GIL Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 арсенал против СУАРИДЖА... делаем ставки, кацаны ! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жду шоу времен игры Аршавина на Энфилде. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 голов мало будет, ставлю или 1-0 или 0-1, максимум будет 2-1, 1-2. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 голов мало будет, ставлю или 1-0 или 0-1, максимум будет 2-1, 1-2. 0-1 или 0-2, я ставил) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Сток повел 1-0 на второй минуте, гол забил Бегович) Если кто не знает, вратарь... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Сток повел 1-0 на второй минуте, гол забил Бегович) Если кто не знает, вратарь... как так получилось ? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 как так получилось ? я хз, вот ищу в ютубе видео) 0 Цитата
Стэф Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 я хз, вот ищу в ютубе видео) http://up.n17n.com/2/1383404503221.mp4 Не за что,посаны 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) я хз, вот ищу в ютубе видео) http://youtu.be/E0zRE_M3l10 Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Манчестеры психанли, Бегович забил...денёк жара! 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сток повел 1-0 на второй минуте, гол забил Бегович) АААААААААААААААААААААААААААААААААА прям как Ховард (: настасич первый гол за мансити йо 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Манчестеры психанли, Бегович забил...денёк жара! Халл - Сандерленд 10 добавленных минут... и 2 удаления в эти самые минуты Изменено 2 ноября, 2013 пользователем B.I.G 0 Цитата
GIL Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 если я ничего не путаю, четвертый гол со штрафного в этом сезоне от яя туре... и кажется второй, а может и третий, в девятку странно, что при манчини он практически не бил штрафных. хотя, нет, не странно 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как занятно, дернкл Арс Ливерпуль и все хомяки сидят, ждут чего-то))) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Как занятно, дернкл Арс Ливерпуль и все хомяки сидят, ждут чего-то))) Меня это тоже повеселило, слив пенсионеров, Арс выносит Ливер- а тут, тишина . Максимум, что сейчас какой-нибудь Биг напишет, типа подождите как Арс сыграет след. матч. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ну короче я всем доволен. если рома выиграет серию а, а арсенал апл - будет круто . по 5 очков отрыв уже. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 арсенал апл - будет круто Пока до этого еще далеко, все же игру пока не чемпионскую показывают, хорошую, но не чемпионскую. И что-то Озил сдулся совсем, пока все же не убедил в целесообразной трате 40 млн. на него. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Как занятно, дернкл Арс Ливерпуль и все хомяки сидят, ждут чего-то))) Просто всем все равно. Пока до этого еще далеко, все же игру пока не чемпионскую показывают, хорошую, но не чемпионскую. И что-то Озил сдулся совсем, пока все же не убедил в целесообразной трате 40 млн. на него. Озил - он такой. Вы еще не раз поплачете от его игры, особенно с сильными командами в решающих матчах. Ибо игрок он суперталантливый, но при этом абсолютно бесхарактерный, и, судя по последним играм Арсенала, таким же бесхарактерным и остающийся. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем J.D. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Просто всем все равно. всем хомякам? ок)) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2013 Ливерпуль не вырос ни на грамм в игре на выезде по сравнению с прошлой весной, тогда тоже на Олд Трафорд, 2-0 сливали, но потом имели моменты даже что бы сравнять, но увы упустили. Тут все получилось так же, 2 супермомента в концовке засрали (штанга после удара суареса, и жидовский поступок суареса). Если в общем оценивать игру все по делу, слишком уж академично играл Ливерпуль, не было драйва, играли весь матч как будто изначально вели 3-0, также опорная зона провалилась в защите, при первом голе, опорник не опустился за Касорлой, второй же гол Джеррард не пошел за Ремси, вот и получается 2-0. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Озил сдулся совсем, пока все же не убедил в целесообразной трате 40 млн. на него. Иди убейся об стену венгеродрот... 7 матчей в АПЛ, 2 гола и 5 голевых, 3 матча в ЛЧ, гол+пас... за 10 матчей 3 мяча и 6 голевых, ну это я на случай если ты считать не умеешь. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Иди убейся об стену венгеродрот... 7 матчей в АПЛ, 2 гола и 5 голевых, 3 матча в ЛЧ, гол+пас... за 10 матчей 3 мяча и 6 голевых, ну это я на случай если ты считать не умеешь. хорошая статистика для ПГ 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 всем хомякам? ок)) Нет, всем тем людям, для которых мир не крутится вокруг Арсенала. Вообще - интересная тенденция в теме прослеживается - люди, считающие Арсенал пупом мирозданья, с пеной у рта доказывают оппонентам, что круче канониров никого во вселенной нет и в ближайшие лет эдак тысячу не предвидится. После поражений - поток ненависти. После побед - поток "сарказма" и попытка уличить каждого несогласного с величием пушкарей в их хомячности, тупости, недалекости и еще там во всяких смертных и не очень грехах. Теперь уже окончательно можно сделать вывод, что Арсенал - это такой местный ЛАЛ с болельщиками ему соответствующими. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.