Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Это вопрос? Если вопрос, то я думаю, что хочет, еще как хочет. Но я в реальные усиления не верю (недавнее подписание Фламини тому подтверждение). 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Тогда в группе ЛЧ будет нереально сложно. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Тогда в группе ЛЧ будет нереально сложно. я там из соперников только боруссию увидел. забыл про наполи. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Gilbert0 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 мы все смеялись над матчем мю - челси, а это между прочим была первая нулевая ничья на олд траффорде за последние 70 лет. так что потеряли очки скорее манки, чем пенсы. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) я там из соперников только боруссию увидел. забыл про наполи. Что так все носятся с этими Наполи да боруссиями??? Середняки уровня ЛЧ, иногда выстреливают, (Боруссия прошлый год) но не более. Арс на классе их пройдет( если без травм все будет). Изменено 30 августа, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Что так все носятся с этими Наполи да боруссиями??? Середняки уровня ЛЧ, иногда выстреливают, (Боруссия прошлый год) но не более. Арс на классе их пройдет( если без травм все будет). а. так по тебе еще и боруссия говно? :lol: 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 :lol: эх перловка , перловка 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 а. так по тебе еще и боруссия говно? :lol: Не надо мешать говно и середняков. Боруссия- крепкий и неуступчивый середняк ЛЧ. А вы все в одну кучу, поэтому у вас и команда из топ-4 сильнейшего чемпионата, регулярный участник ЛЧ, называется постоянно дном и болотом. Путаете понятия. :lol: эх перловка , перловка Тотенхем- говно! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 Что так все носятся с этими Наполи да боруссиями??? Середняки уровня ЛЧ, иногда выстреливают, (Боруссия прошлый год) но не более. Арс на классе их пройдет( если без травм все будет). А еще говоришь что я бред пишу... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну не всегда, конкретно в том посте, я считаю, что да- бред. А тут правильного ответа нет, чисто мнения людей. Вот был бы здесь злостный фан Дортмунда или Наполи, начала бы меня уже с говном ровнять. И был бы прав по своему. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 Тотенхем- говно! Не надо мешать говно и середняков. Тоттенхем - крепкий и неуступчивый середняк 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 в общем арсеналу повезло . попал в самую лучшую группу с днищными пассажирами . 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не надо мешать говно и середняков. Тоттенхем - крепкий и неуступчивый середняк Это я тебя провоцирую. Посмотрим где он окажется в конце сезона этого, может действительно говном станет. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 Это я тебя провоцирую. Посмотрим где он окажется в конце сезона этого, может действительно говном станет. я тебе писал , что тоттенхем ниэе 7 места не упадет. А арсенал ниже какого места не упадет? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 в общем арсеналу повезло . попал в самую лучшую группу с днищными пассажирами . В общем то да, действительно повезло. По сути рассматриваю как серьезного соперника только Дортмунд. Марсель-дно, Наполи- мусорное дно. я тебе писал , что тоттенхем ниэе 7 места не упадет. А арсенал ниже какого места не упадет? Ниже топ-4 вряд ли. Аналитики ESPN со мной согласны. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 В общем то да, действительно повезло. По сути рассматриваю как серьезного соперника только Дортмунд. Марсель-дно, Наполи- мусорное дно. Ниже топ-4 вряд ли. Аналитики ESPN со мной согласны. хаха аналитики аж на 2 место поставили ну посмотрим 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 хаха аналитики аж на 2 место поставили ну посмотрим Ну они то явно поумней тебя будут, поэтому и поставили. Хотел бы узнать их мнение на какое место они курятник поставили, хотя и так ясно- не выше 6-7. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 Ну они то явно поумней тебя будут, поэтому и поставили. Хотел бы узнать их мнение на какое место они курятник поставили, хотя и так ясно- не выше 6-7. самый настоящий курятник сейчас у спартака и арсенала 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 самый настоящий курятник сейчас у спартака и арсенала Это ты о чем? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 Это ты о чем? ладно , забей 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ок. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 самый настоящий курятник сейчас у спартака и арсенала а у тотенхема нет? в том сезоне их вытаскивал один человек, судьба которого непонятно в какой ситуации. а арсенал только сплавил свой балласт и подписали фламини 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 а у тотенхема нет? в том сезоне их вытаскивал один человек, судьба которого непонятно в какой ситуации. а арсенал только сплавил свой балласт и подписали фламини Да он сам не понял, что написал. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 августа, 2013 Легенда Опубликовано 30 августа, 2013 а у тотенхема нет? в том сезоне их вытаскивал один человек, судьба которого непонятно в какой ситуации. а арсенал только сплавил свой балласт и подписали фламини состав приличный для борьбы за 5-7место , для топ4 понятно дело не потянет 1 сентября , 3 тур чемпионата англии: Арсенал-Тоттенхэм 19:00 Батл: Дядя Витя - Jack Perlovka будет жарко.... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 состав приличный для борьбы за 5-7место , для топ4 понятно дело не потянет 1 сентября , 3 тур чемпионата англии: Арсенал-Тоттенхэм 19:00 Батл: Дядя Витя - Jack Perlovka будет жарко.... ну дак а почему ты арсенал то в дно записываешь? 15 лет держаться в топ-4 англии не так уж и просто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.