Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мой, а так же кого-то из комментаторов НТВ, критерий определения "Лучшей команды любого города", если там их несколько, ровно так же,  как и критерий, который определяет чемпиона страны, а так же исходя из определения термина "Дерби", состоит в том, что лучшей командой считается та, если мы говорим о конкретном городе, например: Лондоне, которая наберет больше всех очков в матчах с командами из того же города (Лондона), точно так же эта система проецируется и на определение чемпиона страны. 

P.S. боюсь твоя логика это не осилит, ровно так же как и моя не смогла осилить по какому принципу ты обозначаешь или убираешь команды из списка топ.

Перловка моя логика это осилила, я в отличии от некоторых не тупой... Только вот твоя, по всей видимости недалекая логика не догоняет, что лучшая команда Лондона ака мы 7 лет без трофеев, в прошлом сезоне оба раза просрала в этом самом дерби Челси...

Изменено пользователем B.I.G
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Осторожней тебя могут причислить к фанам Арса, и тогда тебе, при любом раскладе не избежать комментариев типа: "Арсенал головного мозга", "Сектант" и т.д., а так же будь готов выслушивать, что твоя команда-это дно, всегда дно и болото, даже если прошлогодний чемпион барахтается в середине, показываю ужасную игру.

Если действующий чемпион буксует, то это не значит, что другая команда не может быть дном и болотом например.

Опубликовано

Перловка моя логика это осилила, я в отличии от некоторых не тупой... 

:)  :)  :) Как она это осилила, если ты пишешь:

Только вот твоя, по всей видимости недалекая логика не догоняет, что лучшая команда Лондона ака мы 7 лет без трофеев, в прошлом сезоне оба раза просрала в этом самом дерби Челси...

В Лодоне только две команды, которые могут претендовать на титул "лучшей команды Лондона"???

Давай еще раз: "которая наберет больше всех очков в матчах с командами из того же города". Может Челси и побеждал Арс, но там есть другие команды в Лондоне.

Поэтому все же с: 

Перловка моя логика это осилила, я в отличии от некоторых не тупой... 

ты поспешил.

Опубликовано

Если действующий чемпион буксует, то это не значит, что другая команда не может быть дном и болотом например.

Гиггс у Перловки логика иная...

Опубликовано

Я же и говорю, Арс- дно и болото, буксовать то хоть сезон, хоть 7 лет по явным причинам он не может, МЮ сменил тренера, показывает ужасную игру, если побеждает реальное дно турнирной таблицы, теряет очки в матчах с середняками- ну да, буксует.

Все правильно. 

Опубликовано

:)  :)  :) Как она это осилила, если ты пишешь:

В Лодоне только две команды, которые могут претендовать на титул "лучшей команды Лондона"???

Давай еще раз: "которая наберет больше всех очков в матчах с командами из того же города". Может Челси и побеждал Арс, но там есть другие команды в Лондоне.

Поэтому все же с: 

ты поспешил.

Челси по итогам Чемпионата Англии сезон 2012-2013 выше Арсенала, Челси одерживает две победы в двух очных встречах, из этого следует что Челси сильнее Арсенала. Или Арсенал экономил силы в матчах с Челси? Обе команды из Лондона? Одна дрюкает другую...

• Легенда
Опубликовано

а че такого он сделал? по моему санчез лучше только что забил

Старидж сложнее мяч положил. Санчез тоже неплох, но там вратарь какого то вышел на линию вратарской, плюс Варан затупил не накрыл удар, так что Алексис просто продемонстрировал свой клас. 

Опубликовано

Челси по итогам Чемпионата Англии сезон 2012-2013 выше Арсенала.

Мы говорим о том, кто сильнее в чемпионате или о том, кто является "лучшей командой в Лондоне"?

Челси одерживает две победы в двух очных встречах, из этого следует что Челси сильнее Арсенала. Или Арсенал экономил силы в матчах с Челси? Обе команды из Лондона? 

Сильнее, только там еще есть команды, которые как бэ тоже могут претендовать на титул "лучшей команды в Лондоне" или нет? Да обе из Лондона, как и курятник, дачники  и еще пару других клубов.

Челси по итогам Чемпионата Англии сезон 2012-2013 выше Арсенала, Челси одерживает две победы в двух очных встречах, из этого следует что Челси сильнее Арсенала. Или Арсенал экономил силы в матчах с Челси? Обе команды из Лондона? Одна дрюкает другую...

Я описал свое видение определение "лучшей команды в Лондоне", твое пока заключается только в том, что лучшими могут быть или Арс или пенсионера ака денежные мешки, остальные где? Предложи свою схему, что б можно было что-то обсуждать, а то играют со всеми клубами страны, а титул "лучшей команды Лондона" только у команды из Лндона. По твоей же логике можно утверждать, что Бавария лучшая команда Англии.

Опубликовано (изменено)

объяснять ничего не собираюсь...

И что бы не быть голословным, как ты, а так же, что бы ты до конца понял о чем я говорю:

b8b64e7667db1162cf428eab0219a9232e774816

653ffe36fd1ece74c82bf52f3b13c2f32e774816

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

Перловка, а если Арсенал вновь финиширует ниже Челси и финиширует за пределами призовой тройки, ты все равно будешь твердить что Арсенал лучший клуб в Лондоне?

и этот человек обвиняет меня в занудстве и нытье...

ну да, ога.

Опубликовано (изменено)

и этот человек обвиняет меня в занудстве и нытье...

ну да, ога.

Я знал что ты придешь мой пухлый ботан))

Я тебя не обвиняю, я утверждаю! Ты зануда!

з.ы. все пришел Бучер, надо валить...

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

Мужчины, Перловка и Биг, вы реально своими х-тёрками начинаете утомлять
- могу порекомендовать вам на перспективу банные процедуры - от 1 недели
Держите себя в рамках

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Перловка, ты злой.

Киньте голы сюда, пожалуйста, а то с телефона неудобно искать.

http://youtu.be/aYKisGyhrGI

http://dai.ly/x16gpos

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано
Спасибо)

Санчез хорош, разобрался в ситуации, но Старридж эффектнее как-то для меня) у него гол сложнее, с угла, как-то с ходу, я вообще не ожидал. А вообще, мне еще первые два гола Суареса понравились.

• Легенда
Опубликовано

Спасибо)

Санчез хорош, разобрался в ситуации, но Старридж эффектнее как-то для меня) у него гол сложнее, с угла, как-то с ходу, я вообще не ожидал. А вообще, мне еще первые два гола Суареса понравились.

согласен.

гол головой с края штрафной - это  :o  :mellow:  :mellow:  :mellow:

Опубликовано

Осторожней тебя могут причислить к фанам Арса, и тогда тебе, при любом раскладе не избежать комментариев типа: "Арсенал головного мозга", "Сектант" и т.д., а так же будь готов выслушивать, что твоя команда-это дно, всегда дно и болото, даже если прошлогодний чемпион барахтается в середине, показываю ужасную игру.

не считая того что за них я болею года с двухтысячного, то пусть причисляют)))

• Легенда
Опубликовано

не считая того что за них я болею года с двухтысячного, то пусть причисляют)))

пф, подумаешь!

а я за ливер с 1996! по 2009 где-то.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а что случилось в 2009?

год сталина в китае)

второе место в премьерке вроде взяли и я подумал, что на более неспособны и это - эпик вин. и как-то охладел.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

у него гол сложнее, с угла, как-то с ходу, я вообще не ожидал. А вообще, мне еще первые два гола Суареса понравились.

сложнее - не то слово... у санчеса быстрый прорыв был, не та плотность движения, + вратарь гораздо дальше вышел, нежели у вест брома. у старриджа была плотная опека, он делал все на ходу, и он запускал мяч под углом... главное - как быстро он оценил ситуацию и исполнил. просто идеально

но по мнению фанатов арсенала этот гол абсолютно обычный, который может повторить любой александр бухаров. парашюты тотти, видимо, тоже отстой

а главное - все эти отжиги старриджа выставляют челси в абсолютно позорнейшем свете. как они могли гнобить такого форварда? все, что ему было нужно - играть в центре, а не на фланге. ситуация точь в точь повторяется с лукаку. надеюсь, его тоже продадут. вон, пусть венгер какой-нить забирает... он из него сделает супер форварда.

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

Для Челси это симпитоматично. В который раз отдают Лукаку в аренду, веря в Торреса и теперь еще Самвела Керимовича Этооева. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу