Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

вот поэтому матчи с аутсайдерами и нельзя называть проходными. потому что они стоят на вылет, и дерутся, как раненный зверь. у ливерпуля дальше норвич. с кристал пэлласом, думаю, будет тяжелее. как минимум по той причине, что суарес в трех предыдуших матчах против норвича сделал 3 хет-трика  ^_^

• Легенда
Опубликовано

Лол, это ведь может быть первое поражение Маура в АПЛ на бридже.

Смешно.

ЗЫ. Судья тоже козел. Хотя нефиг было самим пороть. Но в домашнем матче поставить неочевидный пеналь хозяевам, и в общем-то два таких же не поставить гостям..

Опубликовано (изменено)

7 декабря при счете 2:2 ассаиди забил победный гол на 90 минуте в ворота челси

сегодня победный пенальти на бридже от борини

надо ли говорить, что они оба принадлежат ливерпулю?)

в апл*

в общем благодаря этому поражению ливерпуль теперь имеет право на ошибку. последний матч сезона, кстати, ливер будет играть дома. если джеррарду и суждено поднять кубок над головой, то случиться это должно только энфилде и больше нигде.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

:ph34r:  

Майк Дин был назначен главным арбитром на финал Кубка Англии 2006 года, в котором встречались "Ливерпуль" и "Вест Хэм".

Однако вскоре ФА решила сменить Дина, поскольку они сомневались в его беспристрастном отношении к "Ливерпулю", потому что сам Дин родился и проживает в Мерсисайде.

BetterWaryConey.gif?extra=BJYkBidAohdVVe

Опубликовано

Пеналь чистый, только идиоты могут жаловаться на судейство в таком матче, когда твоя недочукотка не может даже пару мячей запихать последней команде чемпионата.

Мавринья - физрук, чукотка заслуженно пролетает в этом году мимо всех чашек.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У Кристал Пэласа с ноунеймами в команде 5 побед подряд и уже 11 место!

Сандерленд стал грозой денежных мешков :lol:

Серия Мауриньи должна была прерваться ещё в матче с ВБА, а сегодня судьи лишь должок вернули.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

У Кристал Пэласа с ноунеймами в команде 5 побед подряд и уже 11 место!

Серия Мауриньи должна была прерваться ещё в матче с ВБА, а сегодня судьи лишь должок вернули.

+1: Сити дома выиграли и в гостях ничья, Челси вздрали, МЮ из кубка выбили.

• Легенда
Опубликовано
в апл*

Гил, а я что написал?)

С "пеналем" на гифке все ясно, но туповато пенять на судью, учитывая количество засранных моментов.

Бтв, судейство впринципе в этом году в АПЛ не блещет, очень много левых и напротив, несвистнутых очевидных нарушений.

ЛМА чет совсем унылый тролль, скучно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пеналя не было.

Моур и его помощник другое судейство вряд ли увидят, потому что если определенную группу людей образно называть тупыми, то вряд ли их за это будут целовать в попу.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Гил, а я что написал?)

ой  :ph34r:

+1: Сити дома выиграли и в гостях ничья, Челси вздрали, МЮ из кубка выбили.

гус пойет был хорошим игроком и еще по брайтону было видно, что хороший тренер. если бы физрук ди канио не наломал дров в начале чемпионата с 1 очком в первых 7 матчах думаю, сандерленд бы сейчас не был на последнем месте.

борьба за выживание в этом году такая же интересная, как за чемпионство. примерно 5 команд могут вылететь. не хочу, чтобы вылетал сандерленд, хочу, чтобы вылетел кардифф.

Опубликовано

Сандерленд - это крутой Зач от АПЛ. Играет по ходу сезона не лучшим образом, но лишь попадается серьезный сильный соперник - сразу сует гнили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу