Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

ух лысый шелви

в стиле меджика

да. шикарная комбинация. ливерпуль, правда, особо не защищался в эпизоде, но по этой причине красиво и получилось!)

чот не нравится мне ливерпуль. надо опять перестать за ними наблюдать

смотрел на днях немецкую лигу и могу констатировать: они играют  активнее, лучше держат мяч.

это касаясь средних команд,типа играющих сейчас.

о топ-клубах молчу.

• Легенда
Опубликовано

а он же в аренде у свонси?раздражают меня ироглифы на форме у свонси

свонси завелись , могут дожать

а он же в аренде у свонси?раздражают меня ироглифы на форме у свонси

свонси завелись , могут дожать

продали

Непредсказуемый матч

Опубликовано

Не так много матчей Суонси удалось наблюдать, но команда играет отлично. Смотреть на всего 4 очка после 4-х туров не стоит, валийцы играли 3 встречи против лидеров АПЛ, думаю способны закрепиться в 8-ке... Поддержка у Свонси просто бешеная...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

хорошая игра!

суонси,естественно, больше понравился. динамика лаудрупа генитальна просто и хочется надеяться, что текущее положение в таблице ой как ненадолго

ливерпуль сдулся как наши.

верю в карлика-мегаломана суареса.

Не так много матчей Суонси удалось наблюдать, но команда играет отлично. Смотреть на всего 4 очка после 4-х туров не стоит, валийцы играли 3 встречи против лидеров АПЛ, думаю способны закрепиться в 8-ке... Поддержка у Свонси просто бешеная...

да. не россия

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

Эриксен: "Я не Езил"

Датский полузащитник Тоттэнхема Кристиан Эриксен заявил, что ему приятно сравнение с Месутом Езилом, однако стоит еще работать над собой, чтобы достичь такого же уровня.

Кристиан Эриксен перебрался этим летом из Аякса в Тоттенхэм за 13 млн.фунтов. Он уже успел дебютировать за новую команду в матче проти Норвича, где отметился отличной игрой.

"Я думаю, что Езил добился немного больше, чем я. У нас разница в несколько годов, однако мне придется многому еще учиться, чтобы достичь уровня Езила. Хотя это, конечно, отличное сравнение", — отметил Кристиан Эриксен.

"У нас новая команда и нужно время, чтобы сыграться. Сейчас уже могу отметить, что мне легко действовать на поле с такими футболистами".

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

лукаку в первом же матче за эвертон забивает победный гол в клатче. жозе лох и опозорился. эвертон нравится все больше и больше.

росс баркли - мой новый фаворит. вот в ком я вижу будущее сборной англии, а не в каком-то уилшире

• Легенда
Опубликовано

мдя...ливерпуль проиграл. по наклонной вниз идут,т.к.игра при всем этом еще и неубедительная.

суонси вообще их раскатали в том туре.

Опубликовано

мдя...ливерпуль проиграл. по наклонной вниз идут,т.к.игра при всем этом еще и неубедительная.

возвращение суареса не за горами (:

Опубликовано

лукаку в первом же матче за эвертон забивает победный гол в клатче. жозе лох и опозорился. эвертон нравится все больше и больше.

росс баркли - мой новый фаворит. вот в ком я вижу будущее сборной англии, а не в каком-то уилшире

а я вижу в них обоих связку аля Лэмпс-Стиви Джи. оба центральные хавы,и очень универсальны

Опубликовано (изменено)

Первый гол Оби Микела в АПЛ!!!

микел забил первый гол за последние 6 лет :o

эх опередил(

первый за 186 матчей :unsure:

"http://vk.com/video_ext.php?oid=218202454&id=166242837&hash=2bcd5aa65b721d04&hd=1"

У Джон Оби Микел теперь больше забитых мячей в этом сезоне, чем у Торреса, Это'о и Ба вместе взятых!

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Стоило взять в фэнтезийку парочку из ливера, так они обделались сразу.

а я вижу в них обоих связку аля Лэмпс-Стиви Джи

Тебе надо зрение проверить оО

Бэйнс оба гола со штрафных забил?

Изменено пользователем Giggs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу