Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес отправлен в отставку вследствие неудовлетворительных результатов команды в текущем сезоне. http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2013-2014/story_sto4222439.shtml всё , пока мойес 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Этого и следовало ожидать. Мойес сел не в свои сани, его уровень - тренировать Сток Сити или Вест Бромвич, а не Манчестер Юнайтед. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) интересно, гиггз выпустит себя в стартовом составе?) ну или может хотя бы со скамеечки? (: а, я как-то и забыл. у него же последний сезон в карьере. скорее всего. тогда пусть выходит на последний домашний матч против халла. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 маню на все готовенькое. хотят обокрасть юве с конте или боруссию с клоппом. кто их отпустит? неужели манки думают, что у них в руководстве такие дураки сидят?) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 Идиотизм от глэйзеров Нахрена было постоянно говорить о доверии тренеру и выписывать ему долгий контракт, а потом уволить за месяц до конца сезона. У Мойеса уже, наверно, был план по покупке новичков и сброса балласта, дали бы ему возможность построить команду. Жёстче надо было быть Дэвиду! Кинул бы пару раз бутсами в некоторых раздолбаев или штрафовал бы их, глядишь и забегали бы нормально. Мойесу удачи, жаль, что всё так вышло. маню на все готовенькое. хотят обокрасть юве с конте или боруссию с клоппом. кто их отпустит? неужели манки думают, что у них в руководстве такие дураки сидят?) Неужели ты думаешь, что клопп до конца своей карьеры будет в боруссии сидеть? 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Нахрена было постоянно говорить о доверии тренеру и выписывать ему долгий контракт, а потом уволить за месяц до конца сезона. особенно вот этот лол «Манчестер Юнайтед»: «Мойес не уволен. Мы не комментируем спекуляции» вчерашняя новость )) У Мойеса уже, наверно, был план по покупке новичков и сброса балласта, дали бы ему возможность построить команду. тут согласен. у него не было ни бюджета, ни времени... одно межсезонье трудно назвать временем все-таки. его кинули в котел со стариками и травматиками. Неужели ты думаешь, что клопп до конца своей карьеры будет в боруссии сидеть? где я это писал?)) сейчас ему нет смысла уходить. боруссия снова в лч, вышла в финал кубка, летом будет играть в суперкубке. и где му? мю нужен молодой толковый тренер. типа роджерса, типа мартинеса. т.е. главное не смотреть на достижения, а главное не прогадать с выбором. я бы рискнул и назначил кого-нибудь вроде гуса пойета. он правда за челси играл, не очень под резюме мю подходит (: пс 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Гиггз только до конца сезона будет. Летом не неофициальным данным, Ман Юнайтед собирается пригласить Карпина. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 Ждём видео с Карпиным "Роналду к нам не поедет, ёптыть". 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2014 Чует мой зад ВанГала МЮ подпишет... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да, полюбому Ван Гал, я тож уверен Клопп вон уже опроверг 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А не станет ли МЮ вторым "Спартаком"? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А не станет ли МЮ вторым "Спартаком"? С нормальным тренером и грамотной селекцией - не станет. Вернется вновь на высокие позиции. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А не станет ли МЮ вторым "Спартаком"? С чего это вдруг? Глэйзеры - не Федун, им на команду не насрать и стадион они не строят. МЮ не живет полулживым прошлым и не мнит себя величайшим клубом мира. Любой игрок считает честью играть за Манчестер Юнайтед. При слове "Спартак" нормальные игроки просят не выражаться в их присутствии. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А не станет ли МЮ вторым "Спартаком"? Арсенал занял эту нишу... 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 С чего это вдруг? Глэйзеры - не Федун, Ну вот в этом-то вобщем-то весь вопрос. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 Идиотизм от глэйзеров Нахрена было постоянно говорить о доверии тренеру и выписывать ему долгий контракт, а потом уволить за месяц до конца сезона. У Мойеса уже, наверно, был план по покупке новичков и сброса балласта, дали бы ему возможность построить команду. Жёстче надо было быть Дэвиду! Кинул бы пару раз бутсами в некоторых раздолбаев или штрафовал бы их, глядишь и забегали бы нормально. Мойесу удачи, жаль, что всё так вышло. В своё время, с таким подходом, могли же и САФа отчислить. После первого своего сезона с МЮ он только на 11-е место наиграл... И Мир, возможно, не получил бы такого Великого специалиста. Сколько лет он запрягал? 4 года до первого кубка и 7 лет до первого аглицкого чемпионства, коих только одних их потом 13 штук накосил. Сейчас, понятно, время другое, бабосики совсем другие, и ждать теперь 7 лет никто не будет, но решение всё же, как по мне, действительно, очень странное... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В своё время, с таким подходом, могли же и САФа отчислить. После первого своего сезона с МЮ он только на 11-е место наиграл... И Мир, возможно, не получил бы такого Великого специалиста. Сколько лет он запрягал? 4 года до первого кубка и 7 лет до первого аглицкого чемпионства, коих только одних их потом 13 штук накосил. Сейчас, понятно, время другое, бабосики совсем другие, и ждать теперь 7 лет никто не будет, но решение всё же, как по мне, действительно, очень странное... То что Мойес сел не в свои сани было понятно сразу. Повторюсь еще раз: Его тренерский потолок - тренировать Сток Сити или Вест Бромвич. 0 Цитата
GIL Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 боссы челси разрешили жозе выставить против ливера второй состав. ждем калаша и аке? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2014 То что Мойес сел не в свои сани было понятно сразу. Повторюсь еще раз: Его тренерский потолок - тренировать Сток Сити или Вест Бромвич. Почему это сразу было непонятно тем, кто его приглашал? Ведь они же его и слили в конце концов. Надеялись на чудо? Но он же за 15 лет своей карьеры ни черта не выиграл. А странное это решение руководства для меня потому, что либо сливать его должны были гораздо раньше, либо должны были дать провести межсезонку и комплектацию, и дать ему начать новый сезон. А тут - ни туда и ни сюда... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Почему это сразу было непонятно тем, кто его приглашал? Ведь они же его и слили в конце концов. Надеялись на чудо? Но он же за 15 лет своей карьеры ни черта не выиграл. А странное это решение руководства для меня потому, что либо сливать его должны были гораздо раньше, либо должны были дать провести межсезонку и комплектацию, и дать ему начать новый сезон. А тут - ни туда и ни сюда... Алекс Фергюсон им его посоветовал, они САФу верят как сектанты своему гуру (Спартак тут не причем). Не знаю чем он руководствовался выбирая Мойеса. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Репортер: "Вы все еще считаете себя игроком, хоть уже и начали тренерскую карьеру?Гиггз: "Ну, только что я подписал с самим собой пятилетний контракт" 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Что произошло в мире с момента последнего триумфа «Арсенала» Британские СМИ выяснили, что за это время Арсен Венгер заработал 63,5 млн фунтов, родилось более миллиарда человек и произошло множество других событий. Последний трофей «Арсенала» – Кубок Англии – датируется 21 мая 2005 года. С тех пор: – Клуб потратил 227,5 млн фунтов стерлингов на трансферы – 52 из 92 профессиональных клубов Англии выиграли хотя бы один трофей – Арсен Венгер заработал 63,5 млн фунтов – Меркурий совершил 32 полных оборота по своей орбите вокруг Солнца – Лондон был объявлен столицей летней Олимпиады-2012 и с успехом ее провел – Был создан твиттер, и в нем зарегистрировалось более 500 миллионов пользователей – Родилось более миллиарда человек – «Ювентус» вылетел в Серию В, вернулся в элиту и вновь стал выигрывать титул за титулом – Экс-игроки «Арсенала» завоевали 44 медали – Пеп Гвардиола завершил карьеру футболиста, начал тренерскую деятельность, выиграл 16 кубков с «Барселоной», взял год перерыва и затем завоевал еще два трофея у руля мюнхенской «Баварии». Изменено 25 апреля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 биг все не успокоится. когда в тебе гавно то кончится уже? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 биг все не успокоится. когда в тебе гавно то кончится уже? в смысле?) Евроспорт написал вчера статью, я ее выложил сюда) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 в смысле?) Евроспорт написал вчера статью, я ее выложил сюда) я знаю что это из статьи) просто если бы такие посты были бы единичны, было бы все просто. а так, постоянство продолжается) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.