Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уолкотта надо сливать, кстати говоря, пока еще бегает быстро. Больше бонусов за него при продаже нет, был бы моложе - еще туда-сюда. Надо сейвить Бакари, покупать 1-2 центрдефов хорошего уровня Косельни и Мертезакеру на замену (хз че там с Вермаленом, так жег раньше по божески, а щас...), сливать Жиру, Подльски и Уолкотта (как и Артету, что уже есть факт), покупать двух центр напов и переходить в 4-4-2 с вингерами, это при том, что Гиббс шикарно бегает по бровке. Ксорла, Озил и Рэмиз могут и в 3 рыла бегать в центре. тогда 4-3-2-1 можно будет отлично выложить, но второй нап уже нужен друго профиля... Это мое имхо.

да вам не нужны рослые напы типа Лукаку, вам бы пару скоростных и техничных малышей надо. В АПЛ такие отлично приживаются.

Изменено пользователем B.I.G
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

да вам не нужны рослые напы типа Лукаку, вам бы пару скоростных и техничных малышей надо. В АПЛ такие отлично приживаются.

так-то шон райт филлипс исключение, видать)

• Легенда
Опубликовано

На отрыв от Баварии посмотри.

Но даже при этом Бавария их сожрала.

Следующий их сезон почти наверняка будет хуже этого, готов спорить. И да, Атлетико, как бы хороши они не были, все равно не ровня Барсе, Реалу, Баварии итд, и никогда ей не будут, пока они серьезно проигрывают в финансах.

ЗЫ. Про нельзя выиграть без бабла поговорим летом, когда МЮ вбухает 150 лямов в покупки новых игроков) Хотя да, они же заслуженные и титулованные, им можно)

ЗЫЫ. Хотя в целом мотивы твоей бомбежки предельно понятны, хотелось бы, чтобы МЮ выигрывал вечно, являясь единственным клубом, способным на большие покупки (титулы жи и история!!!11адин!), пока Арсен экономит деньги, но вот незадача - нарисовались конкуренты)

И? Челси недавно вообще 6 была, с ещё большим отрывом. Даже великий МЮ сейчас на 6-7 месте.

А до этого они Баварию сжирали также 2 года. Прям круговорот сжирания в бундеслиге.

Посмотрим.

Про эти 150 лямов ещё в зимнее трансферное окно писали.

Не бомбит у меня от этих мешков, просто не приятно, что их всё больше становится. А так с антогонистами даже интересней, но и как глорить за них тоже не понятно, ведь это типичные мажорики, которые вместо того, чтобы зарабатывать берут деньги у богатеньких родителей и ещё что-то строят из себя...

ЗЫ: ладно пох, всем горох!

Опубликовано

самый крутой правый защитник прямо сейчас

_2d4424ef3128ad6cdd138d7cb37d8397.gif?no

_8bcd6850110ffd80cbb6c13735d24320.gif?no

ну и в чем прикол, что он как дурачок мяч чеканит, когда быстрее его просто пнуть вперед?

Опубликовано

ну и в чем прикол, что он как дурачок мяч чеканит, когда быстрее его просто пнуть вперед?

причем тут "прикол" )) нет тут никакого прикола. поц очень техничный, я об этом... а с подобными заявлениями "в чем прикол" можно и роналдиньо с зиданом дурачками обозвать, они тоже промышляли этим

с его фланга меньше всего голов приезжает?

не смешно )

• Легенда
Опубликовано

причем тут "прикол" )) нет тут никакого прикола. поц очень техничный, я об этом... а с подобными заявлениями "в чем прикол" можно и роналдиньо с зиданом дурачками обозвать, они тоже промышляли этим

не смешно )

конечно, не смешно, я на полном серьёзе спросил

или крутость защитника сейчас уже не измеряется в его непроходимости?

Опубликовано (изменено)

ты жопу с пальцем то не равняй, какой зидан. тут максимум неймар. и то  в худшей его ипостаси

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

ты жопу с пальцем то не равняй, какой зидан. тут максимум неймар. и то  в худшей его ипостаси

причем тут максимум не максимум, если перечисленные мною люди также делали... 

и защитник он отличный. глянь хоть пару матчей эвертона-то, прежде чем таки вещи писать. 

лишь бы ляпнуть что-нибудь. типикал сд гг

• Легенда
Опубликовано

Давай с самого начала?

Ты написал:

самый крутой правый защитник прямо сейчас

Я на полном серьёзе спросил, ибо футбол практически не смотрю:

с его фланга меньше всего голов приезжает?

Твой ответ:

не смешно )

Я попробовал ещё раз уточнить:

Твой очередной ответ:

и защитник он отличный. глянь хоть пару матчей эвертона-то, прежде чем таки вещи писать. 

