Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

это называется неуважение к сопернику, да и к человеку тоже, ибо венгер старше моуриньо намного!

Ну словесную перепалку начал Венгер вроде бы...

Жеребьевка 6-го раунда Кубка Англии

Арсенал / Ливерпуль - Эвертон

Брайтон / Халл - Сандерленд

Шеффилд Юнайтед / Ноттингем Форест - Шеффилд Уэнсдей / Чарльтон

Манчестер Сити - Уиган

С Удовольствием гляну Ливер - Эвертон, а затем повторное распятие Арсенала...

гена розанов комментирует) хоть посмеяться над ним) биг, забили. что скажешь?

матч не смотрю, но рад что забил Окслейд, импонирует мне этот игрок.

Опубликовано (изменено)

На прошлой недели с сити ругался,  а теперь до арсенала добрался :lol:

Жозе Моуринью: «Восемь лет без трофеев – это провал. Венгер – специалист по провалам, я нет»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью ответил на слова тренера «Арсенала» Арсена Венгера о том, что «синие» проиграют борьбу за чемпионский титул.

«Восемь лет без трофеев – это провал. Он (Венгер) – специалист по провалам, я нет. Если Венгер прав в том, что я боюсь провалов, то потому, что со мной это случалось не часто.

Если я за восемь лет не выиграю ничего в «Челси», то уйду и не вернусь», – сказал Моуринью.

Все-таки Жозе - клоун. Высказываться надо корректней и с уважением, Венгер - большой специалист. А так получается - уровень Дзюбы с его тренеришкой, не иначе. При всем при том о провалах не Моуринью говорить - с Реалом он откровенно обосрался.

Месть Арсенала пока удается.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Немного запоролся сегодня Старидж, мог многое решать в этом матче. Но ничего идем дальше, еще недавно Ливерпуль на Эмиратс не могли ничего противопоставить, сейчас уже играют на равных, есть шансы завоевать высокую позицию в чемпионате.

Опубликовано

Немного запоролся сегодня Старидж, мог многое решать в этом матче. Но ничего идем дальше, еще недавно Ливерпуль на Эмиратс не могли ничего противопоставить, сейчас уже играют на равных, есть шансы завоевать высокую позицию в чемпионате.

3 момента голевых у Старриджа было. Запороть все, это явно не немного в таком матче. Я на него сегодня зол.  :angry: 

Радует, что Аггер полноценно вернулся. Надеюсь, Туре теперь надолго сядет на скамейку.

А на Суаресе и второй пеналь ставить должны были, фол Окслейда был явным. Но это Уэбб.

Опубликовано

ну в одном моменте он откровенно глаза закрыл. это когда Стерлинг чуть не толкнул его и наорал

Стерлинг толкнул Уэбба? Это как Нейт толкнул Дуайта :D

Рахим ручкой его тронул слегка, всего-то :)  Кто-то из судей нормально к такому относится, кто-то не очень.

Опубликовано

А на Суаресе и второй пеналь ставить должны были, фол Окслейда был явным. Но это Уэбб.

Тебе напомнить момент на 80 минуте, когда то ли Аггер, то ли Шкртел накладку прямой нагой Касорле в штрафной офирмил (Дядя Витя есть гифка?)?

Опубликовано

Тебе напомнить момент на 80 минуте, когда то ли Аггер, то ли Шкртел накладку прямой нагой Касорле в штрафной офирмил (Дядя Витя есть гифка?)?

У меня память хорошая. Накладка как накладка.

Опубликовано

Все-таки Жозе - клоун. Высказываться надо корректней и с уважением, Венгер - большой специалист. А так получается - уровень Дзюбы с его тренеришкой, не иначе. При всем при том о провалах не Моуринью говорить - с Реалом он откровенно обосрался.

Жозе Моуриньо - футбольный Жирик. Без таких людей футбол был бы скучным. 

• Легенда
Опубликовано

При счете 2-2, мы бы по другому на момент смотрели. А так нечего обсуждать.

3 момента голевых у Старриджа было. Запороть все, это явно не немного в таком матче. Я на него сегодня зол.  :angry:

Радует, что Аггер полноценно вернулся. Надеюсь, Туре теперь надолго сядет на скамейку.

Да не оправдал надежд. Но вроде он и сам на себя зол. Главное что бы в чемпионате не захандрил.

Опубликовано

В штрафной это ли не пеналь 100%?

Оба шли высоко поднятой ногой, мяч в итоге из штрафной вылетел. Значит кто был первый на мяче?  Хотя Касорле в этом моменте конечно больно попало.

• Легенда
Опубликовано

В штрафной это ли не пеналь 100%?

Ты о чем?

Если бы поставил второй на Суаресе, то и тут надо было ставить. А так все вроде равноценно получилось.

Опубликовано

Оба шли высоко поднятой ногой, мяч в итоге из штрафной вылетел. Значит кто был первый на мяче?  Хотя Касорле в этом моменте конечно больно попало.

Только один бил по мячу, второй по ноге. При чем тут кто был первый, Касорла ударил по мячу, а ему по ноге, или если игрок без мяча-ему ноги можно ломать? 

Если бы поставил второй на Суаресе, то и тут надо было ставить. А так все вроде равноценно получилось.

А понял, тогда- обсуждать нечего.

Опубликовано

Только один бил по мячу, второй по ноге. При чем тут кто был первый, Касорла ударил по мячу, а ему по ноге, или если игрок без мяча-ему ноги можно ломать? 

В мяч-то играли оба. Вышло жёстко, да. Тем более, что Шкртел там больше тянулся. Но пенальти за такое как-то давно видеть не приходилось.

А момент с Суаресом и Окслейд-Чемберленом ты и не оспариваешь, как я понимаю. :)

В целом, Арсенал с победой. Наверное, заслужили чуть больше. Удачи теперь с Ирисками :)

Опубликовано

И этот человек говорит что болеет за Реал, мне даже стыдно...

Жозе завоевал с Реалом Кубок Испании, Суперкубок Испании и чемпионство в Ла Лиге, и это в годы лучшее в своей истории Барселоны, да и это всяко больше чем Венгер...

Иногда лучше молчать чем ляпнуть бред...

Опубликовано

В мяч-то играли оба. Вышло жёстко, да. Тем более, что Шкртел там больше тянулся. Но пенальти за такое как-то давно видеть не приходилось.

А момент с Суаресом и Окслейд-Чемберленом ты и не оспариваешь, как я понимаю. :)

Как оба могли в мяч играть, если ударил по мячу Касорла, а по ноге Шкртел? В общем жду картинку от Витька.

Момент с Крыской и Алексом оспаривать смысла нет- 100% пеналь, ИМХО.

• Легенда
Опубликовано

Как оба могли в мяч играть, если ударил по мячу Касорла, а по ноге Шкртел? В общем жду картинку от Витька.

Момент с Крыской и Алексом оспаривать смысла нет- 100% пеналь, ИМХО.

Там никто по мячу не попал, оба неудачники.

Опубликовано

лол, что? второй пендаль за корпус в корпус? я футбол смотрел или прыжки с трамплинов? даже не плечом было. а суарез знатно понырял в этом матче. и пендаля там не было в обоих моментах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу