Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 ну дак а почему ты арсенал то в дно записываешь? 15 лет держаться в топ-4 англии не так уж и просто не в дно , а из топ4 выписываю 0 Цитата
Corvette Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 состав приличный для борьбы за 5-7место , для топ4 понятно дело не потянет 1 сентября , 3 тур чемпионата англии: Арсенал-Тоттенхэм 19:00 Батл: Дядя Витя - Jack Perlovka будет жарко.... ты за Тоттен будешь? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 ты за Тоттен будешь? я в англии за тоттенхэм 0 Цитата
Corvette Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 я в англии за тоттенхэм красава 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 1 сентября , 3 тур чемпионата англии: Арсенал-Тоттенхэм 19:00 Батл: Дядя Витя - Jack Perlovka будет жарко.... Че за бред? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 Че за бред? ну ты полюбому будешь абсирать тоттенхэм как бы матч не закончился 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Правильно мыслишь. Но я все же думаю, что это будет обоснованно, и лучшая команда Лондона мне в этом поможет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Sky Sports: «Тоттенхэм» откладывает трансфер Бэйла, чтобы «Арсенал» не успел приобрести игроков «Реала» 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Sky Sports: «Тоттенхэм» откладывает трансфер Бэйла, чтобы «Арсенал» не успел приобрести игроков «Реала» Джек Перловка и Венгер негодуют. По-моему, Реал и Тоттенхэм готовят трансферную бомбу на последний день перед закрытием. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Sky Sports: «Тоттенхэм» откладывает трансфер Бэйла, чтобы «Арсенал» не успел приобрести игроков «Реала» Пока 1-0 в пользу дяди Вити Изменено 30 августа, 2013 пользователем Giggs 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 как эвертон последние два сезона был лучше ливерпуля, так и тоттенхэм может стать лучше арсенала, если венгер и дальше будет лососить на трансферном рынке... #сдетствазатоттенхэм 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 12 МИЛЛИОНОВ ЕВРО!!!!! 12 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТАК http://www.youtube.com/watch?v=aM2UBaOPDLE пока трансфер года. венгер дибил. галлиани тоже. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 красава эриксен , новый бейл 0 Цитата
Hardy Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 12 МИЛЛИОНОВ ЕВРО!!!!! 12 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТАК http://www.youtube.com/watch?v=aM2UBaOPDLE пока трансфер года. венгер дибил. галлиани тоже. 12 миллионов-это из-за того,что контракт у него истекающий,так бы,конечно,Аякс бы заломил миллионов двадцать,как минимум. К тому же,"шпоры" заплатили только 4 миллиона,остальные 8 в следующие 2 года. Леви знает свое дело.Одно жаль,что Холтби теперь в дубль отправится,а этот парень мне очень нравился за Шальке. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Одно жаль,что Холтби теперь в дубль отправится,а этот парень мне очень нравился за Шальке. да и помимо холтби игроков многовато... но в принципе для 4 турниров норм. бейлозависимости, как и в принципе зависимости от одного игрока, теперь быть не должно... эриксена еще кстати надо раскрыть для успешных отжигов в АПЛ. бэйла вот раскрыл рэднапп, а боаш пока ниче особенного не сделал 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Пока 1-0 в пользу дяди Вити Че за тупость?? А вообще, если эта новость- правда, то можно понять насколько соперники боятся мощи Арса, ибо так поступают только настоящие сыкуны. В общем в курятнике все очко зажали. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 Че за тупость?? А вообще, если эта новость- правда, то можно понять насколько соперники боятся мощи Арса, ибо так поступают только настоящие сыкуны. В общем в курятнике все очко зажали. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) конечно зажали очко. путь настоящих героеф - это не покупать игроков, устанавливать мизерный лимит зарплат и продавать своих лидеров Изменено 30 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Моуриньо подорезвает заговор в УЕФА против себя карпин 2 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 А прошлогоднюю 1/8 против МЮ он забыл наверно. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 2005-й год. Это'О: "Лучше буду продавать арахис, чем перейду в жалкий Челси" дагестан перееееееед (с) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Че за тупость?? А вообще, если эта новость- правда, то можно понять насколько соперники боятся мощи Арса, ибо так поступают только настоящие сыкуны. В общем в курятнике все очко зажали. У Арсенала было целое межсезонье чтобы как следует укрепиться и владельцы денег не пожалели. Кто ж виноват что Венгер прощелкал почти все лето? Можно было купить Игуаина, но пока Арсенал собирался с духом, аргентинца купили неаполитанцы. Остался 1 день и я сомневаюсь что канониры купят что-то стоящее. Несмотря на то что сделали предложение ДиМарии. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Моуриньо подорезвает заговор в УЕФА против себя карпин 2 Мне кажется это гордость Моура не дает ему покоя, его Гвардиола уделал везде и будет уделовать дальше. Имхо уже в Реале Моур деградировал, а сейчас только про заговоры говорит. Да может он пытается всю критику перевести с команды на судью, но тут вряд ли это получиться, ведь Рамирес получил заслужено вторую желтую. Даже обсуждать нечего, шипами в ногу на скорости это желтая, а может даже красная, но у Моура это заговор. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.