоаким Ноа Давид Луиз как ЦЗ - не лучше Игнашевича. Моур его как опорника использует. 

Опубликовано

болази во втором голе исполнил гарета бэйла. от штрафной до штрафной пробежал. 

респект пэласу. год назад фанаты команды говорили "мы не хотим премьер-лигу", а их орлы теперь вон, что творят. тони пьюлис крут. 

• Легенда
Опубликовано

В такие моменты я с удовольствием ржу над Челси. Идиоты. Если Сити сгоняет с кем-нибудь ничейку, то вообще эпик, но Сити не такие лошки.

Опубликовано

В такие моменты я с удовольствием ржу над Челси. Идиоты. Если Сити сгоняет с кем-нибудь ничейку, то вообще эпик, но Сити не такие лошки.

а мне сейчас больше всего хочется хейтерить суареса. какой-то мусорный мвп сезона получается.

покер норвичу - это, конечно, хорошо, но суарес не забил ни одного гола сити, челси и даже арсеналу. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а мне сейчас больше всего хочется хейтерить суареса. какой-то мусорный мвп сезона получается.

покер норвичу - это, конечно, хорошо, но суарес не забил ни одного гола сити, челси и даже арсеналу. 

Попахивает мусорностью. Но мне кажется, что дело не только в нем, но и в Ливере, хотя хз, в каком-нибудь Реале посмотрим на него.

Я думал, что Челси очень круто поднасрал Ливеру, но Ливерпуль и сам это умеет.

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу