Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Вот еще один пример, у Арса перестройка началась тоже давно, но так так лидеров удерживать не получалось, все-таки клуб не денежный мешок, она затянулась, хотя Арс всегда уверенно входил в топ-4, даже не в топ-8, но тут его, еще до моего, как тут отмечали "арсенала головного мозга", дном величали. Как такое можно объяснить, почему МЮ сейчас не дно на 8 месте??

Например, потому что есть разница между 8.5 лет и 15 турами.

Слушайте, ребят, такими темпами МЮ и за 7-е место, думаю, поборется.

эээ, так-то и за 6 могут!

Опубликовано

Клуб который я всегда ненавидел(Ливерпуль), начинает нравиться мне все больше и больше... Смотрел в прямом эфире Тоттенхэм - Ливерпуль, Суарес лучший форвард в мире, невероятные голы, острые передачи, слава Богу что не перешел в Арсенал

говорят арсенал лидирует в борьбе за погба

Неуклюжего в неуклюжую команду с неуклюжими напами)))

Опубликовано

Объясните, плиз, почему у него получилось сделать такой прекрасный Порту, но потом не зашло? Я вот ему искренне симпатизировал, но на мучения Тоттенхема смотреть было больно, конечно. Да и Челси, в общем, тоже.

Опубликовано

Объясните, плиз, почему у него получилось сделать такой прекрасный Порту, но потом не зашло? Я вот ему искренне симпатизировал, но на мучения Тоттенхема смотреть было больно, конечно. Да и Челси, в общем, тоже.

а тебе не кажется, что сила того порту - это сила не боаша, а халка и фалькао находящихся в зените карьеры?) тоже самое и с бэйлом. 

Опубликовано

а тебе не кажется, что сила того порту - это сила не боаша, а халка и фалькао находящихся в зените карьеры?) тоже самое и с бэйлом. 

Ну так состав и у Челси, и у Тоттенхема сейчас мягко говоря не слабый. Плюс в том Порту играла именно команда, и Халк с Фалькао были бриллиантами в ожерелье. Непонтяно.

Опубликовано

Ну так состав и у Челси, и у Тоттенхема сейчас мягко говоря не слабый. Плюс в том Порту играла именно команда, и Халк с Фалькао были бриллиантами в ожерелье. Непонтяно.

в челси был срач со стариками, которые были одного возраста с боашем )

в тоттенхэме, повторюсь, перебор игроков. бальдини купил слишком много... всем места не хватает. игроки не могут постоянно быть в тонусе и набрать отличную форму. плюс конфликты с вертонгеном и т.д.

тренер он может и неплохой, но психолог так себе. такой себе, майк браун. слишком зеленый еще.

Опубликовано (изменено)

в челси был срач со стариками, которые были одного возраста с боашем )

в тоттенхэме, повторюсь, перебор игроков. бальдини купил слишком много... всем места не хватает. игроки не могут постоянно быть в тонусе и набрать отличную форму. плюс конфликты с вертонгеном и т.д.

тренер он может и неплохой, но психолог так себе. такой себе, майк браун. слишком зеленый еще.

А чё там с Вертонгеном? Я не в курсе. Ну и про Бальдини я, честно говоря, не поверил до конца) Всё-таки слишком эпично - продать Бэйла, выторговывая каждый лям, а потом спустить их на ненужных игроков :)

Ну т.е. я понял, Боаш не виноват, авторитета не хватило) Видимо, слишком большой прыжок Порту - Челси для тридцатилетнего тренера :)

BTW, у тебя в одной строчке "неплохой тренер" и "Майк Браун" - ты, наверно, где-то опечатался.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

А чё там с Вертонгеном? Я не в курсе. 

он перевел его на левый фланг, где ему не очень удобно ) хотя сам Ян это вроде отрицает

BTW, у тебя в одной строчке "неплохой тренер" и "Майк Браун" - ты, наверно, где-то опечатался.

к майку брауну относилась исключительно строчка "как психолог так себе" :)

Опубликовано

Совсем ку-ку. Мату выпускай, чертов переводчик! Весело будет, если Мата зимой уйдет, а Жозе будет летом уволен. 

• Легенда
Опубликовано

вспомнил шутку из "в брюгге":

Purgatory. Purgatory's kind of like the inbetweeny one. "You weren't really shit, but you weren't all that great, either." Like Tottenham.

Опубликовано

Жозе Моуринью: «Советую тренеру «Сандерленда» выпустить против нас молодежь из академии»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от матча 1/4 финала Кубка английской лиги против «Сандерленда».

«Если бы тренер «Сандерленда» Густаво Пойет хотел получить мой совет, я бы посоветовал ему кое-что.

Его задача – избежать вылета из премьер-лиги.

Поэтому ему следует выпустить молодых футболистов из академии и сохранить лучших игроков для следующего тура в чемпионате», – сказал Моуринью.

...

Сандерленд 2:1 Челси

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

Опубликовано

говорят, в этом вся проблема. тоттенхэм этим летом подписал контракт со споритвным директором франко бальдини, который купил игроков, которых дноаш не просил... то есть траты ради трат.

Виллаш-Боаш одобрил меньшую часть летних трансферов "Тоттенхэма"

Уволенный с поста главного тренера "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш был против приобретения четырех новичков "шпор" в летнее трансферное окно и хотел пополнить состав команды совсем другими игроками

Опубликовано

"Юнайтед" и "Вест Хэм" вышли в полуфинал Кубка Лиги

Стоук - Манчестер Юнайтед - 0:2 (0:0)

Тоттенхэм - Вест Хэм -1:2 (0:0)

Жеребьевка 1/2 финала Кубка Лиги

Сандерленд - Манчестер Юнайтед

Манчестер Сити - Вест Хэм

если обойдется без сенсаций, то финал кубка лиги в этом году просто отличный будет... манчестерское дерби на уэмбли

Опубликовано

Суарес заключил новый контракт с "Ливерпулем"

интересно, какую сумму отступных там прописали?

в любом случае, это хороший шаг на пути удержания суареса. думаю, если ливер выйдет в лч, то луис может и наследующий сезон остаться в ливере, неплохо побрив реал.

Martin Krag ?@martinkrag 7 мин

Suarez’ new deal will see him at #LFC until 2018 going from ?120k/week to ?170k for this season and ?200k for the rest of the contract.

вдогоночку

Суарес стал самым высокооплачиваемым футболистом в истории «Ливерпуля»

Опубликовано

Суарес заключил новый контракт с "Ливерпулем"

интересно, какую сумму отступных там прописали?

в любом случае, это хороший шаг на пути удержания суареса. думаю, если ливер выйдет в лч, то луис может и наследующий сезон остаться в ливере, неплохо побрив реал. 

Martin Krag ?@martinkrag 7 мин

Suarez’ new deal will see him at #LFC until 2018 going from ?120k/week to ?170k for this season and ?200k for the rest of the contract.

Бэйлу новый контракт с Тоттенхемом не помешал уйти в Реал. Так и с Суаресом может быть - он все-таки хочет играть за Королевский Клуб, и ежели зимой сливочные всерьез вознамерятся его купить, то у Ливера не будет шансов его удержать. Бабла, да, срубят. Но отпустить придется.

Новый контракт, как мне кажется, это прежде всего - способ удержать Луиса от перехода внутри АПЛ - Арсенал, Челси или еще кто.

Опубликовано

Бэйлу новый контракт с Тоттенхемом не помешал уйти в Реал

помешал невыход в лч. если ливер выйдет - проблем быть не должно. получать теперь он будет дохера, и будет шанс блеснуть на международной арене, о чем мечтает любой футболист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу