GIL Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Лучший игрок «Челси» прошлого сезона снова не вышел на поле. Жозе Моуринью постоянно говорит, что Мата никуда не уйдет, но он также говорил, что Руни — единственная трансферная цель «синих», а потом получил Это’О и Виллиана. Мату считают игроком, который не подходит Моуринью из-за недостатка атлетизма и неразвитого умения отрабатывать в обороне. Тем временем Виллиан стоил «Челси» 30 миллионов и вряд ли взят, чтобы стать дублером дублера. Есть мнение, что Мате нужно набирать форму, но,честно говоря, не очень понятно, как набирать форму, постоянно сидя на скамейке. Висенте Дель Боске не включил Хуана в последний состав сборной Испании — и это не может его не беспокоить. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 вот так моуринью просто взял и поднасрал мате , не отпустил и не собирается использовать. хз что ему делать 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Смотрю на МС - Халл и задаюсь вопросом, где пропала та игра которая была с Ньюкаслом? Где переводы с фланга на фланг, игра в пасс чужой половине, опасные моменты? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ЯЯ! Шикарный гол ложит... Опять. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Как там Навас? Домой не сбежал? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Как там Навас? Домой не сбежал? пока нет. для меня удивительнее другое - что его пока не сломали. сегодня дерби северного лондона. жаль, что ламела и эриксен скорее всего не сыграют 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 пока нет. для меня удивительнее другое - что его пока не сломали. сегодня дерби северного лондона. жаль, что ламела и эриксен скорее всего не сыграют интересно,что будет вперед. сломаный навас или убежавший навас.... Тоттен сегодня победит мне кажется,Сольдадо забьет пенальти и счет будет 1:0 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 как-то раз я тут писал, что венгер лох (за это время ситуация не изменилась), но перловка и кто-то еще мне возражали, что он только тренер, и трансферами не занимается... специально для них: Арсену Венгеру не нужен технический директор в арсенале этой должности даже нету. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 как-то раз я тут писал, что венгер лох (за это время ситуация не изменилась), но перловка и кто-то еще мне возражали, что он только тренер, и трансферами не занимается... специально для них: Арсену Венгеру не нужен технический директор в арсенале этой должности даже нету. дак Арсенка всегда вроде сам за трансферы решал. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 кто нибудь ближе к матчу кинет нормаьлную сопку на арсенал-тоттенхем? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 дак Арсенка всегда вроде сам за трансферы решал. арсен заложник ситуации (!) Так ведь не Арсен один там всем заправляет. Доля акций клуба и него какая? Или может он в совет директоров входит? В общем, почитай где-то уже давным давно обсудили, что над Арсеном есть люди, которые сделали его заложником ситуации. Ну да, вот дают ему 100 миллионов на трансферы, а Венгер такой: "Не,не я не буду столько тратить. Максимум 20 хватит. Я же скупой и т.д.". Да нифиги не так. Никто не дает ему таких бюджетов. А давали б, он бы не скупился. после трансфера эриксена ценой в 13 миллионов надеюсь, больше никто не будет писать, что венгеру не дают деньги. потому что эти 13 миллионов есть даже у российских клубов, не говоря уже о арсенале. просто венгер профан в области переговоров и трансферов. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Люто плюсую Гилу. Давно известно, что старый французский маразматик все решает сам, и с каждым годом в его голове становится все запутаннее и запутаннее, строятся, очевидно, грандиозные планы по порабощению мира, правда, почему-то для этих планов покупаются всякие Саного. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 арсен заложник ситуации (!) после трансфера эриксена ценой в 13 миллионов надеюсь, больше никто не будет писать, что венгеру не дают деньги. потому что эти 13 миллионов есть даже у российских клубов, не говоря уже о арсенале. просто венгер профан в области переговоров и трансферов. У нас Динамо Киев которое играет в ЛЕ может себе позволить потратит 50-60 лямов на трансферы. А у Венгера вечно нету денег. Скупердяй он, Арсеналу нужно тех директора насильственно ставить, а то с таким менеджером о новых игроках даже мечтать не приходиться. 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ДК кстати хороший пример.... Джермейн Ленс, Юнес Бельханда и Александр Драгович в Киев едут, а в Лондон нет. бугагага 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ДК кстати хороший пример.... Джермейн Ленс, Юнес Бельханда и Александр Драгович в Киев едут, а в Лондон нет. бугагага Это все происки Манчестеров, Челси и Тоттенхэма, которые специально дают деньги иностранным клубам, чтобы те покупали игроков раньше, чем их успеет взять Венгер. Ведь они понимают, что в противном случае им хана от суперАрсенала! 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Венгеру дали 70 млн на трасферы, он практически не потратил ни одного фунта. Все ждет что новые игроки будут у команды по мановению волшебной палочки и что самое главное - бесплатно. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне интересно может Венгер все деньги в недвижимость вкладывает? или через 4 года купит Фулхэм и сделает из него фарм-клуб что бы обкатывать молодежь? ну не может менеджер просто так не тратить деньги на трансферы... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 Венгер платит Перловке, чтобы он его в интернете защищал, а остальное себе забирает, вот и не хватает на всяких Эриксонов. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 Возможно Венгер выкупил уже где то какую-нибудь Мали или Замбию на эти деньги и готовит всех молодых мальчиков играть за Арсенал 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Венгер платит Перловке, чтобы он его в интернете защищал, а остальное себе забирает, вот и не хватает на всяких Эриксонов. Перловка скаут Венгера. сливает инфу с сд про футболистов 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Арсен арендовал Вивиано. Хороший вратарь. Неужели Щесны и Фабиански настолько плохи? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Если бы журналисты из The Sun читали СД уже завтра бы газета пестрила заголовками: "Англию ожидает нашествие молодых замбийских футболистов" "Венгер весь трансферный бюджет потратил на Анну Семинович" "Фото Венгера на его загородной вилле на Рублевке" "Венгер и Перловка служебный тандем или же что то большее?" Арсен арендовал Вивиано. Хороший вратарь. Неужели Щесны и Фабиански настолько плохи? Это что бы его не упрекали в отсутствии трансферов.. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Corvette Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Это что бы его не упрекали в отсутствии трансферов.. а разве Фламини не хватает? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2013 а разве Фламини не хватает? Судя по комментам на СД, не хватает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.