лишь бы ляпнуть что-нибудь. типикал сд гг

Я на полном серьёзе у тебя спросил, а ты дважды в ответ родил непонятно что.
С моей стороны тебе в последнее время исключительно бомбометание по поводу Зенита мерещится постоянно, которого нет, подколы какие-то, теперь вот ляпанье...

У тебя богатое воображение, поздравляю.

Опубликовано

бомбометание у тебя )

это ведь ты не можешь адекватно реагировать на негативные новости о зените. если бы бомбометания не было - ты бы мог пройти мимо, но нет, ты как обычно: НУ И НАФЕГ ТЫ ЕТО ВЫЛОЖИЛ? ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ А ПРОИТВ ЗЕНИТА ЧЕТО ИМЕЕШ? А РУБИН ЦСКА ЛОКО, ОНИ ТОЖЕ ПОКУПАЛИ!1 я уже не говорю о том, что послал дядю витю на 3 буквы, и еще говоришь, что у меня бомбит ))

воображение - это тоже к тебе. я выложил к гифку, демонстрирующую скилл коулмена. СКИЛЛ, который может быть полезен и в защите при подкатах, отборах, выходе из обороны и т.д. а ты не без доли ерничая спросил: с его фланга меньше всего голов привозят? лол. о пропущенных голах вообще речи не было, это уже твои выдумки. в системе мартинеса должны быть крутые фланговые защитники, которые подключаются к нападению. ну как роберто карлос, может слышат про такого. 

Опубликовано

не хочется встревать в ваш спор, но один вопрос, в чем заключается крутость флангового защитника ?

в системе мартинеса должны быть крутые фланговые защитники, которые подключаются к нападению. ну как роберто карлос, может слышат про такого. 

на сколько я понимаю, именно с Мартинесем чуть чуть подтух и стал больше внимания уделять обороне Бейнс. Крутость которого я сомнению подвергать не собираюсь

Опубликовано

не хочется встревать в ваш спор, но один вопрос, в чем заключается крутость флангового защитника ?

это от тренера зависит ) вернее, от выбранной схемы

на сколько я понимаю, именно с Мартинесем чуть чуть подтух и стал больше внимания уделять обороне Бейнс. Крутость которого я сомнению подвергать не собираюсь

бейнс как был крут, так и есть. а коулмен засиял только мартинесе )

Опубликовано

это от тренера зависит ) вернее, от выбранной схемы

бейнс как был крут, так и есть. а коулмен засиял только мартинесе )

что требует от своих флангов мартинес?

ты не согласен, с тем, что Бейнс стал меньше подключаться и больше внимания уделять обороне? я не говорю про крутость.

Опубликовано

что требует от своих флангов мартинес?

активной игры латералей. это было и в уигане, см. жан босежур

ты не согласен, с тем, что Бейнс стал меньше подключаться и больше внимания уделять обороне? я не говорю про крутость.

бейнс по-моему всегда был хорош в защите. он в этом сезоне многовато пропустил, поэтому эвертон больше играл через фланг коуэлмена. 

Опубликовано

Одним словом у Гила как принято говорить на сд попаболь...

гиде? я написал, что коулмен крут, и столкнулся с градом какого-то неадеквата ))

к другим вроде с такой херней не цепляются.  Is Seamus Coleman One of the World's Best Full-Backs?

так что не пиши брехни биг, работать адвокатом жени плющенко у тебя получается гораздо лучше

Опубликовано

так что не пиши брехни биг, работать адвокатом жени плющенко у тебя получается гораздо лучше

Гил, после этой фразы сомнений точно никаких не остается, что у тебя на ровном месте бомбануло:D

Опубликовано

гиде? я написал, что коулмен крут, и столкнулся с градом какого-то неадеквата ))

к другим вроде с такой херней не цепляются.  Is Seamus Coleman One of the World's Best Full-Backs?

Тебе задали вполне адекватный вопрос, с фланга Коулмена меньше всего забивают? На что ты начал нести бред который в принципе от тебя в таких случаях ожидаем... Насколько я знаю, от защитников в первую очередь нужна защита, не? Или техника и финты? Может тебе стоило написать Коулмен лучший атакующий защитники? Хотя я и с этим не согласен...

Опубликовано (изменено)

Нет, ты написал, что Коулмэн - лучший правый защитник прямо сейчас. А это - уже очень сильное высказывание, которое требует объяснений и подтверждающих факторов. Которых ты предоставить не смог. В крутости Коулмэна в атаке никто не сомневается.

Игрок Арсенала не может догнать набивающего соперника))

Дно (с) БИГ

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

В крутости Коулмэна в атаке никто не сомневается.

Дани Алвес громко хохочет) Лам с Лихтштайнером вообще не улыбнулись)

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

бомбометание у тебя )

это ведь ты не можешь адекватно реагировать на негативные новости о зените. если бы бомбометания не было - ты бы мог пройти мимо, но нет, ты как обычно: НУ И НАФЕГ ТЫ ЕТО ВЫЛОЖИЛ? ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ А ПРОИТВ ЗЕНИТА ЧЕТО ИМЕЕШ? А РУБИН ЦСКА ЛОКО, ОНИ ТОЖЕ ПОКУПАЛИ!1 я уже не говорю о том, что послал дядю витю на 3 буквы, и еще говоришь, что у меня бомбит ))

воображение - это тоже к тебе. я выложил к гифку, демонстрирующую скилл коулмена. СКИЛЛ, который может быть полезен и в защите при подкатах, отборах, выходе из обороны и т.д. а ты не без доли ерничая спросил: с его фланга меньше всего голов привозят? лол. о пропущенных голах вообще речи не было, это уже твои выдумки. в системе мартинеса должны быть крутые фланговые защитники, которые подключаются к нападению. ну как роберто карлос, может слышат про такого. 

Не хотел этого писать, но ты вынуждаешь.

Я абсолютно спокойно отношусь ко всем без исключения пользователям СД, да-да, даже к Дивному, Дяде Вите и прочим, и стараюсь со всеми вести  конструктивный диалог, но наступают такие моменты, когда некоторые из пользователей переходят грань дозволенного и несут за это наказание.

Вот так же спокойно пытаюсь относиться и к твоей персоне, но в который раз убеждаюсь, что ты не вполне адекватно воспринимаешь именно мои посты. С чем это всвязано, для меня загадка. В дополнение у тебя есть поразительная способность - съезжать с основной темы диалога и переходить на сторонние или даже мифические.

Далее по твоему тексту:

Про бомбометание и мои вопросы.

Я в теме ЧР написал своё отношение к нынешнему Зениту и почему оно сейчас именно такое. Этого, по логике, должно было хватить для понимания моей безэмоциональности в нашем споре. В той теме с Хагеном мне было просто интересно, считает ли кто-нибудь из юзеров СД, и ты в частности, что покупал игры только Зенит или участвовали в этом и другие команды. Но ни один человек не дал прямого ответа.

С чего же ты взял, что я вкладывал какие-то эмоции в те вопросы, которые тебе тогда задал? Я их не выделял капсом, не выделял жирным, не менял цвет, не ставил восклицательных знаков. Не понимаю.

Гил нафантазировал...

Про Дядю Витю.

Всё началось с темы весёлых картинок, где выкладываемый ДВ материал, вызвал некоторое недоумение среди местной публики. Максик крайне негативно отозвался тогда о новой пикче, чем вызвал праведный гнев ДВ, и который стал точно в таком же нелицеприятном ключе обсуждать юмор остальных участников той темы. Мат на мате, одним словом. Я дал парням выпустить пар (бывает иногда нужно и такое сделать), потом без каких-либо санкций к участникам конфликта почистил тему, и об этом забыли. Но не успокоился ДВ, который стал подвывать о несправедливости и в других темах, вот  тогда и попал он мне под горячую руку. Я высказал в его сторону такие слова, которых говорить не должен был, о чём в последствии попросил перед всеми прощения в той теме.

Далее про твои гифки.

Я тебе задал 2 конкретных вопроса по игроку на них. Ты подумал почему-то, что я ёрничаю или что-то там ещё. Опять нафантазировал...

Я в последствии выложил наш с тобой диалог со своими комментариями к нему, объяснив, почему же у меня возникли подобные вопросы, но даже после этого ты пытаешься убедить меня в каких-то мифических подтекстах с моей стороны.

Ты выложил гиф со словами: "самый крутой правый защитник прямо сейчас", именно по этим словам у меня появились к тебе вполне обычные вопросы без скрытого подтекста, а теперь ты меня убеждаешь, что вся суть в скиллах. Если бы ты написал, что это самый техничный защитник сейчас, я бы понял и не задавал лишних вопросов, но ты написал "самый крутой", вот я и попытался уточнить - в чём именно, но не нашёл понимания с твоей стороны в очередной раз...

Всё, Гил, всё! Никаких подколов, ёрничеств, бомбёжек и прочего. Просто вопросы в двух темах, из которых ты навыдумывал не Бог весть чего.

Опубликовано

Не хочу встревать в ваш спор,но Лам уже как год не фланговый защитник.

С приходом Пепа да, но играя на этой позиции он в тройке лучших в мире...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу