Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Я что-то не понял во что играет Челси? Что за грубость царит на поле? Коулу за такое по-хорошему надо было прямую красную давать.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кажется ой.

Вообще, это очень жестко, что именно Стиви Джи в таком матче пока что хоронит Ливер)

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Потрачено.

Если у Сити и Ливерпуля будет равное количество очков по итогам 38 игр, то кто будет на первом месте и по каким показателям будут это считать?

По личным встречам?

Опубликовано

Потрачено.

Если у Сити и Ливерпуля будет равное количество очков по итогам 38 игр, то кто будет на первом месте и по каким показателям будут это считать?

По личным встречам?

в первом круге победил мансити, во втором ливер

тогда уже разница мячей вроде

• Легенда
Опубликовано

Потрачено.

По личным встречам?

Разница мячей вроде, по которой Сити чемпик.
Опубликовано

мансити еще с эвертоном играть... у горожан до сих пор есть травмы, а мартинес не смирился с потерей шансов на лч. интересно будет. да что там, эвертон? у кристал пэлас 5 побед подряд.

а пеллегрини стоит уважать хотя бы за это

Пеллегрини покинет "Сити", если его попросят изменить тактику

он не ставил автобус ни против барселоны, ни против баварии, ни против кого-то в англии. казалось бы, что такое сраный кубок лиги для клуба с бюджетом мансити? ничего. но даже если они больше в этом сезоне ничего не выиграют, я бы засчитал сезон скорее со знаком плюс, чем минус. футбол в большинстве матчей был отличный.

• Легенда
Опубликовано

Ливер сливает Пэласу, а Сити в ничью с Эвертоном и Пэласом сгоняет. Челси чемпик. Всё так очевидно в этом предсказуемом чемпионате.

Опубликовано

Ливер сливает Пэласу, а Сити в ничью с Эвертоном и Пэласом сгоняет. Челси чемпик. Всё так очевидно в этом предсказуемом чемпионате.

Смотри не набалаболь...

Опубликовано

яя филигранный голевой пас на джеко и гол в девятку

если мансити чемпион, золотой мяч нужно давать туре

BlVlXqgIUAAr1VO.jpg

• Легенда
Опубликовано

Смотри не набалаболь...

Вполне могу, ибо мне далеко до твоей футбольной аналитики

Смотри не разбогатей, еще десятку загрузи и добавь тотал Мадрида против Баварии минимум 2 гола

На ЛЧ... Практически на 100% уверен в проходе, отсюда и сумму ставки повысил до 10т

Боруссия Д - Реал Мадрид: ф2 (0) 1.60

Бавария - Ман Ю: ф2 (+2.5) 1.45

Челси - ПСЖ: ИТМ 2 1.5 1.35

Про непроход Челси молчу.
Опубликовано

аа, вспомнил, как раз сегодня где то прочитал:

С тех пор, как Арсенал выиграл свой последний трофей, Пол Скоулз выиграл 16 наград, завершил карьеру, возобновил карьеру, выиграл чемпионат, завершил карьеру, начал карьеру тренера.

Опубликовано

Вполне могу, ибо мне далеко до твоей футбольной аналитики

Смотри не разбогатей, еще десятку загрузи и добавь тотал Мадрида против Баварии минимум 2 гола

Про непроход Челси молчу.

унылый высер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу