Легенда Master32 Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 МЮ печаль...дома Стоку гореть... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Луис отлично вернулся, забивает в каждом матче, сегодня хет-трик и еще пол часа) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Гениальный матч Луиска выдал, да и Старидж без гола не ушел, который к слову был не шикарен, а как же хороши болельщики на Энфилде, чего только стоит You'll never walk alone в дополнительное время. Хочется в живую хоть раз услышать, не важно то ли на Селтик Парк, то ли на Энфилде. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 старридж бог пока лучший гол сезона 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 старридж бог пока лучший гол сезона лучший гол сезона сделал Арс в прошлом туре. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Манчестер Отскокайтед снова спасся. Чемпионами им не быть. да и что за чемпион такой, если постоянно отскакивает? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Манчестер Отскокайтед снова спасся. Чемпионами им не быть. да и что за чемпион такой, если постоянно отскакивает? А ты всерьез рассматривал вариант, при котором МЮ станет в этом сезоне чемпионами? Изволь, с Мойесом команда добьется успеха в лучшем случае через год. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 лучший гол сезона сделал Арс в прошлом туре. Они это никогда не признают. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Они это никогда не признают. :lol: Арсенал 3 недели на 1-м месте и у Перловки уже крылышки появились... скоро их пообрубают 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 лучший гол сезона сделал Арс в прошлом туре. я имел ввиду гол на индивидуальном мастерстве ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Стоило Арсеналу начать показывать результат, Подряд тут же вернулся в ряды тру фанов Арсенала)) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 я имел ввиду гол на индивидуальном мастерстве ) а че такого он сделал? по моему санчез лучше только что забил 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 :lol: Арсенал 3 недели на 1-м месте и у Перловки уже крылышки появились... скоро их пообрубают Давай вместе посмеемся: . 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Они это никогда не признают. Перловка и давно у тебя Арсенал головного мозга? С каждым постом ты все больше становишься похож на сектанта. Риторика у тебя сектантская: крайняя враждебность к чужому мнению, тот кто не думает как я, дурак и ничего не понимает в футболе. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Манчестер Отскокайтед снова спасся. Чемпионами им не быть. да и что за чемпион такой, если постоянно отскакивает? Не отскакивают, а сталь демонстрируют. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 :lol: Арсенал 3 недели на 1-м месте и у Перловки уже крылышки появились... скоро их пообрубают Перловка и тогда оправдание "лучшей команде Лондона" найдет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Перловка и давно у тебя Арсенал головного мозга? С каждым постом ты все больше становишься похож на сектанта. Риторика у тебя сектантская: крайняя враждебность к чужому мнению, тот кто не думает как я, дурак и ничего не понимает в футболе. Ты уже вроде так шутил, про Арсенал головного мозга, или это был не ты? А вообще для начала можешь выразить своем мнение по поводу лучшего гола, или просто оставить этот вопрос без внимания. К чем эти оскорбления, мне теперь тоже перестать культурно общаться и начать переходить на личности и оскорблять тебя? Перловка и тогда оправдание "лучшей команде Лондона" найдет Ну у МЮ же находят оправдание, типа новый тренер. Или про Челси, я согласен, можно не любить эту команду или ненавидеть, но нельзя не признать что там все решили деньги. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ты уже вроде так шутил, про Арсенал головного мозга, или это был не ты? А вообще для начала можешь выразить своем мнение по поводу лучшего гола, или просто оставить этот вопрос без внимания. К чем эти оскорбления, мне теперь тоже перестать культурно общаться и начать переходить на личности и оскорблять тебя? Это был я. Для меня, лучшего гола в АПЛ еще не было. Это раз. Два: я просто поинтересовался, сектант - не оскорбление. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Это был я. Зачем тогда опять этот бред пишешь? Для меня, лучшего гола в АПЛ еще не было. Вроде претендента обсуждали, а даже если и еще не было к чему весь остальной высер в мою сторону. Два: я просто поинтересовался, сектант - не оскорбление. Я не сектант, уже писал вроде. Ты что настолько глуп, что тебе все по два раза приходиться объяснять: и про головной мозг и про сектанта? тут же вернулся в ряды тру фанов Арсенала)) Тут это проклятие, лучше не надо. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Перловка, а если Арсенал вновь финиширует ниже Челси и финиширует за пределами призовой тройки, ты все равно будешь твердить что Арсенал лучший клуб в Лондоне? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 какого то сверх гола я допустим не увидел 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Перловка, а если Арсенал вновь финиширует ниже Челси и финиширует за пределами призовой тройки, ты все равно будешь твердить что Арсенал лучший клуб в Лондоне? Мой, а так же кого-то из комментаторов НТВ, критерий определения "Лучшей команды любого города", если там их несколько, ровно так же, как и критерий, который определяет чемпиона страны, а так же исходя из определения термина "Дерби", состоит в том, что лучшей командой считается та, если мы говорим о конкретном городе, например: Лондоне, которая наберет больше всех очков в матчах с командами из того же города (Лондона), точно так же эта система проецируется и на определение чемпиона страны. P.S. боюсь твоя логика это не осилит, ровно так же как и моя не смогла осилить по какому принципу ты обозначаешь или убираешь команды из списка топ. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 перловка, да забей ты на них. смысл с ними спорить 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) перловка, да забей ты на них. смысл с ними спорить Осторожней тебя могут причислить к фанам Арса, и тогда тебе, при любом раскладе не избежать комментариев типа: "Арсенал головного мозга", "Сектант" и т.д., а так же будь готов выслушивать, что твоя команда-это дно, всегда дно и болото, даже если прошлогодний чемпион барахтается в середине, показываю ужасную игру. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.