Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот так вот не выпускать в старте ХАЗАРДА! Вышел и порешал.

Ну а Виллиан красавец, снял всю интригу с последних минут. И как снял!)

10117860155_99bdf51359_o.gif?extra=gIstm

Изменено пользователем Khusain
  • Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

проиграли принципиальным соперникам ливеру и сити. проиграли днищному вест брому и страшно отскочили от сандерленда. 10 очков в 7 матчах. а самое главное - нет игры.

ты действительно веришь в чемпионство или что?)

сказка не определяется чемпионством или 7 турами

У Фергюссона тоже не каждый год чемпионство было, да и сливали они иногда

Опубликовано

Янузай не хочет продлевать контракт с "МЮ"

сразу вспоминается ситуация с погба.

янузай еще настолько не мейнстрим, что его фамилии даже нет в списке тех, с чьими буквами можно заказать форму с оф. сайта шопа мю ) а человек затащил целый матч с сандерлендом

Опубликовано

фанаты мю о травме микрофона...

"Надеюсь, он никогда не вернется".

"Оставайся там весь сезон".

"Лучшее, что могло случиться. Не заслуживает быть в нашей команде!!"

"Они оба нам не нужны... Ни Мойес, ни Феллайни".

"Надеюсь, он будет травмирован 2-3 года".

"Надеюсь, он будет отсутствовать, пока "Юнайтед" не продаст его".

"Он должен пропустить весь оставшийся сезон. Самый медленный полузащитник из всех, что я когда-либо видел".

"Все равно он нам не нужен... Пустая трата денег!"

"Не будем скучать по этому медленному парню. Он мусор".

"Феллайни - неудачник. Худшее приобретение во всей Европе за лето".

"Невелика потеря. Без него мы выглядим лучше. Пока что он выглядит потерянным на поле. Худшая трата 30 миллионов фунтов всех времен?"

"Отправьте его и Мойеса назад в "Эвертон". Они оба бесполезны!!!"

гиггс, где твой пост?

Опубликовано

фанаты мю о травме микрофона...

"Надеюсь, он никогда не вернется".

"Оставайся там весь сезон".

"Лучшее, что могло случиться. Не заслуживает быть в нашей команде!!"

"Они оба нам не нужны... Ни Мойес, ни Феллайни".

"Надеюсь, он будет травмирован 2-3 года".

"Надеюсь, он будет отсутствовать, пока "Юнайтед" не продаст его".

"Он должен пропустить весь оставшийся сезон. Самый медленный полузащитник из всех, что я когда-либо видел".

"Все равно он нам не нужен... Пустая трата денег!"

"Не будем скучать по этому медленному парню. Он мусор".

"Феллайни - неудачник. Худшее приобретение во всей Европе за лето".

"Невелика потеря. Без него мы выглядим лучше. Пока что он выглядит потерянным на поле. Худшая трата 30 миллионов фунтов всех времен?"

"Отправьте его и Мойеса назад в "Эвертон". Они оба бесполезны!!!"

гиггс, где твой пост?

Среди фанатов МЮ полным-полно клоунов, тут не поспоришь - я после матча Реала в 1/8 ЛЧ с массой таких столкнулся, но... Но это не значит, что все такие. Думаю, что глоры с отрицательным iq есть в фан-базе каждого топ-клуба, а уж тем паче такого модного и популярного, как МЮ.

• Легенда
Опубликовано

Среди фанатов МЮ полным-полно клоунов, тут не поспоришь - я после матча Реала в 1/8 ЛЧ с массой таких столкнулся, но... Но это не значит, что все такие. Думаю, что глоры с отри,цательным iq есть в фан-базе каждого топ-клуба, а уж тем паче такого модного и популярного, как МЮ.

ЖэДэ, слава Лебедю ты здесь.

Меня тут все обижают и не признают вселенскую мощь Суонси.

• Легенда
Опубликовано

Янузай не хочет продлевать контракт с "МЮ"

сразу вспоминается ситуация с погба.

янузай еще настолько не мейнстрим, что его фамилии даже нет в списке тех, с чьими буквами можно заказать форму с оф. сайта шопа мю ) а человек затащил целый матч с сандерлендом

а Македа целое чемпионство затащил...

гиггс, где твой пост?

Я даже про травму не знаю.

Опубликовано

чего-то Реднапп разнылся,некрасиво

Харри Реднапп: «Руни, Джеррард, Терри и Фердинанд хотели, чтобы я возглавил сборную Англии»
Главный тренер «КПР» раскритиковал работу FA, которая предпочла ему кандидатуру Роя Ходжсона, возглавившего в прошлом году сборную Англии.
«FA не сумеют найти хорошего тренера, даже если от этого будут зависеть их жизни. Что они могут знать? Какими клубами они руководили? С кем из тех, кто знает игру, они общаются?
Я сейчас не о том, кому должна была достаться работа в сборной Англии, мне или Ходжсону. Английским футболом руководят люди, которые ни в чем не разбираются.
И они выбирают тренера национальной команды. Все говорили, что я был приоритетным претендентом, единственным выбором.
Все ведущие игроки с воодушевлением встречали мое назначение. В свое время такие игроки, как Руни, Джеррард, Терри, Фердинанд писали мне, что были бы рады видеть меня в команде.
Но FA в итоге сделала выбор в пользу Ходжсона – более удобной для них кандидатуры.
Если бы я возглавил сборную Англии, то сделал бы своим ассистентом Брендана Роджерса. В его «Суонси» футболисты играли в пас, как Франц Беккенбауэр.
Я считал, что если он добился подобного с командой из низшей лиги, то что будет, если он поработает с Терри, Фердинандом, Руни и Джеррадом.
Первого апреля 2012 года, когда «Тоттенхэм» играл с «Суонси», я обратился к Роджерсу и сказал, что если все разговоры о моем назначении в сборную станут реальностью, то я хотел бы видеть его своим ассистентом на грядущем Евро. Он был готов.
Если бы возглавил команду, он бы попросил у руководителей «Суонси» разрешение работать со мной», – отметил Реднапп.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Но, конечно же, с младых ногтей Джеррард был «Красным». В восемь лет он пришел в академию «Ливерпуля» - и прошел все ступени до капитана первой команды. Хотя всего лишь через год после начала пути случилось событие, которое могло отвернуть Стивена от футбола на всю жизнь. 15 апреля 1989-го случилась трагедия на шеффилдском стадионе «Хиллсборо» - давка, в которой погибли 96 болельщиков. Для Джеррарда и его семьи в той трагедии свой, особый смысл. На том матче погиб его двоюродный брат, Джон-Пол Гилхули. Он был самым маленьким из числа 96-ти – всего лишь на год старше Стиви.

В одном из интервью Джеррард признался, что всю карьеру играет ради своего кузена. И это не просто красивые слова. На «Анфилд Роуд», клубном стадионе «Ливерпуля», возле «Ворот Шенкли» установлен мемориал памяти жертв «Хиллсборо». Все они названы поименно. Поэтому каждый раз, когда Стив приезжает на домашний матч – он видит, ощущает имя и фамилию в 29-й строчке одной из стел этого памятника…

Наткнулся на интересный факт из био Стиви... Надеюсь все таки он в футболке красных поднимет трофей АПЛ над головой, иначе карьера будет неполноценной..

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Наткнулся на интересный факт из био Стиви... Надеюсь все таки он в футболке красных поднимет трофей АПЛ над головой, иначе карьера будет не полноценной..

а какая взаимосвязь?

Опубликовано

он всегда говорил что трофей АПЛ для него приоритетная цель.

я имею в виду: какая связь между его братом и трофеем?

• Легенда
Опубликовано

В одном из интервью Джеррард признался, что всю карьеру играет ради своего кузена. И это не просто красивые слова. На «Анфилд Роуд», клубном стадионе «Ливерпуля», возле «Ворот Шенкли» установлен мемориал памяти жертв «Хиллсборо». Все они названы поименно. Поэтому каждый раз, когда Стив приезжает на домашний матч – он видит, ощущает имя и фамилию в 29-й строчке одной из стел этого памятника…

Hillsborough_Memorial%2C_Anfield.jpg

даже шарф цска есть

Опубликовано

Надеюсь все таки он в футболке красных поднимет трофей АПЛ над головой, иначе карьера будет неполноценной..

c ЛЧ она не может быть неполноценной...)

если в этом году чемпионаты своих стран возьмут Рома и Ливерпуль, то это будет значить, что футбол еще жив, а деньги могут не всё...

• Легенда
Опубликовано

кстати, советую всем посмотреть документальный фильм про стиви 2005 года , после победы в ЛЧ

http://vk.com/videos63266638?q=%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%20%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B4&section=search&z=video150521078_165012664

Опубликовано

c ЛЧ она не может быть неполноценной...)

если в этом году чемпионаты своих стран возьмут Рома и Ливерпуль, то это будет значить, что футбол еще жив, а деньги могут не всё...

Еще есть скупой Арс, который так же может подписаться под этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу