Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Гил, а я что написал?)

С "пеналем" на гифке все ясно, но туповато пенять на судью, учитывая количество засранных моментов.

Бтв, судейство впринципе в этом году в АПЛ не блещет, очень много левых и напротив, несвистнутых очевидных нарушений.

ЛМА чет совсем унылый тролль, скучно.

Где были твои жалобы на судейство, когда чукотке в начале сезона 10 липовых очков подарили?

Как в случае с тем пенальти на 96 минуте дома против стока или кого там?

Норм всё было, да?

Я просто тех, кто болеет за чулси, сразу бы отстреливал как собак.

• Легенда
Опубликовано

Где были твои жалобы на судейство, когда чукотке в начале сезона 10 липовых очков подарили?

Как в случае с тем пенальти на 96 минуте дома против стока или кого там?

Норм всё было, да?

Я просто тех, кто болеет за чулси, сразу бы отстреливал как собак.

Все еще слишком уныло, старайся лучше.

ЛФК хорош.

Надеюсь, Джеррард плюнет в рожу Фон Пусси в следующей встрече.

Опубликовано

Все еще слишком уныло, старайся лучше.

))) Ребёнок, всё с тобой понятно. Аргументов нет.

Тогда зачем подтявкивать? Ведь так и унизить могут.

Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт раскритиковал судейство в перенесенном матче 3-го тура против «Челси» (1:2).

«Все видели, как судья ошибся в пользу «Челси». Он должен был удалять Ивановича за фол на Бентеке и ставить пенальти за игру рукой в штрафной.

Я просто не понимаю, как можно было пропустить два таких важных момента», – заявил Ламберт.

• Легенда
Опубликовано

))) Ребёнок, всё с тобой понятно. Аргументов нет.

Тогда зачем подтявкивать? Ведь так и унизить могут.

Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт раскритиковал судейство в перенесенном матче 3-го тура против «Челси» (1:2).

«Все видели, как судья ошибся в пользу «Челси». Он должен был удалять Ивановича за фол на Бентеке и ставить пенальти за игру рукой в штрафной.

Я просто не понимаю, как можно было пропустить два таких важных момента», – заявил Ламберт.

Не останавливайся.

• Легенда
Опубликовано

ЗАчем мне останавливаться, когда твой рот всё сделает за меня?)

Если продолжишь траллировать так же безыдейно и печально, я пожалуй усну, и больше не смогу ничего написать в ответ.

а об умышленном ударе Рамиресом игрока Сандерленда ни слова, а ведь это должна была быть красная

Да, так оно и есть. Собственно я и говорю о том, что судейство в Англии в этом году беспантовое вообще, без убийств конкретных команд.

Рамирес вообще в этом сезоне слегка с катушек поехал в плане грубости.

Опубликовано

Если продолжишь траллировать так же безыдейно и печально, я пожалуй усну, и больше не смогу ничего написать в ответ.

Мне вообще пох на тебя, ты первый обо мне вспомнил.

После этого тебя унизили. Ты заслужил это и впредь будешь знать, что Лама реально унижает.

• Легенда
Опубликовано

Да, так оно и есть. Собственно я и говорю о том, что судейство в Англии в этом году беспантовое вообще, без убийств конкретных команд.

Рамирес вообще в этом сезоне слегка с катушек поехал в плане грубости.

Оно в принципе такое везде, если чемпионаты смотреть, ЛЧ исключение, хотя не без нюансов.

• Легенда
Опубликовано

Мне вообще пох на тебя, ты первый обо мне вспомнил.

После этого тебя унизили. Ты заслужил это и впредь будешь знать, что Лама реально унижает.

Хорошо, договорились.

В следующий раз, когда начнешь унижать, предупреждай, а то сейчас ты поздно сказал, и я даже не заметил :(

• Легенда
Опубликовано

а об умышленном ударе Рамиресом игрока Сандерленда ни слова, а ведь это должна была быть красная

+1. На спортсе есть гифка, с телефона запилить не могу, но тоже хотел в подтверждение о судействе.

После ухода САФа судьи нюх потеряли, не могут определиться, за кого топить.

Опубликовано

11 побед подряд, фантастика. последнее поражение в чемпионате - 29 декабря 2013 года

но победа неуверенная. мины у игроков ливера на последних минутах были кислые. они понимали, что могут в любой момент потерять очки.

ждем в следующем матче старриджа.

впереди челси, кровожадный кристал пэлас и франкасл.

Опубликовано

сейчас будет репетиция финала кубка англии халл - арсенал. у венгера впервые за 100 лет в старте выйдут озил и рэмзи. 

Что-то поджался ЛФК в концовочке совсем, противопоказано им так откровенно вторым номером играть.

матч под копирку с мансити. отличный первый тайм и абсолютно унылый второй. должно настораживать, учитывая календарь.

Опубликовано

лидерство и скорее всего будущее чемпионство ливерпуля показывает лишь слабость апл как лиги.

Команда списанных лётчиков с одним годным игроком - су-су, дырявой обороной и средним тренером лидирует в апл.

Уверен, в Испании в пятёрку бы даже не вошли.

Опубликовано

лидерство и скорее всего будущее чемпионство ливерпуля показывает лишь слабость апл как лиги.

Команда списанных лётчиков с одним годным игроком - су-су, дырявой обороной и средним тренером лидирует в апл.

Уверен, в Испании в пятёрку бы даже не вошли.

еще один унылый троловброс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу