Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя мысль изначально была в следующей - Челси получает большую прибыль от успехов в ЛЧ, чем МЮ. 

Посчитай, сколько заработал Челси за 10 лет в ЛЧ и тогда возможно ты поймёшь, какая КОЛОССАЛЬНАЯ РАЗНИЦА ПО ДЕНЬГАМ МЕЖДУ ПОЛУФИНАЛОМ И 1/8 ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДОМ ИЗ ГРУППЫ. 

Гениально. То есть прибыль от ЛЧ - это у нас единственный весомый показатель заработка клуба? А ничего, что от достижений в евротурнирах команды получают, в сущности, копейки в сравнении с остальными источниками дохода? Реклама, спонсорские вливания, продажа футболистов - все эти вещи куда больше кэшулей в казну команды приносят.

Вам zer уже привел статистику трат, где Челси раза в 3 опережает МЮ. Вам что еще надо? Не хотите мириться с очевидными фактами?

Походу СД - единственное место в мире, где люди могут утверждать, что МЮ тратит больше Челси времен Абрамовича.

ну не нужен мата ман юнайтед. защиту им надо менять, причем целиком. еще бы опорника в пару к кэррику, ибо фелаини не вывозит в мю

Нужен Мата. Просто мы стали забывать, насколько он крут... Замариновал парня самодур Моу на скамейке. Мата еще очень поможет МЮ, будь уверен. Насчет защиты - полностью согласен. Фердинанд уже года 3-4 как бревно, Видич недалеко ушел от Рио. Всякий Рафаэль справа - посмешище, а не игрок, для команды уровня МЮ. Слева хорошо только - Эвра с Бюттнером молодцы. Смоллинг очень талантлив, но молод. Эванс непонятен. Джонс хорош, к слову. Но как минимум один центрбэк уровня "топ" необходим (вроде Тиаго Силвы или хотя бы Рафы Варана) и направо крутого дядьку.

Изменено пользователем J.D.
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Я понял, ты тролль лет 18, который в футболе шарит примерно так же как я в вышивании крестиком...

Ну и если тебе не составит труда, перечисли мне воспитанников Челси.

Опубликовано

Гениально. То есть прибыль от ЛЧ - это у нас единственный весомый показатель заработка клуба? А ничего, что от достижений в евротурнирах команды получают, в сущности, копейки в сравнении с остальными источниками дохода? Реклама, спонсорские вливания, продажа футболистов - все эти вещи куда больше кэшулей в казну команды приносят.

Вам zer уже привел статистику трат, где Челси раза в 3 опережает МЮ. Вам что еще надо? Не хотите мириться с очевидными фактами?

Походу СД - единственное место в мире, где люди могут утверждать, что МЮ тратит больше Челси времен Абрамовича.

Прибыль от ЛЧ в общей сложности клубу-победителю даёт 100 миллионов евро. 

Прибыль от ЛЧ в общей сложности клубу-полуфиналисту даёт 60-70 миллионов евро. 

Итак, я прошу уточнить одну деталь - трансферы Челси становились крупными после того, как был успех в ЛЧ и были деньги на эти трансферы, МЮ же деньги выкидывал в любое время, даже когда сидел на 3-ем месте в чемпионате и не выходил из группы в ЛЧ. 

Вот и всё.

Опубликовано

Прибыль от ЛЧ в общей сложности клубу-победителю даёт 100 миллионов евро. 

Прибыль от ЛЧ в общей сложности клубу-полуфиналисту даёт 60-70 миллионов евро. 

Каждому из 32 клубов, участвующих в групповой стадии, полагается по 8,6 миллиона евро. Победа пополнит клубную казну еще на миллион евро, ничья - на 500 тысяч. Участие в 1/8 финала принесет команде 3,5 миллиона евро, в 1/4 финала - 3,9 миллиона, в 1/2 финала - 4,9 миллиона. Победитель Лиги чемпионов получит дополнительные 10,5 миллиона евро, второму финалисту достанется 6,5 миллиона. Таким образом, победитель турнира может рассчитывать на получение выплат в размере 37,4 миллиона, не считая прибыли, заработанной на медиарынке.

Вот тебе, уважаемый, кусок статьи касательно прибыли от ЛЧ за сезон 2012/13. Посчитай. Прибыль же от медиа здесь рассматривать неуместно, так как тут все зависит не только от стадии, в которой оказывается клуб, но и от ценности и крутости самого брэнда клуба. А брэнд "МЮ" весомее брэнда "Челси".

Опубликовано

Я понял, ты тролль лет 18, который в футболе шарит примерно так же как я в вышивании крестиком...

Ну и если тебе не составит труда, перечисли мне воспитанников Челси.

А зачем мне перечислять воспитанников, когда я тебе уже перечислял, что костяк первой команды Маура 10 лет назад составляли Лэмпард, Джо Коул, Терри, Гудьонсен, Дафф - люди, которые были либо ДО абрама, либо куплены за копейки. 

Даже сейчас в Челси играют Чех, Иванович, Коул, Лэмпард, Терри - люди, которые пришли за умеренные деньги и которые в клубе вышли на топовый уровень, а приходили никем. 

Костяк МЮ же - суперзвёзды, купленные за кучи денег.

Прибыль же от медиа здесь рассматривать неуместно, так как тут все зависит не только от стадии, в которой оказывается клуб, но и от ценности и крутости самого брэнда клуба. А брэнд "МЮ" весомее брэнда "Челси".

У кого-то очень туго с логикой, попросту крайне. 

Попытаюсь разжевать. Абрамович не сорил деньгами летом 2003 года, но сорил летом 2004. Почему это произошло? Потому что Челси заработал кучу денег, выйдя в полуфинал Лиги Чемпионов. 

И после этого уже тратил. В следующем сезоне он тоже заработал кучу денег в лиге чемпионов и тоже потратился.

А вот МЮ плевать - они всегда и независимо ни от чего тратили кучи денег на Веронов, Фердинандов, Рунь и так далее. 

Опубликовано

У кого-то очень туго с логикой, попросту крайне. 

Попытаюсь разжевать. Абрамович не сорил деньгами летом 2003 года, но сорил летом 2004. Почему это произошло? Потому что Челси заработал кучу денег, выйдя в полуфинал Лиги Чемпионов. 

Абрамович не сорил деньгами в 2003 и 2004????? Челси заработал кучу денег за полуфинал ЛЧ? Я тебе привел, сколько зарабатывают клубы за успех в ЛЧ. Данные деньги не покроют и одного серьезного трансфера лондонцев в 2003 и 2004.

И, да, если хочешь вести дискуссию предметно, посмотри, сколько ВСЕГО зарабытывает и тратит каждая из команд. Вычти из первого второе и дальше делай выводы.

Опубликовано

Абрамович не сорил деньгами в 2003 и 2004????? Челси заработал кучу денег за полуфинал ЛЧ? Я тебе привел, сколько зарабатывают клубы за успех в ЛЧ. Данные деньги не покроют и одного серьезного трансфера лондонцев в 2003 и 2004.

А чего ты мне привёл? То, что нашёл в гугле за 30 секунд? 

Ты хотя бы понимаешь, как формируется прибыль клуба, который вышел в полуфинал ЛЧ? 

Ты хотя бы знаешь, что вот за то, что Ювентус не вышел из группы, он потерял 30 миллионов евро? 

Зачем мне твои данные из википедии и других сомнительных источников, я тебе говорю по факту - Челси тратит заработанные деньги. 

• Легенда
Опубликовано

Ну вы и упоротые ) Я уже и сайт скинул, где все трансферы по полочкам по годам расписаны, а споры кто сколько стоит всё продолжаются.

Челси в схеме купил-продал с сезона 03/04 в минусе на 730млн, МЮ в минусе на 210 млн.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

но сорил летом 2004. Почему это произошло? Потому что Челси заработал кучу денег, выйдя в полуфинал Лиги Чемпионов. 

:lol:  :lol:  :lol:

Тут очень слабо разбираются в экономике, советую поработать над этим, вечером приду - проверю.

Опа , олимпиады по экономике выигрывал? 

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

http://www.forbes.ru/sobytiya/sport/82222-za-vosem-let-abramovich-potratil-na-chelsea-13-mlrd

Там всё о "прибыли" ФК Абрамович. Даже непонятно как мог возникнуть такой миллиардный долг, ведь команда целых 6 раз выходила в 1/2 ЛЧ.

Опубликовано

Мне кажется это брат Болега, только грамотный, пишущий без ошибок...

З.Ы. БИГ, пора учить экономику. Мы профаны в этом деле видать.

Опубликовано

З.Ы. БИГ, пора учить экономику. Мы профаны в этом деле видать.

Я так понимаю, слив защитан?

Иначе я предлагаю ответить на вопрос - вот ты скопировал такую пафосную телегу про то, что победитель ЛЧ зарабатывает 10 лямов...

Итак, вопрос - почему ЮВентус потерял 30 лямов из-за того, что не вышел из группы?

Пруф - http://www.sports.ru/football/155080467.html

А вот тебе ещё один пруф на то, сколько команды зарабатывают только на групповом этапе - http://www.sports.ru/football/155081535.html

Факт заключается в следующем - Челси за последние 10 лет заработало намного больше МЮ в лиге чемпионов, просто смирись с этим.

а если коротко - вы что пытаетесь доказать друг другу?

Они просто глоры скама, а это безнадёжный случай.

краснонос - лучший тренер в истории, трахкорд - лучший трахкорд в истории, маню самый честный клуб в мире и всё такое. 

Зомби.

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, слив защитан?

Иначе я предлагаю ответить на вопрос - вот ты скопировал такую пафосную телегу про то, что победитель ЛЧ зарабатывает 10 лямов...

Итак, вопрос - почему ЮВентус потерял 30 лямов из-за того, что не вышел из группы?

Пруф - http://www.sports.ru/football/155080467.html

А вот тебе ещё один пруф на то, сколько команды зарабатывают только на групповом этапе - http://www.sports.ru/football/155081535.html

Еще раз, для людей, которые не хотят понимать, повторю:

Есть ОГРОМНАЯ разница между заработком НЕПОСРЕДСТВЕННО за участие и победы в ЛЧ, и общим заработком за ЛЧ, включающим в себя все медиа-доходы. Я не спорю, что Юве мог потерять 30 лямов, не спорю, что в общей сложности команда может заработать 60 лямов за групповой этап, но - там огромная доля спонсорских и рекламных доходов и прочего, прочего, прочего.

Если хочешь доказать свою правоту, найди, сколько всего (с учетом всех доходов, так или иначе, пусть косвенно, связанных с ЛЧ) конкретно на ЛЧ заработал Челси и сколько - МЮ.

Они просто глоры скама, а это безнадёжный случай.

Ты видимо не разу не общался с действительно глорами МЮ. На СД таковых нет. И если и брать градус неадекватности болельщиков клубов АПЛ, у Челси самые странные поклонники. По крайней мере здесь.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Ты даже не понял, о чём мы говорим. 

Мы говорим о том, что Челси - такой же мешок как МЮ, а разница в тратах на футболистов связана с тем, что они в ЛЧ зарабатывают больше - само собой, в общей сложности, за всё.

Опубликовано

Нужен Мата. Просто мы стали забывать, насколько он крут... Замариновал парня самодур Моу на скамейке. Мата еще очень поможет МЮ, будь уверен. Насчет защиты - полностью согласен. Фердинанд уже года 3-4 как бревно, Видич недалеко ушел от Рио. Всякий Рафаэль справа - посмешище, а не игрок, для команды уровня МЮ. Слева хорошо только - Эвра с Бюттнером молодцы. Смоллинг очень талантлив, но молод. Эванс непонятен. Джонс хорош, к слову. Но как минимум один центрбэк уровня "топ" необходим (вроде Тиаго Силвы или хотя бы Рафы Варана) и направо крутого дядьку.

мата крут, без вопросов. просто именно он не нужен. под напом играет руни, а на фланге мата так себе (если правильно помню). Эвра вроде уходить собрался

Опубликовано

Жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии

Манчестер Сити - Челси
Шеффилд Юнайтед / Фулхэм - Ноттингем Форест / Престон
Арсенал - Ливерпуль
Брайтон - Халл
Кардифф - Уиган
Шеффилд Уэнсдей - Чарльтон
Сандерленд - Саутгемптон
Эвертон - Суонси

у Арсенала в феврале будет ад: Ливерпуль - МЮ - Ливерпуль - Бавария

Опубликовано

И если и брать градус неадекватности болельщиков клубов АПЛ, у Челси самые странные поклонники. По крайней мере здесь.

Я думал ты, как главный лалоддетектер на форуме, меня сюда записал уже давно.

По теме: все-таки МЮ никогда не был денежным мешком, пока.

Хм, а четверка мс, челси, лив и арс не могла попасть, скажем на шеффилд или уиган?

Да че там, наказывали уже Ливерную колбаску, по силам нам.

Опубликовано

Здорово закрутил

tumblr_n00vj0WqK61tnjs24o1_400.gif

у мяча стояли фрэнки, луиз и оскар. от оскара я в последнюю очередь ждал удара. и уж точно не ожидал гола, учитывая, что в воротах стоит бегович... классный голешник.

Be7NI44CYAA7HDx.png

а, там и в марте ад. ну, в таком случае сделаю прогноз, что в этот отрезок арсенал и лишится лидерства.

два подряд лондонских дерби - это слишком жестоко, по-моему ) вангую недовольства венгера по поводу расписания

Опубликовано

а, там и в марте ад. ну, в таком случае сделаю прогноз, что в этот отрезок арсенал и лишится лидерства.

два подряд лондонских дерби - это слишком жестоко, по-моему ) вангую недовольства венгера по поводу расписания

с тоттенхемом не тяжело, хотя после баварии всякое может быть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу