Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Блин ну зачем я поставил на Арсенал обе забьют? Щас эти днища даже гол не смогут закатить...

два экспресса было с форой 0 и победой арса-_-

Опубликовано (изменено)

два экспресса было с форой 0 и победой арса -_-

Ну я практически был уверен или в счете 1-1 или 2-1...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

как меня бесит этот сраный вест хем со своим сраным автобусом

А Рэмзи с Озилом то играли или опять полностью вторым составом сливали?

рэмзи со скамьи вышел. пол часа отбегал

в кубке наверно в старте выйдет

Опубликовано (изменено)

лукаку 20 лет, а у него уже 30 голов в премьер лиге... у руни примерно также было. 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

а Моур жалуется что у него напов нету))

отдать в аренду лукаку и оставить в команде торреса. а потом жаловаться, что нападающие на забивают

ФЕЙСПАЛМ

• Легенда
Опубликовано

отдать в аренду лукаку и оставить в команде торреса. а потом жаловаться, что нападающие на забивают

ФЕЙСПАЛМ

но честно я не хочу что бы Лукаку был в Челси, они купят Косту и Ромелу будет опять сидеть по чем зря, Эвертон для него наилучший вариант, а там как наберется опыта может поиграть и за какой то топ клуб

• Легенда
Опубликовано

ФЕЙСПАЛМ

Если верить Моуру, то:

Наставник "Челси" Жозе Моуринью сегодня заявил португальским СМИ, что он хотел оставить в команде Ромелу Лукаку, однако бельгиец проявил слабость и покинул Лондон, перебравшись в "Эвертон".

"С самого первого дня в "Челси", я хотел понять, чем так хорош Ромелу Лукаку. Он и вправду оказался очень талантлив, однако я заметил, что он бесхарактерный игрок, особенно это проявилось в тот момент, когда он принял решение покинуть "Челси". Я хотел, чтобы он остался, но футболист испугался потерять место в составе и тем самым поставил свои интересы выше клуба. Я не люблю таких игроков и не поощряю такие выборы. Есть ли у Лукаку будущее в "Челси"? Без комментариев"

Опубликовано (изменено)

но честно я не хочу что бы Лукаку был в Челси, они купят Косту и Ромелу будет опять сидеть по чем зря, Эвертон для него наилучший вариант, а там как наберется опыта может поиграть и за какой то топ клуб

лукаку в челси не будет. это уже по-моему очевидно для всех. 

в последнее время пишут про атлетико, рому, тоттенхэм и арсенал. сомневаюсь, что будут усилять прямого конкурента. а эвертон не потянет. у мартинеса этим летом около 20 миллионов фунтов будет, а челси брали лукаку за 17. учитывая какого прогресса он достиг, его ценник - 25 минимум.

венгер, кстати, смешной. видимо, предчувствовал, что сольет эвертону, и сказал еще перед матчем, что нужно пересмотреть систему аренд. ну, типа эвертон не честно конкурирует на равных с арсеналом, юзая арендованных лукаку, бэрри и деулофеу. 

Если верить Моуру, то:

по жозе видимо проявлять слабость - это отказаться сидеть на скамье. 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

лукаку в челси не будет. это уже по-моему очевидно для всех. 

в последнее время пишут про атлетико, рому, тоттенхэм и арсенал. сомневаюсь, что будут усилять прямого конкурента. а эвертон не потянет. у мартинеса этим летом около 20 миллионов фунтов будет, а челси брали лукаку за 17. учитывая какого прогресса он достиг, его ценник - 25 минимум.

венгер, кстати, смешной. видимо, предчувствовал, что сольет эвертону, и сказал еще перед матчем, что нужно пересмотреть систему аренд. ну, типа эвертон не честно конкурирует на равных с арсеналом, юзая арендованных лукаку, бэрри и деулофеу. 

по жозе видимо проявлять слабость - это отказаться сидеть на скамье. 

лох он. пусть учится так кокурировать

Опубликовано

после выноса арсенала мартинес теперь котируется как самый крутой молодой тренер в мире

Мартинес может возглавить «Реал» в случае отставки Анчелотти

Ян Райт: "Мартинес — идеальный преемник для Венгера"

лох он. пусть учится так кокурировать

с торресом не нужно конкурировать. с ба, в общем-то, тоже. только если с великим этооевым. тот хоть и стар, но голевое чутье по-прежнему в поряде. "пусть учится конкурировать" это скорее про балотелли времен мансити, лукаку трудолюбивый поц.

Опубликовано

после выноса арсенала мартинес теперь котируется как самый крутой молодой тренер в мире

Мартинес может возглавить «Реал» в случае отставки Анчелотти

Ян Райт: "Мартинес — идеальный преемник для Венгера"

с торресом не нужно конкурировать. с ба, в общем-то, тоже. только если с великим этооевым. тот хоть и стар, но голевое чутье по-прежнему в поряде. "пусть учится конкурировать" это скорее про балотелли времен мансити, лукаку трудолюбивый поц.

ты не понял) пусть венгер учится так конкурировать, а не молодняк в памперсах по миру скупать. Я на 100% уверен, чтт предложи Арсенал 1.5 года назад лямов 20-23 за Лукаку - был бы онисейчас на эмирейтс.
Опубликовано

ты не понял) пусть венгер учится так конкурировать, а не молодняк в памперсах по миру скупать. Я на 100% уверен, чтт предложи Арсенал 1.5 года назад лямов 20-23 за Лукаку - был бы онисейчас на эмирейтс.

а, ты про венгера, ну ок )

я раньше всегда думал, что венгер как фергюссон, лет до 70 будет точно в арсенале. а сейчас не уверен, что он будет в арсенале года через 3 )

Опубликовано (изменено)

И что? Арсеналу явно не Лукаку нужен, с такими пз как Касорла, Уолкотт и тд. нужен форвард играющий в стиле Суареса, Агуэро и тд.

а, ты про венгера, ну ок )

я раньше всегда думал, что венгер как фергюссон, лет до 70 будет точно в арсенале. а сейчас не уверен, что он будет в арсенале года через 3 )

Я не уверен, что Арс будет в Арсе и в след. сезоне...

з.ы. Венгера в Динамо, там как раз Петреску хотят уволить.

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано
"В начале сезона я считал "Челси" фаворитом чемпионата, и сейчас я разочарован, но я думаю, если бы у них был первоклассный центральный нападающий, они бы выиграли титул. Если они уступят в борьбе за титул, можно будет сказать, что именно отсутствие топового нападающего сыграло решающую роль в итоговом поражении."

"Сказав это, я не сожалею Моуриньо. У него была возможность купить нападающего в январе. Хорошо, можно утверждать, что янвать не самое время для крупных покупок, и не так много игроков, доступных для трансфера. Но деньги решают всё, и если бы они предложили большие деньги - то нужный нападающий у них был бы."

Оуэн тоже считает что бабки все решают.

Опубликовано

И что? Арсеналу явно не Лукаку нужен, с такими пз как Касорла, Уолкотт и тд. нужен форвард играющий в стиле Суареса, Агуэро и тд.

Я не уверен, что Арс будет в Арсе и в след. сезоне...

з.ы. Венгера в Динамо, там как раз Петреску хотят уволить.

Уолкотта надо сливать, кстати говоря, пока еще бегает быстро. Больше бонусов за него при продаже нет, был бы моложе - еще туда-сюда. Надо сейвить Бакари, покупать 1-2 центрдефов хорошего уровня Косельни и Мертезакеру на замену (хз че там с Вермаленом, так жег раньше по божески, а щас...), сливать Жиру, Подльски и Уолкотта (как и Артету, что уже есть факт), покупать двух центр напов и переходить в 4-4-2 с вингерами, это при том, что Гиббс шикарно бегает по бровке. Ксорла, Озил и Рэмиз могут и в 3 рыла бегать в центре. тогда 4-3-2-1 можно будет отлично выложить, но второй нап уже нужен друго профиля... Это мое имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу