Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Гениальный матч Луиска выдал, да и Старидж без гола не ушел, который к слову был не шикарен, а как же хороши болельщики на Энфилде, чего только стоит You'll never walk alone в дополнительное время. Хочется в живую хоть раз услышать, не важно то ли на Селтик Парк, то ли на Энфилде.

Опубликовано

Манчестер Отскокайтед снова спасся. Чемпионами им не быть. да и что за чемпион такой, если постоянно отскакивает?

Опубликовано

Манчестер Отскокайтед снова спасся. Чемпионами им не быть. да и что за чемпион такой, если постоянно отскакивает?

А ты всерьез рассматривал вариант, при котором МЮ станет в этом сезоне чемпионами? Изволь, с Мойесом команда добьется успеха в лучшем случае через год.

Опубликовано

Они это никогда не признают.

:lol: :lol: :lol:  Арсенал 3 недели на 1-м месте и у Перловки уже крылышки появились... скоро их пообрубают

Опубликовано

Они это никогда не признают.

Перловка и давно у тебя Арсенал головного мозга? С каждым постом ты все больше становишься похож на сектанта. Риторика у тебя сектантская: крайняя враждебность к чужому мнению, тот кто не думает как я, дурак и ничего не понимает в футболе.  

• Легенда
Опубликовано

Не отскакивают, а сталь демонстрируют.

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:  Арсенал 3 недели на 1-м месте и у Перловки уже крылышки появились... скоро их пообрубают

Перловка и тогда оправдание "лучшей команде Лондона" найдет

Опубликовано

Перловка и давно у тебя Арсенал головного мозга? С каждым постом ты все больше становишься похож на сектанта. Риторика у тебя сектантская: крайняя враждебность к чужому мнению, тот кто не думает как я, дурак и ничего не понимает в футболе.  

Ты уже вроде так шутил, про Арсенал головного мозга, или это был не ты?

А вообще для начала можешь выразить своем мнение по поводу лучшего гола, или просто оставить этот вопрос без внимания. К чем эти оскорбления, мне теперь тоже перестать культурно общаться и начать переходить на личности и оскорблять тебя?

Перловка и тогда оправдание "лучшей команде Лондона" найдет

Ну у МЮ же находят оправдание, типа новый тренер. 

Или про Челси, я согласен, можно не любить эту команду или ненавидеть, но нельзя не признать что там все решили деньги.

Опубликовано

Ты уже вроде так шутил, про Арсенал головного мозга, или это был не ты?

А вообще для начала можешь выразить своем мнение по поводу лучшего гола, или просто оставить этот вопрос без внимания. К чем эти оскорбления, мне теперь тоже перестать культурно общаться и начать переходить на личности и оскорблять тебя?

Это был я. Для меня, лучшего гола в АПЛ еще не было. Это раз. Два: я просто поинтересовался, сектант - не оскорбление.

Опубликовано

Это был я. 

Зачем тогда опять этот бред пишешь? 

Для меня, лучшего гола в АПЛ еще не было. 

Вроде претендента обсуждали, а даже если и еще не было к чему весь остальной высер в мою сторону.

Два: я просто поинтересовался, сектант - не оскорбление.

Я не сектант, уже писал вроде. Ты что настолько глуп, что тебе все по два раза приходиться объяснять: и про головной мозг и про сектанта? 

тут же вернулся в ряды тру фанов Арсенала))

Тут это проклятие, лучше не надо.

Опубликовано

Перловка, а если Арсенал вновь финиширует ниже Челси и финиширует за пределами призовой тройки, ты все равно будешь твердить что Арсенал лучший клуб в Лондоне?

Опубликовано (изменено)

Перловка, а если Арсенал вновь финиширует ниже Челси и финиширует за пределами призовой тройки, ты все равно будешь твердить что Арсенал лучший клуб в Лондоне?

Мой, а так же кого-то из комментаторов НТВ, критерий определения "Лучшей команды любого города", если там их несколько, ровно так же,  как и критерий, который определяет чемпиона страны, а так же исходя из определения термина "Дерби", состоит в том, что лучшей командой считается та, если мы говорим о конкретном городе, например: Лондоне, которая наберет больше всех очков в матчах с командами из того же города (Лондона), точно так же эта система проецируется и на определение чемпиона страны. 

P.S. боюсь твоя логика это не осилит, ровно так же как и моя не смогла осилить по какому принципу ты обозначаешь или убираешь команды из списка топ.

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано (изменено)

перловка, да забей ты на них. смысл с ними спорить

Осторожней тебя могут причислить к фанам Арса, и тогда тебе, при любом раскладе не избежать комментариев типа: "Арсенал головного мозга", "Сектант" и т.д., а так же будь готов выслушивать, что твоя команда-это дно, всегда дно и болото, даже если прошлогодний чемпион барахтается в середине, показываю ужасную игру.

Изменено пользователем Jack Perlovka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу