Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 прости дядя витя, но тотен днище. матч вытащил хьюго. если бы не он, то сосал бы тоттенхем лапу. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 Какие-то днище, а не матчи. 1-0... Благо есть Суонси. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 без пенальти трудно петушкам 1 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Венгер против Дноаша: Порту - Арсенал 2:1 Арсенал - Порту 5:0 Челси - Арсенал 3:5 Арсенал - Тоттенхэм - 5:2 Тоттенхэм - Арсенал 2:1 Арсенал - Тоттенхэм 1:0 0 Цитата
YOLO Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Онаниры заслуженно победили,Сольдадо оверрэйтед,Ллорис Бог. Матч пока лучший в этом чемпионате,на мой субъективный взгляд. Но Тоттенхэм сыграл лишь на 50-ти процентов от своих возможностей,к тому же еще и надежду сборной Франции поломали приспешники Арсенки. Ждем Эриксена,надеюсь станет вторым Модричем. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Дэвид Мойес в гостях против топ-клубов 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Онаниры заслуженно победили,Сольдадо оверрэйтед,Ллорис Бог. Матч пока лучший в этом чемпионате,на мой субъективный взгляд. Но Тоттенхэм сыграл лишь на 50-ти процентов от своих возможностей,к тому же еще и надежду сборной Франции поломали приспешники Арсенки. Ждем Эриксена,надеюсь станет вторым Модричем. он специально его ломал? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сольдадо оверрэйтед я всегда считал, что апл - не лига испанцев. сейчас, когда из-за кризиса в англию летит куча испанцев, отчетливо вырисовывается уникальность маты, который заиграл на полную катушку в самом сильном чемпионате европы. и жозе начал его гнобить <_< 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 я всегда считал, что апл - не лига испанцев. сейчас, когда из-за кризиса в англию летит куча испанцев, отчетливо вырисовывается уникальность маты, который заиграл на полную катушку в самом сильном чемпионате европы. и жозе начал его гнобить <_< касорла? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 касорла? посмотрим, каким будет второй сезон (: у маты оба на 5+ 0 Цитата
YOLO Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) он специально его ломал? Я понимаю,что он не специально,но тем не менее там серьезное повреждение,и теперь будет вместо него играть другой травматик-Сандро,который уже карьеру чуть не завершил из-за травм. я всегда считал, что апл - не лига испанцев. сейчас, когда из-за кризиса в англию летит куча испанцев, отчетливо вырисовывается уникальность маты, который заиграл на полную катушку в самом сильном чемпионате европы. и жозе начал его гнобить <_< А как же Хаби Алонсо из Ливерпуля? И,вообще,вместо СОльдадо должен был быть куплен Бентеке,но почему-то не срослось. Вон Жиру за меньшие деньги играет намного лучше,хотя,вроде,в первый сезон он тоже не блистал. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем YOLO 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 я всегда считал, что апл - не лига испанцев. сейчас, когда из-за кризиса в англию летит куча испанцев, отчетливо вырисовывается уникальность маты, который заиграл на полную катушку в самом сильном чемпионате европы. и жозе начал его гнобить <_< Силва? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Силва? ога. я если что не говорил, что мата единственный (: просто по-моему мнению, он самый яркий испанец в апл за последние лет 5. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Мичу... Да и Артету можно вспомнить. Артета по-моему вообще уникальный футболист. он отжигал в Эвертоне и до сих пор хорошо выступает в Арсенале. но этот человек в жизни не играл в сборной Испании Изменено 1 сентября, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
YOLO Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Бэйл официально в Реале. Real Madrid have signed forward Gareth Bale from Tottenham on a six-year deal. The transfer fee of ?85.3m (100m euros) breaks the world record of ?80m set in 2009 when Cristiano Ronaldo moved from Manchester United to Real Madrid. http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/23538218 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 да, НАКОНЕЦ-ТО, офф- сайт Реала, к счастью, подтверждает... не думаю, что роналду закончит карьеру в реале, как говорит перес. его иско то уже затмевает, а сейчас еще и бэйл добавится. вряд ли роналду захочет быть в чьей-то тени. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 матч не смотрел , но уверен что арсеналу повезло го тоттенхэм го 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) посмотрим, каким будет второй сезон (: А кому-то хватило игры против МЮ Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Арсен Венгер обещает трансферный "сюрприз" ставлю на озила! 0 Цитата
pest Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот вам и пушкари и Джеррад с Ко 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 песьякова возьмут 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Cadena SER: «Реал» и «Арсенал» достигли согласия по трансферу Озила !!! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 теперь в арсенале два недонемца 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.