GIL Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Арсенал урезал срок нового контракта Венгера Всего два года, а не три, как планировалось изначально, "Арсенал" предложит своему тренеру Арсену Венгеру по новому контракту. Несмотря на неудачи "канониров" последних недель - вылет из Лиги Чемпионов, выбывание из чемпионской гонки Премьер-Лиги - по-прежнему ожидается, что Венгер продлит свой истекающий в конце сезона контракт. Однако, как стало известно авторитетному изданию The Times, после 18 лет и 1000 матчей под руководством французского специалиста "Арсенал" постепенно начинает готовиться к жизни без Венгера. 64-летний Венгер более не является частью долгосрочных планов клуба, индикатором чему станет контракт с урезанным сроком действия - всего на два сезона. Ожидается, что новая сделка будет заключена по окончании сезона. Добавим, что у Венгера все еще есть возможность прервать свою 8-летнюю серию без трофеев. В следующем месяце "Арсенал" сыграет в полуфинале Кубка Англии против "Уигана". Впрочем, ни успех в этом турнире, ни итоговое место "канониров" в Премьер-Лиге не окажет никакого влияния на подписание нового контракта с Арсеном. сольют как Бердыева, наверно 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 давно пора... Арсеналу нужен тренер который наладит дисциплину, тренер который будет требовать соответствующих уровню команды защитников и нападающего... амбиций у лондонцев выше крыше, а игроков соответствующих этим амбициям Озил, Уолкот, Касорла, Вермален и Щчесны... глянул вчера на скамейку Арса, кому усиливать игру? Подольски? раз и в год палка стреляет... Уровень Жиру как раз и выходить со скамейки и усиливать игру... 1 Цитата
GIL Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 жесть... у арсенала следующий тур с мансити, а потом с эвертоном. о чем это говорит? за 2 этих тура арсенал может упустить путевку в лч. матч с эвертоном должен получиться сумасшедшим по накалу. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Эх как вспомню тот Арсенал на который было приятно смотреть, Леман, Кэмпбелл, Туре, Жилберту Силва, Пирес, Бергкамп, Юнгберг, Анри, совсем молодые Сеск и Ван Перси... вот с чем у меня асоциируется Арсенал, а не с Мертезакерами, Артетами, Жиру и тд. з.ы. ааааааа зачем я вообще это вспомнил?((( Верните Лемана, Кана, Ван Дер Сара, Диду, Бартеза))) я даже по Ежи Дудеку скучаю... как вспомнишь каким футбол был раньше... Одно я знаю точно, своим детям у буду показывать не Месси с Роналду, а Анри с Зубастиком... Изменено 26 марта, 2014 пользователем B.I.G 4 Цитата
GIL Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 мне кажется у мю есть только один выход по немедленному выходу из кризиса. уволить мойеса, назначить симеоне и дать ему на это лето неограниченный бюджет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) мне кажется у мю есть только один выход по немедленному выходу из кризиса. уволить мойеса, назначить симеоне и дать ему на это лето неограниченный бюджет. Пусть Симеоне сидит в Атлетико. У него там получается, а в МЮ фиг знает получиться не получиться. Вон у Боаша в Челси не получилось. Поэтому я за то что бы он оставался в Мадриде. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 мне кажется у мю есть только один выход по немедленному выходу из кризиса. уволить мойеса, назначить симеоне и дать ему на это лето неограниченный бюджет.МЮ нужен тот, кто уже много чего добился-наподобие Маура и Пепа. На крайний случай Клопп. 1 Цитата
JS19 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мойес - молодца. Почти все матчи против лидеров окончены поражением. Объективно говоря, потолок Мойеса - тренировать середняков вроде Сток Сити и Вест Бромвич. Кому пришло в голову дать ему контракт на 6 лет? Сейчас посыпятся упреки, мол, САФ почти так же начинал. Но в случае Мойеса, видно, что он сел не в свои сани. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Пусть Симеоне сидит в Атлетико. У него там получается, а в МЮ фиг знает получиться не получиться. Вон у Боаша в Челси не получилось. Поэтому я за то что бы он оставался в Мадриде. Симеоне>Боаш... по мне так их даже не корректно сравнивать... МЮ нужен тот, кто уже много чего добился-наподобие Маура и Пепа. На крайний случай Клопп. Клопп вообще идеальный тренер для Англии, он бы честно говоря идеально подошел Арсеналу. 0 Цитата
7777 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Одно я знаю точно, своим детям у буду показывать не Месси с Роналду, а Анри с Зубастиком... зубастик - не лучший пример для детей. единал и как человек говно. как коби а общем. ты же не будешь ставить коби в пример детям? и то коби хотя бы профи, у него характер есть, а зубастик к 30 годам как кабан весил. на уровне месси или криштианы он и близко не играл никогда. мне кажется у мю есть только один выход по немедленному выходу из кризиса. уволить мойеса, назначить симеоне и дать ему на это лето неограниченный бюджет. назначить симеоне и дать ему в помощники бекхэма Изменено 26 марта, 2014 пользователем 7777 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 зубастик - не лучший пример для детей. единал и как человек говно. как коби а общем. ты же не будешь ставить коби в пример детям? и то коби хотя бы профи, у него характер есть, а зубастик к 30 годам как кабан весил. на уровне месси или криштианы он и близко не играл никогда. назначить симеоне и дать ему в помощники бекхэма Роналдо сгубили травмы, первый звонок был для него еще во времена выступлений за Интер. Тогда он не долечив травму, рванулся играть, потом она ему боком вышла. Симеоне и Бэкхем в одной команде? Ты шутишь? Забыл про это или не знал? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) зубастик - не лучший пример для детей. единал и как человек говно. как коби а общем. ты же не будешь ставить коби в пример детям? и то коби хотя бы профи, у него характер есть, а зубастик к 30 годам как кабан весил. на уровне месси или криштианы он и близко не играл никогда. назначить симеоне и дать ему в помощники бекхэма Сильнейший центральный нападающий в свою эпоху, кто не знает середина 90-х по середина-конец 00-х годов... Обладатель двух золотых мячей, трижды лучший футболист мира по мнению Фифа, игрок десятилетия 00-09 годов. Лучший бомбардир ЧМ... Просто добряк и позитивный человек... Можешь не говорить мне, что я взял это из википедии, я все это знаю наизусть. Роналдо является моим любимым игроком и именно благодаря нему я стал смотреть футбол. Могу еще много чего тебе рассказать про Зубастика, но оставлю все лучшее для своих будущих детей... Изменено 26 марта, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 марта, 2014 Легенда Опубликовано 26 марта, 2014 Опять играли не хуже, но всё равно какое-то насувание произошло. мне кажется у мю есть только один выход по немедленному выходу из кризиса. уволить мойеса, назначить симеоне и дать ему на это лето неограниченный бюджет. Немедленный выход из кризиса = попадание в ЛЕ? 0 Цитата
7777 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Сильнейший центральный нападающий в свою эпоху, кто не знает середина 90-х по середина-конец 00-х годов... Обладатель двух золотых мячей, трижды лучший футболист мира по мнению Фифа, игрок десятилетия 00-09 годов. Лучший бомбардир ЧМ... Просто добряк и позитивный человек... Можешь не говорить мне, что я взял это из википедии, я все это знаю наизусть. Роналдо является моим любимым игроком и именно благодаря нему я стал смотреть футбол. Могу еще много чего тебе рассказать про Зубастика, но оставлю все лучшее для своих будущих детей... ты лучше вспомни сколько он командных титулов выиграл. а выиграл он немного, несмотря на то что играл в суперклубах. единалом был потому что. только у сколари получилось как-то вписать его в командную игру. и все эти золотые мячи - не показатель, мы знаем как он был распиарен. а уж про добряка и сильнейшего нападающего - это твоя субъективная оценка. Симеоне и Бэкхем в одной команде? Ты шутишь? Забыл про это или не знал? это был сарказм как бы 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 МЮ нужен тот, кто уже много чего добился-наподобие Маура и Пепа. На крайний случай Клопп. жозе и пеп одни такие. клопп не уйдет. симеоне, в свои 43, уже неплохо пошумел с атлетико... 3 трофея все-таки. Симеоне и Бэкхем в одной команде? Ты шутишь? Забыл про это или не знал? 7777 так пошутил, а ты не понял ) Немедленный выход из кризиса = попадание в ЛЕ? гг... это уже мойес дров наломал. т.е. не вина будущего тренера. сейчас мю надо поправить дела в чемпионате, с европой на ближайший год все потеряно ) Пусть Симеоне сидит в Атлетико. У него там получается, а в МЮ фиг знает получиться не получиться. Вон у Боаша в Челси не получилось. Поэтому я за то что бы он оставался в Мадриде. у атлетико громадные долги. продали фалькао. этим летом продадут косту и вероятно турана. найти адекватные замены за адекватные деньги трудно. не думаю, что симеоне в атлетико на долго. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) ты лучше вспомни сколько он командных титулов выиграл. а выиграл он немного, несмотря на то что играл в суперклубах. Травма в самом расцвете в 22 года, та же самая травма когда тебе 32, + перелом руки, этот парень заслуживает просто огромного уважения. После всего этого, при упоминании слова нападающий, первое что лезет в голову это Роналдо... Феномен даже в 32 после тяжелой травмы, вернулся и забил 29 мячей в 52-х матчах чемпа Бразилии... У него приличное кол-во личных титулов. Изменено 26 марта, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 при упоминании слова нападающий, первое что лезет в голову это Роналдо... А почему не Ромарио, например? Или Бебето? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Травма в самом расцвете в 22 года, та же самая травма когда тебе 32, + перелом руки, этот парень заслуживает просто огромного уважения. После всего этого, при упоминании слова нападающий, первое что лезет в голову это Роналдо... Феномен даже в 32 после тяжелой травмы, вернулся и забил 29 мячей в 52-х матчах чемпа Бразилии... У него приличное кол-во личных титулов. хз, ясразу про Анри думаю при слове нападающий) Изменено 26 марта, 2014 пользователем 5in@row 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А почему не Ромарио, например? Или Бебето? потому что у мамы с папой я тогда только в планах был з.ы. ст, существуют посты в которых ты не задаешь вопросы? хз, ясразу про Анри думаю при слове нападающий) Одно я знаю точно, своим детям у буду показывать не Месси с Роналду, а Анри с Зубастиком... Изменено 26 марта, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 затралел Пол Скоулз: "Такой типичный "Арсенал" Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз не удивлен последними неудачами "Арсенала", находя в них постоянство. Вчерашняя ничья в матче против "Суонси" по сути вычеркнула "канониров" из борьбы за чемпионский титул Премьер-Лиги. По мнению Скоулза, "Арсеналу" не хватает сразу нескольких качеств, чтобы на равных сражаться с конкурентами. "Это была типичная неделя для "Арсенала". Они действительно капитулировали против "Челси", и, кажется, что так всегда происходит, когда они играют с топ-командами. Это произошло в Ливерпуле, это произошло, когда они пропустили шесть мячей от "Сити". По той или иной причине игроки, кажется, просто пропали". "Все эти Артеты, Касорлы, Росицки, Озилы — все они выходят на поле без дисциплины. Как будто бы им сказали: "Вы, четверо, идите и сделайте то, что хотите. Постарайтесь забить гол или два, сыграйте в хороший футбол и даже не думайте возвращаться назад". "Не знаю, говорил так на самом деле тренер (Арсен Венгер), но, кажется, им не хватает дисциплины. У них нет лидеров, какими раньше были Патрик Виейра, Тони Адамс или Мартин Киоун, которые могли бы сказать: "Эй, тот парень бегает рядом со мной уже пять или десять минут, так давай его остановим". "Внутри мне жалко болельщиков "Арсенала". Каждый год они получают одно и то же. Несколько недель им намекают на борьбу за титул, а потом они отправляются к "Челси", "Сити" и "Ливерпулю" и просто ничего не могут поделать. Болельщики ожидают от "Арсенал" чемпионского титула, но сейчас они в миллионе километров от него". "Когда мы играли против "Арсенала", нам всегда было тяжело. Сейчас же, когда ты играешь с "Арсеналом", ты можешь просто на них надавить, и вот ты уже выиграл". "К примеру, (Джек) Уилшир, действительно хороший молодой игрок, но он не прогрессирует. Конечно, травмы сыграли свою роль, но сейчас он не выглядит лучше, чем тогда, когда ему было 17 лет", - сообщил Скоулз в эфире Sky Sports. но манки не лучше, конечно, бгг Болельщики "Юнайтед" обратили свою злость на Фергюсона После финального свистка в дерби Манчестера болельщики "Манчестер Юнайтед" обратили свою злость в VIP-ложу, где находился бывший главный тренер сэр Алекс Фергюсон. Поражение 0:3 от "Манчестер Сити" стало для "красных дьяволов" уже рекордным 10-м в нынешнем сезоне Премьер-Лиги. Немалая доля болельщиков считают, в этом повинен лично Фергюсон, избравший себе преемником Дэвида Мойеса. На протяжении всего сезона Мойес демонстрирует свое неумение работать на столь высоком уровне, и после окончания матча на "Олд Траффорд" сэру Алексу пришлось выслушать немало негатива в адрес Дэвида и себя лично. Более того, как сообщает Daily Mirror, шести стюардам даже пришлось отправиться на трибуны, чтобы успокоить группу болельщиков "Юнайтед", пытавшихся сорвать знаменитый баннер "Chosen One" ("Избранный") в честь Мойеса. Добавим, что за все время выступлений в Премьер-Лиге "Юнайтед" никогда не набирал менее 75 очков за сезон. Сейчас у подопечных Мойеса нет даже математических шансов достичь этого уровня. Еще никогда "дьяволы" не были так слабы, как при преемнике Фергюсона. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 28 марта, 2014 Легенда Опубликовано 28 марта, 2014 ))Нападающий «Рубина» Сердар Азмун заинтересовал «Арсенал». По данным Metro, лондонский клуб отметил игрока во время выступления за сборную U-20 и готов выложить за 19-летнего иранца 2 миллиона фунтов. В нынешнем сезоне Азмун провел за казанцев 11 матчей и забил два гола. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.