Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано

Венгер против Дноаша:

Порту - Арсенал 2:1

Арсенал - Порту 5:0

Челси - Арсенал 3:5

Арсенал - Тоттенхэм - 5:2

Тоттенхэм - Арсенал 2:1

Арсенал - Тоттенхэм 1:0

Опубликовано

Онаниры заслуженно победили,Сольдадо оверрэйтед,Ллорис Бог.

Матч пока лучший в этом чемпионате,на мой субъективный взгляд.

Но Тоттенхэм сыграл лишь на 50-ти процентов от своих возможностей,к тому же еще и надежду сборной Франции поломали приспешники Арсенки.

Ждем Эриксена,надеюсь станет вторым Модричем.

Опубликовано

Онаниры заслуженно победили,Сольдадо оверрэйтед,Ллорис Бог.

Матч пока лучший в этом чемпионате,на мой субъективный взгляд.

Но Тоттенхэм сыграл лишь на 50-ти процентов от своих возможностей,к тому же еще и надежду сборной Франции поломали приспешники Арсенки.

Ждем Эриксена,надеюсь станет вторым Модричем.

он специально его ломал?

Опубликовано

Сольдадо оверрэйтед

я всегда считал, что апл - не лига испанцев. сейчас, когда из-за кризиса в англию летит куча испанцев, отчетливо вырисовывается уникальность маты, который заиграл на полную катушку в самом сильном чемпионате европы. и жозе начал его гнобить <_< <_<

Опубликовано

я всегда считал, что апл - не лига испанцев. сейчас, когда из-за кризиса в англию летит куча испанцев, отчетливо вырисовывается уникальность маты, который заиграл на полную катушку в самом сильном чемпионате европы. и жозе начал его гнобить <_< <_<

касорла? 

Опубликовано (изменено)

он специально его ломал?

Я понимаю,что он не специально,но тем не менее там серьезное повреждение,и теперь будет вместо него играть другой травматик-Сандро,который уже карьеру чуть не завершил из-за травм.

А как же Хаби Алонсо из Ливерпуля?

И,вообще,вместо СОльдадо должен был быть куплен Бентеке,но почему-то не срослось.

Вон Жиру за меньшие деньги играет намного лучше,хотя,вроде,в первый сезон он тоже не блистал.

Изменено пользователем YOLO
Опубликовано

Силва?
Опубликовано

Силва?

ога. я если что не говорил, что мата единственный (: просто по-моему мнению, он самый яркий испанец в апл за последние лет 5.

Опубликовано (изменено)

Мичу... Да и Артету можно вспомнить. Артета по-моему вообще уникальный футболист. он отжигал в Эвертоне и до сих пор хорошо выступает в Арсенале. но этот человек в жизни не играл в сборной Испании :mellow:

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

да, НАКОНЕЦ-ТО, офф- сайт Реала, к счастью, подтверждает...

не думаю, что роналду закончит карьеру в реале, как говорит перес. его иско то уже затмевает, а сейчас еще и бэйл добавится. вряд ли роналду захочет быть в чьей-то тени.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

посмотрим, каким будет второй сезон (:

А кому-то хватило игры против МЮ ^_^

Изменено пользователем Khusain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу