Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Нападающий «Челси» Самюэль Это’О рассказал о времени, проведенном в чемпионате России, а также поделился причинами переезда в Англию.

- Вполне вероятно, что я не перешел бы в «Челси», если бы не ситуация, в которую угодил «Анжи», — приводит слова камерунца Le Monde. — После того как все случилось, я хорошо изучил предложения из Европы. Вариант с «Челси» мне показался очень заманчивым. Каждый достойный игрок посчитает за честь выступать за «Челси». Я прекрасно чувствовал себя в Москве, а в Дагестане я был еще счастливее. Думаю, это вообще были лучшие годы в карьере. Люди в основном имеют неправильные представления о России потому, что они не знают эту страну. Я же хочу сказать большое спасибо россиянам в целом и Дагестану в частности за их гостеприимство и доброту. Отдельно я хочу поблагодарить Сулеймана Керимова, которого считаю своим братом.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Браво!!! Заслужено! Переиграли Челси соперника, не было Вест Хэма, без которого были бы лидерам... Жозик оправдывает свой статус.

Счет, конечно, не по игре. Моментов была куча, что у Сити, что тем более у Челси.

«Манчестер Сити» на своем поле уступил «Челси» (0:1) в матче 24-го тура чемпионата Англии.

Таким образом, «Сити» не смог забить в домашнем матче премьер-лиги впервые с 13 ноября 2010 года. Тогда команда из Манчестера сыграла вничью с «Бирмингемом» (0:0).

До сегодняшнего дня результативная серия «Манчестер Сити» в домашних матчах чемпионата составляла 61 матч.

C1ZiFMI.gif

AlarmingUnhappyGerbil.gif

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

жозе гений. не сколько из-за победы, сколько из-за 0 голов от мансити на этихаде. матич идеально вписался. впереди еще один выезд, только теперь уже в рамках кубка.

А Пеллигрини вот с 5 защитниками)) интересный матч обещает быть)

демичелис опорника играл. очень дерьмово, с гарсией или фернандиньо было бы совсем другая игра (:

Опубликовано

Наставник Челси Жозе Моуриньо все еще не видит свою команду в числе претендентов на первое место в таблице.

Вчера Челси удалось обыграть Манчестер Сити, однако тренер Синих отдает статус фаворита своим соперникам.

"Борьба за титул идет между Арсеналом и Манчестер Сити, другим же командам еще нужно очень постараться, чтобы помешать им".

"Возможно, в следующем сезоне мы сможем поучаствовать в этой гонке. Но матч с Сити получился фантастическим. Наша команда продолжает развиваться, и подобные встречи нам в этом только помогают".
"Мы обыграли Манчестер Сити, но они остаются лучшей командой. Челси же лучше удался этот матч, так как мы очень любим подобные большие битвы".
"И победа в чемпионате — это сейчас не задача Челси. Наша задача — построить команду. Я бы хотел будущим летом сказать, что мы собираемся выиграть АПЛ. Сейчас я не могу такого сказать" — поведал Моуриньо.
Опубликовано

Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств.

«В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор».

Впервые фан-группа будет представлена на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра», который состоится в Лондоне 27 февраля.

Опубликовано (изменено)

Тоттенхэм» объявил о создании фан-группы, которую составят представители сексуальных меньшинств.

«В нее войдут лесбиянки, гомосексуалисты и транссексуалы. Фан-группа создается в сотрудничестве с союзом футбольных болельщиков нетрадиционной сексуальной ориентации в рамках поддержки акции «Футбол против гомофобии», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «шпор».

Впервые фан-группа будет представлена на матче 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра», который состоится в Лондоне 27 февраля.

Позорище. Жаль болельщиков (нормальных болельщиков) Шпор и команду.

Эриксен довел ребенка до слез)

1391596283_1830391860.gif

*Здесь должна быть шутка про Арсенал*

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Зашел на евроспорт и первое что кинулось в глаза «Ливерпуль» сокрушил «Арсенал», дубль на счету Мартина Шкртела.

Ну что, Арсенал унижен, я рад, день удался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу