Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джеррард вылетел на полтора месяца и это при надвигающемся боксинг-дэй.

Джо Аллен ещё в Ливерпуле?

Да, еще есть Лукас, но они к сожалению и близко к Джеррарду не стоят.

Боксинг день обещает быть очень сложным если учитывать факт травмы Стариджа, так что надежда на Коутиньо и Суареса.

5Kt3GIVmezA.jpg

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

На случай переговоров. После этого Этихад недовольно гудел каждый раз, когда Уилшер был с мячом или получал его.

Сити всё равно, кому отгружать пятёрню.

Даже 6. :D

Изменено пользователем Oxygenium
Опубликовано

усохни там уже, хейтер)))

Не дождетесь... Видимо у Перловки траур, или он придет и скажет, игру не смотрел и поэтому оценку дать не могу... хотя чего оценивать когда пропускаешь 6)

Опубликовано (изменено)

Не дождетесь... Видимо у Перловки траур, или он придет и скажет, игру не смотрел и поэтому оценку дать не могу... хотя чего оценивать когда пропускаешь 6)

а ты игру смотрел? как-то поздновато вылез ты. а по игре счет 6-5. судья тридвараз потому что

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

Игру не смотрел,но увидев счет понял что ты сразу вылезешь.Как Арс проигрывает ты тут как тут,побеждает-язык в жору засовываешь.
Опубликовано

Игру не смотрел,но увидев счет понял что ты сразу вылезешь.Как Арс проигрывает ты тут как тут,побеждает-язык в жору засовываешь.

Перловка, свои левые провокации, оскорбления и очепятки, можешь засунуть в предпоследнее слово в своем предложении!

По матчу, Арсенал дно!

Опубликовано

Перловка, свои левые провокации, оскорбления и очепятки, можешь засунуть в предпоследнее слово в своем предложении!

По матчу, Арсенал дно!

Полностью согласен,где подписаться?

Арсенал,как и Джува,должен отправиться на катарсис в серию Б(пох,что канониры,вообще,из другого чемпионата).

Опубликовано

Тем временем у Юнайтед есть хороший шанс вырвать победу и зацепиться за 8-е место!

Вот она интрига, вот он накал борьбы! Пока Арсенал и Ман Сити сражаются за первое место, Ман Юнайтед доблестно борется за 8(!) место. 

Опубликовано

По матчу, Арсенал дно!

Я и не провоцирую, просто это действительно так, только Арс влетел- ты сразу поливаешь их, выйграл- от тебя ни слова.

По матчу-не знаю, не смотрел, по счету- согласен, дно.

Опубликовано

Тем временем у Юнайтед есть хороший шанс вырвать победу и зацепиться за 8-е место!

Юнайтед- днище болотное, там ему и место. И шлюха голландская пускай там играет пока травмы не замучают. 

Опубликовано

Я и не провоцирую, просто это действительно так, только Арс влетел- ты сразу поливаешь их, выйграл- от тебя ни слова.

По матчу-не знаю, не смотрел, по счету- согласен, дно.

Просто ты действительно арсенодрот... А что говорить когда у Арса самый легкий календарь в 1-й половина чемпа? Как пошли соперники из топ-6 так сразу жиденько обкакались...

з.ы. привет из Неаполя...

Giggs, дай Первлоке самоутвердиться... Он впервые за лет 7-8 может назвать Ман Ю дном, не обламывай человека, пусть порадуется еще недельку другую...

Опубликовано

Канонирам вообще запрещено другие команды дном называть.

http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/

Посмотри в турнирную таблицу, на каком месте МЮ? Как играет команда? На данный момент МЮ-дно и тут даже говорить не о чем, ну разве только ты считаешь что 8 место это хороший результат для Манчестер Пенальтед (я вообще-то так и считаю, ведь судейки наконец освободились от гнета красноносого).

Просто ты действительно арсенодрот... А что говорить когда у Арса самый легкий календарь в 1-й половина чемпа? Как пошли соперники из топ-6 так сразу жиденько обкакались...

з.ы. привет из Неаполя...

Giggs, дай Первлоке самоутвердиться... Он впервые за лет 7-8 может назвать Ман Ю дном, не обламывай человека, пусть порадуется еще недельку другую...

Из топ-6 вкатали Ливер и Курятник,Сорок, ничья с Эвертоном и пролетели Сити- это АПЛ. Где же мы обкакались?

где сейчас Неаполь играть будет? а где Арс?

Самоутверждаться мне нет никакого смысла, просто глядя на игру Манчестера, видно что сейчас это дно.

Опубликовано

кларка уволили.

по-моему, страшнейшая ошибка. кларк раскрыл лукаку, занял в прошлом сезоне с вест бромом высокое место (учитывая бюджет команды), а в этом году не смотря на неудачное положение в таблице повозил манутд, арсенал и челси... гигантская ошибка. думаю, такой спец долго без работы не останется..

Опубликовано (изменено)

линейный - гей! вернее оба

Можешь говорить что угодно, но обвинять судью после 6:3 - это смешно. Обосрались - так умейте это признать. Тем паче что Ман Сити - это не Марсель какой-нибудь или Тоттенхем, многие команды от них и похлеще вынимали.

Юнайтед- днище болотное, там ему и место. И шлюха голландская пускай там играет пока травмы не замучают. 

Посмотри в турнирную таблицу, на каком месте МЮ? Как играет команда? На данный момент МЮ-дно и тут даже говорить не о чем, ну разве только ты считаешь что 8 место это хороший результат для Манчестер Пенальтед (я вообще-то так и считаю, ведь судейки наконец освободились от гнета красноносого).

Из топ-6 вкатали Ливер и Курятник,Сорок, ничья с Эвертоном и пролетели Сити- это АПЛ. Где же мы обкакались?

где сейчас Неаполь играть будет? а где Арс?

Самоутверждаться мне нет никакого смысла, просто глядя на игру Манчестера, видно что сейчас это дно.

Перловка, тебе самому не стыдно за то, что ты пишешь? Ведь именно из-за тебя по большей части на СД не любят Арсенал, так-то команда хорошая и интересная. Но тут вылазишь ты, и снова начинается - причем все эти обвинения МЮ в днищности смешны - выглядит сие как будто ты восьмилетний зачмыренный школьник, который озлобился и пытается отыграться на ком-то еще слабее теми же методами, которыми был унижен сам.

И в очередной раз ты своими чудо-постами напоминаешь классического такого, олдскульного, глубокоуважаемого болельщика Лэйкерс (с). У тебя дома джерси Копи случаем не висит?

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

ЖД, они же лучшая команда Лондона... Ну 8.5 лет без трофеев не в счет...

Челси за эти годы - 3 Чемпионства, 4 кубка Фуитбольной Ассоциации, 2 кубка Лиги, 2 супер кубка, победитель ЛЧ и победитель ЛЕ...

• Легенда
Опубликовано

С хера это лучший клуб мира днище болотное?

Ш ушла в лучший клуб и молодец, только закомплексованный [мат] будет оставаться в арсе на продленку, не у пуховика же всю жизнь играть и просирать все турниры и играть с 16 летними французами которых скупают в межсезонье вагонами. Что бы арсенал вообще делал если бы не шпоры.

• Легенда
Опубликовано

Посмотри в турнирную таблицу, на каком месте МЮ? Как играет команда? На данный момент МЮ-дно и тут даже говорить не о чем, ну разве только ты считаешь что 8 место это хороший результат для Манчестер Пенальтед 

Посмотрел. Для команды, у которой недавно началась перестройка результат не хороший, но и не днищный. Потом посмотрел в таблицу ЛЧ и только убедился в этом.

(я вообще-то так и считаю, ведь судейки наконец освободились от гнета красноносого).

бла-бла-бла...под гнётом красноносого:

cxkrx979t7hu.gif

Опубликовано (изменено)

С хера это лучший клуб мира днище болотное?

Шлюха ушла в лучший клуб и молодец, только закомплексованный [мат] будет оставаться в арсе на продленку, не у пуховика же всю жизнь играть и просирать все турниры и играть с 16 летними французами которых скупают в межсезонье вагонами. Что бы арсенал вообще делал если бы не шпоры.

И как давно он стал лучшим клубом мира?И,вообще,по каким критериям ты определил это?

Ведь лучшим клубом XX-го века был признан Реал Мадрид, а новом веке МЮ выиграл только один кубок ЛЧ,тогда как есть команды,которые уже дважды его брали за последние 12-ть лет.

А нынешний МЮ реально дно, и наследие дедушки какое-то гнилое оказалось,один дайвер Янг чего стоит.

Изменено пользователем I Am Legion

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу