Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Азарушка тащи! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Впервые в жизни болею за Ман Сити) Даешь Арценал на 3-е место! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) биг, сходи тортик купи себе что ли. порадуйся кстати после прошлой победы его опять не было, видимо нечего писать-то было Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А чего злорадствовать- то, сегодня Арс 100% дном был, тут и обсуждать нечего, да Ливер сегодня унизил нас по полной, слава богу не последний тур, еще есть шанс реабилитироваться и не один.P. S. Наконец- то Биг официально расписался в своем хейтерстве Арсенала, поэтому чего- то адекватного в сторону Арса от него ждать не стоит. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ливерпуль на Энфилде невероятный, лучшие 20 минут в этом сезоне. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Классный матч на Энфилде, крутейший вынос. Забавно, что Ливерпуль не только разорвал защиту канониров, но и в атаке ничего им сделать не дал. И это в отсутствии всей основной оборонительной обоймы. Озил? Не, не видел.) Эх, жаль, что Суарес свой выстрел не забил, шикарный голешник был бы Ну и Туре- бревно)) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем nickgreen 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 азар первый хет-трик за челси!! а арсенал... ну я писал про спад. дальше будет хуже. стерлинга - в сборную англии. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 суарес как обычно первой тройке не забил... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 биг, сходи тортик купи себе что ли. порадуйся кстати после прошлой победы его опять не было, видимо нечего писать-то было Предлагаю вам после каждого поражения Арсенала высылать мне тортики) P. S. Наконец- то Биг официально расписался в своем хейтерстве Арсенала, поэтому чего- то адекватного в сторону Арса от него ждать не стоит. Причем тут хейтерство? Я просто считаю Арсенал днищенской командой, максимум которой 4-5 место в АПЛ и 1/8 в ЛЧ... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Причем тут хейтерство? Ну что, Арсенал унижен, я рад, день удался! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) я просто считаю бига днищенским форумчанином, место которого на главной Изменено 8 февраля, 2014 пользователем 5in@row 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Не удержался Ну если мое "дно" на втором месте сейчас, что же тогда про Пенсионеров говорить, они ведь где-то там, позади А вообще гонка за чемпионство очень клевая получается и набирает обороты. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Почитай что там дальше написано... Я рад что команда уровня 4-5 места, приближается к своему обычному месту в таблице, а более сильные команды будут достойно играть в ЛЧ... я просто считаю бига днищенским форумчанином, место которого на главной А тебя вообще не спрашивали Изменено 8 февраля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 всех любителей футбола поздравляю с отличным матчем, давненько я не видел такого, очень давненько, качественный футбол в одну калитку, обожаю такое. P.S. Акции на пуховики упали. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А я предупреждал что Арсенал поплатится за то что прошляпил трансферное окно, взяв в аренду Чельстрема из росгосужаса, который на первой же тренировке получил травму. Осталось почти 3 месяца, и за это время как минимум, пара игроков получит травмы. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А вообще гонка за чемпионство очень клевая получается и набирает обороты. Но будем объективными - только Ман Сити или Челси. Никто другой. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Классный матч на Энфилде, крутейший вынос. Забавно, что Ливерпуль не только разорвал защиту канониров, но и в атаке ничего им сделать не дал. И это в отсутствии всей основной оборонительной обоймы. Озил? Не, не видел.) Эх, жаль, что Суарес свой выстрел не забил, шикарный голешник был бы Ну и Туре- бревно)) Еще штрафной во втором тайме шикарнейший мог положить. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 А всё потому, что Шкртел в Зените поднатаскался! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 А всё потому, что Шкртел в Зените поднатаскался! Все ключевые навыки, естественно, с берегов Невы. Лишь бы подгнивать не стал... 0 Цитата
Corvette Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 а нет, все нормально, расходимся 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Полный [мат]. По игре 5-0 должны были выйграть, а в итоге хрень такая. Всё как обычно в этом сезоне - тупая ошибка в обороне, судья чистый пенальти не поставил и какая-то пропущенная шляпа в самом конце игры. Но на это раз играли хорошо и кучу моментов создали. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 6 очков до лиги европы потрачено ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 За 10-ку постараются зацепиться. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.