Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Не очень понимаю куда им Ройса и Гетце, Кроос разве что будет в тему в центр.

А так - главная проблема в защите и центре поля, атака и в нынешнем виде с РВП, Руни, Матой и Кагавой способна отжигать.

Опубликовано

лучше бы Хумельца взяли. потом значит Бендера вместо Карика, потом можно взять например Ройса, чтобы они с Руней поднападающими были под Робином, ну и все.

ну и Роналду можно еще попробовать, хотя ему уже 29. так что пусть Месси приглашают

Опубликовано

лучше бы Хумельца взяли. потом значит Бендера вместо Карика, потом можно взять например Ройса, чтобы они с Руней поднападающими были под Робином, ну и все.

ну и Роналду можно еще попробовать, хотя ему уже 29. так что пусть Месси приглашают

месси мусор, тока пенальти может

Опубликовано

хрен вам, а не Строотмана!

согласен

кароч, во:

B05zEiBTsgo.jpg

атака отстой, если честно

они ж пересрутся все, к гадалке не ходи

Не очень понимаю куда им Ройса и Гетце, Кроос разве что будет в тему в центр.

ройса налево. закроют с янузаем левый фланг. янга выгнать за ущерб имиджу мю.

гетце, понятное дело, не отпустят

кроос пригодится

• Легенда
Опубликовано

ройса налево. закроют с янузаем левый фланг. янга выгнать за ущерб имиджу мю.

гетце, понятное дело, не отпустят

кроос пригодится

Всё правильно! Только это всё слишком хорошо, чтобы быть правдой=(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пять клубов АПЛ закончили сезон-2012/13 с убытками в 50 млн фунтов и более

Авторитетное британское издание The Guardian опубликовало финансовый отчет клубов английской премьер-лиги за прошлый сезон. Клубы АПЛ потратили на зарплату футболистов и персонала 1,8 миллиарда фунтов, что на 11 процентов больше, чем в сезоне-2011/12.

Таким образом, 67% своих бюджетов, как и сезоном ранее, клубы АПЛ потратили на зарплаты. При этом нормами финансового фэйр-плей рекомендуется тратить на зарплаты 50-60% бюджета.

Самым высокооплачиваемым управленцем стал председатель правления «Саутгемптона» Никола Кортезе (2,1 млн фунтов). Иван Газидис из «Арсенала» заработал 1,8 млн.

При суммарном доходе клубов чемпионата Англии в 2,7 миллиарда фунтов потери составили 291 миллион.

Из 20 клубов АПЛ пять понесли убытки в 50 миллионов фунтов и более: «Астон Вилла», «Куинз Парк Рейнджерс», «Челси», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити».

В 2010-2013 годы клубы АПЛ продали права на трансляции своих матчей за 3,5 миллиарда фунтов, а с 2013 по 2016 год – за 5,5 миллиарда. Суммарный долг клубов увеличился с 2,2 до 2,4 миллиарда фунтов.

Вместе с сезоном-2012/13 хозяева «Манчестер Сити» вложили в команду миллиард фунтов, Роман Абрамович в «Челси» – 958 миллионов.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Последний абзац непонимашки.

Это в сумме, сколько Ромка и Шейхи потратили за всё время управления?

Походу. Вот уж Сити мешок так мешок, коли даже Абрамовича с его тратами за 10! лет обставили.

кароч, во:

B05zEiBTsgo.jpg

МЮ нужны, кажется мне, две вещи - побольше нормальных мужиков в команду (Роекиноподобных, а то расплодились всевозможные Янги да Янузаи, позорящие доброе имя команды) и хорошую такую, топовую семерку. Ибо МЮ не МЮ без крутейшего игрока с заветной цифрой на спине. Кантона, Бекс, Криштиану - все привет передают. Валенсии всякие - не то.
Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Бывший нападающий «Ливерпуля» Майкл Оуэн в своей колонке в The Telegraph выступил с критикой игрового стиля главного тренера «Челси» Жозе Моуринью.

«Как бывший нападающий я ощущаю в себе желание посочувствовать Фернандо Торресу, Демба Ба и Самюэлю Это’О. Играть форварда в «Челси» Жозе Моуринью – это неблагодарная работа.

Даже на пике своей карьеры сомневаюсь, что я подошел бы под игровой стиль Моуринью. Мне бы не хватило умения вести физическую борьбу, необходимую для выполнения такой роли.

Меня восхищает способность Моуринью максимально раскрывать потенциал своих игроков – в этом он мастер. Но когда дело доходит до оценки того, насколько это трудно играть, когда главная задача – не пропустить, тут я, пожалуй, на стороне Брендана Роджерса.

При всем уважении, даже мой отец смог бы сыграть центрального защитника в матче против «Ливерпуля» и выглядел бы впечатляюще.

Два крайних защитника «Челси» практически никогда не переходят за центр поля, центральные защитники обязаны 90 минут стоять на своих позициях. Есть два опорных полузащитника с фиксированной позицией на поле, которые охраняют центральных защитников. Еще есть полузащитники, которые несколько более выдвинуты вперед, но опять же, чтобы предоставить сопернику еще меньше пространства. Ну, и форвард, которому порой нужен бинокль, чтобы разглядеть кто поддерживает его из полузащиты.

Такая блокада соперника весьма эффективна и приносила успех Моуринью за годы его блестящей карьеры. Но только не говорите, что в такой манере игры есть что-то сложное или умное. Это самый базовый способ постройки игры.

Вот Гвардиолу я бы с удовольствием назвал гением, несмотря на результат «Баварии» на этой неделе. Его «Барселона» была лучшей не только по владению мячом, но и по части возвращения его себе. В открытом футболе они могли уничтожить любого соперника, так что никто и близко не мог подобраться к ним и проверять на прочность их защиту.

То, чего достиг «Манчестер Юнайтед» за последнее десятилетие, доказывает, что сэр Алекс Фергюсон тоже гений. Ведь он доминировал в самой сильной лиге мира, а его команда играла почти в чисто атакующий футбол.

Я смотрю на то, как работает в «Ливерпуле» Брендан Роджерс и берусь утверждать, что это намного сложнее – построить команду, которая забивает 100 голов за сезон, чем закрываться в обороне и пытаться каждую неделю побеждать 1:0», – написал Оуэн.

Вот что Майкл Оуэн говорит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

посоны.как там манки играют,нет возможности глянуть.знаю ток что 0-1,на шару забили или мю не очь гамает?

ЦЗ опять пешком ходят, вот и пропустили. Да и остальные не очь гамают.

Хочу, чтоб Янузая выпустили, а то давно его видно не было.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

мю поднасрал всеже в прессе,эх гигс

А чё Гиггз то, когда опытнейшие ЦЗ и опорники пешком идут и игроков не держат, а напы по воротам попасть не могут.

Янузай опять порадовал.

Сандерленд поздравляю, надеюсь, ОШи с Брауном останутся в АПЛ.

Шити чемпион!

Опубликовано (изменено)

Сандерленд поздравляю, надеюсь, ОШи с Брауном останутся в АПЛ.

еще одну победу зацепить! тоже надеюсь, что останутся. в первую очередь, из-за джонсона. во вторую - из-за пойета.

Изменено пользователем GIL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу