Чемпионат Англии

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мю всегда отдавали тех игроков, которые мне там нравились <_<

говорят, помимо феллаини мю сейчас возможно заинтересуются озилом, в свете прихода бэйла и усилившейся конкуренции в составе на позиции пз.

• Ответов 20т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GIL

2248

• Khusain

1769

• justf1ne

1297

• Giannis Antetokounmpo

1150

Опубликовано (изменено)

Димария тоже попросит выставить себя на трансфер. Арсенал интересующий всеми подряд, но ни никого не покупающий уже собирается сделать предложение руки и сердца по трансферу. Но пока они соберутся, кое-кто может утянуть Диму из под носа канониров.

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

считаю ДиМарию мега крутым игроком, который в Реале всего лишь "один из"... если играл бы в условной Валенсии, или остался бы в Бенфике - отжигал бы страшно.

в любом случае Реалу с приходом Бэйла не удастся всех удержать, ибо вряд ли кто-то из игроков пожелает сидеть на скамье. тем более с приходом Иско. либо ДиМария, либо Озил уйдут точно. а может и оба.

Опубликовано

МЮ хотя бы пытались что то сделать, а челси тока отбивались. Хоть бы гол для интереса пропустили.

согласен.

но челси бы тогда победили

Опубликовано

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/499388.html

Да что ж такое с английскими вратарями, неужели все давление не выдерживают.

я еще немного онолитеки почитал... пишут, что есть вероятность, что на следующий матч мансити против хулла выйдет пантилимон. хороший вратарь, кстати. мне нравится. ему в прошлом году кубок англии доверили... за все матчи он пропустил лишь один гол. на финал против уигана вышел харт и обосрался на последней минуте <_<

Опубликовано

Тоттенхэм запросил у Аякса стоимость Эриксена.

Я только "За". Усилит однозначно, адаптироваться должен. Глядишь, Тоттенхэм и забредёт в ЛЧ уверенным шагом.

Опубликовано (изменено)

пацаны у ливера возникли проблемы с ноттсом... ща пенальти будут

ААААААААААААААААААААААААА

Старридж зарешал на последней минуте овертайма !!!

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

я еще немного онолитеки почитал... пишут, что есть вероятность, что на следующий матч мансити против хулла выйдет пантилимон. хороший вратарь, кстати. мне нравится. ему в прошлом году кубок англии доверили... за все матчи он пропустил лишь один гол. на финал против уигана вышел харт и обосрался на последней минуте <_<

да просто Сити ищут на кого все свалить. не на дорогих же Сильву и ему подобных. а Харта они из Шрюбери за десятки тысяч брали,и от его трансфера(ну допустим,если он вдруг недоволен будет) они только выиграют

Опубликовано

К слову о Сити, посмотрите, как заиграли после ухода от них Балло и Тевес.

ну тавк как обычно со своей статой ))))))

тевес расстрелял лацио после третьего добивания и забил сампдории в пустые ворота после передачи ПП.... ЗАИГРАЛ!!111

Сити это болото для игроков.

да, особенно Яя это подтвердит :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5602609-chempionat-anglii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу