Легенда Khusain Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 Озил клевый. Не понимаю, как он может обойтись в 40, а одноногий Бэйл в сотку. Я их не приравниваю, но разница слишком велика. Реал дурачок. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 Суарес слева в Аяксе играл, и Илори нету на схемах. Ну и это не два равноценных, равнозначных состава. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 3 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Оказывается Сити отдали в аренды Эвертону Бэрри, а Вест Брому Синклера. в 4 держится и пофиг. http://cs7009.vk.me/c540107/v540107524/b3e3/NWCRLkzOga8.jpg + лучший газон сам постелил. А на новом мед.центре сэкономил... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 El Confidencial: Дэниэл Леви пытался сорвать трансфер Озила в «Арсенал» Жозе Моуринью: «Я запретил Ба переходить в «Арсенал», потому что с Озилом они стали кандидатами на титул» все ведут свою игру. все коварные интриганты. в общем лондонская делегация в этом году не слабее манчестерской выглядит. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я же говорил- что это заговор! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 Винни Джонс: «Английский футбол падает в бездну, а все из-за иностранных тренеров» Бывший футболист «Уимблдона», «Лидса», «Челси» и сборной Уэльса, а ныне голливудский актер Винни Джонс заявил, что он не хочет возвращаться в Англию из-за большого обилия иммигрантов. «Англия уже не та, в которой я рос когда-то. Теперь это европейская страна. Если вам завяжут глаза, посадят в самолет в Лос-Анджелесе и снимут вам повязку, то после приземления в Хитроу (аэропорт в Лондоне — прим. Sports.ru), вы не поймете, где вы вообще находитесь. Я предупреждал еще 15 лет назад, что английский футбол падает в бездну. Это все из-за иностранных тренеров, никто из них не покупает английских игроков. Англичане, ведущие свой клуб вперед, — как Фрэнк Лэмпард и Джон Терри в «Челси» — вымрут, как птицы додо», — считает Джонс. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Уилшер продолжит династию! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я же говорил- что это заговор! Тогда срочно писать жалобу в КДК! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Тогда срочно писать жалобу в КДК! Это не поможет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Фотка Озила убога! 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Между Ван Перси и Мойесом назревает конфликт ситуация накаляется 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Как телки все ноют, задолбали 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 Между Ван Перси и Мойесом назревает конфликт ситуация накаляется Мойес возобнил себя тренером уровня сера, начал строить звезд, вот теперь и выгребает, если Руни и Перси забычаться на него то МЮ плохо придется. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 классный видос. советую всем посмотреть. есть раритетные голы, когда бэйл еще играл защитника 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 классный видос. советую всем посмотреть. есть раритетные голы, когда бэйл еще играл защитника поговаривают что за него переплатили миллионов 70.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 поговаривают что за него переплатили миллионов 70.. Не то слово, если за Бэйла заплатили 100 млн, притом что он играет не сильнее Роналду, то за Погребняка можно требовать 25 млн как минимум. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 чувак на пике формы, тащил петухов весь сезон на себе, где-то под полтиник все равно стоит он (евро) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 Озил и тот дешевле.. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 Оказывается Бэйл стоит каких-то 30М 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 Оказывается Бэйл стоит каких-то 30М не вижу ничего смешного 26 голов в 44 матчах не стоят 100 миллионов. По такому принципу Азара нужно было за аналогичную сумму брать. А еще лучше какую то страну в Африке 10 лет кормить. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 8 сентября, 2013 не вижу ничего смешного 26 голов в 44 матчах не стоят 100 миллионов. По такому принципу Азара нужно было за аналогичную сумму брать. А еще лучше какую то страну в Африке 10 лет кормить. Я и не говорил, что он стоит 100М. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.