Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Арсенал может распрощаться с мечтой о титуле в этом сезоне. Уилшир выбыл на 8 недель, то есть до конца сезона из-за перелома. Уверен что эта новость сделает чей то день сегодня. Чельстрем готовится к дебюту. 0 Цитата
st_ Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 По всей видимости, английский футбол - не для него. В Реал возвращаться ему нет смысла, на Родину - тоже не вариант. Боруссия не станет тратить на него деньги, а в Баварии без него есть кому играть. Можно продолжить карьеру в Италии. Интер или Ювентус. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 озила критикует весь футбольный мир, до сих пор не вернулся рэмзи, а еще следующий матч может пропустить косельны. а играть арсенал будет против эвертона. Ну подписали Озила и че? Я не сильно впечатлен. Нужны были позарез как минимум один сильный центр деф и опорник, а потом уже все остальные. Так что ИМХО опять провалили трансферную компанию. Теперь главное без травм пройти сезон. Ну и конечно же удачи Озилу- побольше голевых и здоровья. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А че, зачем опорник? Есть же Абу Диаби, ну подумаешь травма, сейчас восстановится и будет как в былые годы по 50 матчей за сезон играть 1 Цитата
GIL Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) не вижу связи между постами. я о том, что озил устал. у тебя пост о том, что нужны еще игроки. причем, других позиций. если ты хотел показать себя вангой, то тебе это не удалось. даже если пост был бы с критикой месута. озил несколько лет играл в олололиге. там можно играть в пол ноги, плюс есть перерыв в чемпионате, которого нет в англии. не мудрено, что в апл у него сейчас проблемы с физикой и самоотдачей. можно подумать, крутых матчей у него не было Изменено 7 марта, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 не вижу связи между постами. я о том, что озил устал. у тебя пост о том, что нужны еще игроки. причем, других позиций. если ты хотел показать себя вангой, то тебе это не удалось. даже если пост был бы с критикой месута. озил несколько лет играл в олололиге. там можно играть в пол ноги, плюс есть перерыв в чемпионате, которого нет в англии. не мудрено, что в апл у него сейчас проблемы с физикой и самоотдачей. можно подумать, крутых матчей у него не было Это я о том, что я не считал его необходимой покупкой (в отличии от тебя), и считаю не удачным вложением денег (все важные матчи провалены). Так же явно не хватает толкового опорника, а сейчас с травмами Ремзи и Уилшера это еще более актуально (и не надо мне про Артету или Челстрема, это все не то), ровно так же, как и не хватает и защитника, так как провалы в обороне и унижение от Ливера и Сити мы получали из-за усталости наших цетрдефов, которые не отдыхают практически. Оправдания по Озилу звучать так, словно школьник отличник перешедший в универ стал плохо там учиться только потому что сложнее. P.S. Ванг здесь хватает, кроме тебя есть еще здесь пару кандидатов. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Перловка, после Испании перестроиться на Англию очень сложно, легко это может сделать только тот кто уже играл в АПЛ долгое время, плюс нужно притереться к новой команде. Арсенал играет в быстрый футбол и Месут очень хорошо приспособлен к такому футболу. Уверен в следующем сезоне мы увидим совсем другого Озила, реально лидера Арсенала... Ну а по трансферам, вам очень срочно нужен центрдеф, будем честными, если вы хотите бороться за победу в АПЛ и хотя бы за полуфинл в ЛЧ, вам нужны защитники классом выше, ну и ваша больная позиция нападающий, Жиру уровень в лучшем случае какого нибудь Ньюкасла или Эвертона... Эх как вспомню Анри(( Изменено 7 марта, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Перловка, после Испании перестроиться на Англию очень сложно, легко это может сделать только тот кто уже играл в АПЛ долгое время, плюс нужно притереться к новой команде. Арсенал играет в быстрый футбол и Месут очень хорошо приспособлен к такому футболу. Уверен в следующем сезоне мы увидим совсем другого Озила, реально лидера Арсенала... Уверен, что ставку на него делали уже в этом сезоне. И не могу я принимать отговорки про потенциального лидера команды за 40 млн (вон Мата перешел из Испании и с первого сезона зажигал, да и другие примеры есть) , но это уже наверное мои личные проблемы, поэтому останусь при своем: покупка Озила- потрачено. Ну а по трансферам, вам очень срочно нужен центрдеф, будем честными, если вы хотите бороться за победу в АПЛ и хотя бы за полуфинл в ЛЧ, вам нужны защитники классом выше, ну и ваша больная позиция нападающий, Жиру уровень в лучшем случае какого нибудь Ньюкасла или Эвертона... Эх как вспомню Анри(( О том и речь, я с самого начала сезона это и писал (про дефа). И в текущем положении дел я практически потерял веру на победу в АПЛ, только Озил чудо сможет нам помочь, на выход в полуфинал и вовсе не надеюсь. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Английские гранды в погоне за Сонгом Алекс Сонг после трансфера из лондонского Арсенала не сумел стать незаменимым членом основного состава каталонцев, поэтому велика вероятность его ухода уже летом. Daily Express сообщает, что руководство Барселоны готово вести переговоры со всеми желающими заполучить 26-летнего игрока. По данным источника, существует вероятность возвращения футболиста в Арсенал, а также трансфер в МЮ, где хавбеком интересуется лично Дэвид Мойес. При этом вероятен вариант, при котором в борьбу за Сонга включится и Манчестер Сити, если команду покинет испанский опорник Хави Гарсия. Чего уходил спрашивается? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Уверен, что ставку на него делали уже в этом сезоне. И не могу я принимать отговорки про потенциального лидера команды за 40 млн (вон Мата перешел из Испании и с первого сезона зажигал, да и другие примеры есть) , но это уже наверное мои личные проблемы, поэтому останусь при своем: покупка Озила- потрачено. О том и речь, я с самого начала сезона это и писал (про дефа). И в текущем положении дел я практически потерял веру на победу в АПЛ, только Озил чудо сможет нам помочь, на выход в полуфинал и вовсе не надеюсь. Мата был лидером Валенсии, он привык к определенному грузу ответственности, плюс все же испытал на себе что такое когда вся команда на тебя рассчитывает... Озил в Мадриде был даже не второй скрипкой, можешь мне поверить как болельщику Реала, я хоть и жалею что его продали, но в нынешний Реал ему было бы тяжело вписаться. Ну а по значимости в команде он и вовсе и в тройке не был, Роналду, Алонсо и Рамос как минимум на ступеньку выше него, при них команда играет совершенно по-другому... Я сразу после трансфера говорил что у Озила получится, но не сразу... Да и этот переход все таки нельзя считать провальным, в 27 матчах Месуз забил 5 мячей и отдал 12 голевых передач... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 у Озила получится, но не сразу... Очень надеюсь что ты прав. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Это я о том, что я не считал его необходимой покупкой (в отличии от тебя) где я это считал? я считал, что это отличная покупна, зная, что венгер мог вообще никого не покупать. или какого-нибудь чельстрема. что лучше - ничего или озил? вопрос риторический. и считаю не удачным вложением денег (все важные матчи провалены) неплохо ты забил на матч против наполи, где у озила был гол и пас... Так же явно не хватает толкового опорника, а сейчас с травмами Ремзи и Уилшера это еще более актуально (и не надо мне про Артету или Челстрема, это все не то) фламини опорник. понятно, что не топ уровня, но он проводит хороший сезон. ровно так же, как и не хватает и защитника, так как провалы в обороне и унижение от Ливера и Сити мы получали из-за усталости наших цетрдефов, которые не отдыхают практически. ну эта мысля баян. я о ней наверно с месяца два назад еще писал ) Оправдания по Озилу звучать так, словно школьник отличник перешедший в универ стал плохо там учиться только потому что сложнее. идиотская аналогия ) сольдадо забил в прошлом чемпионате испании 30 голов. в нынешнем сезоне апл - 6. половину с пенальти. необходимость игроков других позиций не делает трансфер озила ненужным. ему 25 лет, это долгосрочная инвестиция денег. говорить сейчас, что это неудачное приобретение - это лол пс. «Тони Кроос – один из игроков, которого слухи связывали с перестройкой в «Манчестер Юнайтед». Пусть мечтают дальше. Да что уж там, всем нам не помешает помечтать о нем. Вчера он пришел, увидел и победил в составе «Баварии» Пепа Гвардиолы. Разве не прекрасно было бы наблюдать за его чудесными пасами и ударами в матчах премьер-лиги? Пожалуй, вот только есть проблемка – вероятно, мы его тоже испоганим. Всего за 6 месяцев наш футбол сломал Месута Озила. В августе он переходил в «Арсенал» в статусе одного из лучших плеймейкеров Европы за 42 млн фунтов. Сейчас, в середине февраля, он достиг кризисной точки своей карьеры. Получив возможность вывести «Арсенал» вперед на 7-й минуте, он пробил пенальти, как, простите меня, англичанин». Мартин Самуэль, Daily Mail озил просто устал. плохим игроком он этого не стал. предсезонку он проходил с реалом, а переезжать пришлось в англию. этим летом венгер должен с ним нормально поработать. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 где я это считал? я считал, что это отличная покупна, зная, что венгер мог вообще никого не покупать. или какого-нибудь чельстрема. что лучше - ничего или озил? вопрос риторический. Очень недалекая мысль о том, что лучше купить что-то, пускай и не нужное (так как те позиции, которые действительно надо было закрывать- не закрыли) лишь бы было. неплохо ты забил на матч против наполи, где у озила был гол и пас... Его не ради одного матча брали, хотя исходя из твоего первого суждения, все что не делает Озил- лучше чем ничего. фламини опорник. понятно, что не топ уровня, но он проводит хороший сезон. Фламини по хорошему уровень максимум запаса Эвертона или Тотенхема, но это ИМХО, поэтому продолжать об этом разговор- смысла нет. ну эта мысля баян. я о ней наверно с месяца два назад еще писал ) Хорошо хоть тут сошлись во мнении, хотя я понимаю что тут ты свой комплекс Ванги не смог оставить при себе. идиотская аналогия ) сольдадо забил в прошлом чемпионате испании 30 голов. в нынешнем сезоне апл - 6. половину с пенальти. Сольдадо- мешок для меня, так что его в пример можешь не ставить. И да, я считаю, что если игрок в одном чемпионате делает "30 голов. в нынешнем сезоне апл - 6. половину с пенальти." то он не топ уровень, а переоцененное бревно. необходимость игроков других позиций не делает трансфер озила ненужным. ему 25 лет, это долгосрочная инвестиция денег. говорить сейчас, что это неудачное приобретение - это лол Трансфер Озил делает ненужным то, что на позиции, на которой он играет, хватает исполнителей, а так же то, что его игра, пока, не соответствует ожиданию, и критика отовсюду тому подтверждение. А о том, лол это или нет, рано судить, хотя если сейчас делать анализ, то это скорее все же лол. 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 у меня вообще создаётся впечатление, что в мире кризис с центральными защитниками. Купить-то не кого, по большому счёту. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 у меня вообще создаётся впечатление, что в мире кризис с центральными защитниками. Купить-то не кого, по большому счёту. Сахо в Ливер летом упустили, добротный вроде деф. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Опубликовано 8 марта, 2014 у меня вообще создаётся впечатление, что в мире кризис с центральными защитниками. Купить-то не кого, по большому счёту. В Челси такого кризиса нет) 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Ну я в том смысле, что купить непросто. Вообще. У кого есть - те не продадут. Чувствуется, цена на ЦЗ должна вырасти скоро. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Очень недалекая мысль о том, что лучше купить что-то, пускай и не нужное (так как те позиции, которые действительно надо было закрывать- не закрыли) лишь бы было. не нужное и лишь бы было - это чельстрем. озил нужен. Хорошо хоть тут сошлись во мнении, хотя я понимаю что тут ты свой комплекс Ванги не смог оставить при себе. ну я в отличие от тебя хотя бы не постфактум вангую. о сако я писал еще до закрытия трансферного окна, а не когда косельны с мертезакером сдохли, гг Сольдадо- мешок для меня, так что его в пример можешь не ставить. И да, я считаю, что если игрок в одном чемпионате делает "30 голов. в нынешнем сезоне апл - 6. половину с пенальти." то он не топ уровень, а переоцененное бревно. задним умом все сильны. чет я сомневаюсь, что ты считал сольдадо бревном еще до того, как он начал лососить в тоттенхэме нормальное такое бревно http://www.youtube.com/watch?v=fPgksm8YKBs Трансфер Озил делает ненужным то, что на позиции, на которой он играет, хватает исполнителей артете через 20 дней будет 33. касорле в декабре 30. уилшир и рэмзи травматики. вот и весь ответ ) перловка, с твоей стороны некрасиво то, что ты начал хаять озила тогда, когда у человека трудный период в жизни и откровенный спад. как-то не правильно это. я понимаю, если бы он стремно играл полгода-год, но тут-то всего лишь пару месяцев. он все еще проходит период адаптации. и проходит очень тяжело, ибо это другая страна, другой футбол, он не знает английский язык и т.д. ламела вот вообще в англии в лужу сел. стал травматиком и нихрена не играет. и четверти своих возможностей показать не сумел, хотя в роме отжигал. в общем фтопку этот спор. озил подкрепил мои посты голевым ассистом на единственный гол в тяжелейшем для германии матче против чили, и теперь вот гол+пас против эвертона у меня вообще создаётся впечатление, что в мире кризис с центральными защитниками. Купить-то не кого, по большому счёту. маркиньос, бенатья, ловрен, нкулу, мангала, зума и т.д. не сколько кризис, сколько переходный период. многие заслуженные дефы уже на закате карьеры, многим командам нужно закладывать новый фундамент, поэтому толковые молодые защитники стоять сейчас так дорого. псж купили 19-летнего маркиньоса за 31 миллион евро, этим летом будет борьба за мангала, и ценник там варьируется в районе 40 миллионов. жозе вот уже зума купил (: но самый крутой из молодых - это варан. вчера появилась инфа, что челси готовы предложить за него 25 миллионов фунтов. если купят, то всем конец. чемпионат англии можно не начинать ) а еще была такая новость: Daily Mail: «Челси» предложит Лукаку и деньги за Диего Косту по-моему уже всем очевидно, что жозе не нуждается в его услугах ) Изменено 8 марта, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Опубликовано 8 марта, 2014 Daily Mail: «Челси» предложит Лукаку и деньги за Диего Косту по-моему уже всем очевидно, что жозе не нуждается в его услугах ) Дэйли Мэйл.. Вообще не понимаю, чего ради плавить Лукаку. Чувак уже 2 сезона играет в АПЛ, причем реально играет, а не сидит, читай - уже приспособлен, вполне себе вписывается под модель нынешнего Челси и все еще очень молод. А ведь вообще есть еще Пиазон, Торган Азар, Ван Гинкель.. Если последний будет получать игровое время ввиду постепенного ухода Лэмпса, то вот когда и как будут играть первые двое, при наличии старшего Азара, Оскара, Шюрле и Виллиана - не совсем ясно. Хотя Пиазон, кмк, на следующий год в ротацию попадет, а вот с Торганом не знаю. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 перловка, с твоей стороны некрасиво то, что ты начал хаять озила тогда, когда у человека трудный период в жизни и откровенный спад. как-то не правильно это. в общем фтопку этот спор. озил подкрепил мои посты голевым ассистом на единственный гол в тяжелейшем для германии матче против чили, и теперь вот гол+пас против эвертона А я и не хаю его, просто написал еще как только подписали в сентябре, что сомнительное усиление (ибо другие позиции усиливать надо и про Сахо писали все, как новость о его трансфере появилась, не Адриан Войнаровски же ты в самом деле), а сейчас еще и этот спад, да и в матчах с топ 4 и в ЛЧ со сложными соперниками ничего не показывал, вот и все. Как покажет пару матчей с топ 4 аналогичных сегодняшнем- заберу свои слова обратно о его ненадобности. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дэйли Мэйл.. Вообще не понимаю, чего ради плавить Лукаку. Чувак уже 2 сезона играет в АПЛ, причем реально играет, а не сидит, читай - уже приспособлен, вполне себе вписывается под модель нынешнего Челси и все еще очень молод. жозе стайл... креспо, шевченко, кака, касильяс, мата, луис... Дрогба: Лукаку лучше чем я Легенда Челси Дидье Дрогба сказал, что Ромелу Лукаку лучше, чем был в его возрасте он пишет Mirror Sport А ведь вообще есть еще Пиазон, Торган Азар, Ван Гинкель.. Если последний будет получать игровое время ввиду постепенного ухода Лэмпса, то вот когда и как будут играть первые двое, при наличии старшего Азара, Оскара, Шюрле и Виллиана - не совсем ясно. Хотя Пиазон, кмк, на следующий год в ротацию попадет, а вот с Торганом не знаю. по-моему продажа кдб ясно дала понять, зачем нужны все эти люди. чтобы отдавать их в аренду, игроки там отжигали, и потом были проданы за приличные деньги. в свете ффп - это и не плохо, и не хорошо. но ван гинкела, в отличие от кдб, пиазона и азара мл., покупал сам жозе, так что голландец играть должен тут пеллегрини вроде заявил, что ему больше не нужен майка ричардс. обидно, воспитанник клуба все-таки. телосложение для защитника просто невероятное, но в последнее время травмы его совсем затрахали, + пик карьеры супер саба. ну, и в свете этого: «Ливерпулю» дан зелёный свет на подписание Мики Ричардса 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 марта, 2014 Легенда Опубликовано 8 марта, 2014 Хм, да Ричардса я бы и в Челси хотел увидеть) И впринципе он был бы вполне в тему сейчас. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 но самый крутой из молодых - это варан. вчера появилась инфа, что челси готовы предложить за него 25 миллионов фунтов. если купят, то всем конец. чемпионат англии можно не начинать ) Думаю Реал пошлет Челси куда подальше. Daily Mail: «Челси» предложит Лукаку и деньги за Диего Косту по-моему уже всем очевидно, что жозе не нуждается в его услугах ) И тут не очень согласен. Ну не настолько Коста крутой игрок, чтобы гоняться за ним по всему свету. Лукаку может и похуже смотрится, но тоже очень и очень достойно. Дали бы ему время и место в основе - глядишь и вырос бы новый Дидье. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 жозе стайл... креспо, шевченко, кака, касильяс, мата, луис... Дрогба: Лукаку лучше чем я Легенда Челси Дидье Дрогба сказал, что Ромелу Лукаку лучше, чем был в его возрасте он пишет Mirror Sport Когда Лукаку играл в Андерлехте, многие его сравнивали с Дидье. Правда, мне кажется что Лукаку не 20 лет, а гораздо больше. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.