B.I.G Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 я знаю что это из статьи) просто если бы такие посты были бы единичны, было бы все просто. а так, постоянство продолжается) покажи хоть один пост такого рода? нечего балаболить, чет много балаболов развелось на сд... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Арсенал редкостное УГ... не могут обыграть Уиган в 1/2, похоже после выпадания из топ-3 и вылета из ЛЧ, Арсен решил и вылет из Кубка Англии оформить... Если вылетят из КА и не попадут в ЛЧ с Венгером хрен кто продлит контракт. это одно из что нашел. таких я думаю много есть 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 это одно из что нашел. таких я думаю много есть ну так это мое мнение и констатация факта, а тот пост статья которую написал вообще неизвестный мне человек... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 ну так это мое мнение и констатация факта, а тот пост статья которую написал вообще неизвестный мне человек... я кстати похожее видел с полгода назад 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 видимо эвертон говорит досвидания лиги чемпионов 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 гагие мысли посоны по поводу тренерского дебюта великого валийца? 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 гагие мысли посоны по поводу тренерского дебюта великого валийца? гиггз, скоулз, батт, невилл как можно не притопить за такой квартет на тренерском мостике? хочу, чтобы они выиграли все оставшиеся матчи. желательно с разгромным счетом. тогда может глейзеры рассмотрят вариант с этим составом на постоянной основе. в топку ван гала 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Ван Гаалу 68 лет! какой ему тренерский мостик в МЮ? Молодцом Руни. пускай этот гол будет за Мойеса Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Corvette 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ван Гаалу 68 лет! какой ему тренерский мостик в МЮ? 62 ) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 62 ) аа, тогда извиняюсь, ошибся. тогда можно лет 8 у тренерского постика побыть) 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Что произошло в мире с момента последнего триумфа «Арсенала» Британские СМИ выяснили, что за это время Арсен Венгер заработал 63,5 млн фунтов, родилось более миллиарда человек и произошло множество других событий. Последний трофей «Арсенала» – Кубок Англии – датируется 21 мая 2005 года. С тех пор: – Клуб потратил 227,5 млн фунтов стерлингов на трансферы – 52 из 92 профессиональных клубов Англии выиграли хотя бы один трофей – Арсен Венгер заработал 63,5 млн фунтов – Меркурий совершил 32 полных оборота по своей орбите вокруг Солнца – Лондон был объявлен столицей летней Олимпиады-2012 и с успехом ее провел – Был создан твиттер, и в нем зарегистрировалось более 500 миллионов пользователей – Родилось более миллиарда человек – «Ювентус» вылетел в Серию В, вернулся в элиту и вновь стал выигрывать титул за титулом – Экс-игроки «Арсенала» завоевали 44 медали – Пеп Гвардиола завершил карьеру футболиста, начал тренерскую деятельность, выиграл 16 кубков с «Барселоной», взял год перерыва и затем завоевал еще два трофея у руля мюнхенской «Баварии». Блин, БИГ в мире дофига команд, которые давно ничего не выигрывали Чо ты докопался именно до Арсенала? 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 3:0 ! выход маты со скамейки и моментальный гол. надеюсь, руни сделает хет-трик (: 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 кагава в старте, дубль руни, дубль маты со скамьи... гиггс, ты счастлив? ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 пока твой радужный прогноз начинает с хорошего старта.4-0 ,унылый мата показал норм футбол,с удовольствием и дальше буду смотреть на тренера гигза 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Завтра день Х для Ливерпуля. Именно завтра может решится судьба золотых медалей. Победа Ливерпуля - золото можно будет им сразу же после матча. Как болельщик Челси, опасаюсь за ворота: Чех выбыл, Шварцер не внушает доверия, Илариу, на поле появлялся так же как и Роуз в последние два года. 0 Цитата
Популярный пост GIL Опубликовано 26 апреля, 2014 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2014 крутые пацаны. авторитет зашкаливает. а вообще, забавно было смотреть на гиггза в пиджаке. он ведь мог в любой момент аки человек-паук переодеться и в бой (: ему очень идет костюм. просто кросавчик 6 Цитата
?=Answer Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 плюсанул бы гилу.да плюсы кончились,збс подборка 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2014 Разгромная победа- это хорошо, а большинство класса-92, сидящего вместе на скамейке МЮ - бесценно! Рад, что видел эту игру в прямом эфире. Гиггз в костюме вообще красавчик гиггз, скоулз, батт, невилл как можно не притопить за такой квартет на тренерском мостике? хочу, чтобы они выиграли все оставшиеся матчи. желательно с разгромным счетом. тогда может глейзеры рассмотрят вариант с этим составом на постоянной основе. в топку ван гала Полностью согласен! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Бекса туда еще посадите, и я точно за них притоплю. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Суарес набросился с кулаками на Шкртела во время тренировки.Уругвайском нападающему не нравились шутки словацкого защитника и последней каплей стала игра рукой Мартина. В пятницу на тренировке во время игры в волейбол разрешенными по правилам футбола частями тела Мартин примерил на себя роль «души компании». Защитник шутил и перекривлял партнеров, чем очень радовал всех, кроме Луиса Суареса. Уругваец и делал, что время от времени сжимал кулаки. И последней каплей стал запрещенный правилами прием от Шкртела. Словак сыграл рукой, чем очень разозлил Суареса, который и набросился через сетку на партнера с кулаками. После того, как игроки потолкались, Роджерс разнял и помирил их.Напомним, что завтра "Ливерпуль" сыграет важнейший матч против "Челси". 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2014 Второй состав так второй состав: Шаарцер Аспи, Иванович, Калас, Коул Лэмпард, Микел, Матич, Салах Шюррле, Ба 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я ожидал увидеть Аке и ван Гинкела. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 лол, крайний защитник в центре обороны ) жаль, что без аке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.