Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю что это из статьи) просто если бы такие посты были бы единичны, было бы все просто. а так, постоянство продолжается)

покажи хоть один пост такого рода? нечего балаболить, чет много балаболов развелось на сд...

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Арсенал редкостное УГ... не могут обыграть Уиган в 1/2, похоже после выпадания из топ-3 и вылета из ЛЧ, Арсен решил и вылет из Кубка Англии оформить... Если вылетят из КА и не попадут в ЛЧ с Венгером хрен кто продлит контракт.

это одно из что нашел. таких я думаю много есть

Опубликовано

это одно из что нашел. таких я думаю много есть

ну так это мое мнение и констатация факта, а тот пост статья которую написал вообще неизвестный мне человек...

Опубликовано

ну так это мое мнение и констатация факта, а тот пост статья которую написал вообще неизвестный мне человек...

я кстати похожее видел с полгода назад 

Опубликовано

гагие мысли посоны по поводу тренерского дебюта великого валийца?

гиггз, скоулз, батт, невилл

как можно не притопить за такой квартет на тренерском мостике? хочу, чтобы они выиграли все оставшиеся матчи. желательно с разгромным счетом. тогда может глейзеры рассмотрят вариант с этим составом на постоянной основе. в топку ван гала

Опубликовано (изменено)

Ван Гаалу 68 лет! какой ему тренерский мостик в МЮ?

Молодцом Руни. пускай этот гол будет за Мойеса

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Что произошло в мире с момента последнего триумфа «Арсенала»

Британские СМИ выяснили, что за это время Арсен Венгер заработал 63,5 млн фунтов, родилось более миллиарда человек и произошло множество других событий.

Последний трофей «Арсенала» – Кубок Англии – датируется 21 мая 2005 года. С тех пор:

– Клуб потратил 227,5 млн фунтов стерлингов на трансферы

– 52 из 92 профессиональных клубов Англии выиграли хотя бы один трофей

– Арсен Венгер заработал 63,5 млн фунтов

– Меркурий совершил 32 полных оборота по своей орбите вокруг Солнца

– Лондон был объявлен столицей летней Олимпиады-2012 и с успехом ее провел

– Был создан твиттер, и в нем зарегистрировалось более 500 миллионов пользователей

– Родилось более миллиарда человек

– «Ювентус» вылетел в Серию В, вернулся в элиту и вновь стал выигрывать титул за титулом

– Экс-игроки «Арсенала» завоевали 44 медали

– Пеп Гвардиола завершил карьеру футболиста, начал тренерскую деятельность, выиграл 16 кубков с «Барселоной», взял год перерыва и затем завоевал еще два трофея у руля мюнхенской «Баварии».

Блин, БИГ

в мире дофига команд, которые давно ничего не выигрывали

Чо ты докопался именно до Арсенала?

Опубликовано

0TCvec8Sa3g.jpg

пока твой радужный прогноз начинает с хорошего старта.4-0 ,унылый мата показал норм футбол,с удовольствием и дальше буду смотреть на тренера гигза 

Опубликовано

Завтра день Х для Ливерпуля. Именно завтра может решится судьба золотых медалей. Победа Ливерпуля - золото можно будет им сразу же после матча. Как болельщик Челси, опасаюсь за ворота: Чех выбыл, Шварцер не внушает доверия, Илариу, на поле появлялся так же как и Роуз в последние два года. 

• Легенда
Опубликовано

Разгромная победа- это хорошо, а большинство класса-92, сидящего вместе на скамейке МЮ - бесценно! Рад, что видел эту игру в прямом эфире.

Гиггз в костюме вообще красавчик ^_^

гиггз, скоулз, батт, невилл

как можно не притопить за такой квартет на тренерском мостике? хочу, чтобы они выиграли все оставшиеся матчи. желательно с разгромным счетом. тогда может глейзеры рассмотрят вариант с этим составом на постоянной основе. в топку ван гала

Полностью согласен!

Опубликовано

Суарес набросился с кулаками на Шкртела во время тренировки.

Уругвайском нападающему не нравились шутки словацкого защитника и последней каплей стала игра рукой Мартина. 
В пятницу на тренировке во время игры в волейбол разрешенными по правилам футбола частями тела Мартин примерил на себя роль «души компании». Защитник шутил и перекривлял партнеров, чем очень радовал всех, кроме Луиса Суареса. Уругваец и делал, что время от времени сжимал кулаки. И последней каплей стал запрещенный правилами прием от Шкртела. Словак сыграл рукой, чем очень разозлил Суареса, который и набросился через сетку на партнера с кулаками. После того, как игроки потолкались, Роджерс разнял и помирил их.

Напомним, что завтра "Ливерпуль" сыграет важнейший матч против "Челси".

xgrOZBLYBtk.jpghyCIfpVViGM.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу