Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Нападающий "Манчестер СитиСерхио Агуэро находится в сфере интересов "Барселоны", утверждается в испанских СМИ. Отмечается, что сине-гранатовые могут предпринять попытку приобретения аргентинского футболиста ближайшим летом. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Агуэро в € 40 млн.

Любопытно, что летом Агуэро подумывал о возвращении в "Индепендьенте", который по итогам прошлого сезона впервые в истории вылетел из элитной аргентинской лиги. Об этом сообщил на прошлой неделе сам футболист. "Я люблю "Индепендьенте". Когда они вылетели, я даже подумывал о возвращении. Хотелось помочь. Я думал о таком варианте, но мой агент сказал, что в таком случае в "Манчестер Сити" нас просто убьют", — сказал тогда Агуэро.

Опубликовано

Это все не важно. Саутгемптон не проиграл МЮ - вот что важно. Суонси выиграл крупно - вот что важно. А всякие ваши Арсеналы и Челси - это так, проходящее

Опубликовано

Янузай перещеголял Руни и Роналду

Аднан Янузай подписал самый большой контракт для тинейджера в истории Манчестер Юнайтед.

По данным британских СМИ, 18-летний игрок будет получать зарплату в размере пяти миллионов фунтов. Недельный оклад Янузая составит 60 тыс., фунтов в неделю, а также 20 тысяч он получит в виде бонуса за подписанный контракт.

Таким образом, Аднан будет получать больше, чем Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек, Крис Смоллинг, Фил Джонс и Том Клеверли в этом возрасте.

"Здорово оформить новый договор с таким клубом, как Манчестер Юнайтед. С первого дня пребывания здесь я чувствовал, что это именно то место, где я должен быть", - заявил Янузай после подписания нового контракта с МЮ.

многовато для 18 лет... как бы не забил теперь. но не должен. а вообще, вся эта ситуация немного походит на то, что происходило в эвертоне 10 лет назад. это ведь мойес выпустил в старте 16-летнего руни, который прервал 30-матчевую беспроигрышную серию арсенала...

надеюсь, янузай пойдет тем же путем )

Опубликовано

Арс сегодня силы решил сэкономить, ужасно играют, хотя впереди сложный календарь.

Не знал что ужасная игра теперь называется экономией сил)))

Опубликовано

Не знал что ужасная игра теперь называется экономией сил)))

Причин у ужасной игры может быть много, например: травмы, нехватка класса, плохой настрой, а бывает, что команда экономит силы, и побеждает в меньшинстве на выезде 2:0 исключительно за счет класса. Ну бывает так, что я могу поделать.

Опубликовано (изменено)

по игре уже начал расчитывать на ничью, но пендаль сделал свое дело. дальше после удаления доигрывали на классе

Изменено пользователем Gilbert0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу