OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Кавани летом в Челси. Куда Лукаку? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 С детства болею за Шеффилд Юнайтед. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ой ныряльщик. за такое не ставят 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 это называется неуважение к сопернику, да и к человеку тоже, ибо венгер старше моуриньо намного! Ну словесную перепалку начал Венгер вроде бы... Жеребьевка 6-го раунда Кубка АнглииАрсенал / Ливерпуль - ЭвертонБрайтон / Халл - СандерлендШеффилд Юнайтед / Ноттингем Форест - Шеффилд Уэнсдей / ЧарльтонМанчестер Сити - Уиган С Удовольствием гляну Ливер - Эвертон, а затем повторное распятие Арсенала... гена розанов комментирует) хоть посмеяться над ним) биг, забили. что скажешь? матч не смотрю, но рад что забил Окслейд, импонирует мне этот игрок. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) На прошлой недели с сити ругался, а теперь до арсенала добрался Жозе Моуринью: «Восемь лет без трофеев – это провал. Венгер – специалист по провалам, я нет» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью ответил на слова тренера «Арсенала» Арсена Венгера о том, что «синие» проиграют борьбу за чемпионский титул. «Восемь лет без трофеев – это провал. Он (Венгер) – специалист по провалам, я нет. Если Венгер прав в том, что я боюсь провалов, то потому, что со мной это случалось не часто. Если я за восемь лет не выиграю ничего в «Челси», то уйду и не вернусь», – сказал Моуринью. Все-таки Жозе - клоун. Высказываться надо корректней и с уважением, Венгер - большой специалист. А так получается - уровень Дзюбы с его тренеришкой, не иначе. При всем при том о провалах не Моуринью говорить - с Реалом он откровенно обосрался. Месть Арсенала пока удается. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 Немного запоролся сегодня Старидж, мог многое решать в этом матче. Но ничего идем дальше, еще недавно Ливерпуль на Эмиратс не могли ничего противопоставить, сейчас уже играют на равных, есть шансы завоевать высокую позицию в чемпионате. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Немного запоролся сегодня Старидж, мог многое решать в этом матче. Но ничего идем дальше, еще недавно Ливерпуль на Эмиратс не могли ничего противопоставить, сейчас уже играют на равных, есть шансы завоевать высокую позицию в чемпионате. 3 момента голевых у Старриджа было. Запороть все, это явно не немного в таком матче. Я на него сегодня зол. Радует, что Аггер полноценно вернулся. Надеюсь, Туре теперь надолго сядет на скамейку. А на Суаресе и второй пеналь ставить должны были, фол Окслейда был явным. Но это Уэбб. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Но это Уэбб. ну в одном моменте он откровенно глаза закрыл. это когда Стерлинг чуть не толкнул его и наорал 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну в одном моменте он откровенно глаза закрыл. это когда Стерлинг чуть не толкнул его и наорал Стерлинг толкнул Уэбба? Это как Нейт толкнул Дуайта Рахим ручкой его тронул слегка, всего-то Кто-то из судей нормально к такому относится, кто-то не очень. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А на Суаресе и второй пеналь ставить должны были, фол Окслейда был явным. Но это Уэбб. Тебе напомнить момент на 80 минуте, когда то ли Аггер, то ли Шкртел накладку прямой нагой Касорле в штрафной офирмил (Дядя Витя есть гифка?)? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Тебе напомнить момент на 80 минуте, когда то ли Аггер, то ли Шкртел накладку прямой нагой Касорле в штрафной офирмил (Дядя Витя есть гифка?)? У меня память хорошая. Накладка как накладка. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Все-таки Жозе - клоун. Высказываться надо корректней и с уважением, Венгер - большой специалист. А так получается - уровень Дзюбы с его тренеришкой, не иначе. При всем при том о провалах не Моуринью говорить - с Реалом он откровенно обосрался. Месть Арсенала пока удается. Жозе Моуриньо - футбольный Жирик. Без таких людей футбол был бы скучным. 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 Тебе напомнить момент на 80 минуте, когда то ли Аггер, то ли Шкртел накладку прямой нагой Касорле в штрафной офирмил (Дядя Витя есть гифка?)? При счете 2-2, мы бы по другому на момент смотрели. А так нечего обсуждать. 3 момента голевых у Старриджа было. Запороть все, это явно не немного в таком матче. Я на него сегодня зол. Радует, что Аггер полноценно вернулся. Надеюсь, Туре теперь надолго сядет на скамейку. А на Суаресе и второй пеналь ставить должны были, фол Окслейда был явным. Но это Уэбб. Да не оправдал надежд. Но вроде он и сам на себя зол. Главное что бы в чемпионате не захандрил. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня память хорошая. Накладка как накладка. В штрафной это ли не пеналь 100%? При счете 2-2, мы бы по другому на момент смотрели. А так нечего обсуждать. Ты о чем? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В штрафной это ли не пеналь 100%? Оба шли высоко поднятой ногой, мяч в итоге из штрафной вылетел. Значит кто был первый на мяче? Хотя Касорле в этом моменте конечно больно попало. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 В штрафной это ли не пеналь 100%? Ты о чем? Если бы поставил второй на Суаресе, то и тут надо было ставить. А так все вроде равноценно получилось. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оба шли высоко поднятой ногой, мяч в итоге из штрафной вылетел. Значит кто был первый на мяче? Хотя Касорле в этом моменте конечно больно попало. Только один бил по мячу, второй по ноге. При чем тут кто был первый, Касорла ударил по мячу, а ему по ноге, или если игрок без мяча-ему ноги можно ломать? Если бы поставил второй на Суаресе, то и тут надо было ставить. А так все вроде равноценно получилось. А понял, тогда- обсуждать нечего. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жозе Моуриньо - футбольный Жирик. Без таких людей футбол был бы скучным. Жозе это что то в стиле Кубана 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Только один бил по мячу, второй по ноге. При чем тут кто был первый, Касорла ударил по мячу, а ему по ноге, или если игрок без мяча-ему ноги можно ломать? В мяч-то играли оба. Вышло жёстко, да. Тем более, что Шкртел там больше тянулся. Но пенальти за такое как-то давно видеть не приходилось. А момент с Суаресом и Окслейд-Чемберленом ты и не оспариваешь, как я понимаю. В целом, Арсенал с победой. Наверное, заслужили чуть больше. Удачи теперь с Ирисками 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Все-таки Жозе - клоун. Высказываться надо корректней и с уважением, Венгер - большой специалист. А так получается - уровень Дзюбы с его тренеришкой, не иначе. При всем при том о провалах не Моуринью говорить - с Реалом он откровенно обосрался. Месть Арсенала пока удается. И этот человек говорит что болеет за Реал, мне даже стыдно... Жозе завоевал с Реалом Кубок Испании, Суперкубок Испании и чемпионство в Ла Лиге, и это в годы лучшее в своей истории Барселоны, да и это всяко больше чем Венгер... Иногда лучше молчать чем ляпнуть бред... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 В мяч-то играли оба. Вышло жёстко, да. Тем более, что Шкртел там больше тянулся. Но пенальти за такое как-то давно видеть не приходилось. А момент с Суаресом и Окслейд-Чемберленом ты и не оспариваешь, как я понимаю. Как оба могли в мяч играть, если ударил по мячу Касорла, а по ноге Шкртел? В общем жду картинку от Витька. Момент с Крыской и Алексом оспаривать смысла нет- 100% пеналь, ИМХО. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 Как оба могли в мяч играть, если ударил по мячу Касорла, а по ноге Шкртел? В общем жду картинку от Витька. Момент с Крыской и Алексом оспаривать смысла нет- 100% пеналь, ИМХО. Там никто по мячу не попал, оба неудачники. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 3 момента голевых у Старриджа было. Запороть все, это явно не немного в таком матче. Я на него сегодня зол. Радует, что Аггер полноценно вернулся. Надеюсь, Туре теперь надолго сядет на скамейку. А на Суаресе и второй пеналь ставить должны были, фол Окслейда был явным. Но это Уэбб. лол, что? второй пендаль за корпус в корпус? я футбол смотрел или прыжки с трамплинов? даже не плечом было. а суарез знатно понырял в этом матче. и пендаля там не было в обоих моментах 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.