Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помешал невыход в лч. если ливер выйдет - проблем быть не должно. получать теперь он будет дохера, и будет шанс блеснуть на международной арене, о чем мечтает любой футболист.

В Реале Суарес имеет все шансы взять ЛЧ уже в мае. И бабла там ему не меньше отвалят, а, учитывая желание самого футболиста перейти в стан сливочных - картина складывается не в пользу Ливера. Но, опять же, все будет зависеть от желания Реала - за мешок картошки никто Луиса не отдаст.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Бэйлу новый контракт с Тоттенхемом не помешал уйти в Реал. Так и с Суаресом может быть - он все-таки хочет играть за Королевский Клуб, и ежели зимой сливочные всерьез вознамерятся его купить, то у Ливера не будет шансов его удержать. Бабла, да, срубят. Но отпустить придется.

Новый контракт, как мне кажется, это прежде всего - способ удержать Луиса от перехода внутри АПЛ - Арсенал, Челси или еще кто.

Зато он позволил Тоттенхему получить 100млн

Опубликовано

В Реале Суарес имеет все шансы взять ЛЧ уже в мае. И бабла там ему не меньше отвалят, а, учитывая желание самого футболиста перейти в стан сливочных - картина складывается не в пользу Ливера. Но, опять же, все будет зависеть от желания Реала - за мешок картошки никто Луиса не отдаст.

так он же не будет заигран за реал в лч.

• Легенда
Опубликовано

Жей Ди  зимой такие трансферы никто никогда не мутит. Максимум трансфер может состоятся летом, но я не верю что Суарес горит желанием переходить в Реал, где звезда на звезде и звездой погоняет. Ему это попросту не нужно, так как в обычной жизни он скромный и любит более спокойную обстановку чем в Реале. Так что в данном случае все зависит от Ливерпуля, будет в ЛЧ, Луис останется, нет, будут торговаться. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Луис 18, снова гол красавчик. 

Еще и асист отдал, раньше от него такое редко видел

19 о_О гений

w5lvH36NVuo.jpg

AB47An5A-lc.jpg

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Руководство «Ливерпуля» не намерено рассматривать предложения о трансфере нападающего Луиса Суареса от других английских клубов.

Соответствующая договоренность была достигнута при подписании нового контракта уругвайца, сообщает 101GreatGoals со ссылкой на The Times.

По данным источника, если купить Суареса решит клуб из другой европейской лиги, «Ливерпуль» будет готов расстаться с игроком за сумму, максимально близкую к 100 миллионам фунтов.

Напомним, что на этой неделе Луис Суарес продлил контракт с «Ливерпулем» до 2018 года.

Уругваец будет получать 200 тысяч фунтов в неделю. Таким образом, он стал самым высоооплачиваемым игроком в истории клуба.

шикарный контракт! браво ливер! в другие английские клубы нельзя, в реал только за 100 миллионов... флорентино перец просто идиот )) теперь все будут требовать от реала за крутых игроков по 90-100 миллионов.

псж думаю не будет пытаться приобрести, летом они сосредоточатся на приобретении погба. 

Опубликовано

шикарный контракт! браво ливер! в другие английские клубы нельзя, в реал только за 100 миллионов... флорентино перец просто идиот )) теперь все будут требовать от реала за крутых игроков по 90-100 миллионов.

псж думаю не будет пытаться приобрести, летом они сосредоточатся на приобретении погба. 

Казалось бы, при чём тут ЛужковПерец...

Опубликовано

Ну что, завтра самый главный матч тура, обделается ли Арс и я вместе с ним, или продолжить находиться на вершине турнирной таблицы?

Есть у кого полная, точная инфо о травмах, и тех кто точно завтра 100% не сможет сыграть в обеих командах?

Опубликовано

Ну что, завтра самый главный матч тура, обделается ли Арс и я вместе с ним, или продолжить находиться на вершине турнирной таблицы?

Есть у кого полная, точная инфо о травмах, и тех кто точно завтра 100% не сможет сыграть в обеих командах?

а ты-то тут при чём?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Какая разница, кто сыграет, когда играет лучшая команда Лондона, встречающая на своем стадионе посредственный Челси. Первые должны чпокнуть вторых.

Интересно, случится ли первая победа Венгера над Жозиком.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Какой в жопу Погба, переоцененный распиаренный недоросль с неясными перспективами, Суарес доминирующий форвард мирового футбола, с которым из чистых форвардов по выступлению не сравнится никто, а по уровню - Ибрагимович.

Опубликовано

такой молодой, а уже ныряет...

http://www.youtube.com/watch?v=oTckTCU2koA

янг поднатаскал

Какой в жопу Погба, переоцененный распиаренный недоросль с неясными перспективами, Суарес доминирующий форвард мирового футбола, с которым из чистых форвардов по выступлению не сравнится никто, а по уровню - Ибрагимович.

концентрированный тавк ))))))

• Легенда
Опубликовано

Тута

http://www.sports.ru/stat/football/52/match/786211.html#preview

такой молодой, а уже ныряет...

http://www.youtube.com/watch?v=oTckTCU2koA

янг поднатаскал

Либо врезаться коленом в коленом, либо избегать контакта.

Да и не вижу смысла симулировать в центре поля при счёте 2-0.

Опубликовано

Либо врезаться коленом в коленом, либо избегать контакта.

какой убогий отмаз )

Янузай успел остановить мяч и мог спокойно уходить с ним в другую сторону, не надо придумывать никаких баек... руки вскинул, видимо, тоже от боязни врезаться в колено. и обернулся на рефери тоже по этой же причине.

Да и не вижу смысла симулировать в центре поля при счёте 2-0.

ты не видишь смысла, а я вижу симуляцию

Опубликовано (изменено)

Арсенал 2 очка в 3-х матчах против команд из первой пятерки... Арсенал наконец выходит на свои истинный уровень, надеюсь увидеть команду Венгера за пределами первой тройки после следующего тура!

p.s. Мэд зачем редактировать пост? Я высказываю свою точку зрения! Арсенал дно!

Изменено пользователем B.I.G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу