Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можешь говорить что угодно, но обвинять судью после 6:3 - это смешно. Обосрались - так умейте это признать. Тем паче что Ман Сити - это не Марсель какой-нибудь или Тоттенхем, многие команды от них и похлеще вынимали.

я не спорю, что обосрались, просто счет мог быть не такой разгромный. бенднтеру и жиру свистнули овсайды, а там 100% голевые были. плюс разок волкоту и монреалю было, но там не факт. так что счет мог быть 6-5

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

уэлбек красава. оч круто среагировал в обоих ситуациях... не привычно такие голы от него видить, он любит тормозить

Опубликовано

Перловка, тебе самому не стыдно за то, что ты пишешь? Ведь именно из-за тебя по большей части на СД не любят Арсенал, так-то команда хорошая и интересная. Но тут вылазишь ты, и снова начинается - причем все эти обвинения МЮ в днищности смешны - выглядит сие как будто ты восьмилетний зачмыренный школьник, который озлобился и пытается отыграться на ком-то еще слабее теми же методами, которыми был унижен сам.

И в очередной раз ты своими чудо-постами напоминаешь классического такого, олдскульного, глубокоуважаемого болельщика Лэйкерс (с). У тебя дома джерси Копи случаем не висит?

Из-за меня не любят Арсенал??? Вот так влияние у меня на местные умы оказывается.

Вылазить начали всякие БИГи и срать Арсенал еще в прошлом, а может даже и раньше, году. То, что я "вылажу"- это не причина, а следствие. Я тебе это уже пытался объяснить, но тебе не понять.

С хера это лучший клуб мира днище болотное?

Ш ушла в лучший клуб и молодец, только закомплексованный [мат] будет оставаться в арсе на продленку, не у пуховика же всю жизнь играть и просирать все турниры и играть с 16 летними французами которых скупают в межсезонье вагонами. Что бы арсенал вообще делал если бы не шпоры.

С хера это самый лучший клуб мира?

Дальше даже не читал.

Посмотрел. Для команды, у которой недавно началась перестройка результат не хороший, но и не днищный. 

Вот еще один пример, у Арса перестройка началась тоже давно, но так так лидеров удерживать не получалось, все-таки клуб не денежный мешок, она затянулась, хотя Арс всегда уверенно входил в топ-4, даже не в топ-8, но тут его, еще до моего, как тут отмечали "арсенала головного мозга", дном величали. Как такое можно объяснить, почему МЮ сейчас не дно на 8 месте??

Опубликовано

Я начал смотреть Юве - Сассуоло на самом интересном месте, походу, и поэтому всё пропустил...

Интересно, это всё потому что Паулинью удалили?

Опубликовано

Жареную курицу кто заказывал? Имея приличный состав, Тоттенхэм от Ман Сити и Ливерпуля получил 11 голов. Боаш, иди домой!  

• Легенда
Опубликовано

Я начал смотреть Юве - Сассуоло на самом интересном месте, походу, и поэтому всё пропустил...

Интересно, это всё потому что Паулинью удалили?

конечно. вовсе не из-за дырявой обороны и атаки, напоминающие потуги импотента подрочить

Опубликовано

Жареную курицу кто заказывал? Имея приличный состав, Тоттенхэм от Ман Сити и Ливерпуля получил 11 голов. Боаш, иди домой!  

говорят, в этом вся проблема. тоттенхэм этим летом подписал контракт со споритвным директором франко бальдини, который купил игроков, которых дноаш не просил... то есть траты ради трат.

• Легенда
Опубликовано

С хера это самый лучший клуб мира?

Дальше даже не читал.

Читал, еще как читал, не ответил потому что сам ходишь в таком же пуховике как и лягушатник.

Не считаю нужным даже доказывать, что МЮ лучший, это ниже всего что можно придумать. Считай, что это аксиома.

Опубликовано

посмотрите на стату пьязона... ну и за одно на место витесса в чемпионате голландии. не удивлюсь, если он тоже окажется не нужен жозе

кстати де брюйне вроде хотят выменять на дракслера. + мани, конечно

Опубликовано

посмотрите на стату пьязона... ну и за одно на место витесса в чемпионате голландии. не удивлюсь, если он тоже окажется не нужен жозе

кстати де брюйне вроде хотят выменять на дракслера. + мани, конечно

В этом убогом чемпионате и Булыкин был топ-форвардом.

Посмотрел я бы на Пьязона,играй он в Рашке,где бы он в болоте тонул и слег бы с травмой после первого столкновения с каким-нибудь березуцким.

Опубликовано

В этом убогом чемпионате и Булыкин был топ-форвардом.

Посмотрел я бы на Пьязона,играй он в Рашке,где бы он в болоте тонул и слег бы с травмой после первого столкновения с каким-нибудь березуцким.

мы его не видели толком в нормальном чемпионате, откуда выводы, что он лох? тем более, что пацану только 19 лет. суарес тоже отжигал в чемпионате голландии, так тоже отстой что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу