Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Мне интересно, как сильно Гиггс будет ненавидеть МЮ, за то что команда, скатившаяся в УГ, тратит миллионов под 100 и скупает высококлассных игроков, чтобы подняться.

Опубликовано

да, 37 миллионов фунтов - это не шутки. предыдущий рекорд бербатова заматчен аж на 7 миллионов.

мата хоть и испанец, и регулярно выступает в красном, на клубном уровне я в его в этих цветах представить просто не могу...

а арсенал победил ковентри в кубке англии. дубль подольски, жиру и касорла. венгер дал поиграть 20 минут гедиону зелалему - 16-летнему (!) немцу. видимо, подарок на др. завтра ему будет 17.

• Легенда
Опубликовано

Мне интересно, как сильно Гиггс будет ненавидеть МЮ, за то что команда, скатившаяся в УГ, тратит миллионов под 100 и скупает высококлассных игроков, чтобы подняться.

Никак не буду.

Опубликовано

А тебе все неймется. Челси-то твой абсолютно также поднялся. Только разница в том, что МЮ и без огромных финансовых вливаний (под огромными понимаем ОЧЕНЬ большие траты, аля ПСЖ) может выигрывать чемпионаты. И когда все устаканится в команде, так и будет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А тебе все неймется. Челси-то твой абсолютно также поднялся. Только разница в том, что МЮ и без огромных финансовых вливаний (под огромными понимаем ОЧЕНЬ большие траты, аля ПСЖ) может выигрывать чемпионаты. И когда все устаканится в команде, так и будет.

Интересно откуда у них, при такой политике клуба, такие долги?

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Какой чемпионат МЮ выиграл без финансовых влияний?

• Легенда
Опубликовано

Что мне неймется-то? То правила против МЮ у человека, то денежные мешки Сити и Челси, то судьи. По сути, МЮ абсолютно такой же, но человек отказывается заметить и признать это.
  • Легенда
Опубликовано

Что мне неймется-то? То правила против МЮ у человека, то денежные мешки Сити и Челси, то судьи. По сути, МЮ абсолютно такой же, но человек отказывается заметить и признать это.

Про правила я уже писал, что это шутка была (в следующий раз могу скобочек 15  поставить), про судей не я начал (да и пишу по делу, впринципе), а то, что те 2 команды денежные мешки - это как бэ всем известный факт, например.

А как понять "МЮ абсолютно такой же"? Такой же как раньше великий?  Ну, я это признаю тащем-та.

Опубликовано (изменено)

Какой чемпионат МЮ выиграл без финансовых влияний?

Смотря что ты подразумеваешь под финансовыми вливаниями... Любой трансфер подразумевает под собой трату денег, на моей памяти нет клубов чемпионов не купивших хотя бы 1 игрока за сезон...

Ну и к слову, в чемпионском для МЮ сезоне 12/13 из закрепившихся в стартовом составе только Ван Перси за 22.5 млн. Челси купил Азара за 32 млн, Оскара за 20, Мозеса за 9 млн, Аспиликуэту за 7 млн...

Ну и сезон 10/11, кто тогда пришел в МЮ? Эрнандес который тухнет на скамейке и Смоллинг....

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Я просто прекрасно помню, как хвалёные птенцы Ферги выступили на чемпионате Европы-2000, когда 5 или 6 манкунианцев в стартовом составе сборной опозорились и даже из группы не вышли, проиграв то ли Румынии, толи вообще хз кому. 

А вот если вспомнить, что помимо этих птенцов у Фергюсона сначала был бывший игрок Марселя и Лидса, с которыми становился чемпионом в свои последние сезоне - Кантона, потом Шеррингэм - уже проверенный и опытный боец, потом купили за 50 лямов Фердинанда, потом финалиста лиги чемпионов Эвра, потом всем известного уже Тевеса, Руни, Каррика за 20 лямов, ну и так далее.

Плюс были откровенные фэйлы как Верон за 50 лямов или Андерсон за 30. 

Так что легко увидеть, что всю игру МЮ практически всегда определяли купленные за немалые деньги пришлые игроки и в чем отличие МЮ от Челси мне понять сложно. 

Ни один клуб не сможет выиграть чемпионство без фин затрат, особенно в современном футболе. 

Есть Монпелье, есть Боруссия, есть Атлетико. 

Вот это клубы, которые при минимуме возможностей достигли максимума и по сути вернулись со дна.

А МЮ - точно такой же мешок, как и Челси.

Опубликовано (изменено)

Есть Монпелье, есть Боруссия, есть Атлетико. 

Вот это клубы, которые при минимуме возможностей достигли максимума и по сути вернулись со дна.

А МЮ - точно такой же мешок, как и Челси.

Ну раз в год и палка стреляет, важно показывать стабильность. В следующем же сезоне после чемпионства Монпелье финишировал 9-м, в этом сезоне находятся на грани вылета во 2-ю лигу... Атлетико? Напомнить когда они были чемпионами в последний раз? В сезоне 95/96, этот сезон покажет хватит ли матрасникам сил обойти хотя бы один из 2-х лучших клубов Испании, да и не стоит забывать о приобретении Вильи и Демичелиса...

Боруссия отдельный разговор, они можно сказать уникальны в своем достижении, но опять таки, им пока не хватает стабильность...

Прежде чем вступать в такого рода споры, выучи мат.часть...

з.ы. Ну и по последнему твоему предложению, не неси бред, Челси и Ман Сити тратят в разы больше чем Ман Ю...

Опубликовано

з.ы. Ну и по последнему твоему предложению, не неси бред, Челси и Ман Сити тратят в разы больше чем Ман Ю...

Ну давай так. Челси, лето 2004. 

Смотрим, кто куплен? 

Чех за копейки из франции, Карвальо тоже не шибко дорого, ферейра, роббен, который играл только в голландии, никакая не звезда, дрогба, который на то время играл на приличном уровне только год, ну ещё по мелочи.

Костяк команды - Терри, Лэмпард, Коул, Гудьонсен, Дафф. Он был задолго до Абрашки.

В чём отличие от попупки Верона, Руни, Тевеса, Андерсона, Каррика, Эвра? 

Опубликовано (изменено)

Ну давай так. Челси, лето 2004. 

Смотрим, кто куплен? 

Чех за копейки из франции, Карвальо тоже не шибко дорого, ферейра, роббен, который играл только в голландии, никакая не звезда, дрогба, который на то время играл на приличном уровне только год, ну ещё по мелочи.

Костяк команды - Терри, Лэмпард, Коул, Гудьонсен, Дафф. Он был задолго до Абрашки.

В чём отличие от попупки Верона, Руни, Тевеса, Андерсона, Каррика, Эвра? 

Бугага)))

Челси - Чех 10.5 млн, Дрогба 38млн, Шевченко 30 млн, Рамирес 16.5 млн, Жирков 18 млн, Торрес 50 млн, Луис 21 млн, Кэйхил 8 млн, Де Брюйне 8 млн, Азар 32 млн, Оскар 20 млн, Мозес 9 млн, Ба 8 млн, Шюрле 20 млн, Виллиан 32 млн, Ван Гинкел 9 млн... Забыл наверное еще с десяток игроков...

Опубликовано

Бугага)))

Челси - Чех 10.5 млн, Дрогба 38млн, Шевченко 30 млн, Рамирес 16.5 млн, Жирков 18 млн, Торрес 50 млн, Луис 21 млн, Кэйхил 8 млн, Де Брюйне 8 млн, Азар 32 млн, Оскар 20 млн, Мозес 9 млн, Ба 8 млн, Шюрле 20 млн, Виллиан 32 млн, Ван Гинкел 9 млн... Забыл наверное еще с десяток игроков...

Ты не понимаешь фишки - Челси по сути потратился в первые 2 года Абрама только на Дрогбу по настоящему - это сопоставимо с тем, что Юнайтед отдал за Верона, но фишка в том, что у Челси почти все заиграли и к тому же эти трансферы позволили Челси в 2004, 2005 году играть в полуфинале ЛЧ, в 2007 - тоже. 

Юнайтед в это же время даже из группы с трудом выходил, так что это только проблемы юнайтеда, что он выкинул дохренища бабла на фердинанда, верона и остальных и всё равно в ЛЧ по полной лососил.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Бугага)))

И как выросли цены на этих игроков со временем? За Луиса сейчас 40 дают, Де Брюйне за 22 млн отдали, Азар 60, Оскар 30 где-то, Мозес в аренде, Ба в аренде, Мату за 27 взяли, кажется, сейчас его под 40 продали. Тот Демба Ба за 8 млн это вообще шикарная покупка, только под Торресом сидел. Уж лучше Дрогба - символ на десятилетия за 38 купить, чем Бербатова за 30.

Ты забыл Тибо Куртуа, которого взяли за 9 млн, сейчас посмотрим, за сколько он свалит.

Ах да, Старридж за 3,5 млн, который потом перешел в Ливер за 12. 

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу