Зигмунд Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 рамирес - луиз - матич 3 опорника выйдут против сити. жозе будет цементировать )) А Пеллигрини вот с 5 защитниками)) интересный матч обещает быть) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нападающий «Челси» Самюэль Это’О рассказал о времени, проведенном в чемпионате России, а также поделился причинами переезда в Англию. - Вполне вероятно, что я не перешел бы в «Челси», если бы не ситуация, в которую угодил «Анжи», — приводит слова камерунца Le Monde. — После того как все случилось, я хорошо изучил предложения из Европы. Вариант с «Челси» мне показался очень заманчивым. Каждый достойный игрок посчитает за честь выступать за «Челси». Я прекрасно чувствовал себя в Москве, а в Дагестане я был еще счастливее. Думаю, это вообще были лучшие годы в карьере. Люди в основном имеют неправильные представления о России потому, что они не знают эту страну. Я же хочу сказать большое спасибо россиянам в целом и Дагестану в частности за их гостеприимство и доброту. Отдельно я хочу поблагодарить Сулеймана Керимова, которого считаю своим братом. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Браво!!! Заслужено! Переиграли Челси соперника, не было Вест Хэма, без которого были бы лидерам... Жозик оправдывает свой статус. Счет, конечно, не по игре. Моментов была куча, что у Сити, что тем более у Челси. «Манчестер Сити» на своем поле уступил «Челси» (0:1) в матче 24-го тура чемпионата Англии. Таким образом, «Сити» не смог забить в домашнем матче премьер-лиги впервые с 13 ноября 2010 года. Тогда команда из Манчестера сыграла вничью с «Бирмингемом» (0:0). До сегодняшнего дня результативная серия «Манчестер Сити» в домашних матчах чемпионата составляла 61 матч. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 жозе гений. не сколько из-за победы, сколько из-за 0 голов от мансити на этихаде. матич идеально вписался. впереди еще один выезд, только теперь уже в рамках кубка. А Пеллигрини вот с 5 защитниками)) интересный матч обещает быть) демичелис опорника играл. очень дерьмово, с гарсией или фернандиньо было бы совсем другая игра (: 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 В битве денежных мешков проиграли совсем уж охреневшие, так что всё справедливо. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наставник Челси Жозе Моуриньо все еще не видит свою команду в числе претендентов на первое место в таблице. Вчера Челси удалось обыграть Манчестер Сити, однако тренер Синих отдает статус фаворита своим соперникам. "Борьба за титул идет между Арсеналом и Манчестер Сити, другим же командам еще нужно очень постараться, чтобы помешать им". "Возможно, в следующем сезоне мы сможем поучаствовать в этой гонке. Но матч с Сити получился фантастическим. Наша команда продолжает развиваться, и подобные встречи нам в этом только помогают". "Мы обыграли Манчестер Сити, но они остаются лучшей командой. Челси же лучше удался этот матч, так как мы очень любим подобные большие битвы". "И победа в чемпионате — это сейчас не задача Челси. Наша задача — построить команду. Я бы хотел будущим летом сказать, что мы собираемся выиграть АПЛ. Сейчас я не могу такого сказать" — поведал Моуриньо. 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 крутой оператор. хоть в рекламный ролик вставляй ) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 лаудрупа уволили (ну и зря. Много он все-таки сделал для команды. Не каждый сезон могут быть успехи 0 Цитата
Corvette Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств.«В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор».Впервые фан-группа будет представлена на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра», который состоится в Лондоне 27 февраля. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 Эриксен довел ребенка до слез) 1 Цитата
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств. «В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор». Впервые фан-группа будет представлена на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра», который состоится в Лондоне 27 февраля. Позорище. Жаль болельщиков (нормальных болельщиков) Шпор и команду. Эриксен довел ребенка до слез) *Здесь должна быть шутка про Арсенал* Изменено 8 февраля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Позорище. Жаль болельщиков (нормальных болельщиков) Шпор и команду. Почему? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Почему? Да как-то стремно это, делать фан-группу из педиков. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да как-то стремно это, делать фан-группу из педиков. Поздравляю, ты родился в правильной стране 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Это будет единственная фангруппа которую будут избивать свои же 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Арсенал до свидания..... 4:0 зарешал бы Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 писнец, я че не то смотрю че то? это че за бред? шкртел 2 забивает? он в свои ворота обычно только 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ливер просто уничтожает, игроки Арса как будто в штаны наложили, позор одним словом 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ливер просто уничтожает, игроки Арса как будто в штаны наложили, позор одним словом пусть 6 наклепают и я пойду в бф играть 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну у всех случаются провалы, хотя сейчас нет оправданий нашей игре, просто обосрались, надеюсь подотрут свои зады и достойно отыграют вторую половину. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас появится Биг, позлорадствует. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Зашел на евроспорт и первое что кинулось в глаза «Ливерпуль» сокрушил «Арсенал», дубль на счету Мартина Шкртела. Ну что, Арсенал унижен, я рад, день удался! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Хихи, промолчу пока что! Азар 1-0. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.