Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

фортануло, кажись, самиру... 2 месяца только пропустит

Гуд. Очень хорошие новости, здоровья, как говорит ДП.

Биг, я надеюсь, что ты стойко перенесёшь это чудовищное недоразумение!  :lol:  :lol:  :lol:  (Санкт-Петербург)

http://maps.yandex.ru/-/CVfQYQ0r

izow46.jpg

Зиг провидец - запостил стрелку раньше чем отпостился я  :ph34r:   :lol:

Перловка переезжает в Питер.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

и опять арсенал захлестнули травмы... озил, жиру и гиббс то играют, то нет, рэмзи не играл с декабря, уолкотт вылетел. монреаль вот еще травму получил

травмы и короткая скамейка - мне кажется, это то, что помешает арсеналу стать чемпионом

Опубликовано

и опять арсенал захлестнули травмы... озил, жиру и гиббс то играют, то нет, рэмзи не играл с декабря, уолкотт вылетел. монреаль вот еще травму получил

травмы и короткая скамейка - мне кажется, это то, что помешает арсеналу стать чемпионом

И еще мощь МС

Опубликовано

на два состава игроков по идее хватало, теперь на один бы наскрести) 

Опубликовано

31 января 2011 года. челси отдает бенфике 22 миллиона фунта и неманью матича в обмен на давида луиза.

15 января 2014 года. челси покупает у бенфики неманью матича за 25 миллионов евро.

:mellow:

Опубликовано

31 января 2011 года. челси отдает бенфике 22 миллиона фунта и неманью матича в обмен на давида луиза.

15 января 2014 года. челси покупает у бенфики неманью матича за 25 миллионов евро.

и продадут Луиса. вуаля! Челси в плюсе

Опубликовано

:lol: Вот Абрамка исполняет. Куда столько полузащитников? Солить на зиму собрался? Челси сейчас как Реал. Толпа полузащитников, а в нападении хлам. Я думал что так поступает только Реал, ан нет, еще Челси. 

Видел этого серба против ПСЖ. Ничего особенного из себя не представляет. За что вывалили 25 миллионов? Как там де Брейне, еще не ушел в Вольфсбург? 

Опубликовано

За что вывалили 25 миллионов?  

видимо за мяч, который получил номинацию на гол года )

http://www.youtube.com/watch?v=cWpwImjHMTE

Как там де Брейне, еще не ушел в Вольфсбург? 

почти решенное дело

• Легенда
Опубликовано
 Вот Абрамка исполняет. Куда столько полузащитников? Солить на зиму собрался?

Из игроков центра поля, способных играть по 90 минут на высоком уровне - только Рамирес. Лэмпс стареет, Эсьен после травм не тот, Микел - это Микел, ван Гинкел сломан. Все остальные - атакующие пз.

Опубликовано

так кстати только тотен делает. с озилом тоже хотели нагадить.

да (: венгер наверно самая интеллигентная персона современного футбола, от него гнили не дождешься

Из игроков центра поля, способных играть по 90 минут на высоком уровне - только Рамирес. Лэмпс стареет, Эсьен после травм не тот, Микел - это Микел, ван Гинкел сломан. Все остальные - атакующие пз.

да. есть еще луиз, но это как раз говорит о том, что в челси ему осталось не долго... уже не для кого не секрет, что луиз как опорник круче, и покупка матича свидетельствует о том, что до лета он продолжит греть скамейку за кэхиллом и терри.

кстати абрамович доверил жозе решать судьбу контрактов старой гвардии челси - терри, коула и фрэнки

в следующем туре челси - мю на стэмфорд бридж. жду крутого шоу образца 3:3 двухгодичной давности, ибо прошлый очный матч был одним из самых адских снотворных, что я видел в своей жизни.

Опубликовано

А я жду 2:1 или 2:0 в пользу Чели и отмазы от фанов МЮ, что Манки играли каким-нибудь не тем составом.

Руни и Ван Перси скорее всего пропустят матч

«Челси» – МЮ. Руни и ван Перси, скорее всего, пропустят матч

Нападающие «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни и Робин ван Перси, скорее всего, пропустят матч с «Челси».

Руни восстанавливается от травмы паха, тогда как ван Перси по-прежнему беспокоит поврежденное бедро.

Напомним, что матч 3-й и 7-й команд Премьер-лиги состоится в воскресенье.

• Легенда
Опубликовано

не ищи логики в футболе

Опубликовано (изменено)

так кстати только тотен делает. с озилом тоже хотели нагадить. 

Кстати да. В последнее время Шпоры что-то зачастили с гнилью во время трансферов. Еще с Бэйла началась вся эта кутерьма.

А Арсенал себе спокойно играет и в ус не дует. Не нужны канонирам эти жалкие попытки обломать соперника.

А я жду 2:1 или 2:0 в пользу Чели и отмазы от фанов МЮ, что Манки играли каким-нибудь не тем составом.

А зачем тебе отмаза от фанов МЮ? Тем более - не путай нормальных фанов МЮ с глорьем, набежавшим в последнее время. Последние - сброд, на который внимания обращать - себе дороже.

И, да. Кажется мне, что будет 2:2.

а я жду суонси - тоттенхэм

и гол-красавец от Эриксена

Суонси насует Тоттенхему.

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу