Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучший игрок «Челси» прошлого сезона снова не вышел на поле. Жозе Моуринью постоянно говорит, что Мата никуда не уйдет, но он также говорил, что Руни — единственная трансферная цель «синих», а потом получил Это’О и Виллиана. Мату считают игроком, который не подходит Моуринью из-за недостатка атлетизма и неразвитого умения отрабатывать в обороне. Тем временем Виллиан стоил «Челси» 30 миллионов и вряд ли взят, чтобы стать дублером дублера. Есть мнение, что Мате нужно набирать форму, но,честно говоря, не очень понятно, как набирать форму, постоянно сидя на скамейке. Висенте Дель Боске не включил Хуана в последний состав сборной Испании — и это не может его не беспокоить.

:(

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

• Легенда
Опубликовано

Смотрю на МС - Халл и задаюсь вопросом, где пропала та игра которая была с Ньюкаслом? Где переводы с фланга на фланг, игра в пасс чужой половине, опасные моменты?

Опубликовано

Как там Навас? Домой не сбежал?

пока нет. для меня удивительнее другое - что его пока не сломали.

сегодня дерби северного лондона. жаль, что ламела и эриксен скорее всего не сыграют

Опубликовано

пока нет. для меня удивительнее другое - что его пока не сломали.

сегодня дерби северного лондона. жаль, что ламела и эриксен скорее всего не сыграют

интересно,что будет вперед. сломаный навас или убежавший навас....

Тоттен сегодня победит мне кажется,Сольдадо забьет пенальти и счет будет 1:0

Опубликовано

как-то раз я тут писал, что венгер лох (за это время ситуация не изменилась), но перловка и кто-то еще мне возражали, что он только тренер, и трансферами не занимается...

специально для них:

Арсену Венгеру не нужен технический директор

в арсенале этой должности даже нету.

Опубликовано

как-то раз я тут писал, что венгер лох (за это время ситуация не изменилась), но перловка и кто-то еще мне возражали, что он только тренер, и трансферами не занимается...

специально для них:

Арсену Венгеру не нужен технический директор

в арсенале этой должности даже нету.

дак Арсенка всегда вроде сам за трансферы решал.

Опубликовано

дак Арсенка всегда вроде сам за трансферы решал.

арсен заложник ситуации (!)

Так ведь не Арсен один там всем заправляет. Доля акций клуба и него какая? Или может он в совет директоров входит?

В общем, почитай где-то уже давным давно обсудили, что над Арсеном есть люди, которые сделали его заложником ситуации.

Ну да, вот дают ему 100 миллионов на трансферы, а Венгер такой: "Не,не я не буду столько тратить. Максимум 20 хватит. Я же скупой и т.д.".

Да нифиги не так. Никто не дает ему таких бюджетов. А давали б, он бы не скупился.

после трансфера эриксена ценой в 13 миллионов надеюсь, больше никто не будет писать, что венгеру не дают деньги. потому что эти 13 миллионов есть даже у российских клубов, не говоря уже о арсенале. просто венгер профан в области переговоров и трансферов.

Опубликовано

Люто плюсую Гилу. Давно известно, что старый французский маразматик все решает сам, и с каждым годом в его голове становится все запутаннее и запутаннее, строятся, очевидно, грандиозные планы по порабощению мира, правда, почему-то для этих планов покупаются всякие Саного.

• Легенда
Опубликовано

арсен заложник ситуации (!)

после трансфера эриксена ценой в 13 миллионов надеюсь, больше никто не будет писать, что венгеру не дают деньги. потому что эти 13 миллионов есть даже у российских клубов, не говоря уже о арсенале. просто венгер профан в области переговоров и трансферов.

У нас Динамо Киев которое играет в ЛЕ может себе позволить потратит 50-60 лямов на трансферы. А у Венгера вечно нету денег. Скупердяй он, Арсеналу нужно тех директора насильственно ставить, а то с таким менеджером о новых игроках даже мечтать не приходиться.

Опубликовано

ДК кстати хороший пример.... Джермейн Ленс, Юнес Бельханда и Александр Драгович в Киев едут, а в Лондон нет. бугагага

Опубликовано

ДК кстати хороший пример.... Джермейн Ленс, Юнес Бельханда и Александр Драгович в Киев едут, а в Лондон нет. бугагага

Это все происки Манчестеров, Челси и Тоттенхэма, которые специально дают деньги иностранным клубам, чтобы те покупали игроков раньше, чем их успеет взять Венгер. Ведь они понимают, что в противном случае им хана от суперАрсенала!

Опубликовано

Венгеру дали 70 млн на трасферы, он практически не потратил ни одного фунта. Все ждет что новые игроки будут у команды по мановению волшебной палочки и что самое главное - бесплатно. 

• Легенда
Опубликовано

Мне интересно может Венгер все деньги в недвижимость вкладывает? или через 4 года купит Фулхэм и сделает из него фарм-клуб что бы обкатывать молодежь? ну не может менеджер просто так не тратить деньги на трансферы...

Опубликовано

Венгер платит Перловке, чтобы он его в интернете защищал, а остальное себе забирает, вот и не хватает на всяких Эриксонов.

Перловка скаут Венгера. сливает инфу с сд про футболистов

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если бы журналисты из The Sun читали СД уже завтра бы газета пестрила заголовками:

"Англию ожидает нашествие молодых замбийских футболистов"

"Венгер весь трансферный бюджет потратил на Анну Семинович"

"Фото Венгера на его загородной вилле на Рублевке"

"Венгер и Перловка служебный тандем или же что то большее?"

Арсен арендовал Вивиано.

Хороший вратарь.

Неужели Щесны и Фабиански настолько плохи?

Это что бы его не упрекали в отсутствии трансферов..

Изменено пользователем Alex_Sun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу