Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Лэмпард!!! Что за жесть...

Просто божественно выкатили ему мяч... Чисто на 11тиметровую точку. Надо же было так ударить... Просто слов нет...

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Жесть! Ну неужели Челси не возьмет победу? Собраться надо! Сами отдадут чемп Сити...

Смешно же, никому они ничего отдавать не будут, так как у них ничего и нет. Даже дома у днищенской 18 команды АПЛ не могут выиграть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Смешно же, никому они ничего отдавать не будут, так как у них ничего и нет. Даже дома у днищенской 18 команды АПЛ не могут выиграть.

Перловка, иди наблюдай за своим дном, ок?) Молись, чтобы в тройку по итогам сезона попали, а то за 4-е место скоро бороться будут.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Перловка, иди наблюдай за своим дном, ок?) Молись, чтобы в тройку по итогам сезона попали, а то за 4-е место скоро бороться будут.

Ну если мое "дно" на втором месте сейчас, что же тогда про Пенсионеров говорить, они ведь где-то там, позади, особенно после такого домашнего успеха с 18 командой АПЛ. Кроме бабла у этой команды денежного мешка ничего и нет, что бы что-то кому-то отдавать.

• Легенда
Опубликовано

Все срутся, только Гилу хорошо- 2 его любимые команды хоть и обделались, но зато 3я спокойно выйграла и возглавила таблицу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну если мое "дно" на втором месте сейчас, что же тогда про Пенсионеров говорить, они ведь где-то там, позади, особенно после такого домашнего успеха с 18 командой АПЛ. Кроме бабла у этой команды денежного мешка ничего и нет, что бы что-то кому-то отдавать.

25 (9) — 1 (1) по ударам, 73/27 по владению.

Ничего, что Вэст Хэм просто выстроился на линии вратарской и в воротах и стоял там весь матч?) Повезло ребятам, бывает.

ничего и нет, что бы что-то кому-то отдавать.

http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/

Опубликовано (изменено)

Предлагаю закрепить этот счетчик вверху всей теме, так как это уже настолько заезженно...

Ну а по поводу твоего "отдать чемпионство"- чемпион действующий только один, и это МЮ, поэтому в этом сезоне только они это могут и пока очень уверенно это делают. Все остальные только лишь борются за это чемпионство и пока Пенсионеры лишь на третьем месте.

Изменено пользователем Jack Perlovka
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Предлагаю закрепить этот счетчик вверху всей теме, так как это уже настолько заезженно...

Ну а по поводу твоего "отдать чемпионство"- чемпион действующий только один, и это МЮ, поэтому в этом сезоне только они это могут и пока очень уверенно это делают. Все остальные только лишь борются за это чемпионство и пока Пенсионеры лишь на третьем месте.

"отдать чемп" так же может расцениваться, как отдать чемпионат, в котором играют сейчас и борются за чемпионство этого сезона 20 команд АПЛ (Английская Премьер-лига), а 20 это 10+10 или 5 х 4, к примеру. То что я привел это математические вычисления, а написал я и отправил тебе всё это при помощи букв, клавиатуры, интернета и русского языка. Но спасибо, что объяснил.

Опубликовано

в следующем туре мансити - челси. классический английский сикс-поинтер

Все срутся, только Гилу хорошо- 2 его любимые команды хоть и обделались, но зато 3я спокойно выйграла и возглавила таблицу.

так ты все-таки сделал вывод о том, что я фанат арсенала исходя из того, что я хочу, чтобы венгер купил дракслера? ЛОГИШНО  :lol:

Опубликовано

в следующем туре мансити - челси. классический английский сикс-поинтер

так ты все-таки сделал вывод о том, что я фанат арсенала исходя из того, что я хочу, чтобы венгер купил дракслера? ЛОГИШНО  :lol:

Ну он же не сказал, что ты фан. он сказал, что просто это один из твоих любимых клубов)

Опубликовано

25 (9) — 1 (1) по ударам, 73/27 по владению.

Ничего, что Вэст Хэм просто выстроился на линии вратарской и в воротах и стоял там весь матч?) Повезло ребятам, бывает.

http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/

тогда когда сити сандерленду проиграли они также весь матч в защите сидели и это помогло. и не важно как вэстхэм стоял, главное что челси не забили 18 команде лиги

Опубликовано

кабай в псж ((

жаль, для меня он был олицетворением французского нашествия в ньюкасле и самым лучшим его представителем. его штрафные в девятку - просто чума.

до сих пор помню вынос му 3:0 с супер штрафным кабая

http://www.youtube.com/watch?v=GWTu7euqJQw

ОУСБК! Летом аль-Хелаифи должен купить Азара. 

Опубликовано

"отдать чемп" так же может расцениваться, как отдать чемпионат, в котором играют сейчас и борются за чемпионство этого сезона 20 команд АПЛ (Английская Премьер-лига), а 20 это 10+10 или 5 х 4, к примеру. То что я привел это математические вычисления, а написал я и отправил тебе всё это при помощи букв, клавиатуры, интернета и русского языка. Но спасибо, что объяснил.

Болик взламал твой аккаунт, срочно меняй пароли.

Опубликовано

Жесть! Ну неужели Челси не возьмет победу? Собраться надо! Сами отдадут чемп Сити...

Не согласен. Сити сейчас настолько хороши, что им не нужны подарки от конкурентов. Сами чемп должны выигрывать.

Челси же - на второе место. Арсенал на привычное.

Опубликовано

шоэто?

а по картинке не видно? защита вест хема по схеме 10-1.

«Такое впечатление, что мы наблюдали матч 19 века. Играть хотела только одна команда, вторая — только оборонялась.» — Моуриньо.

ik11qKR7UPU.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу