GIL Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 начало для очередного хет-трика против норвича заложено )) 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Гил, а я что написал?) С "пеналем" на гифке все ясно, но туповато пенять на судью, учитывая количество засранных моментов. Бтв, судейство впринципе в этом году в АПЛ не блещет, очень много левых и напротив, несвистнутых очевидных нарушений. ЛМА чет совсем унылый тролль, скучно. Где были твои жалобы на судейство, когда чукотке в начале сезона 10 липовых очков подарили? Как в случае с тем пенальти на 96 минуте дома против стока или кого там? Норм всё было, да? Я просто тех, кто болеет за чулси, сразу бы отстреливал как собак. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Где были твои жалобы на судейство, когда чукотке в начале сезона 10 липовых очков подарили? Как в случае с тем пенальти на 96 минуте дома против стока или кого там? Норм всё было, да? Я просто тех, кто болеет за чулси, сразу бы отстреливал как собак. Все еще слишком уныло, старайся лучше. ЛФК хорош. Надеюсь, Джеррард плюнет в рожу Фон Пусси в следующей встрече. 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Все еще слишком уныло, старайся лучше. ))) Ребёнок, всё с тобой понятно. Аргументов нет. Тогда зачем подтявкивать? Ведь так и унизить могут.Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт раскритиковал судейство в перенесенном матче 3-го тура против «Челси» (1:2). «Все видели, как судья ошибся в пользу «Челси». Он должен был удалять Ивановича за фол на Бентеке и ставить пенальти за игру рукой в штрафной. Я просто не понимаю, как можно было пропустить два таких важных момента», – заявил Ламберт. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 ))) Ребёнок, всё с тобой понятно. Аргументов нет. Тогда зачем подтявкивать? Ведь так и унизить могут. Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт раскритиковал судейство в перенесенном матче 3-го тура против «Челси» (1:2). «Все видели, как судья ошибся в пользу «Челси». Он должен был удалять Ивановича за фол на Бентеке и ставить пенальти за игру рукой в штрафной. Я просто не понимаю, как можно было пропустить два таких важных момента», – заявил Ламберт. Не останавливайся. 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 ЗАчем мне останавливаться, когда твой рот всё сделает за меня?) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 а об умышленном ударе Рамиресом игрока Сандерленда ни слова, а ведь это должна была быть красная 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 ЗАчем мне останавливаться, когда твой рот всё сделает за меня?) Если продолжишь траллировать так же безыдейно и печально, я пожалуй усну, и больше не смогу ничего написать в ответ. а об умышленном ударе Рамиресом игрока Сандерленда ни слова, а ведь это должна была быть красная Да, так оно и есть. Собственно я и говорю о том, что судейство в Англии в этом году беспантовое вообще, без убийств конкретных команд. Рамирес вообще в этом сезоне слегка с катушек поехал в плане грубости. 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Если продолжишь траллировать так же безыдейно и печально, я пожалуй усну, и больше не смогу ничего написать в ответ. Мне вообще пох на тебя, ты первый обо мне вспомнил. После этого тебя унизили. Ты заслужил это и впредь будешь знать, что Лама реально унижает. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Да, так оно и есть. Собственно я и говорю о том, что судейство в Англии в этом году беспантовое вообще, без убийств конкретных команд. Рамирес вообще в этом сезоне слегка с катушек поехал в плане грубости. Оно в принципе такое везде, если чемпионаты смотреть, ЛЧ исключение, хотя не без нюансов. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне вообще пох на тебя, ты первый обо мне вспомнил. После этого тебя унизили. Ты заслужил это и впредь будешь знать, что Лама реально унижает. Хорошо, договорились. В следующий раз, когда начнешь унижать, предупреждай, а то сейчас ты поздно сказал, и я даже не заметил 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 миньоле на выходах просто кусок говна... 2 раз за последние 3 недели привозит гол 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Стерлинг царь. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 я бы стерлингу молодого игрока года дал. надеюсь, поц поедет в бразилию 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 а об умышленном ударе Рамиресом игрока Сандерленда ни слова, а ведь это должна была быть красная +1. На спортсе есть гифка, с телефона запилить не могу, но тоже хотел в подтверждение о судействе. После ухода САФа судьи нюх потеряли, не могут определиться, за кого топить. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 11 побед подряд, фантастика. последнее поражение в чемпионате - 29 декабря 2013 года но победа неуверенная. мины у игроков ливера на последних минутах были кислые. они понимали, что могут в любой момент потерять очки. ждем в следующем матче старриджа. впереди челси, кровожадный кристал пэлас и франкасл. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Что-то поджался ЛФК в концовочке совсем, противопоказано им так откровенно вторым номером играть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 сейчас будет репетиция финала кубка англии халл - арсенал. у венгера впервые за 100 лет в старте выйдут озил и рэмзи. Что-то поджался ЛФК в концовочке совсем, противопоказано им так откровенно вторым номером играть. матч под копирку с мансити. отличный первый тайм и абсолютно унылый второй. должно настораживать, учитывая календарь. 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 лидерство и скорее всего будущее чемпионство ливерпуля показывает лишь слабость апл как лиги. Команда списанных лётчиков с одним годным игроком - су-су, дырявой обороной и средним тренером лидирует в апл. Уверен, в Испании в пятёрку бы даже не вошли. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 лидерство и скорее всего будущее чемпионство ливерпуля показывает лишь слабость апл как лиги. Команда списанных лётчиков с одним годным игроком - су-су, дырявой обороной и средним тренером лидирует в апл. Уверен, в Испании в пятёрку бы даже не вошли. еще один унылый троловброс 0 Цитата
Lamarcus Aldridge Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну какой троловброс? Атлетико 4-1 чулси Атлетик 2-1 му Атлетик 3-2 му Реал 4-0 тотенхам барса 3-1 му Валенсия 1-0 сток клубы из испании всегда нагибали регбистов. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 Реал - Тотенхем? Валенсия - Сток? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.