Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Ливер как никогда близок к чемпионству! Хотя, кажется мне, туров через 5-7 мерсисайдцы немного отстанут, ибо Суаресом одним сыт не будешь (в Реал его). Ман Сити же - самый явный пока претендент на титул.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Блин, думал зайти, почитать пост Бига. А его и след простыл.

Ну а что, должны же были забить 17-й команде АПЛ... Тем более я ставил что Арсенал забьет больше 1.5... По игре, Арсенал дно, отскочили!

Опубликовано

Ну а что, должны же были забить 17-й команде АПЛ... Тем более я ставил что Арсенал забьет больше 1.5... По игре, Арсенал дно, отскочили!

3-1 отскочили? у меня какие-то неправильные познания в футболе или как? если ты ставил что забьют больше 1,5, то ставка то прошла, ибо забили то 3

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Челюсти 2)

7WPblxnfPaA.jpg

ПСЖ хочет взять Азара за 40 млн. Хихихихи, глупенькие глупыши.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

А что Старридж уже не в Ливере играет?

Как бы хорош ни был Старридж, а без Суареса Ливерпуль был бы Арсеналом Тоттенхемом.

Юнайтед уже в 5 очках от 4го места!

Привыкают к жизни без Фергюсона, хороший результат скоро будет.

ПСЖ хочет взять Азара за 40 млн. Хихихихи, глупенькие глупыши.

Там поинтересней слухи ходят. Поговаривают, что Реал может обменять Эдена на Ди Марию (опять же, сам Азар заявлял, что мечтает играть в КК). Суть не в этом - суть в том, что Моуру, зная его, вполне может взбрести в голову пойти на что-нибудь подобное.

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Как бы хорош ни был Старридж, а без Суареса Ливерпуль был бы Арсеналом Тоттенхемом.

Привыкают к жизни без Фергюсона, хороший результат скоро будет.

Видимо ты не следил за началом сезона.

Опубликовано

Видимо ты не следил за началом сезона.

Видывал я несколько матчей Ливера, в которых Старридж божил. Видел, но мнения своего не поменяю. Отжигает Суарес - Ливер на коне. Суарес сдувается / уходит в Реал / отправляется сниматься в Сумерках - Ливер отправляется на дно к Арсеналу. Я лично пока не верю в Старриджа как в тащителя именно в долгосрочной перспективе на протяжении всего сезона.

Что же до МЮ - то должно же когда-то у них пойти. Учитывая то, что нынешние соперники по АПЛ не столь внушительны.

Опубликовано

Там поинтересней слухи ходят. Поговаривают, что Реал может обменять Эдена на Ди Марию (опять же, сам Азар заявлял, что мечтает играть в КК). Суть не в этом - суть в том, что Моуру, зная его, вполне может взбрести в голову пойти на что-нибудь подобное.

Неравноценный обмен. Азар на голову сильнее этого симулянта, мильонов этак 200 в придачу, тогда можно будет отпускать. Надо было суетиться, когда Азар из Лилля уходил.  

Опубликовано

ты ставил что забьют больше 1,5, то ставка то прошла, ибо забили то 3

Это не отменяет того что Арсенал играл как дно с импотентом Жиру в атаке...

Опубликовано

Неравноценный обмен. Азар на голову сильнее этого симулянта, мильонов этак 200 в придачу, тогда можно будет отпускать. Надо было суетиться, когда Азар из Лилля уходил.  

мыла полизал чтль?

ДиМария нисколь не хуже Азара.

Опубликовано

мыла полизал чтль?

ДиМария нисколь не хуже Азара.

Хуже. Не на голову, но хуже, и обмен один в один Азара на Лапшу - очень выгодным будет для Реала.

Опубликовано

Хуже. Не на голову, но хуже, и обмен один в один Азара на Лапшу - очень выгодным будет для Реала.

чем хуже?

Опубликовано

фу, мю дно. забивают один днищекскому норвичу

Какая разница сколько они забивают? Ну забили бы они 5 голов, все равно получили бы 3 очка.

• Легенда
Опубликовано

тогда и эту надо выложить:

rue3fb486ab39.jpeg

помог соорудить гол Анелька.

пф, да моя баба глубже раны оставляла! в моей душе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу