Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Рамос уволен с поста наставника "Тоттенхэма"

Хуанде Рамос был уволен с поста главного тренера лондонского "Тоттенхэма". Следующим наставником английского клуба будет главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп. Об этом Sky Sports сообщил сам Реднапп.

------------------------------------------------------------

Реднапп уже в понедельник может возглавить "Тоттенхэм"

Новым главным тренером "Тоттенхэма" может стать Гарри Реднапп. Напомним, что руководство "шпор" в субботу уволило наставника Хуанде Рамоса, а через несколько часов после этого события подтвердило факт переговоров с Реднаппом, у которого сейчас действует контракт с "Портсмутом". Отметим, что "Тоттенхэм" теперь должен будет выплатить испанцу компенсацию в размере Ј 5 млн.

"Всё должно решиться в воскресенье вечером. И с понедельника наверняка я уже выйду на работу. Для меня большая честь возглавить такой клуб, как "Тоттенхэм". Я благодарен руководству "Портсмута" за всё. Мне нравилась работа в этом клубе, но сейчас я получил предложение, от которого не могу отказаться", — приводит слова Реднаппа Sky Sports.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Шпоры наконец-то победили. Павлюк первый гол в ПЛ забил. Вовремя, после смены тренера :rolleyes:

Реднап не лучше Рамоса,скорее хуже.В прошлом сезоне Сандерленд облажался,хотя состав был относительно сильный,денег сколько потратили. Хотя менять надо было что-то и там и там.

Но ведь выиграли,а это уже о чем-то говорит.

Да так всегда почти бывает с приходом нового тренера-первые 2-3 игры ни о чём не говорят.Это эмоции.

Реднапп намерен восстановить связку Павлюченко — Кавенаги

Новый главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп намерен приобрести нападающего "Бордо" Фернандо Кавенаги. Как сообщает издание FootyLatest, "шпоры" готовы предложить за аргентинца ? 15 млн. В случае, если этот переход состоится, то Кавенаги может составить в "Тоттенхэме" компанию своему бывшему одноклубнику по московскому "Спартаку" Роману Павлюченко.

• Легенда

У каждого свои проблемы но я радуюсь пока Ливер оборвал 89 матчевую безпроиграшную серию дома Челси

Лондонский Arsenal намерен усилиться полузащитником итальянского клуба Roma Альберто Аквилани. Как сообщает The New Football Pools, футболист итальянской сборной по-прежнему не согласовал условия нового контракта с римлянами.

Если в ближайшее время этот вопрос не разрешится, то полузащитник будет продан. По имеющийся информации, канониры готовы выложить около 12 млн. фунтов стерлингов за 24-летнего хавбека.

А Тони Адамс возглавил Портсмут. :)

"Арсенал" и "Тоттенхэм" забили восемь голов

В среду прошли матчи десятого тура чемпионата Англии. В лондонском дерби "Тоттенхэм", проигрывая за две минуты до конца встречи "Арсеналу" 2:4, сумел сравнять счёт. В составе "шпор" в основном составе вышел Роман Павлюченко, но на 65-й минуте был заменён на Бента. Среди других результатов отметим победы "Манчестера", "Ливерпуля" и "Челси" над "Вест Хэмом", "Портсмутом" и "Халл Сити".

Чемпионат Англии. Десятый тур.

"Халл Сити" - "Челси" - 0:3

Голы: Лэмпард, 2 (0:1); Анелька, 50 (0:2); Малуда, 75 (0:3).

"Сток Сити" - "Сандерленд" - 1:0

Голы: Фуллер, 72 (1:0).

"Астон Вилла" - "Блэкберн" - 3:2

Голы: Уорнок, 29 (0:1); Янг, 45 (1:1); Бэрри, 63 (2:1); Агбонлахор, 86 (3:1); Эмертон, 90 (3:2).

"Арсенал" - "Тоттенхэм" - 4:4

Голы: Бентли, 12 (0:1); Сильвестр, 37 (1:1); Галлас, 46 (2:1); Адебайор, 64 (3:1); Бент, 67 (3:2); ван Перси, 68 (4:2); Дженас, 89 (4:3); Леннон, 90+4 (4:4).

"Манчестер Юнайтед" - "Вест Хэм" - 2:0

Голы: Роналду, 14 (1:0); Роналду, 30 (2:0).

"Ливерпуль" - "Портсмут" - 1:0

Голы: Джеррард, 75-пен (1:0).

"Фулхэм" - "Уиган" - 2:0

Голы: Джонсон, 10 (1:0); Джонсон, 59 (2:0).

"Болтон" - "Эвертон" - 0:1

Голы: Феллаини, 90 (0:1).

