Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Ливерпуль как никогда близок к титулу. Грех не воспользоваться им. Не представляю что будет в Ливерпуле, когда команда станет чемпионом. Знаю одно: весь город (даже болелы Эвертона присоединятся) петь "Field of Anfield Road" ну и "You'll Never Walk Alone". Но надеюсь чемпионом станет Челси. 

Опубликовано (изменено)

ливерпуль как-то панически отбивается во втором тайме. так и проиграть можно.

а у челси думаю сегодня может произойти потеря очков. челси много сил отдали на псж, а суони свежие, как огурчики. 

upd. ну вот и 2-2. пахнет камбэком с 0-2, если продолжать играть в том же духе. я про ливер. 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Суареза удалить уже могли 2 раза. Какой же он всё таки противоречивый: вроде и нападающий топ уровня, но и поведение его просто отталкивающим бывает.

• Легенда
Опубликовано

Так и знал кто с 70-й по 80-ю забьет тот и заберет викторию. Пелегрини еще б немного и переиграл Роджерса, ставка на второй тайм почти сыграла. 

компани вчера на тренировке получил травму. без него поставлю, пожалуй, на ливерпуль.

Ну вот он ключевую роль сыграл в победе Ливерпуля.

Опубликовано

а знаете почему Ливерпуль победил?

во-первых, в прошлом году они в ЛЕ набрались опыта в играх с Зенитом. А Зенит никогда не проигрывал Ман Сити

во-вторых, это конечно Шкртел

Опубликовано (изменено)

жерард возможно наконец то получит золотую медальку апл,почему то на ум сразу приходится дикаприо и его долгожданный оскар

а я сразу вспоминаю, как Ван Перси спрашивал у Стиви "Где твоя медаль АПЛ?".

очень надеюсь, что Джеррард в этом году выиграет с Ливерпулем чемпионат и в следующем сезоне в матче с МЮ с мясом выбьет мяч у этого говнюка, крикнув "вот тебе моя медаль!".

Гил, ты у нас в курсе всего, какое там дальше расписание у Ливерпуля?

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

мне сегодня очень понравился мамаду сако. просто монструозно выглядит. как венгер мог упустить такого соотечественника, который не захотел играть в псж? тем более относительно молодого. пусть теперь локти кусает. 

и очень обидно за компани. винни из одного из лучших центрдефов мира превращается в косячащего травматика.

ливерпулю теперь главное не перегореть. еще ничего не выиграно, а через матч игра с челси.

норвич в гостях

челси дома

кристал пэлас в гостях

ньюкасл дома

Опубликовано

удаление хендерсона может быть ключевым. у челси в центре поля монстры типа матича, давида луиза... плюс рамирес, оби микел и иногда опорника играет лэмпард. один джеррард не вывезет. ну а лукас лейва это не торт.

• Легенда
Опубликовано

удаление хендерсона может быть ключевым. у челси в центре поля монстры типа матича, давида луиза... плюс рамирес, оби микел и иногда опорника играет лэмпард. один джеррард не вывезет. ну а лукас лейва это не торт.

почему три матча?

Опубликовано

а я сразу вспоминаю, как Ван Перси спрашивал у Стиви "Где твоя медаль АПЛ?".

очень надеюсь, что Джеррард в этом году выиграет с Ливерпулем чемпионат и в следующем сезоне в матче с МЮ с мясом выбьет мяч у этого говнюка, крикнув "вот тебе моя медаль!".

есть серьёзные опасения, что этот говнюк сольёт к тому времени из МЮ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу