Corvette Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ливерпуль - Реал 4 0 Челси Барса 1 0 МЮ Барса 1 0Бавария Барса 7 0 Мю Бавария 2 4 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 у ливера с защитой явные траблы,надеюсь дотерпят и выйграют апл 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ливерпуль - Реал 4 0 Челси Барса 1 0 МЮ Барса 1 0 Бавария Барса 7 0 Мю Бавария 2 4 )))) c каких пор бавария играет в апл?))) и когда это мю обыгрывал барсу? 100 лет назад, когда у барсы был слабейший сезон за последние 10 лет?) про чукотку вообще смешно упоминать, там Барса весь матч их рожей об газон возила) да и тот матч с ливером у реала был 5 лет назад ,сейчас Реал просто разорвёт ливерпалку. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 у ливера с защитой явные траблы,надеюсь дотерпят и выйграют апл Они играют по знаменитому бразильскому принципу "Вы забьете нам сколько сможете, мы сколько захотим")) 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ну вот и рэмзи. отлично разыграли. Реал - Тотенхем? рэднапп выводил шпор в 1/4 лч Реал - Тотенхем? Валенсия - Сток? сток за финал кубка англии получал путевку в ле 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 ну вот и рэмзи. отлично разыграли. рэднапп выводил шпор в 1/4 лч сток за финал кубка англии получал путевку в ле Я это знаю, сток тогда с Динамо играл. Ты просто не верно меня понял, я имел ввиду что Реал и Тотенхем это как Ферари и Шевроле Авео, Валенсия и Сток тоже команды немного разных уровней. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 не хватало рэмзи все это время, 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ну вот как можно не любить команду с такими няшками? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 кстати, даже со всеми пропущенными играми рэмзи выше стерлинга в списке бомбардиров 0 Цитата
JS19 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Бывший клуб Мойеса уделывает нынешний. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мойес-аут. Аллегри и Блохина уже поперли. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Уверен, в Испании в пятёрку бы даже не вошли. Очень смешно. Ну давай, назови те пять команд, которые в Испании оказались бы выше Ливера в итоговой таблице. Реал? Барса? Атлетико? С учетом того, что мадридцы в начале сезона ставили свою игру и теряли очки, а Барса превратилась из унылого доминатора в унылое чмо, Ливер бы сейчас боролся за чемпионство, играя в Ла Лиге. Суарес бы насовал гнили всякой Бартре. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая забавная, смешная картинка 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая забавная, смешная картинка я думал оцените. ну типо Мойес физрук, а САФ нет. ладно, извиняйте, не судите строго 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 я думал оцените. ну типо Мойес физрук, а САФ нет. ладно, извиняйте, не судите строго Ты лучше расскажи почему во время лекции САФа у Валенсии и Руни одна рука под столом? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты лучше расскажи почему во время лекции САФа у Валенсии и Руни одна рука под столом? они передергивают на потрясающую тактику САФа 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 они передергивают на потрясающую тактику САФа а зачем тогда Руни показывает Мойесу свой член? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 а зачем тогда Руни показывает Мойесу свой член? ты меня пугаешь такими наклонностями 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 ты меня пугаешь такими наклонностями все по Фрейду 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Руководство английского «Манчестер Юнайтед» в ближайшее время намерено отправить в отставку главного тренера команды Дэвида Мойеса. Изначально планировалось, что шотландец покинет свой пост в июне 2014 года, однако поражение «МЮ» в матче 35-го тура против «Эвертона» со счетом 0:2 вынудило боссов клуба задуматься о досрочном расторжении контракта со специалистом. Планируется, что место Мойеса, как минимум до конца сезона, займет легендарный футболист «Юнайтед» Райан Гиггз, ныне являющийся играющим тренером команды. Напомним, что на данный момент «Манчестер» занимает седьмое место в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав 57 очков. кря кря? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 логично, но скорее всего утка 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ну и что Гиггз сделает? пускай Мойес дотренирует. летом провести селекцию грамотную стоит, но доверить это не Дэвиду, а например умному прошаренному человеку. Уйдут ветераны-Мойес почувствует себя раскрепощенее. все ин мойес уи чуть чуть траст 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ну и что Гиггз сделает? пускай Мойес дотренирует. летом провести селекцию грамотную стоит, но доверить это не Дэвиду, а например умному прошаренному человеку. Уйдут ветераны-Мойес почувствует себя раскрепощенее. все ин мойес уи чуть чуть траст думаю при гигсе хуже не будет и играющий тренер райн,крутое завершение карьеры для великого валийца 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.