Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 Лэмпард!!! Что за жесть... Просто божественно выкатили ему мяч... Чисто на 11тиметровую точку. Надо же было так ударить... Просто слов нет... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Жесть! Ну неужели Челси не возьмет победу? Собраться надо! Сами отдадут чемп Сити... Смешно же, никому они ничего отдавать не будут, так как у них ничего и нет. Даже дома у днищенской 18 команды АПЛ не могут выиграть. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Смешно же, никому они ничего отдавать не будут, так как у них ничего и нет. Даже дома у днищенской 18 команды АПЛ не могут выиграть. Перловка, иди наблюдай за своим дном, ок?) Молись, чтобы в тройку по итогам сезона попали, а то за 4-е место скоро бороться будут. Изменено 29 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Перловка, иди наблюдай за своим дном, ок?) Молись, чтобы в тройку по итогам сезона попали, а то за 4-е место скоро бороться будут. Ну если мое "дно" на втором месте сейчас, что же тогда про Пенсионеров говорить, они ведь где-то там, позади, особенно после такого домашнего успеха с 18 командой АПЛ. Кроме бабла у этой команды денежного мешка ничего и нет, что бы что-то кому-то отдавать. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 Все срутся, только Гилу хорошо- 2 его любимые команды хоть и обделались, но зато 3я спокойно выйграла и возглавила таблицу. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ну если мое "дно" на втором месте сейчас, что же тогда про Пенсионеров говорить, они ведь где-то там, позади, особенно после такого домашнего успеха с 18 командой АПЛ. Кроме бабла у этой команды денежного мешка ничего и нет, что бы что-то кому-то отдавать. 25 (9) — 1 (1) по ударам, 73/27 по владению. Ничего, что Вэст Хэм просто выстроился на линии вратарской и в воротах и стоял там весь матч?) Повезло ребятам, бывает. ничего и нет, что бы что-то кому-то отдавать. http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ Изменено 29 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ Предлагаю закрепить этот счетчик вверху всей теме, так как это уже настолько заезженно... Ну а по поводу твоего "отдать чемпионство"- чемпион действующий только один, и это МЮ, поэтому в этом сезоне только они это могут и пока очень уверенно это делают. Все остальные только лишь борются за это чемпионство и пока Пенсионеры лишь на третьем месте. Изменено 29 января, 2014 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Предлагаю закрепить этот счетчик вверху всей теме, так как это уже настолько заезженно... Ну а по поводу твоего "отдать чемпионство"- чемпион действующий только один, и это МЮ, поэтому в этом сезоне только они это могут и пока очень уверенно это делают. Все остальные только лишь борются за это чемпионство и пока Пенсионеры лишь на третьем месте. "отдать чемп" так же может расцениваться, как отдать чемпионат, в котором играют сейчас и борются за чемпионство этого сезона 20 команд АПЛ (Английская Премьер-лига), а 20 это 10+10 или 5 х 4, к примеру. То что я привел это математические вычисления, а написал я и отправил тебе всё это при помощи букв, клавиатуры, интернета и русского языка. Но спасибо, что объяснил. Изменено 29 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 в следующем туре мансити - челси. классический английский сикс-поинтер Все срутся, только Гилу хорошо- 2 его любимые команды хоть и обделались, но зато 3я спокойно выйграла и возглавила таблицу. так ты все-таки сделал вывод о том, что я фанат арсенала исходя из того, что я хочу, чтобы венгер купил дракслера? ЛОГИШНО 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Опубликовано 30 января, 2014 Поговаривают, что гол Этоева должны были засчитывать, так как свистка не было, хз, но было смешно) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 в следующем туре мансити - челси. классический английский сикс-поинтер так ты все-таки сделал вывод о том, что я фанат арсенала исходя из того, что я хочу, чтобы венгер купил дракслера? ЛОГИШНО Ну он же не сказал, что ты фан. он сказал, что просто это один из твоих любимых клубов) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 25 (9) — 1 (1) по ударам, 73/27 по владению. Ничего, что Вэст Хэм просто выстроился на линии вратарской и в воротах и стоял там весь матч?) Повезло ребятам, бывает. http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ тогда когда сити сандерленду проиграли они также весь матч в защите сидели и это помогло. и не важно как вэстхэм стоял, главное что челси не забили 18 команде лиги 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 «Челси» договорился о трансфере Зума за 15 млн евро один из самых перспективных центрдефов. жозе строит команду на будущее, как в свое время, купив чеха и дрогба... 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ недавно была красивая цифра: Изменено 30 января, 2014 пользователем Hold My Own 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Опубликовано 30 января, 2014 день сурка и мартовское безумие. если выстоят, то так и быть: пусть чемпионами становятся) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 кабай в псж (( жаль, для меня он был олицетворением французского нашествия в ньюкасле и самым лучшим его представителем. его штрафные в девятку - просто чума. до сих пор помню вынос му 3:0 с супер штрафным кабая http://www.youtube.com/watch?v=GWTu7euqJQw ОУСБК! Летом аль-Хелаифи должен купить Азара. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Курт Зума со следующего сезона будет выступать за Челси. Сайдшоу Боб либо уходит, либо сменит позицию. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 "отдать чемп" так же может расцениваться, как отдать чемпионат, в котором играют сейчас и борются за чемпионство этого сезона 20 команд АПЛ (Английская Премьер-лига), а 20 это 10+10 или 5 х 4, к примеру. То что я привел это математические вычисления, а написал я и отправил тебе всё это при помощи букв, клавиатуры, интернета и русского языка. Но спасибо, что объяснил. Болик взламал твой аккаунт, срочно меняй пароли. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Жесть! Ну неужели Челси не возьмет победу? Собраться надо! Сами отдадут чемп Сити... Не согласен. Сити сейчас настолько хороши, что им не нужны подарки от конкурентов. Сами чемп должны выигрывать. Челси же - на второе место. Арсенал на привычное. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2014 Легенда Опубликовано 30 января, 2014 Болик взламал твой аккаунт, срочно меняй пароли. А твой ГСМ. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 шоэто? а по картинке не видно? защита вест хема по схеме 10-1. «Такое впечатление, что мы наблюдали матч 19 века. Играть хотела только одна команда, вторая — только оборонялась.» — Моуриньо. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Да ладно, не нам жаловаться на басики в воротах, Ди Маттео был бы доволен) Не забили несколько верняковых мячей, так что сами виноваты. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Роджерс обещал трансфер Коноплянки. Получится или нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.