Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Джеррард вылетел на полтора месяца и это при надвигающемся боксинг-дэй. Джо Аллен ещё в Ливерпуле? Да, еще есть Лукас, но они к сожалению и близко к Джеррарду не стоят. Боксинг день обещает быть очень сложным если учитывать факт травмы Стариджа, так что надежда на Коутиньо и Суареса. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) На случай переговоров. После этого Этихад недовольно гудел каждый раз, когда Уилшер был с мячом или получал его. Сити всё равно, кому отгружать пятёрню. Даже 6. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Oxygenium 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 линейный - гей! вернее оба 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Где Перловка? получайте 6, вам не долго осталось довольствоваться 1-м местом... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Где Перловка? получайте 6, вам не долго осталось довольствоваться 1-м местом... усохни там уже, хейтер))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 усохни там уже, хейтер))) Не дождетесь... Видимо у Перловки траур, или он придет и скажет, игру не смотрел и поэтому оценку дать не могу... хотя чего оценивать когда пропускаешь 6) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Не дождетесь... Видимо у Перловки траур, или он придет и скажет, игру не смотрел и поэтому оценку дать не могу... хотя чего оценивать когда пропускаешь 6) а ты игру смотрел? как-то поздновато вылез ты. а по игре счет 6-5. судья тридвараз потому что Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не дождетесь... Видимо у Перловки траур, или он придет и скажет, игру не смотрел и поэтому оценку дать не могу... хотя чего оценивать когда пропускаешь 6) Игру не смотрел,но увидев счет понял что ты сразу вылезешь.Как Арс проигрывает ты тут как тут,побеждает-язык в жору засовываешь. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Игру не смотрел,но увидев счет понял что ты сразу вылезешь.Как Арс проигрывает ты тут как тут,побеждает-язык в жору засовываешь. Перловка, свои левые провокации, оскорбления и очепятки, можешь засунуть в предпоследнее слово в своем предложении! По матчу, Арсенал дно! 0 Цитата
Dazzle Shining Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Перловка, свои левые провокации, оскорбления и очепятки, можешь засунуть в предпоследнее слово в своем предложении! По матчу, Арсенал дно! Полностью согласен,где подписаться? Арсенал,как и Джува,должен отправиться на катарсис в серию Б(пох,что канониры,вообще,из другого чемпионата). 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Тем временем у Юнайтед есть хороший шанс вырвать победу и зацепиться за 8-е место! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тем временем у Юнайтед есть хороший шанс вырвать победу и зацепиться за 8-е место! Вот она интрига, вот он накал борьбы! Пока Арсенал и Ман Сити сражаются за первое место, Ман Юнайтед доблестно борется за 8(!) место. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Перловка, свои левые провокации, оскорбления и очепятки, можешь засунуть в предпоследнее слово в своем предложении! По матчу, Арсенал дно! Я и не провоцирую, просто это действительно так, только Арс влетел- ты сразу поливаешь их, выйграл- от тебя ни слова. По матчу-не знаю, не смотрел, по счету- согласен, дно. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Тем временем у Юнайтед есть хороший шанс вырвать победу и зацепиться за 8-е место! Юнайтед- днище болотное, там ему и место. И шлюха голландская пускай там играет пока травмы не замучают. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 Юнайтед- днище болотное, там ему и место. Канонирам вообще запрещено другие команды дном называть. http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я и не провоцирую, просто это действительно так, только Арс влетел- ты сразу поливаешь их, выйграл- от тебя ни слова. По матчу-не знаю, не смотрел, по счету- согласен, дно. Просто ты действительно арсенодрот... А что говорить когда у Арса самый легкий календарь в 1-й половина чемпа? Как пошли соперники из топ-6 так сразу жиденько обкакались... з.ы. привет из Неаполя... Giggs, дай Первлоке самоутвердиться... Он впервые за лет 7-8 может назвать Ман Ю дном, не обламывай человека, пусть порадуется еще недельку другую... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Канонирам вообще запрещено другие команды дном называть. http://www.sincearsenallastwonatrophy.co.uk/ Посмотри в турнирную таблицу, на каком месте МЮ? Как играет команда? На данный момент МЮ-дно и тут даже говорить не о чем, ну разве только ты считаешь что 8 место это хороший результат для Манчестер Пенальтед (я вообще-то так и считаю, ведь судейки наконец освободились от гнета красноносого). Просто ты действительно арсенодрот... А что говорить когда у Арса самый легкий календарь в 1-й половина чемпа? Как пошли соперники из топ-6 так сразу жиденько обкакались... з.ы. привет из Неаполя... Giggs, дай Первлоке самоутвердиться... Он впервые за лет 7-8 может назвать Ман Ю дном, не обламывай человека, пусть порадуется еще недельку другую... Из топ-6 вкатали Ливер и Курятник,Сорок, ничья с Эвертоном и пролетели Сити- это АПЛ. Где же мы обкакались? где сейчас Неаполь играть будет? а где Арс? Самоутверждаться мне нет никакого смысла, просто глядя на игру Манчестера, видно что сейчас это дно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 кларка уволили. по-моему, страшнейшая ошибка. кларк раскрыл лукаку, занял в прошлом сезоне с вест бромом высокое место (учитывая бюджет команды), а в этом году не смотря на неудачное положение в таблице повозил манутд, арсенал и челси... гигантская ошибка. думаю, такой спец долго без работы не останется.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) линейный - гей! вернее оба Можешь говорить что угодно, но обвинять судью после 6:3 - это смешно. Обосрались - так умейте это признать. Тем паче что Ман Сити - это не Марсель какой-нибудь или Тоттенхем, многие команды от них и похлеще вынимали. Юнайтед- днище болотное, там ему и место. И шлюха голландская пускай там играет пока травмы не замучают. Посмотри в турнирную таблицу, на каком месте МЮ? Как играет команда? На данный момент МЮ-дно и тут даже говорить не о чем, ну разве только ты считаешь что 8 место это хороший результат для Манчестер Пенальтед (я вообще-то так и считаю, ведь судейки наконец освободились от гнета красноносого). Из топ-6 вкатали Ливер и Курятник,Сорок, ничья с Эвертоном и пролетели Сити- это АПЛ. Где же мы обкакались? где сейчас Неаполь играть будет? а где Арс? Самоутверждаться мне нет никакого смысла, просто глядя на игру Манчестера, видно что сейчас это дно. Перловка, тебе самому не стыдно за то, что ты пишешь? Ведь именно из-за тебя по большей части на СД не любят Арсенал, так-то команда хорошая и интересная. Но тут вылазишь ты, и снова начинается - причем все эти обвинения МЮ в днищности смешны - выглядит сие как будто ты восьмилетний зачмыренный школьник, который озлобился и пытается отыграться на ком-то еще слабее теми же методами, которыми был унижен сам. И в очередной раз ты своими чудо-постами напоминаешь классического такого, олдскульного, глубокоуважаемого болельщика Лэйкерс (с). У тебя дома джерси Копи случаем не висит? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем J.D. 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ЖД, они же лучшая команда Лондона... Ну 8.5 лет без трофеев не в счет... Челси за эти годы - 3 Чемпионства, 4 кубка Фуитбольной Ассоциации, 2 кубка Лиги, 2 супер кубка, победитель ЛЧ и победитель ЛЕ... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 Юнайтед- днище болотное, там ему и место. И шлюха голландская пускай там играет пока травмы не замучают. С хера это лучший клуб мира днище болотное? Ш ушла в лучший клуб и молодец, только закомплексованный [мат] будет оставаться в арсе на продленку, не у пуховика же всю жизнь играть и просирать все турниры и играть с 16 летними французами которых скупают в межсезонье вагонами. Что бы арсенал вообще делал если бы не шпоры. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 Посмотри в турнирную таблицу, на каком месте МЮ? Как играет команда? На данный момент МЮ-дно и тут даже говорить не о чем, ну разве только ты считаешь что 8 место это хороший результат для Манчестер Пенальтед Посмотрел. Для команды, у которой недавно началась перестройка результат не хороший, но и не днищный. Потом посмотрел в таблицу ЛЧ и только убедился в этом. (я вообще-то так и считаю, ведь судейки наконец освободились от гнета красноносого). бла-бла-бла...под гнётом красноносого: 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 Я знаю одно МЮ на данном этапе действительно днище и даже Мойес где то глубоко в душе это признает. 0 Цитата
I Am Legion Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) С хера это лучший клуб мира днище болотное? Шлюха ушла в лучший клуб и молодец, только закомплексованный [мат] будет оставаться в арсе на продленку, не у пуховика же всю жизнь играть и просирать все турниры и играть с 16 летними французами которых скупают в межсезонье вагонами. Что бы арсенал вообще делал если бы не шпоры. И как давно он стал лучшим клубом мира?И,вообще,по каким критериям ты определил это? Ведь лучшим клубом XX-го века был признан Реал Мадрид, а новом веке МЮ выиграл только один кубок ЛЧ,тогда как есть команды,которые уже дважды его брали за последние 12-ть лет. А нынешний МЮ реально дно, и наследие дедушки какое-то гнилое оказалось,один дайвер Янг чего стоит. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем I Am Legion 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.