JS19 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а я вижу в них обоих связку аля Лэмпс-Стиви Джи. оба центральные хавы,и очень универсальны Ты матчи сборной Англии видел? Лэмпс и Джеррард часто мешали друг другу. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ты матчи сборной Англии видел? Лэмпс и Джеррард часто мешали друг другу. я про то же 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 3 стандарта озила - 3 гола. Ну подписали Озила и че? Я не сильно впечатлен. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 киньте пожалуйста сопку на манчестерское дерби 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссыылку на МЮ, пджлс, пжлст. Желательно инглиш и сопка) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мда, Юнайтед никакущий... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 перловка, ты рад? я очень) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 не, но это уже изнасилование началось 0 Цитата
JS19 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Горожане жЫстоко издеваются над унитед. Даже Феллаини не помощник. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 это просто позорище. ведь дело и не только в том,что Ван Перси нет...центр поля без креатива. Руни не справляется,Рафаэля ужасно не хватает... Мойес-физрук 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 пятый так и просится! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 спасибо Руни,единственный,кто борется и спасает ставки 1 Цитата
Corvette Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ramsey scored for Arsenal Manchester United died. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 3 стандарта озила - 3 гола. За это многовато тех денег, которые стоил Озил. Он конечно пока молодец, но я жду большего. перловка, ты рад? я очень) Ты про первую строчку Арса? Этому я рад, очень, но пока серьезных соперников не было, надеюсь будем продолжать показывать хорошую игру и дальше. 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 За это многовато тех денег, которые стоил Озил. я тебя, наверно, удивлю, но эти деньги заплатили за 5 лет, а не за 3 матча Он конечно пока молодец, но я жду большего. он плеймейкер, а не бомбардир. 4 передачи в 3 матчах... что еще нужно ) одному перловке известно 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Азар в прошлом сезоне помнится тоже начинал 5 передач в 3 матчах и все охали... хотя то молодой Азар,а тут матерый Езил 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Азар в прошлом сезоне помнится тоже начинал 5 передач в 3 матчах и все охали... хотя то молодой Азар,а тут матерый Езил 24, где матерый то? молодой еще 0 Цитата
Corvette Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 24, где матерый то? молодой еще матерый в плане опыта игр в сильном чемпионате в сильной командеа то Лилль, при всем к ним уважении, Галактикос уступает 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я тебя, наверно, удивлю, но эти деньги заплатили за 5 лет, а не за 3 матча он плеймейкер, а не бомбардир. 4 передачи в 3 матчах... что еще нужно ) одному перловке известно Шамах тоже начинал отлично, надеюсь не нужно напоминать во что он превратился. Это я их не сравниваю, а к тому, что пока рано делать выводы, пускай хотя бы сезон приличный проведет, тогда я соглашусь, что деньги потратили не зря. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Без Ван Перси, с непонятными действиями тренера и дерьмовой трансферной политикой только против какого-нибудь кристал пэласа можно на что-нибудь рассчитывать. Выбыл РВП ну выпусти Мойес Кагаву вместо Уэлбека, а Руни на остриё атаки- и пользы, скорее всего, будет больше и оба футболиста порадуются. А при 0-4 выпустить Клеверли вместо Янга и не делать больше замен- это что вообще? Про то, что обязательно надо было купить топового ЦЗ и хорошего ПЗ уже давно твержу (и другие болельщики команды), но всё межсезонье охотились за игроками на позицию Эвры и не играющего Кагавы Руни продолжает радовать, очередного красавца положил Азар в прошлом сезоне помнится тоже начинал 5 передач в 3 матчах и все охали... а сейчас в 5 матчах 0 голов с ассистами и пинком под зад вылетел из моей фэнтези команды... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Giggs 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 22 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2013 Азар в прошлом сезоне помнится тоже начинал 5 передач в 3 матчах и все охали... хотя то молодой Азар,а тут матерый Езил И продолжали охать дальше. И продолжаем. И будем продолжать. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Без Ван Перси, с непонятными действиями тренера и дерьмовой трансферной политикой только против какого-нибудь кристал пэласа можно на что-нибудь рассчитывать. Выбыл РВП ну выпусти Мойес Кагаву вместо Уэлбека, а Руни на остриё атаки- и пользы, скорее всего, будет больше и оба футболиста порадуются. А при 0-4 выпустить Клеверли вместо Янга и не делать больше замен- это что вообще? Про то, что обязательно надо было купить топового ЦЗ и хорошего ПЗ уже давно твержу (и другие болельщики команды), но всё межсезонье охотились за игроками на позицию Эвры и не играющего Кагавы Руни продолжает радовать, очередного красавца положил интересно,почему ты про Фелаини ничего не сказал... вот как раз вместо него нужно было выпускать Кагаву. потому что в этом матче креативность создавал только Руни, и как то пытался обострить Янг. тут уже считаю,что нужно дать шанс Нани Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.