Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Мауру в ответку, походу. жду ответку 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Пеллегрини угадал с заменой, выпустив Милнера. Интрига возрождена. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ливерпуль как никогда близок к титулу. Грех не воспользоваться им. Не представляю что будет в Ливерпуле, когда команда станет чемпионом. Знаю одно: весь город (даже болелы Эвертона присоединятся) петь "Field of Anfield Road" ну и "You'll Never Walk Alone". Но надеюсь чемпионом станет Челси. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) ливерпуль как-то панически отбивается во втором тайме. так и проиграть можно. а у челси думаю сегодня может произойти потеря очков. челси много сил отдали на псж, а суони свежие, как огурчики. upd. ну вот и 2-2. пахнет камбэком с 0-2, если продолжать играть в том же духе. я про ливер. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Как-то слишком быстро Сити сравнял, а Ливерпуль слишком быстро стал какой-то сыкотной командой. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Суареза удалить уже могли 2 раза. Какой же он всё таки противоречивый: вроде и нападающий топ уровня, но и поведение его просто отталкивающим бывает. 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 следующий гол наверно победным будет. кто забьет, сразу припаркует в штрафную автобус 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 хендерсон идиот не потому что грубый фол, а потому что до конца матча 2 минуты. теперь пропустит 3 матча. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Стиви Джи заплакал. он заслужил этот титул 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Слёзы Джеррарда - бесценны. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 жерард возможно наконец то получит золотую медальку апл,почему то на ум сразу приходится дикаприо и его долгожданный оскар 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 Так и знал кто с 70-й по 80-ю забьет тот и заберет викторию. Пелегрини еще б немного и переиграл Роджерса, ставка на второй тайм почти сыграла. компани вчера на тренировке получил травму. без него поставлю, пожалуй, на ливерпуль. Ну вот он ключевую роль сыграл в победе Ливерпуля. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 а знаете почему Ливерпуль победил? во-первых, в прошлом году они в ЛЕ набрались опыта в играх с Зенитом. А Зенит никогда не проигрывал Ман Сити во-вторых, это конечно Шкртел 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) жерард возможно наконец то получит золотую медальку апл,почему то на ум сразу приходится дикаприо и его долгожданный оскар а я сразу вспоминаю, как Ван Перси спрашивал у Стиви "Где твоя медаль АПЛ?". очень надеюсь, что Джеррард в этом году выиграет с Ливерпулем чемпионат и в следующем сезоне в матче с МЮ с мясом выбьет мяч у этого говнюка, крикнув "вот тебе моя медаль!". Гил, ты у нас в курсе всего, какое там дальше расписание у Ливерпуля? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 мне сегодня очень понравился мамаду сако. просто монструозно выглядит. как венгер мог упустить такого соотечественника, который не захотел играть в псж? тем более относительно молодого. пусть теперь локти кусает. и очень обидно за компани. винни из одного из лучших центрдефов мира превращается в косячащего травматика. ливерпулю теперь главное не перегореть. еще ничего не выиграно, а через матч игра с челси. Гил, ты у нас в курсе всего, какое там дальше расписание у Ливерпуля? норвич в гостях челси дома кристал пэлас в гостях ньюкасл дома 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 удаление хендерсона может быть ключевым. у челси в центре поля монстры типа матича, давида луиза... плюс рамирес, оби микел и иногда опорника играет лэмпард. один джеррард не вывезет. ну а лукас лейва это не торт. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 удаление хендерсона может быть ключевым. у челси в центре поля монстры типа матича, давида луиза... плюс рамирес, оби микел и иногда опорника играет лэмпард. один джеррард не вывезет. ну а лукас лейва это не торт. почему три матча? 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 а я сразу вспоминаю, как Ван Перси спрашивал у Стиви "Где твоя медаль АПЛ?". очень надеюсь, что Джеррард в этом году выиграет с Ливерпулем чемпионат и в следующем сезоне в матче с МЮ с мясом выбьет мяч у этого говнюка, крикнув "вот тебе моя медаль!". Гил, ты у нас в курсе всего, какое там дальше расписание у Ливерпуля? есть серьёзные опасения, что этот говнюк сольёт к тому времени из МЮ 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 почему три матча? потому что прямая красная 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 потому что прямая красная это что, новые законы что ли такие??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.