"Миддлсборо" - "Манчестер Сити" - 2:0

Голы: Алвес, 53-пен (1:0); О'Нил, 90 (2:0).

"Арсенал" и "Тоттенхэм" забили восемь голов

"Арсенал" - "Тоттенхэм" - 4:4

Голы: Бентли, 12 (0:1); Сильвестр, 37 (1:1); Галлас, 46 (2:1); Адебайор, 64 (3:1); Бент, 67 (3:2); ван Перси, 68 (4:2); Дженас, 89 (4:3); Леннон, 90+4 (4:4).

Вот что значит тренера сменить....

Павлюченко принёс "Тоттенхэму" победу над "Ливерпулем"

В матче 11-го тура английской премьер-лиги "Тоттенхэм" одержал волевую победу над "Ливерпулем" со счётом 2:1. Отметим, что победный гол красным забил Роман Павлюченко.

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 11-й тур.

"Тоттенхэм" — "Ливерпуль" — 2:1

Голы: Куйт, 3 (0:1); Каррагер, 69-авт (1:1); Павлюченко, 90 (2:1).

Павлюченко принёс "Тоттенхэму" победу над "Ливерпулем"

В матче 11-го тура английской премьер-лиги "Тоттенхэм" одержал волевую победу над "Ливерпулем" со счётом 2:1. Отметим, что победный гол красным забил Роман Павлюченко.

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 11-й тур.

"Тоттенхэм" — "Ливерпуль" — 2:1

Голы: Куйт, 3 (0:1); Каррагер, 69-авт (1:1); Павлюченко, 90 (2:1).

Сегодня просто мясной день какой-то...

• Легенда

Жаль что Ливер проиграл а играл уверенно но этого было не достаточно если б Джеррард хоть раз из двух ударов в штангу гол забил а так приходиться довольствуваться 2-м местом

Реднапп получит ? 4 млн, если спасёт "шпоры" от вылета

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп получит ? 4 млн. премиальных в случае, если спасёт команду от вылета из английской премьер-лиги, сообщает издание Daily Mirror. Напомним, под руководством Реднаппа "шпоры" провели уже три матча, в которых набрали семь очков.

10 игр ещё сыграно,а они уже о вылете думают.Во засуетились! Всё-же рано они Рамоса попросили,и с ним бы не вылетели.,а так неустойку ему плати(вроде 7 мл) и ещё эти 4 мл.

Да,Павлюченко молодец. Это кажись его первый гол в чемпионате. Все шансы у него есть заиграть в Англии. Кина и Болгарина нет, а Бент-игрок не такого высокого уровня. Еще не понимаю, зачем нужно было покупать Модрича за такие огромнейшие деньги. Он столько не стоит. С начала чемпионата наблюдаю за его игрой и моё впечатление-ожидал увидеть грока уровня Рональдиньо и Кака, хотя быть может еще не освоился. :huh:

• Легенда

Ребров тоже хорошо начинал( а потом стал чемпионом Росии

Ну да он ведь Чемпион России всего навсего , а не Чемпион "всевеликой" хохляндии в составе дырки или шахты.

• Легенда

Реднапп: "Павлюченко не прав - в пабах я не был давно"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп признался, что он является противником научных диет, которых придерживался его предшественник Хуанде Рамос. Также специалист, в конце октября ради "шпор" покинувший "Портсмут", с юмором прокомментировал не самое лестное для него сравнение нападающего Романа Павлюченко. Россиянин в своем недавнем интервью выразил удивление раскованностью тренера.

"Было забавно прочитать высказывание моего форварда Павлюченко. На прошлой неделе он сказал, что я выгляжу довольным, как будто только что вышел из паба. Возможно, он просто не привык видеть тренера с улыбкой на лице. Но если быть честным, я не был в пабах почти 30 лет!" - написал Реднапп в своей колонке в таблоиде The Sun.

Напомним, что рассуждая о Реднаппе, экс-капитан московского "Спартака" сказал: "С приходом этого специалиста атмосфера в клубе улучшилась. Мы стали более раскованными. Реднапп - довольно колоритная личность. Шутим между собой, что он выглядит так, как будто только вышел из паба. Но мы все глубоко уважаем тренера".

О диетах, которыми Рамос мучил своих игроков, новый рулевой "шпор" заметил: "Как тренер, которому уже за 60, я не слишком обращаю внимания на всяческие новинки в области спортивного питания и диет для футболистов. Не знаю, что полезнее для них - красное или белое мясо и тому подобное. Но знаю, что разнообразие в еде игрокам не помешает. Регулярно проверяем их вес. Что еще мы можем сделать?! Не могу же я постоянно разъезжать по домам футболистов с проверками. Не могу же я все время проверять, что они там едят. Пока ребята выступают нормально, так что стоит предоставить им больше свободы".

Дубль Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Ливерпуль"

В среду прошли матчи четвёртого раунда Кубка Лиги. В матче "Тоттенхэм" - "Ливерпуль" победу праздновали шпоры со счётом 4:2. Отметим, что в составе "Тоттенхэма" дублем отметился Роман Павлюченко, который на 90-й минуте был заменён на Боатенга. В другой игре "Блэкберн" одержал победу над "Сандерлендом".

Кубок Лиги. Четвёртый раунд.

"Сандерленд" — "Блэкберн" — 1:2

Голы: Санта Круз, 65 (0:1); Бардсли, 70-авт (0:2); Джонс, 71 (1:2).

"Тоттенхэм" — "Ливерпуль" — 4:2

Голы: Павлюченко, 38 (1:0); Кэмпбелл, 42 (2:0); Кэмпбелл, 45 (3:0); Плессис, 49 (3:1); Павлюченко, 52 (4:1); Хююпя, 63 (4:2).

В среду прошли матчи четвёртого раунда Кубка Лиги. В матче "Тоттенхэм" - "Ливерпуль" победу праздновали шпоры со счётом 4:2. Отметим, что в составе "Тоттенхэма" дублем отметился Роман Павлюченко, который на 90-й минуте был заменён на Боатенга. В другой игре "Блэкберн" одержал победу над "Сандерлендом".

Голы: Павлюченко, 38 (1:0); Кэмпбелл, 42 (2:0); Кэмпбелл, 45 (3:0); Плессис, 49 (3:1); Павлюченко, 52 (4:1); Хююпя, 63 (4:2).

А дубль Кэмпбелла не помог что-ли :huh: ?

Для Российского читателя думаю всё же приятнее было бы увидеть заголовок имеено с таким названием ;)

• Легенда

Слухи

Манчестер Юнайтед" готов выложить 15 млн. фунтов за Алекса Витселя. "Астон Вилла" хочет приобрести Майкла Оуэна. Хуанде Рамос может возглавить мадридский "Реал". Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

"Манчестер Юнайтед" готов заплатить в январе 15 миллионов фунтов за 19-летнего полузащитника льежского "Стандарта" и сборной Бельгии Алекса Витселя. (The Sun)

Впрочем, чемпиону Англии придется конкурировать с лондонскими "Челси" и "Арсеналом", которые также претендуют на талантливого игрока. (Daily Mirror)

Для достижения результата владельцы "Манчестер Сити" пообещали главному тренеру Марку Хьюзу неограниченные средства на зимние трансферы. (The Times)

Бирмингемская "Астон Вилла" готовится в январе сделать предложение "Ньюкаслу" о покупке нападающего Майкла Оуэна. (The Sun)

Находящийся в аренде в "Уигане" нападающий Амир Заки может быть продан его клубом "Замалеком" за 7 миллионов фунтов уже в зимнее трансферное окно. Главными претендентами на египтянина являются "Ливерпуль" и "Манчестер Сити". (The Sun)

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что нападающий Карлос Тевес беспокоится за свое будущее в "Манчестер Юнайтед". (Прочие)

Мадридский "Реал" собирается в январе сделать предложение манкунианцам о покупке Карлоса Тевеса. (Daily Mirror)

Временный тренер "Ньюкасла" Джо Кинэйр попросил у клубного руководства выделить средства на четырех новых игроков, чтобы спасти команду от вылета из Премьер-Лиги. (Прочие)

Вингер мадридского "Атлетико" и сборной Португалии Симао Саброса признался, что хотел бы попробовать свои силы в Англии. (Daily Mirror)

"Куинз Парк Рейнджерс" хочет взять в аренду нападающего "Болтона" Хейдара Хельгюсона с правом последующего выкупа за 1.5 млн. фунтов. (Прочие)

Другие слухи

Бывший рулевой лондонского "Тоттенхэма" Хуанде Рамос может сменить на тренерском мостике мадридского "Реала" Бернда Шустера. (The Sun)

После 9 недель в должности наставника "Вест Хэма" позиция Джанфранко Дзолы весьма шатка. Руководство клуба требует от тренера результата. (Daily Express)

"Вест Хэм" готов заплатить "Шеффилд Юнайтед" только 4 млн. фунтов компенсации по "делу Тевеса", в то время как "клинки" требуют все 50 млн. (Daily Star)

Владельцы "Ливерпуля" Том Хикс и Джордж Жиллетт недовольны главным тренером Рафаэлем Бенитесом за публичное заявление о намерениях подписать новый контракт. (The Times)

• Легенда

матч дикий был, без защиты. 5 голов за 14 минут!

Кстати у Павлюченки уже 5 голов в 11 матчах (Кубок и Чемп). Неплохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу