Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Еще есть скупой Арс, который так же может подписаться под этим. Да и чемпиона Италии двух последних лет с деньгами тоже, мягко говоря, не всё ок. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро находится в сфере интересов "Барселоны", утверждается в испанских СМИ. Отмечается, что сине-гранатовые могут предпринять попытку приобретения аргентинского футболиста ближайшим летом. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Агуэро в € 40 млн.Любопытно, что летом Агуэро подумывал о возвращении в "Индепендьенте", который по итогам прошлого сезона впервые в истории вылетел из элитной аргентинской лиги. Об этом сообщил на прошлой неделе сам футболист. "Я люблю "Индепендьенте". Когда они вылетели, я даже подумывал о возвращении. Хотелось помочь. Я думал о таком варианте, но мой агент сказал, что в таком случае в "Манчестер Сити" нас просто убьют", — сказал тогда Агуэро. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Показательную комбину Арса из сегодняшнего матча залить кто-либо может? Уж больно хороша была. 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/521440.html тута есть жешь 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 Лучше бы запилили показательный момент от Этоо. Первый гол Челси. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Это все не важно. Саутгемптон не проиграл МЮ - вот что важно. Суонси выиграл крупно - вот что важно. А всякие ваши Арсеналы и Челси - это так, проходящее 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Суонси выиграл крупно - вот что важно. Важно, что только ты это отметил. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 Важно, что только ты это отметил. Не хочу тебя расстраивать, но ты в меньшинстве! 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Не хочу тебя расстраивать, но ты в меньшинстве! Это не важно, всем. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 рэмзи просто уничтожает в этом сезоне 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Янузай перещеголял Руни и Роналду Аднан Янузай подписал самый большой контракт для тинейджера в истории Манчестер Юнайтед. По данным британских СМИ, 18-летний игрок будет получать зарплату в размере пяти миллионов фунтов. Недельный оклад Янузая составит 60 тыс., фунтов в неделю, а также 20 тысяч он получит в виде бонуса за подписанный контракт. Таким образом, Аднан будет получать больше, чем Криштиану Роналду, Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек, Крис Смоллинг, Фил Джонс и Том Клеверли в этом возрасте. "Здорово оформить новый договор с таким клубом, как Манчестер Юнайтед. С первого дня пребывания здесь я чувствовал, что это именно то место, где я должен быть", - заявил Янузай после подписания нового контракта с МЮ. многовато для 18 лет... как бы не забил теперь. но не должен. а вообще, вся эта ситуация немного походит на то, что происходило в эвертоне 10 лет назад. это ведь мойес выпустил в старте 16-летнего руни, который прервал 30-матчевую беспроигрышную серию арсенала... надеюсь, янузай пойдет тем же путем ) 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 да да,побил рекорд всех величайших мерсисайдцев 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Арс сегодня силы решил сэкономить, ужасно играют, хотя впереди сложный календарь. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Арс сегодня силы решил сэкономить, ужасно играют, хотя впереди сложный календарь. Не знал что ужасная игра теперь называется экономией сил))) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не знал что ужасная игра теперь называется экономией сил))) Причин у ужасной игры может быть много, например: травмы, нехватка класса, плохой настрой, а бывает, что команда экономит силы, и побеждает в меньшинстве на выезде 2:0 исключительно за счет класса. Ну бывает так, что я могу поделать. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) по игре уже начал расчитывать на ничью, но пендаль сделал свое дело. дальше после удаления доигрывали на классе Изменено 26 октября, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Эванс = Прареха. Косяк на косяке и косяком погоняет. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Опубликовано 26 октября, 2013 Суарес сегодня феноменален, 2 шедевра положил) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.