Gilbert0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Можешь говорить что угодно, но обвинять судью после 6:3 - это смешно. Обосрались - так умейте это признать. Тем паче что Ман Сити - это не Марсель какой-нибудь или Тоттенхем, многие команды от них и похлеще вынимали. я не спорю, что обосрались, просто счет мог быть не такой разгромный. бенднтеру и жиру свистнули овсайды, а там 100% голевые были. плюс разок волкоту и монреалю было, но там не факт. так что счет мог быть 6-5 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 уэлбек красава. оч круто среагировал в обоих ситуациях... не привычно такие голы от него видить, он любит тормозить 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Слушайте, ребят, такими темпами МЮ и за 7-е место, думаю, поборется. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Khusain 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Перловка, тебе самому не стыдно за то, что ты пишешь? Ведь именно из-за тебя по большей части на СД не любят Арсенал, так-то команда хорошая и интересная. Но тут вылазишь ты, и снова начинается - причем все эти обвинения МЮ в днищности смешны - выглядит сие как будто ты восьмилетний зачмыренный школьник, который озлобился и пытается отыграться на ком-то еще слабее теми же методами, которыми был унижен сам. И в очередной раз ты своими чудо-постами напоминаешь классического такого, олдскульного, глубокоуважаемого болельщика Лэйкерс (с). У тебя дома джерси Копи случаем не висит? Из-за меня не любят Арсенал??? Вот так влияние у меня на местные умы оказывается. Вылазить начали всякие БИГи и срать Арсенал еще в прошлом, а может даже и раньше, году. То, что я "вылажу"- это не причина, а следствие. Я тебе это уже пытался объяснить, но тебе не понять. С хера это лучший клуб мира днище болотное? Ш ушла в лучший клуб и молодец, только закомплексованный [мат] будет оставаться в арсе на продленку, не у пуховика же всю жизнь играть и просирать все турниры и играть с 16 летними французами которых скупают в межсезонье вагонами. Что бы арсенал вообще делал если бы не шпоры. С хера это самый лучший клуб мира? Дальше даже не читал. Посмотрел. Для команды, у которой недавно началась перестройка результат не хороший, но и не днищный. Вот еще один пример, у Арса перестройка началась тоже давно, но так так лидеров удерживать не получалось, все-таки клуб не денежный мешок, она затянулась, хотя Арс всегда уверенно входил в топ-4, даже не в топ-8, но тут его, еще до моего, как тут отмечали "арсенала головного мозга", дном величали. Как такое можно объяснить, почему МЮ сейчас не дно на 8 месте?? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 ну если ливерпуль не сможет победить с такой игрой, то я разочаруюсь в человечестве. снова. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 3:0, епта. Курицы деморализованы. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 ТРЕТИЙ!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЁ КАКОЙ! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 17 мяч суареза. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 бай-бай Боаш 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Финита ля комедия. Последний гвоздь в крышку гроба северолондонцев. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 суарес - трай легенда ливера. никакой прайм-тайм торес не сравнится 10 матчей - 17 голов 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ошибочка вышла, 4 гвоздь был не последним. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я начал смотреть Юве - Сассуоло на самом интересном месте, походу, и поэтому всё пропустил... Интересно, это всё потому что Паулинью удалили? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жареную курицу кто заказывал? Имея приличный состав, Тоттенхэм от Ман Сити и Ливерпуля получил 11 голов. Боаш, иди домой! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 Я начал смотреть Юве - Сассуоло на самом интересном месте, походу, и поэтому всё пропустил... Интересно, это всё потому что Паулинью удалили? конечно. вовсе не из-за дырявой обороны и атаки, напоминающие потуги импотента подрочить 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жареную курицу кто заказывал? Имея приличный состав, Тоттенхэм от Ман Сити и Ливерпуля получил 11 голов. Боаш, иди домой! говорят, в этом вся проблема. тоттенхэм этим летом подписал контракт со споритвным директором франко бальдини, который купил игроков, которых дноаш не просил... то есть траты ради трат. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 Феникс убедительно заклевал Петуха. Суарес разрывает очередной клуб, надеюсь в боксинг дейс удастся показать такую же игру. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 С хера это самый лучший клуб мира? Дальше даже не читал. Читал, еще как читал, не ответил потому что сам ходишь в таком же пуховике как и лягушатник. Не считаю нужным даже доказывать, что МЮ лучший, это ниже всего что можно придумать. Считай, что это аксиома. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 посмотрите на стату пьязона... ну и за одно на место витесса в чемпионате голландии. не удивлюсь, если он тоже окажется не нужен жозе кстати де брюйне вроде хотят выменять на дракслера. + мани, конечно 0 Цитата
Norman Jayden Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 посмотрите на стату пьязона... ну и за одно на место витесса в чемпионате голландии. не удивлюсь, если он тоже окажется не нужен жозе кстати де брюйне вроде хотят выменять на дракслера. + мани, конечно В этом убогом чемпионате и Булыкин был топ-форвардом. Посмотрел я бы на Пьязона,играй он в Рашке,где бы он в болоте тонул и слег бы с травмой после первого столкновения с каким-нибудь березуцким. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 В этом убогом чемпионате и Булыкин был топ-форвардом. Посмотрел я бы на Пьязона,играй он в Рашке,где бы он в болоте тонул и слег бы с травмой после первого столкновения с каким-нибудь березуцким. мы его не видели толком в нормальном чемпионате, откуда выводы, что он лох? тем более, что пацану только 19 лет. суарес тоже отжигал в чемпионате голландии, так тоже отстой что ли? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Читал, еще как читал, не ответил потому что сам ходишь в таком же пуховике как и лягушатник. Знатно троллишь, ГСМ понатаскал? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 17-15 в пользу Суареса. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.