Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

а я вижу в них обоих связку аля Лэмпс-Стиви Джи. оба центральные хавы,и очень универсальны

Ты матчи сборной Англии видел? Лэмпс и Джеррард часто мешали друг другу. 

Опубликовано

это просто позорище. ведь дело и не только в том,что Ван Перси нет...центр поля без креатива. Руни не справляется,Рафаэля ужасно не хватает... Мойес-физрук

Опубликовано

3 стандарта озила - 3 гола.

За это многовато тех денег, которые стоил Озил. Он конечно пока молодец, но я жду большего.

перловка, ты рад? я очень)

Ты про первую строчку Арса? Этому я рад, очень, но пока серьезных соперников не было, надеюсь будем продолжать показывать хорошую игру и дальше.

Опубликовано

За это многовато тех денег, которые стоил Озил.

я тебя, наверно, удивлю, но эти деньги заплатили за 5 лет, а не за 3 матча

Он конечно пока молодец, но я жду большего.

он плеймейкер, а не бомбардир. 4 передачи в 3 матчах... что еще нужно ) одному перловке известно

Опубликовано

Азар в прошлом сезоне помнится тоже начинал 5 передач в 3 матчах и все охали...

хотя то молодой Азар,а тут матерый Езил

24, где матерый то? молодой еще

Опубликовано

24, где матерый то? молодой еще

матерый в плане опыта игр в сильном чемпионате в сильной команде

а то Лилль, при всем к ним уважении, Галактикос уступает

Опубликовано

я тебя, наверно, удивлю, но эти деньги заплатили за 5 лет, а не за 3 матча

он плеймейкер, а не бомбардир. 4 передачи в 3 матчах... что еще нужно ) одному перловке известно

Шамах тоже начинал отлично, надеюсь не нужно напоминать во что он превратился. Это я их не сравниваю, а к тому, что пока рано делать выводы, пускай хотя бы сезон приличный проведет, тогда я соглашусь, что деньги потратили не зря.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Без Ван Перси, с непонятными действиями тренера и дерьмовой трансферной политикой только против какого-нибудь кристал пэласа можно на что-нибудь рассчитывать.

Выбыл РВП ну выпусти Мойес Кагаву вместо Уэлбека, а Руни на остриё атаки- и пользы, скорее всего, будет больше и оба футболиста порадуются. А при 0-4 выпустить Клеверли вместо Янга и не делать больше замен- это что вообще?

Про то, что обязательно надо было купить топового ЦЗ и хорошего ПЗ уже давно твержу (и другие болельщики команды), но всё межсезонье охотились за игроками на позицию Эвры и не играющего Кагавы  :angry:

Руни продолжает радовать, очередного красавца положил

iN3RcbYcZyQfQ.gif

а сейчас в 5 матчах 0 голов с ассистами и пинком под зад вылетел из моей фэнтези команды...

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

хотя то молодой Азар,а тут матерый Езил

И продолжали охать дальше.

И продолжаем. И будем продолжать.

Опубликовано (изменено)

Без Ван Перси, с непонятными действиями тренера и дерьмовой трансферной политикой только против какого-нибудь кристал пэласа можно на что-нибудь рассчитывать.

Выбыл РВП ну выпусти Мойес Кагаву вместо Уэлбека, а Руни на остриё атаки- и пользы, скорее всего, будет больше и оба футболиста порадуются. А при 0-4 выпустить Клеверли вместо Янга и не делать больше замен- это что вообще?

Про то, что обязательно надо было купить топового ЦЗ и хорошего ПЗ уже давно твержу (и другие болельщики команды), но всё межсезонье охотились за игроками на позицию Эвры и не играющего Кагавы  :angry:

Руни продолжает радовать, очередного красавца положил

iN3RcbYcZyQfQ.gif

интересно,почему ты про Фелаини ничего не сказал...

вот как раз вместо него нужно было выпускать Кагаву. потому что в этом матче креативность создавал только Руни, и как то пытался обострить Янг. тут уже считаю,что нужно дать шанс Нани

Изменено пользователем Corvette

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу