Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Продолжает говорить правду о Cити, например. Жозе Моуринью: «Реальность такова, что многие спорные судейские решения принимаются в пользу «Манчестер Сити». Им везет» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал решение Футбольной ассоциации Англии (FA) не выносить дисквалификацию полузащитнику «Манчестер Сити» Яя Туре по итогам матча английской премьер-лиги с «Норвичем» (0:0). «Реальность такова, что многие спорные судейские решения принимаются в их пользу. Им везет. Судьи пытаются делать свою работу наилучшим образом, но иногда допускают ошибки, от которых по ходу сезона, как правило, страдают все команды. Но в случае с «Ман Сити» все ошибки арбитров совершаются в пользу «горожан». Коль скоро Яя Туре не дисквалифицировали, то идея понятна: если судье не видно, игроки могут делать все что угодно. Если бы FA защищала интересы футбола, то он был бы дисквалифицирован», – сказал португалец 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Челси пропустили на 87-й минуте... Мда. Вот это качели. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Челси пропустили на 87-й минуте... Мда. Вот это качели. Скажи мне спасибо Экспресс @ RUB 100.00 (RUB 100.00) Итоговый коэффициент: 8.93 Премьер-лига / Вест Бромвич Альбион - Челси / Результат матча - Челси (победа) @ 1.46 1:1 Фиорентина - Удинезе / Результат матча - Фиорентина (победа) @ 1.63 2:0 Kубок / 1/2 финала / Ответные матчи / Атлетико Мадрид - Реал Мадрид / Результат матча - Реал Мадрид (победа) @ 2.12 0:2 Примейра-лига / Бенфика - Спортинг Лиссабон / Результат матча - Бенфика (победа) @ 1.77 2:0 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Похоже у Арсенала действительно спад начинается, разгром от Ливера, ничья с дном из Манчестера, что дальше? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2014 Похоже МЮ действительно чемпионом не станет- ничья с аутсайдером, ничья с середняком без титулов, что дальше? 2 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Женский футбольный клуб Арсенал был основан в 1987 году, мужской фк Арсенал в 1886 году, разница в 100 лет... За всю свою историю женщины завоевали 55 трофеев, мужчины 39... За то время что мужской Арсенал не выигрывал трофеев, девушки выиграли 23 трофея... Предлагаю лучшей командой Лондона считать женский футбольный клуб Арсенал! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 2 очка в двух матчах #respect 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Глори глори Ман Юнайтед! Жаль, что не затащили против лучшей команды Лондона. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 Глори глори Ман Юнайтед! Жаль, что не затащили против лучшей команды Лондона. Челси же вроде не играли вчера... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Челси же вроде не играли вчера... Так это и не команда 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так это и не команда денежный мешок? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 Челси же вроде не играли вчера... они отлично показали свою силу во вторник 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мансити идет дальше. изначально слабо верилось, что жозе сможет взять ОБА матча на этихаде ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 Ёветич Крис Пол от футбола 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 Ёветич Нырветич. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 На прошлой недели с сити ругался, а теперь до арсенала добрался Жозе Моуринью: «Восемь лет без трофеев – это провал. Венгер – специалист по провалам, я нет» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью ответил на слова тренера «Арсенала» Арсена Венгера о том, что «синие» проиграют борьбу за чемпионский титул. «Восемь лет без трофеев – это провал. Он (Венгер) – специалист по провалам, я нет. Если Венгер прав в том, что я боюсь провалов, то потому, что со мной это случалось не часто. Если я за восемь лет не выиграю ничего в «Челси», то уйду и не вернусь», – сказал Моуринью. Жозе Моуринью: «Раз Венгер не уважает мое прошлое, я не уважаю – его» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал свое недавнее высказывание об Арсене Венгере, которого он назвал специалистом по провалам. «Когда Венгер говорит, что я боюсь провалиться, он неуважительно высказывается о моем прошлом. Так как Венгер не уважает мое прошлое, я не уважаю – его. Таков мой ответ. Я не в восторге от такого ответа, но, думаю, он вполне заслужен», – приводит слова Моуринью Goal.com со ссылкой на телеканал ITV. http://www.sports.ru/football/157864595.html 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 У нас в школе такие частенько отхватывали. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 все таки жозе трепло. не красит его такие интервью 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 все таки жозе трепло. не красит его такие интервью все таки Жозе прав, говорит то по факту... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 все таки Жозе прав, говорит то по факту... это называется неуважение к сопернику, да и к человеку тоже, ибо венгер старше моуриньо намного! 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жеребьевка 6-го раунда Кубка АнглииАрсенал / Ливерпуль - ЭвертонБрайтон / Халл - СандерлендШеффилд Юнайтед / Ноттингем Форест - Шеффилд Уэнсдей / ЧарльтонМанчестер Сити - Уиган 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 это называется неуважение к сопернику, да и к человеку тоже, ибо венгер старше моуриньо намного! "какое мне дело до какого-то х*ра, который живёт дольше меня?" 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 гена розанов комментирует) хоть посмеяться над ним) биг, забили. что скажешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.