Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Озил клевый. Не понимаю, как он может обойтись в 40, а одноногий Бэйл в сотку. Я их не приравниваю, но разница слишком велика. Реал дурачок.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Оказывается Сити отдали в аренды Эвертону Бэрри, а Вест Брому Синклера.

в 4 держится и пофиг. 

http://cs7009.vk.me/c540107/v540107524/b3e3/NWCRLkzOga8.jpg

+ лучший газон сам постелил.

А на новом мед.центре сэкономил...

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

El Confidencial: Дэниэл Леви пытался сорвать трансфер Озила в «Арсенал»

Жозе Моуринью: «Я запретил Ба переходить в «Арсенал», потому что с Озилом они стали кандидатами на титул»

все ведут свою игру. все коварные интриганты. в общем лондонская делегация в этом году не слабее манчестерской выглядит.

• Легенда
Опубликовано

Винни Джонс: «Английский футбол падает в бездну, а все из-за иностранных тренеров»

Бывший футболист «Уимблдона», «Лидса», «Челси» и сборной Уэльса, а ныне голливудский актер Винни Джонс заявил, что он не хочет возвращаться в Англию из-за большого обилия иммигрантов.

«Англия уже не та, в которой я рос когда-то. Теперь это европейская страна. Если вам завяжут глаза, посадят в самолет в Лос-Анджелесе и снимут вам повязку, то после приземления в Хитроу (аэропорт в Лондоне — прим. Sports.ru), вы не поймете, где вы вообще находитесь.

Я предупреждал еще 15 лет назад, что английский футбол падает в бездну. Это все из-за иностранных тренеров, никто из них не покупает английских игроков. Англичане, ведущие свой клуб вперед, — как Фрэнк Лэмпард и Джон Терри в «Челси» — вымрут, как птицы додо», — считает Джонс.
  • Легенда
Опубликовано

Мойес возобнил себя тренером уровня сера, начал строить звезд, вот теперь и выгребает, если Руни и Перси забычаться на него то МЮ плохо придется. 

• Легенда
Опубликовано

классный видос. советую всем посмотреть. есть раритетные голы, когда бэйл еще играл защитника

поговаривают что за него переплатили миллионов 70..

Опубликовано

поговаривают что за него переплатили миллионов 70..

Не то слово, если за Бэйла заплатили 100 млн, притом что он играет не сильнее Роналду, то за Погребняка можно требовать 25 млн как минимум. 

• Легенда
Опубликовано

Оказывается Бэйл стоит каких-то 30М smayliki-smeh-317.gif

не вижу ничего смешного

26 голов в 44 матчах не стоят 100 миллионов. По такому принципу Азара нужно было за аналогичную сумму брать. А еще лучше какую то страну в Африке 10 лет кормить.

• Легенда
Опубликовано

не вижу ничего смешного

26 голов в 44 матчах не стоят 100 миллионов. По такому принципу Азара нужно было за аналогичную сумму брать. А еще лучше какую то страну в Африке 10 лет кормить.

Я и не говорил, что он стоит 100М.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу