Легенда Ash Опубликовано 28 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2013 БИГ? http://vk.com/video1465198_167118549 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Как бы хорош ни был Старридж, а без Суареса Ливерпуль был бы Арсеналом Тоттенхемом. Без Суареса, насколько я помню, Ливерпуль выдал один из лучших стартов. Ну да ладно. P.S. к чему это графоманство с бессмысленной вставкой Арсенала? Это не отменяет того что Арсенал играл как дно с импотентом Жиру в атаке... Арсенал все равно продолжает находиться в верху турнирной таблицы АПЛ, не напрягаясь вкатывая 3 гола, а как он это делает, наплевать. Главное что б побеждал. Ты ведь только и горазд балаболить про вылет из топ-3 и т.д. 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 БИГ? http://vk.com/video1465198_167118549 ты понял, чо он сказал??? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 ты понял, чо он сказал??? теперь уже 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не буду щас писать что Арсенал дно, лучше сделаю это после матча... А то как я их дном называю они выигрывают, тем более я ставил 1Х... Не буду щас писать что Арсенал дно, лучше сделаю это после матча... А то как я их дном называю они выигрывают, тем более я ставил 1Х... Ну как всегда, стоило назвать дном так сразу гол 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) 40 минут до Азаронасувания в ворота Ливера. Суареса зачем-то решил в старте выйти...сволочь. Кажется ой. Миньоле сейчас такой удар вытащил... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Шкртел чуть в свои ворота не забил. Джонсон спас. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 дайте ссылку пжлст, ребят. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 ух Азар норм лупанул дайте ссылку пжлст, ребят. http://livefootball.ws/2023-chelsea-liverpool.html 0 Цитата
JS19 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 1:1 Азар добился своего. Мату нужно выпускать, а не держать в запасе. Чтоб этому переводчику Спартак всю жизнь тренировать. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 Насуватель матч порешатель тащит. Этоо тоже неплох. сопка есть? Channel - 140535 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 господа, подскажите, пожалуйста, нормальный канал для просмотра (не соп) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Вот это проходик от Торреса! Жаль не забил, было бы круто. Всё, победа. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 ну что, всем лидерам слили. понятно место ливерпуля в текущем чемпионате. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не буду щас писать что Арсенал дно, лучше сделаю это после матча... А то как я их дном называю они выигрывают, тем более я ставил 1Х... Ну как всегда, стоило назвать дном так сразу гол и забил твой любимец. ты видимо до сих пор не понял что чуваки на первом месте идут 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 и забил твой любимец. ты видимо до сих пор не понял что чуваки на первом месте идут Посмотрим на каком месте будут эти чуваки в конце сезона... Подозреваю что где то у 5-й точки... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2013 Не повезло Ливерпулю с календарем на боксинг дей, через 2 дня два матча с топ клубами на их полянах. С МС не повезло, ничейку оттуда нужно было увозить, с Челси матч можно было спасти лишь из-за удачного стечения обстоятельств, увы Уэбб их не увидел. Ну и победные голы что в матче с МС что с Челси получились одинаковые, мяч от перчатки и в ворота. Одним словом нефарт( Радует что во втором круге матчи с командами из топ-группы в основном домашние. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Посмотрим на каком месте будут эти чуваки в конце сезона... Подозреваю что где то у 5-й точки... они уже 8 лет пытаются из четверки вылететь, никак не получается, даже не 8, а 15 вроде Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Нет у Арсенала и особенно Ливерпуля инстинкта убийцы, скажем так. Походу все будет очень интересно в этом году, но не потому, что все крутые, а потому, что все - говно. Челси, пускающие по шесть мячей за неделю с Луисом и Матой в запасе, МЮ, у которого на зубах, озарении Велбека и таланте Руни появились победы, но игра все то же дерьмо, Ливерпуль, который без Суареса - 4-5 место, Арсенал с Озилом, который всегда обсирается вы важных встречах и Жиру в нападении..походу быть Шити чемпионами(( 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2013 Интересный календарь у Сити во 2 половине сезона. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 "Арсенал" рискует понести девять новых потерь перед матчем с "Кардиффом" "Арсенал" рискует вступить в 2014 год с пополнением в лазарете в виде девяти игроков - такие нерадостные новости наставник "канониров" Арсен Венгер поведал на пресс-конференции перед матчем против "Кардиффа". На "Эмирейтс" в среду вечером в любом случае не сыграют травмированные Киран Гиббс, Аарон Рэмси, Месут Озила и Оливье Жиру. Защитники Начо Монреаль и Томас Вермален приболели. Кроме того, Венгер может недосчитаться Джека Уилшира, Томаша Росицки и Тео Уолкотта, которым предстоят фитнес-тесты. "Вам понадобится хорошая память, поскольку у нас полно проблем. Начнем с того, что отсутствуют Рэмси и Озил, но в матче против "Ньюкасла" мы также потеряли Гиббса с растяжением икроножной мышцы". "Вдобавок мы можем остаться без Монреаля и Вермалена, насчет которых мы не уверены, поскольку они едва вернулись после болезни. Также мы не уверены насчет Росицки, Уилшира и Уолкотта". "У Уолкотта небольшие проблемы с плечом. Росицки слегка ударили по икре. Их всем мы осмотрим утром". "В матче против "Ньюкасла" мы потеряли Жиру с травмой лодыжки, поэтому утром у наших медиков будет много работы. Рэмси пропустит три недели, Озил лишь вчера вечером посетил специалиста, и у меня пока нет отчета", - цитирует Венгера Daily Mirror. Добавим, что уже продолжительное время в лазарете "Арсенала" находятся Абу Диаби, Яя Саного и Алекс Окслейд-Чемберлен. Последний через неделю приступает к полноценным тренировкам. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 че то бред какой - то. волкот замечательно бегал и за плечо не держался, росицки вообще весь матч как мотор отбегал 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Только собирался написать что Арсенал дно, так сразу забили говнокардифу и отскочили на 89-й минуте... Изменено 1 января, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
st_ Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Только собирался написать что Арсенал дно, так сразу забили говнокардифу и отскочили на 89-й минуте... Тебе самому не надоело? Ты даже уже ЖС19 переплюнул 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.