nickgreen Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это было очень круто!) Даже без Стиви Джи и Старриджа Шпоры были укатаны вчистую. Вся команда хороша, а Суарес вообще феерит почти безостановочно) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 говорят арсенал лидирует в борьбе за погба 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 говорят арсенал лидирует в борьбе за погба Сколько денег готовы выложить известно? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZycCz68-WXA 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот еще один пример, у Арса перестройка началась тоже давно, но так так лидеров удерживать не получалось, все-таки клуб не денежный мешок, она затянулась, хотя Арс всегда уверенно входил в топ-4, даже не в топ-8, но тут его, еще до моего, как тут отмечали "арсенала головного мозга", дном величали. Как такое можно объяснить, почему МЮ сейчас не дно на 8 месте?? Например, потому что есть разница между 8.5 лет и 15 турами. Слушайте, ребят, такими темпами МЮ и за 7-е место, думаю, поборется. эээ, так-то и за 6 могут! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Клуб который я всегда ненавидел(Ливерпуль), начинает нравиться мне все больше и больше... Смотрел в прямом эфире Тоттенхэм - Ливерпуль, Суарес лучший форвард в мире, невероятные голы, острые передачи, слава Богу что не перешел в Арсенал говорят арсенал лидирует в борьбе за погба Неуклюжего в неуклюжую команду с неуклюжими напами))) 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 боаш уволен назначайте кларка!! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Объясните, плиз, почему у него получилось сделать такой прекрасный Порту, но потом не зашло? Я вот ему искренне симпатизировал, но на мучения Тоттенхема смотреть было больно, конечно. Да и Челси, в общем, тоже. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Объясните, плиз, почему у него получилось сделать такой прекрасный Порту, но потом не зашло? Я вот ему искренне симпатизировал, но на мучения Тоттенхема смотреть было больно, конечно. Да и Челси, в общем, тоже. а тебе не кажется, что сила того порту - это сила не боаша, а халка и фалькао находящихся в зените карьеры?) тоже самое и с бэйлом. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 а тебе не кажется, что сила того порту - это сила не боаша, а халка и фалькао находящихся в зените карьеры?) тоже самое и с бэйлом. Ну так состав и у Челси, и у Тоттенхема сейчас мягко говоря не слабый. Плюс в том Порту играла именно команда, и Халк с Фалькао были бриллиантами в ожерелье. Непонтяно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну так состав и у Челси, и у Тоттенхема сейчас мягко говоря не слабый. Плюс в том Порту играла именно команда, и Халк с Фалькао были бриллиантами в ожерелье. Непонтяно. в челси был срач со стариками, которые были одного возраста с боашем ) в тоттенхэме, повторюсь, перебор игроков. бальдини купил слишком много... всем места не хватает. игроки не могут постоянно быть в тонусе и набрать отличную форму. плюс конфликты с вертонгеном и т.д. тренер он может и неплохой, но психолог так себе. такой себе, майк браун. слишком зеленый еще. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) в челси был срач со стариками, которые были одного возраста с боашем ) в тоттенхэме, повторюсь, перебор игроков. бальдини купил слишком много... всем места не хватает. игроки не могут постоянно быть в тонусе и набрать отличную форму. плюс конфликты с вертонгеном и т.д. тренер он может и неплохой, но психолог так себе. такой себе, майк браун. слишком зеленый еще. А чё там с Вертонгеном? Я не в курсе. Ну и про Бальдини я, честно говоря, не поверил до конца) Всё-таки слишком эпично - продать Бэйла, выторговывая каждый лям, а потом спустить их на ненужных игроков Ну т.е. я понял, Боаш не виноват, авторитета не хватило) Видимо, слишком большой прыжок Порту - Челси для тридцатилетнего тренера BTW, у тебя в одной строчке "неплохой тренер" и "Майк Браун" - ты, наверно, где-то опечатался. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Зигмунд 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А чё там с Вертонгеном? Я не в курсе. он перевел его на левый фланг, где ему не очень удобно ) хотя сам Ян это вроде отрицает BTW, у тебя в одной строчке "неплохой тренер" и "Майк Браун" - ты, наверно, где-то опечатался. к майку брауну относилась исключительно строчка "как психолог так себе" 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Sky Sport Italia: Принципиальная договоренность о переходе Гуарина в «Челси» достигнута все правильно, Жозе, а то в команде не хватает полузащитников... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Совсем ку-ку. Мату выпускай, чертов переводчик! Весело будет, если Мата зимой уйдет, а Жозе будет летом уволен. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну так состав и у Челси, и у Тоттенхема сейчас мягко говоря не слабый. Плюс в том Порту играла именно команда, и Халк с Фалькао были бриллиантами в ожерелье. Непонтяно. вспомнил шутку из "в брюгге": Purgatory. Purgatory's kind of like the inbetweeny one. "You weren't really shit, but you weren't all that great, either." Like Tottenham. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 саша коларов отжог http://www.youtube.com/watch?v=WOtYLYqPaR0 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жозе Моуринью: «Советую тренеру «Сандерленда» выпустить против нас молодежь из академии» Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Кубка английской лиги против «Сандерленда». «Если бы тренер «Сандерленда» Густаво Пойет хотел получить мой совет, я бы посоветовал ему кое-что. Его задача – избежать вылета из премьер-лиги. Поэтому ему следует выпустить молодых футболистов из академии и сохранить лучших игроков для следующего тура в чемпионате», – сказал Моуринью. ... Сандерленд 2:1 Челси АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 ))) турнир не в приоритете у челси, так что, невелика потеря) 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 говорят, в этом вся проблема. тоттенхэм этим летом подписал контракт со споритвным директором франко бальдини, который купил игроков, которых дноаш не просил... то есть траты ради трат. в тоттенхэме, повторюсь, перебор игроков. бальдини купил слишком много... всем места не хватает. игроки не могут постоянно быть в тонусе и набрать отличную форму. плюс конфликты с вертонгеном и т.д. Виллаш-Боаш одобрил меньшую часть летних трансферов "Тоттенхэма" Уволенный с поста главного тренера "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш был против приобретения четырех новичков "шпор" в летнее трансферное окно и хотел пополнить состав команды совсем другими игроками 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 "Юнайтед" и "Вест Хэм" вышли в полуфинал Кубка Лиги Стоук - Манчестер Юнайтед - 0:2 (0:0)Тоттенхэм - Вест Хэм -1:2 (0:0) Жеребьевка 1/2 финала Кубка Лиги Сандерленд - Манчестер Юнайтед Манчестер Сити - Вест Хэм если обойдется без сенсаций, то финал кубка лиги в этом году просто отличный будет... манчестерское дерби на уэмбли 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Суарес заключил новый контракт с "Ливерпулем" интересно, какую сумму отступных там прописали? в любом случае, это хороший шаг на пути удержания суареса. думаю, если ливер выйдет в лч, то луис может и наследующий сезон остаться в ливере, неплохо побрив реал. Martin Krag ?@martinkrag 7 мин Suarez’ new deal will see him at #LFC until 2018 going from ?120k/week to ?170k for this season and ?200k for the rest of the contract. вдогоночку Суарес стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории «Ливерпуля» 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2013 главное чтоб не ломался как роуз и копи 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Суарес заключил новый контракт с "Ливерпулем" интересно, какую сумму отступных там прописали? в любом случае, это хороший шаг на пути удержания суареса. думаю, если ливер выйдет в лч, то луис может и наследующий сезон остаться в ливере, неплохо побрив реал. Martin Krag ?@martinkrag 7 минSuarez’ new deal will see him at #LFC until 2018 going from ?120k/week to ?170k for this season and ?200k for the rest of the contract. Бэйлу новый контракт с Тоттенхемом не помешал уйти в Реал. Так и с Суаресом может быть - он все-таки хочет играть за Королевский Клуб, и ежели зимой сливочные всерьез вознамерятся его купить, то у Ливера не будет шансов его удержать. Бабла, да, срубят. Но отпустить придется. Новый контракт, как мне кажется, это прежде всего - способ удержать Луиса от перехода внутри АПЛ - Арсенал, Челси или еще кто. 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Бэйлу новый контракт с Тоттенхемом не помешал уйти в Реал помешал невыход в лч. если ливер выйдет - проблем быть не должно. получать теперь он будет дохера, и будет шанс блеснуть на международной арене, о чем мечтает любой футболист. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.