st_ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 у мяча стояли фрэнки, луиз и оскар. от оскара я в последнюю очередь ждал удара. и уж точно не ожидал гола, учитывая, что в воротах стоит бегович... классный голешник. Такое впечатление, что Лэмпард тоже не ожидал 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 с тоттенхемом не тяжело, хотя после баварии всякое может быть Бавария настолько крута, что второй матч может в пустую формальность превратить. Что самое сложное для Арсенала (хотя тут все сложное), так это Ливер-МЮ-Ливер-Бавария в феврале, а в марте - Челси-Сити. С Тоттэнхемом, согласен, даже при таком тяжком графике должны справляться. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 января, 2014 Легенда Опубликовано 28 января, 2014 на суареза похож немного михаил малютин(боец смешанных единоборств) 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ничья с саутгемптоном, рецедив рэмзи... у арсенала, кажется, началось 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 ничья с саутгемптоном, рецедив рэмзи... у арсенала, кажется, началось он же не выходил вроде 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 задницу не порвало от счастья? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 задницу не порвало от счастья? нет, просто скоро все встанет на свои места) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 нет, просто скоро все встанет на свои места) ты особенно 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 пишешь перед каждым Матчем, наконец-то угадал, поздравляю 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 пишешь перед каждым Матчем, наконец-то угадал, поздравляю это ничья же, не поражение 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вчерашний матч с «Саутгемптоном» показал, что «Арсенал» уже истощился и им необходимо усиление, к тому же у Рэмси рецидив травмы. отличная иллюстрация того, о чем я говорил - у арсенала слишком короткая скамья для достижения больших целей. мертезакер и косельны, изображенные на фотке, играют во всех турнирах от звонка до звонка, вермалена венгер решительно не использует... больше центрдефов топ уровня нет. дальше, думаю, будет только хуже, когда начнется адский календарь. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 а вот нечего было Аршавина отдавать. он бы сейчас все позиции закрыл 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 кабай в псж (( жаль, для меня он был олицетворением французского нашествия в ньюкасле и самым лучшим его представителем. его штрафные в девятку - просто чума. до сих пор помню вынос му 3:0 с супер штрафным кабая http://www.youtube.com/watch?v=GWTu7euqJQw 0 Цитата
Corvette Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 кабай в псж (( жаль, для меня он был олицетворением французского нашествия в ньюкасле и самым лучшим его представителем. его штрафные в девятку - просто чума. до сих пор помню вынос му 3:0 с супер штрафным кабая http://www.youtube.com/watch?v=GWTu7euqJQw да пускай переходит. игрок отличный-необходимо повышение в классе. а у Ньюкасла сейчас проблема с креативностью будет... Если я правильно думаю, что Бан Арфа сидит на банке и не играет? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 сопка на сити есть? Channel - 140544 первые 25 минут были тяжелыми . Но мяч Доусона надо было засчитывать , я считаю. астон вилла-вест бронвич 3:3 после первого 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Channel - 140544 первые 25 минут были тяжелыми . Но мяч Доусона надо было засчитывать , я считаю. астон вилла-вест бронвич 3:3 после первого там как то не видно было, плюс я момент видел краем глаза. и да, в этом матче я болею за тотен 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Матч нет возможности глянуть, Сити дерут Тотен так же, как и все остальные днищные команды АПЛ, или там заруба? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 Сити дерут петушатню так же, как и все остальные днищные команды АПЛ, или там заруба? зарубище цыган всё испортил 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 Как же неприятно читать эту тему - сплошные "обосрался", "дно", "высер", "петушатни", "скамы", Арсенал этот с вечными метаниями какахами Перловки и Бига, и прочее, и прочее... Самим то не противно? Такое ощущение, когда заходишь в эту тему почитать обсуждения жизни АПЛ, на самом деле - вынести очередной пакетик мусора после вас... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 января, 2014 Легенда Опубликовано 29 января, 2014 Жесть! Ну неужели Челси не возьмет победу? Собраться надо! Сами отдадут чемп Сити... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 сплошные "обосрался", "дно", "высер", "петушатни", "скамы", Предлагаю добавить это в мат фильтр, тогда Бигу писать будет нечего, и потоки его фикалий эту тему больше не захлестнут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.