ELM Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 смотрю вот в календрь и думаю, что, к сожалению, Арс скорее всего таки выйдет в лч и все будет по-старому. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Блин ну зачем я поставил на Арсенал обе забьют? Щас эти днища даже гол не смогут закатить... два экспресса было с форой 0 и победой арса 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) два экспресса было с форой 0 и победой арса Ну я практически был уверен или в счете 1-1 или 2-1... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 сраный кэрол. опять на вратарях фолит 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А Рэмзи с Озилом то играли или опять полностью вторым составом сливали? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 как меня бесит этот сраный вест хем со своим сраным автобусом А Рэмзи с Озилом то играли или опять полностью вторым составом сливали? рэмзи со скамьи вышел. пол часа отбегал в кубке наверно в старте выйдет 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 не знал что у арсенала первый состав состоит из двух игроков 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 как меня бесит этот сраный вест хем со своим сраным автобусом Стиви Джи решатель. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) лукаку 20 лет, а у него уже 30 голов в премьер лиге... у руни примерно также было. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 лукаку 20 лет, а у него уже 30 голов в премьер лиге... у руни примерно также было. а Моур жалуется что у него напов нету)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 не знал что у арсенала первый состав состоит из двух игроков Что за глупость городишь? 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а Моур жалуется что у него напов нету)) отдать в аренду лукаку и оставить в команде торреса. а потом жаловаться, что нападающие на забивают ФЕЙСПАЛМ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 отдать в аренду лукаку и оставить в команде торреса. а потом жаловаться, что нападающие на забивают ФЕЙСПАЛМ но честно я не хочу что бы Лукаку был в Челси, они купят Косту и Ромелу будет опять сидеть по чем зря, Эвертон для него наилучший вариант, а там как наберется опыта может поиграть и за какой то топ клуб 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 отдать в аренду лукаку и оставить в команде торреса. а потом жаловаться, что нападающие на забивают ФЕЙСПАЛМ Если верить Моуру, то: Наставник "Челси" Жозе Моуринью сегодня заявил португальским СМИ, что он хотел оставить в команде Ромелу Лукаку, однако бельгиец проявил слабость и покинул Лондон, перебравшись в "Эвертон"."С самого первого дня в "Челси", я хотел понять, чем так хорош Ромелу Лукаку. Он и вправду оказался очень талантлив, однако я заметил, что он бесхарактерный игрок, особенно это проявилось в тот момент, когда он принял решение покинуть "Челси". Я хотел, чтобы он остался, но футболист испугался потерять место в составе и тем самым поставил свои интересы выше клуба. Я не люблю таких игроков и не поощряю такие выборы. Есть ли у Лукаку будущее в "Челси"? Без комментариев" 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Если верить Моуру, то: Моур идиот. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) но честно я не хочу что бы Лукаку был в Челси, они купят Косту и Ромелу будет опять сидеть по чем зря, Эвертон для него наилучший вариант, а там как наберется опыта может поиграть и за какой то топ клуб лукаку в челси не будет. это уже по-моему очевидно для всех. в последнее время пишут про атлетико, рому, тоттенхэм и арсенал. сомневаюсь, что будут усилять прямого конкурента. а эвертон не потянет. у мартинеса этим летом около 20 миллионов фунтов будет, а челси брали лукаку за 17. учитывая какого прогресса он достиг, его ценник - 25 минимум. венгер, кстати, смешной. видимо, предчувствовал, что сольет эвертону, и сказал еще перед матчем, что нужно пересмотреть систему аренд. ну, типа эвертон не честно конкурирует на равных с арсеналом, юзая арендованных лукаку, бэрри и деулофеу. Если верить Моуру, то: по жозе видимо проявлять слабость - это отказаться сидеть на скамье. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 лукаку в челси не будет. это уже по-моему очевидно для всех. в последнее время пишут про атлетико, рому, тоттенхэм и арсенал. сомневаюсь, что будут усилять прямого конкурента. а эвертон не потянет. у мартинеса этим летом около 20 миллионов фунтов будет, а челси брали лукаку за 17. учитывая какого прогресса он достиг, его ценник - 25 минимум. венгер, кстати, смешной. видимо, предчувствовал, что сольет эвертону, и сказал еще перед матчем, что нужно пересмотреть систему аренд. ну, типа эвертон не честно конкурирует на равных с арсеналом, юзая арендованных лукаку, бэрри и деулофеу. по жозе видимо проявлять слабость - это отказаться сидеть на скамье. лох он. пусть учится так кокурировать 0 Цитата
JS19 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 они купят Косту Кого угодно только не этого флоппера. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 после выноса арсенала мартинес теперь котируется как самый крутой молодой тренер в мире Мартинес может возглавить «Реал» в случае отставки Анчелотти Ян Райт: "Мартинес — идеальный преемник для Венгера" лох он. пусть учится так кокурировать с торресом не нужно конкурировать. с ба, в общем-то, тоже. только если с великим этооевым. тот хоть и стар, но голевое чутье по-прежнему в поряде. "пусть учится конкурировать" это скорее про балотелли времен мансити, лукаку трудолюбивый поц. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 после выноса арсенала мартинес теперь котируется как самый крутой молодой тренер в мире Мартинес может возглавить «Реал» в случае отставки АнчелоттиЯн Райт: "Мартинес — идеальный преемник для Венгера" с торресом не нужно конкурировать. с ба, в общем-то, тоже. только если с великим этооевым. тот хоть и стар, но голевое чутье по-прежнему в поряде. "пусть учится конкурировать" это скорее про балотелли времен мансити, лукаку трудолюбивый поц.ты не понял) пусть венгер учится так конкурировать, а не молодняк в памперсах по миру скупать. Я на 100% уверен, чтт предложи Арсенал 1.5 года назад лямов 20-23 за Лукаку - был бы онисейчас на эмирейтс. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ты не понял) пусть венгер учится так конкурировать, а не молодняк в памперсах по миру скупать. Я на 100% уверен, чтт предложи Арсенал 1.5 года назад лямов 20-23 за Лукаку - был бы онисейчас на эмирейтс. а, ты про венгера, ну ок ) я раньше всегда думал, что венгер как фергюссон, лет до 70 будет точно в арсенале. а сейчас не уверен, что он будет в арсенале года через 3 ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) ты не понял) пусть венгер учится так конкурировать, а не молодняк в памперсах по миру скупать. Я на 100% уверен, чтт предложи Арсенал 1.5 года назад лямов 20-23 за Лукаку - был бы онисейчас на эмирейтс. И что? Арсеналу явно не Лукаку нужен, с такими пз как Касорла, Уолкотт и тд. нужен форвард играющий в стиле Суареса, Агуэро и тд. а, ты про венгера, ну ок ) я раньше всегда думал, что венгер как фергюссон, лет до 70 будет точно в арсенале. а сейчас не уверен, что он будет в арсенале года через 3 ) Я не уверен, что Арс будет в Арсе и в след. сезоне... з.ы. Венгера в Динамо, там как раз Петреску хотят уволить. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 самый крутой правый защитник прямо сейчас 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 "В начале сезона я считал "Челси" фаворитом чемпионата, и сейчас я разочарован, но я думаю, если бы у них был первоклассный центральный нападающий, они бы выиграли титул. Если они уступят в борьбе за титул, можно будет сказать, что именно отсутствие топового нападающего сыграло решающую роль в итоговом поражении.""Сказав это, я не сожалею Моуриньо. У него была возможность купить нападающего в январе. Хорошо, можно утверждать, что янвать не самое время для крупных покупок, и не так много игроков, доступных для трансфера. Но деньги решают всё, и если бы они предложили большие деньги - то нужный нападающий у них был бы." Оуэн тоже считает что бабки все решают. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И что? Арсеналу явно не Лукаку нужен, с такими пз как Касорла, Уолкотт и тд. нужен форвард играющий в стиле Суареса, Агуэро и тд. Я не уверен, что Арс будет в Арсе и в след. сезоне... з.ы. Венгера в Динамо, там как раз Петреску хотят уволить. Уолкотта надо сливать, кстати говоря, пока еще бегает быстро. Больше бонусов за него при продаже нет, был бы моложе - еще туда-сюда. Надо сейвить Бакари, покупать 1-2 центрдефов хорошего уровня Косельни и Мертезакеру на замену (хз че там с Вермаленом, так жег раньше по божески, а щас...), сливать Жиру, Подльски и Уолкотта (как и Артету, что уже есть факт), покупать двух центр напов и переходить в 4-4-2 с вингерами, это при том, что Гиббс шикарно бегает по бровке. Ксорла, Озил и Рэмиз могут и в 3 рыла бегать в центре. тогда 4-3-2-1 можно будет отлично выложить, но второй нап уже нужен друго профиля... Это мое имхо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.