Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 Шелви еще не определидся за какой клуб играет 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 Три асиста 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 ух лысый шелви в стиле меджика 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 ух лысый шелви в стиле меджика да. шикарная комбинация. ливерпуль, правда, особо не защищался в эпизоде, но по этой причине красиво и получилось!) чот не нравится мне ливерпуль. надо опять перестать за ними наблюдатьсмотрел на днях немецкую лигу и могу констатировать: они играют активнее, лучше держат мяч. это касаясь средних команд,типа играющих сейчас. о топ-клубах молчу. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 Шелви еще не определидся за какой клуб играет а он же в аренде у свонси?раздражают меня ироглифы на форме у свонси свонси завелись , могут дожать 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 ливер игру так сушит, будто бы фавориты белые 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 давят валлийцы тестостероном! еще чуть-чуть и ливеры отдадуться доминантам 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 а он же в аренде у свонси?раздражают меня ироглифы на форме у свонси свонси завелись , могут дожатьа он же в аренде у свонси?раздражают меня ироглифы на форме у свонси свонси завелись , могут дожатьпродали Непредсказуемый матч 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 А как же гений Мичу, неужели списали его со счетов так быстро? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 первый тайм не смотрел , но во втором нормально на задницу посадили ливер хы , показали повтор голов , шелви накосячил 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Не так много матчей Суонси удалось наблюдать, но команда играет отлично. Смотреть на всего 4 очка после 4-х туров не стоит, валийцы играли 3 встречи против лидеров АПЛ, думаю способны закрепиться в 8-ке... Поддержка у Свонси просто бешеная... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) хорошая игра! суонси,естественно, больше понравился. динамика лаудрупа генитальна просто и хочется надеяться, что текущее положение в таблице ой как ненадолго ливерпуль сдулся как наши. верю в карлика-мегаломана суареса. Не так много матчей Суонси удалось наблюдать, но команда играет отлично. Смотреть на всего 4 очка после 4-х туров не стоит, валийцы играли 3 встречи против лидеров АПЛ, думаю способны закрепиться в 8-ке... Поддержка у Свонси просто бешеная... да. не россия Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Ash 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Эриксен: "Я не Езил" Датский полузащитник Тоттэнхема Кристиан Эриксен заявил, что ему приятно сравнение с Месутом Езилом, однако стоит еще работать над собой, чтобы достичь такого же уровня. Кристиан Эриксен перебрался этим летом из Аякса в Тоттенхэм за 13 млн.фунтов. Он уже успел дебютировать за новую команду в матче проти Норвича, где отметился отличной игрой. "Я думаю, что Езил добился немного больше, чем я. У нас разница в несколько годов, однако мне придется многому еще учиться, чтобы достичь уровня Езила. Хотя это, конечно, отличное сравнение", — отметил Кристиан Эриксен. "У нас новая команда и нужно время, чтобы сыграться. Сейчас уже могу отметить, что мне легко действовать на поле с такими футболистами". Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 лукаку в первом же матче за эвертон забивает победный гол в клатче. жозе лох и опозорился. эвертон нравится все больше и больше. росс баркли - мой новый фаворит. вот в ком я вижу будущее сборной англии, а не в каком-то уилшире 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2013 мдя...ливерпуль проиграл. по наклонной вниз идут,т.к.игра при всем этом еще и неубедительная. суонси вообще их раскатали в том туре. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 мдя...ливерпуль проиграл. по наклонной вниз идут,т.к.игра при всем этом еще и неубедительная. возвращение суареса не за горами (: 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2013 возвращение суареса не за горами (: да. он точно не помешает. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 лукаку в первом же матче за эвертон забивает победный гол в клатче. жозе лох и опозорился. эвертон нравится все больше и больше. росс баркли - мой новый фаворит. вот в ком я вижу будущее сборной англии, а не в каком-то уилшире а я вижу в них обоих связку аля Лэмпс-Стиви Джи. оба центральные хавы,и очень универсальны 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 микел забил первый гол за последние 6 лет 0 Цитата
Corvette Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Первый гол Оби Микела в АПЛ!!! микел забил первый гол за последние 6 лет эх опередил( первый за 186 матчей "http://vk.com/video_ext.php?oid=218202454&id=166242837&hash=2bcd5aa65b721d04&hd=1" У Джон Оби Микел теперь больше забитых мячей в этом сезоне, чем у Торреса, Это'о и Ба вместе взятых! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 микел, конечно, велик, но то, что сегодня сделал бэйнс - не поддается описанию 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Стоило взять в фэнтезийку парочку из ливера, так они обделались сразу. а я вижу в них обоих связку аля Лэмпс-Стиви ДжиТебе надо зрение проверить оО Бэйнс оба гола со штрафных забил? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.