B.I.G Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Да это вряд ли кого-то удивляет, ибо мешок в состоянии отвалить 50 млн за Крооса. Это что получается? Торрес = Кросс? Я не согласен, ибо первый чмо! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да это вряд ли кого-то удивляет, ибо мешок в состоянии отвалить 50 млн за Крооса. Меня вот удивляет термин "мешок" от фаната Челси. Хотя чему тут удивляться... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2014 Меня вот удивляет термин "мешок" от фаната Челси. Хотя чему тут удивляться... Меня вот удивляет, с каким упорством и постоянством ты притворяешься глупым. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Джеррард и Суарес - лучшие игроки марта в АнглииВедущие футболисты "Ливерпуля" Луис Суарес и Стивен Джеррард поделили на двоих титул "Лучший игрок марта в английской Премьер-Лиге".Лучшим тренером месяца был признан наставник "красных" Брендан Роджерс.Напомним, Джеррард в марте забил четыре гола, а Суарес - шесть. а теперь давайте узнаем, сколько голов забил Стиви Джи не с пенальти 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2014 Это что получается? Торрес = Кросс? Я не согласен, ибо первый чмо! не замечал за Торресом высказываний и поступков что бы так его оскорблять а теперь давайте узнаем, сколько голов забил Стиви Джи не с пенальти приз не за голы дают 0 Цитата
JS19 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 опять жареной курицей пахнет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 опять жареной курицей пахнет. спаслись ) эриксен в клатчеуиган - арсенал http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI445854_Uigan-Arsenal-Kubok-Anglii-12-f?playeri=2 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Арсенал редкостное УГ... не могут обыграть Уиган в 1/2, похоже после выпадания из топ-3 и вылета из ЛЧ, Арсен решил и вылет из Кубка Англии оформить... Если вылетят из КА и не попадут в ЛЧ с Венгером хрен кто продлит контракт. 0 Цитата
GIL Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 фабиански жжот в общем вся команда должна сказать спасибо фабиански. 1 шаг до самого выстраданного титула в карьере венгера. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2014 Жаль Уиган. Саного- дико деревянный. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 хейтеры отдыхают. будет трофей. с чельстремом 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Сегодня один с ключевых матчей в сезоне, продлит ли Ливерпуль серию до 10 побед подряд, или же МС одержит вторую победу на Энфилде в истории. Надеюсь красные почтят память о жертвах Хилсборо победой. http://youtu.be/bBdBHfFEfs8 Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 спекулянты продают билеты по 2500 фунтов компани вчера на тренировке получил травму. без него поставлю, пожалуй, на ливерпуль. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 Кто кого перезабивает? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Арсенал редкостное УГ... не могут обыграть Уиган в 1/2, похоже после выпадания из топ-3 и вылета из ЛЧ, Арсен решил и вылет из Кубка Англии оформить... Если вылетят из КА и не попадут в ЛЧ с Венгером хрен кто продлит контракт. а сити кто из кубка выбил? 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) СТЕРЛИНГ! разобрался как отец Изменено 13 апреля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Гроссмейстерская пауза от ребёнка. Если Туре уйдёт, то Сити совсем плохо будет. Харт оставил надежду для Сити на титул, но Шкртел убил. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Oxygenium 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 2:0 шкртел если ливерпуль будет чемпионом, я даже знаю, что скажет гена орлов Изменено 13 апреля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Если Туре уйдёт, то Сити совсем плохо будет. ушел ( смотрю на календарь и понимаю, что челси уже вряд ли чемпионом будет. 22 апреля атлетико в гостях 27 апреля ливерпуль в гостях 30 апреля атлетико дома не представляю, как можно выиграть у такого ливерпуля на энфилде, держа в уме псов симеоне... ну посмотрим. жозе, конечно, великий стратег, но сейчас на первое место выходит кадровая ситуация. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ничего у Сити не получается. Без Туре игра не идёт. Ливерпуль красавцы, не ожидал от них если честно такой игры. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 а сити кто из кубка выбил? Генка Орлов ты? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 Знатно первый тайм провели, в конце подсели немного, но во втором на контратаках можно один еще вкинуть. Ферна вспомнил времена чемпионата Украины, грязный игрок. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Мануэль Пеллегрини: «Будет очень жаль, если «Челси» выиграет титул, ведь они так мало забивают» Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини подверг «Челси» критике за низкую результативность клуба. «Челси» забил всего 65 голов в текущем сезоне, в то время как «Манчестер Сити» – 84, а лидер турнира «Ливерпуль» – 90. «Будет очень жаль, если «Челси» выиграет премьер-лигу, ведь они так мало забивают. Пострадают болельщики и сам футбол. Думаю, привлекательный футбол с большим количеством голов должен быть вознагражден. Я не хочу сказать, что защита не так важна. Футбол состоит как из атаки, так и из защиты. Но топ-клубы должны играть, как топ-клубы. Защиту «Манчестер Сити» недооценивают. Я не делю игроков: все 11 футболистов должны уметь нападать и защищаться. Если мы по-прежнему в чемпионской гонке с «Ливерпулем» и «Челси», значит, мы умеем играть в обороне», – уверен Пеллегрини. Мауру в ответку, походу. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.