Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Суарес 4+1, лучший форвард АПЛ...

з.ы. хочу Агуэро+Суареса в Реал, в жопу Бензема... Так Мадрид выиграет ЛЧ раза 3-4 подряд)

Изменено пользователем B.I.G
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Арсенал за матч 20 всего нанесли- нормально вроде, не расстраивайся. А сколько МЮ ударил за матч, а сколько забил?

да какая мне разница сколько раз МЮ ударил по воротам...

• Легенда
Опубликовано

Жозе: "Обычно я не выделяю отдельных игроков, но я должен это сделать, потому что Эден Азар с первой минут был великолепен. Он особенный".

:3

Опубликовано

фантастический перфоманс суареса

отжиг азара

холтби зарешал в стиле бэйла

очередной пук мю

и даже такое днище как бендтнер смог забить

практически все результаты космос. в апл начинается жара, 8 туров за 1 месяц, сейчас пойдет самое интересное... 

Жозе: "Обычно я не выделяю отдельных игроков, но я должен это сделать, потому что Эден Азар с первой минут был великолепен. Он особенный".
:3

сегодня в универ в майке азара пойду :3

• Легенда
Опубликовано

Суарес 4+1, лучший форвард АПЛ...

з.ы. хочу Агуэро+Суареса в Реал, в жопу Бензема... Так Мадрид выиграет ЛЧ раза 3-4 подряд)

Ну учитывая что Реал Бейла за 100 купил. На эту парочку нужно готовить как минимум 300 000 000 лямов.

Опубликовано (изменено)

Там на самом-то деле и одного Суареса хватит, Бэйл разыгрался, Роналду демонстрирует чудо-футбол, Агуэро кажется лишним в этой компании. В конце концов, не на замену ему выходить? А Луис был бы идеальным вариантом - именно тот нападающий, что нужен Реалу.

Ну учитывая что Реал Бейла за 100 купил. На эту парочку нужно готовить как минимум 300 000 000 лямов.

Алекс, ну совсем не круто) Какая-то странная шуточка, в стиле болельщика Арсенала прям. Бэйл шикарен же. Девять матчей подряд гол или ассист приносит, играет на высочайшем уровне.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Бэйл шикарен же. Девять матчей подряд гол или ассист приносит, играет на высочайшем уровне.

13 матчей - 9 мячей и 7 голевых...

Опубликовано

13 матчей - 9 мячей и 7 голевых...

Интересно, где сейчас глорики Барселоны, твердившие, что Бэйл и пальца Неймара не стоит. Петух конечно тоже неплох, но разница в уровне игры чувствуется.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Надеюсь после таких результатов руководство начнёт действовать и в трансферное окно с составом прилично поработает.

А Мойес уже со стартом определится.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Ньюкасл впервые в Премьер-Лиге выиграл у Манчестера на Олд Траффорд.

Отлично отыграли ребятки.

в 1972 году последний раз выиграл Ньюкасл на  Олд Трафорд если быть точным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу