J.D. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот это было бы намного лучше Чем лучше? Мата может преобразить МЮ и помочь вернуть команду со дна. Это хорошо. Не будь Тоттенхемом. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Опубликовано 22 января, 2014 Чем лучше? Мата может преобразить МЮ и помочь вернуть команду со дна. Это хорошо. Не будь Тоттенхемом. Отдать Мату - уже для меня трагедия. Отдать его в МЮ еще более страшное дело! Пусть без прав на Руни, пусть до лета посидит с непостоянной практикой, но лишь бы не в МЮ. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Отдать Мату - уже для меня трагедия. Отдать его в МЮ еще более страшное дело! Пусть без прав на Руни, пусть до лета посидит с непостоянной практикой, но лишь бы не в МЮ. Эх ты, хейтер. А Руни отдавать не надо. Руни должен быть в МЮ. Вот Ван Перси бы гнилого кто забрал бы назад... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Эх ты, хейтер. А Руни отдавать не надо. Руни должен быть в МЮ. Вот Ван Перси бы гнилого кто забрал бы назад... Формально Челси - МЮ это не райвали, конечно, но всё равно вряд ли кто-то из фанов Челси любит МЮ и наоборот. Тем более после 2008. Уважать уважают, как ЛАЛ приходится в глубине души признавать легендарным клубом, но всё же не любят и всё. Я слишком мал, чтобы наблюдать другие эпохи, сколько смотрю АПЛ, столько Челси - МЮ друг с другом бодаются. Так уж сложилось. Изменено 22 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Опубликовано 22 января, 2014 Мата похоже все. Блин, неужели раз уж собрались продавать, то хоть не в МЮ бы.. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 января, 2014 Легенда Опубликовано 22 января, 2014 Не люблю испашек, но Мата крут и по многим причинам нужен МЮ. Отдать Мату - уже для меня трагедия. Отдать его в МЮ еще более страшное дело! Пусть без прав на Руни, пусть до лета посидит с непостоянной практикой, но лишь бы не в МЮ. Мата хочет на ЧМ, но Моур мешает этому, поэтому, возможно, Хуан сказал либо пусть меняют его зимой, либо он половину команды травмирует на тренировке. Мата играл левого ПЗ? 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) мю - днище (: аж 2 игрока не смогли даже в створ попасть Мата играл левого ПЗ? мата центральный полузащитник. но поскольку жозе считает оскара круче, мату он ставил справа Изменено 23 января, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) МЮ Изменено 23 января, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) финал второго марта. манчестер сити - сандерленд. уэмбли. не обосраться бы как в прошлом году мечта попасть в ЛЕ через Кубок Лиги от Манчестера ушла Изменено 23 января, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 делегация арсенала вылетела в гельзенкирхен, чтобы предпринять последнюю попытку приобрести дракслера. говорят о 35 миллионах фунтах, но в сделке может принять участие и подольски. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 делегация арсенала вылетела в гельзенкирхен, чтобы предпринять последнюю попытку приобрести дракслера. говорят о 35 миллионах фунтах, но в сделке может принять участие и подольски. Деньги + Подольски на Дракслера? Бред полнейший. Или я не так понял и Подольски уговаривать будет?) 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Деньги + Подольски на Дракслера? Бред полнейший. Или я не так понял и Подольски уговаривать будет?) все нормально. подольски - подверженный травмам полузащитник на закате карьеры. дракслер, наряду с гетце, - самые талантливые немецкие игроки до 22 лет. дракслер кстати в шальке всегда играл полузащитника, но написано, что венгер видит в нем нападающего. не знаю, я вот хочу, чтобы дракслер перешел в арсенал. мне нравится равнение венгера на немецкую дисциплину. мертезакер, озил, гнабри, дракслер... было бы круто. Изменено 23 января, 2014 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 1-0 сыграли в основное время, должны были дальше проходить, но федерация футбола ещё и правила сделала против МЮ. Ещё и очередные травмы получили в этот ОТ. мата центральный полузащитник. но поскольку жозе считает оскара круче, мату он ставил справа Ну значит и в МЮ будут по всем флангам гонять. Надо тогда Кагаву на Ройса трейдануть. не знаю, я вот хочу, чтобы дракслер перешел в арсенал. мне нравится равнение венгера на немецкую дисциплину. мертезакер, озил, гнабри, дракслер... было бы круто. Ты уже и за арсенал топишь? Изменено 23 января, 2014 пользователем Giggs 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 все нормально. подольски - подверженный травмам полузащитник на закате карьеры. дракслер, наряду с гетце, - самые талантливые немецкие игроки до 22 лет. дракслер кстати в шальке всегда играл полузащитника, но написано, что венгер видит в нем нападающего. не знаю, я вот хочу, чтобы дракслер перешел в арсенал. мне нравится равнение венгера на немецкую дисциплину. мертезакер, озил, гнабри, дракслер... было бы круто. Абсолютно согласен, Польди блещет редко, очень редко. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Хотя прочитав, пошел искать новости на эту тему и вот что: "На вопрос журналиста на сегодняшней пресс-конференции о том, близок ли Арсенал к какому-нибудь трансферу, французский наставник ответил отрицательно. "Нет. К сожалению, нет. Чувствую себя немного виноватым на пресс-конференциях во время трансферного окна, когда мне нечего объявить. Но я не хочу вам врать". Касательно персоналий, лучше привести диалог Венгера с прессой в виде "вопрос-ответ". - Были ли Вы на матче Леванте — Барселона и смотрели ли на Кристиана Тельо? - Нет. - Вы по-прежнему заинтересованы в Юлиане Дракслере? - Нет. - Стоит ли ожидать новичка до закрытия трансферного окна? - Это очень маловероятно. Сегодня уже 23 января. На данный момент мы не близки ни к одной сделке." 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 1-0 сыграли в основное время, должны были дальше проходить, но федерация футбола ещё и правила сделала против МЮ. Гиггс, ты хоть со стороны то видишь, насколько предвзятым фанатиком являешься?) приведу простой пример. в прошлом году, когда у арсенала был плохой старт сезона, после каждого поражения 5подряд, являясь фанатом арсенала, писал: обосрались, днища, венгер лох. ты и после челси, и после сандерленда, который плетется в конце турнирной таблице, короче - после любой команды постоянно ищешь оправдания. у нас травмы, они купили судей, абрамович дал взятку, FA сделали правила против нас. тебе самому-то не смешно?)) Надо тогда Кагаву на Ройса трейдануть. норм шутканул (: Ты уже и за арсенал топишь? я топлю за апл. и за хорошую конкуренцию. мю свое уже взяли. поделом миллионам глоров. Мохамед Сала близок к переходу в «Челси» «Челси» намерен приобрести летом Баркли НУЖНО БОЛЬШЕ ПОЛУЗАЩИТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!! КУПИТЬ ВСЕХ ПОЛУЗАЩИТНИКОВ МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Опубликовано 23 января, 2014 норм шутканул (: Тут я и не шутил (естессно, имелось ввиду с доплатой небольшой), в отличии от первого предложения. поделом миллионам глоров. Пишет болельщик всех лидеров АПЛ, двое из которых вообще челси с сити 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 «Челси» объявил о будущем трансфере Мохамеда Сала жесть. мне нравится салах. в тех матчах базеля, что я видел в прошлом сезоне, он выглядел очень даже норм. другое дело, что будет обидно, если его берут греть скамейку. этот трансфер означает следующее: 1 - мата уже не в челси, 2 - мозес челси не нужен. вероятно, разрешат его выкупить ливеру. такое ощущение, что челси покупает игроков не для того, чтобы усилиться, а для того, чтобы они не достались другим. даже не то, что создается ощущение, а наверно так есть. вспомним конец лета. тоттенхэм начал серьезно интересоваться виллианом, как из неоткуда появился челси и урвал дагестанца прямо из под носа шпор. ливерпуль следит за салахом еще с декабря. даже друг салаха в декабре сказал, что в зимнее окно он перейдет в ливерпуль. и опять из неоткуда появляется челси и кладет в свой мешок полузащитников еще одну трансферную цель конкурентов. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Да норм, если не проявит себя, то сдадут его в аренду, он сделает себе имя и продадут дороже :3 Вон, Торгана взяли за 500к, а сейчас он признан лучшим игроком бельгийского чемпика и оценивается в 6 млн уже. Всё норм. Обидно, что Куртуа сливается... Его, кстати, а не Азара признали лучшим бельгийцем в иностранных чемпионатах. пс. Правила против МЮ! Это, конечно, вершина Изменено 23 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 я кстати понял, почему жозе взял виллиана и салаха. они оба забили челси 2 гола в лч (: Да норм, если не проявит себя, то сдадут его в аренду, он сделает себе имя и продадут дороже :3 мне просто оч нравится салах, не хочу чтоб его постигла судьба кдб. кстати сума отступных у салаха пишут, что 11 миллионов фунтов. деньги по современным реалиям просто смешные. так что норм трейд. Вон, Торгана взяли за 500к, а сейчас он признан лучшим игроком бельгийского чемпика и оценивается в 6 млн уже. Всё норм. понятно, что чемпы разные, мягко говоря, но сравнить стату братьев все равно интересно (: пс. а эссьен говорят почти в милане. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 «Челси» объявил о будущем трансфере Мохамеда Сала жесть. мне нравится салах. в тех матчах базеля, что я видел в прошлом сезоне, он выглядел очень даже норм. другое дело, что будет обидно, если его берут греть скамейку. Есть большая вероятность что у Челси со следующего сезона будут 2 напа Бревно и Ба. Этооев летом уходит в МЛС. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 января, 2014 Легенда Опубликовано 23 января, 2014 Ну Виллиан то достойно вписался, я даже не ожидал. Вообще среди всех бездарно отданных игроков за последние годы больше всего обидно за Старриджа. Мата конечно тоже, но не под Жозе он игрок, как бы не было печально( 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 я кстати согласен с невиллом, который говорит, что мата игрок не для мю тут вообще пишут, что сделка срывается. где-то говорят, что из-за сына абрамовича ))) где-то, что из-за мойеса. мол, он тоже не гарантирует место в старте для маты, и не готов ему предоставить место под нападающим, где играет руни. а на фланге мата не так крут. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Демба Ба переходит в Трабзонспор. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Перешел Мата. Жозе на конференции подтвердил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.