Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 поэтому нужно купить Руни,Суареза,Мату,Эриксена Вивиано!!! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 Wsem You'll never walk alone pacany 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Wsem You'll never walk alone pacany wsem GGMU pacany 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Слава Богу!) Мы избежим ту чушь, что имело название Челси - МЮ! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 если в прошлом году мы смотрели кучу матчей челси - мю, то в этом году больше чем обычно мы увидим мю - ливер. команды свела жеребьевка кубка лиги. матч состоится 25 сентября на олд траффорде. из других игр я бы отметил повторение предыдущего финала кубка англии мансити - уиган, фулхэм эвертон и особенно астон вилла - тоттенхэм. если боаш выпустить второй состав, они могут и проиграть ) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 И снова отличился Старридж. Абрамович теперь наверное, рвет на себе волосы. Сколько он наколотил? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 я не верю своим глазам... ливерпуль на первом месте, с 3 победами из 3, и 0 в графе пропущенных мячей. когда такое было последний раз? И снова отличился Старридж. Абрамович теперь наверное, рвет на себе волосы. Сколько он наколотил? 20 матчей = 16 голов а все потому что воспитанник манчестер сити! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 я не верю своим глазам... ливерпуль на первом месте, с 3 победами из 3, и 0 в графе пропущенных мячей. когда такое было последний раз? Спартак тоже начинал за здравие 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ахаха,ливер по минимуму пока стар хорош 0 Цитата
YOLO Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ливерпуль-МЮ всего лишь разогрев перед главным матчем недели:Арсенал - Тоттенхэм. Сегодня "шпоры" накажут Венгерку за скупость. Жаль,что Ламела с Эриксеном не поучаствуют в этом,хотя я,искренне,надеюсь,что сегодня сыграет Капуэ,как никак,Арсений им тоже интересовался. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жаль,что Ламела с Эриксеном не поучаствуют в этом Ламела в заявке на матч 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 надеюсь заиграет ! http://www.youtube.com/watch?v=afOofA-9scY самый дорогой трансфер в истории шпор 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 надеюсь заиграет ! самый дорогой трансфер в истории шпор Сколько за него отвалили? 0 Цитата
YOLO Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Ламела в заявке на матч Главное,что Капуэ в основе.Они Паулиньо мои "любимчики". Сколько за него отвалили? 30 миллионов,если будет хорошо играть,еще 5 миллионов сверху. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем YOLO 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Паулиньо Шадли Сольдадо Капу Кирикеш Ламела Эриксен стоило ли продавать Бэйла ради этих людей? только идиот ответит "нет". а виллиан просто лох. тоттенхэму даже лучше, что он челси выбрал. Сколько за него отвалили? 25 млн. фунтов или около 30 млн. евро. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 жиру классное начало сезона. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Дэвид Мойес: «МЮ» сыграл свой лучший матч в сезоне» 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 пока арсенал наказывает петушню. рэмзи просто король! жаль что чемберлейн не участвует в этом избиении 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 перловка ликует дядя витя должен набраться мужества 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 и вот я задаюсь вопросом. все ли идеально в тоттенхэме для достижения больших целей? нет. его имя - андре-виллаш дноаш. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 что с капу? я пропустил касорла ему на ногу лег. похоже на перелом, ногу в шину 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сольдадо мега переоценен. Боаш- не тренер. Хорошая проверка для Арс в концовке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.