B.I.G Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Тебе самому не надоело? Ты даже уже ЖС19 переплюнул Мне надоел ты... Сгинь! 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 озар шикарно вывел оскара 1 на 1 эриксен ОФИГЕННЫЙ вторая подряд победа шпор на траффорде, шервуд пока что очень даже норм. молодежи дает играть. причем, молодежи не типа эриксена и ламелы, а воспитанникам клуба. арсенал мансити и челси отрываются от остальных 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 эриксен радует глаз! го шпоры , го 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 января, 2014 Легенда Опубликовано 2 января, 2014 Руни готов испепелить их взглядом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/549087.html 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 января, 2014 Легенда Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/549087.html янузай-[[[мат]]] Изменено 3 января, 2014 пользователем Ash 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Даниэле де Росси: «Хорошо, что я не перешел в «МЮ», а то сейчас я бы покончил с собой» засирают как лошков ))))))))))))) хотя почему "как" 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 января, 2014 Легенда Опубликовано 3 января, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/549087.html Слабовато хейтеры потрудились, могли бы и топ-50 составить, продолжая запихивать туда фолы на Юнайтед. И жаль не составляют топов где пенали соперникам МЮ не ставят, моментов было бы не меньше. Почему ты не оставил пост "такой молодой, а уже ныряет"? Даниэле де Росси: «Хорошо, что я не перешел в «МЮ», а то сейчас я бы покончил с собой» засирают как лошков ))))))))))))) хотя почему "как" Новость прочитай хоть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Почему ты не оставил пост "такой молодой, а уже ныряет"? потому что оскар получил за это желтую карточку, критику жозе и НЕ ПОЛУЧИЛ пенальти Новость прочитай хоть. первым делом прочитал. понятное дело, обсирать в открытую никто никого не будет, он сделал это завуалированно. если бы мю шли бы сейчас в топ 3, вряд ли он сказал бы такое. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/549087.html Да все там симулируют. Что в МЮ, что в Арсенале, что в Челси, что в Суареспуле. АПЛ уже давным давно перестала быть суровой и брутальной. Даниэле де Росси: «Хорошо, что я не перешел в «МЮ», а то сейчас я бы покончил с собой» засирают как лошков ))))))))))))) хотя почему "как" Какое-то глорское интервью... Изменено 3 января, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 потому что оскар получил за это желтую карточку, критику жозе и НЕ ПОЛУЧИЛ пенальти как и Янузай, который правда пытался колено сберечь, а не заработать пенальти и удаление вратаря при счёте 0-0. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) ОБОЖЕ! Гиггс просто неисправим. Колено он пытался сберечь, театрально падая и апеллируя к судьям? Все ЧЕТЫРЕ раза. Хотя да, я забыл, что МЮ клуб, которому не ставят пенали и не свистят всякую хрень, это делают в сторону Челси и других топ клубов. Можешь это не писать, слышали. Изменено 4 января, 2014 пользователем Khusain 0 Цитата
J.D. Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ОБОЖЕ! Гиггс просто неисправим. Колено он пытался сберечь, театрально падая и апеллируя судьям? Все ЧЕТЫРЕ раза. Хотя да, я забыл, что МЮ клуб, которому не ставят пенали и не свистят всякую хрень, это делают в сторону Челси и других топ клубов. Можешь это не писать, слышали. А то в сторону Челси судьи не свистят. А то в Челси симулянтов нет. Не стоит обвинять других, если у самих рыльце в пушку. Давай я, как болельщик в АПЛ самого честного и добропорядочного клуба Саутгемптона, буду обвинять ВСЕХ. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 А то в сторону Челси судьи не свистят. А то в Челси симулянтов нет. Не стоит обвинять других, если у самих рыльце в пушку. Давай я, как болельщик в АПЛ самого честного и добропорядочного клуба Саутгемптона, буду обвинять ВСЕХ. Болельщик и ты несовместимые понятия. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 января, 2014 Легенда Опубликовано 4 января, 2014 ОБОЖЕ! Гиггс просто неисправим. Колено он пытался сберечь, театрально падая и апеллируя судьям? Все ЧЕТЫРЕ раза. Только с АВ, и не апеллируя к судьям. 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 ой как курей то чудно взгрели. а где биг? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Мне тоже интересно где биг, завтра гифку тео запилю, уж очень знатно затроллил болелов шпор. Могут правда дискву впаять за жест 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 ой как курей то чудно взгрели. а где биг? Тоттенхэм играл полурезервным составом... Мне тоже интересно где биг, завтра гифку тео запилю, уж очень знатно затроллил болелов шпор. Могут правда дискву впаять за жест Могу дать тебе свой инстаграм, буду специально для тебя каждый час выкладывать где я...? 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Жеребьевка 4-го раунда Кубка АнглииСандерленд / Карлайл - Киддерминстер / ПитербороБолтон - КардиффСаутгемптон - ЙовилХаддерсфилд - Чарльтон / ОксфордПорт Вейл / Плимут - БрайтонНоттингем Форест - Ипсвич / ПрестонСаутенд - ХаллРочдейл - Макклсфилд / Шеффилд УэнсдейАрсенал - КовентриСтивенэйдж - ЭвертонУиган / МК Донс - Кристал ПэласДерби / Челси - СтоукБлэкберн / Манчестер Сити - Бристоль Сити / УотфордБорнмут / Бертон - Ливерпуль / ОлдхэмБирмингем / Бристоль Роверс / Кроули - Манчестер Юнайтед / СуонсиШеффилд Юнайтед - Норвич / Фулхэм 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 5 января, 2014 Легенда Опубликовано 5 января, 2014 Жеребьевка 4-го раунда Кубка Англии Сандерленд / Карлайл - Киддерминстер / Питерборо Болтон - Кардифф Саутгемптон - Йовил Хаддерсфилд - Чарльтон / Оксфорд Порт Вейл / Плимут - Брайтон Ноттингем Форест - Ипсвич / Престон Саутенд - Халл Рочдейл - Макклсфилд / Шеффилд Уэнсдей Арсенал - Ковентри Стивенэйдж - Эвертон Уиган / МК Донс - Кристал Пэлас Дерби / Челси - Стоук Блэкберн / Манчестер Сити - Бристоль Сити / Уотфорд Борнмут / Бертон - Ливерпуль / Олдхэм Бирмингем / Бристоль Роверс / Кроули - Манчестер Юнайтед / Суонси Шеффилд Юнайтед - Норвич / Фулхэм Не люблю Стоук( Не АПЛ, но момент мощный) 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Тоттенхэм играл полурезервным составом... а арсенал основным? а арсенал основным играл, биг? пальцев не хватит сколько травмированных 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Могу дать тебе свой инстаграм, буду специально для тебя каждый час выкладывать где я...? давай, если понравятся фотки, то подпишусь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.