GIL Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 мю всегда отдавали тех игроков, которые мне там нравились говорят, помимо феллаини мю сейчас возможно заинтересуются озилом, в свете прихода бэйла и усилившейся конкуренции в составе на позиции пз. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Димария тоже попросит выставить себя на трансфер. Арсенал интересующий всеми подряд, но ни никого не покупающий уже собирается сделать предложение руки и сердца по трансферу. Но пока они соберутся, кое-кто может утянуть Диму из под носа канониров. Изменено 27 августа, 2013 пользователем JS19 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 считаю ДиМарию мега крутым игроком, который в Реале всего лишь "один из"... если играл бы в условной Валенсии, или остался бы в Бенфике - отжигал бы страшно. в любом случае Реалу с приходом Бэйла не удастся всех удержать, ибо вряд ли кто-то из игроков пожелает сидеть на скамье. тем более с приходом Иско. либо ДиМария, либо Озил уйдут точно. а может и оба. 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 МЮ хотя бы пытались что то сделать, а челси тока отбивались. Хоть бы гол для интереса пропустили.согласен. но челси бы тогда победили 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Судя по первым турам, чемпионства в этом году никто не достоин. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Судить о чемпионе по первым турам АПЛ- все равно, что судить о чемпионе НБА по предсезонке. 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Судить о чемпионе по первым турам АПЛ- все равно, что судить о чемпионе НБА по предсезонке. Последние 2 года чемпиона НБА угадывали еще до предсезонки. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Последние 2 года чемпиона НБА угадывали еще до предсезонки. я и в этом могу угадать 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 я и в этом могу угадать лал? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 августа, 2013 Легенда Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/499388.html Да что ж такое с английскими вратарями, неужели все давление не выдерживают. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/499388.html Да что ж такое с английскими вратарями, неужели все давление не выдерживают. я еще немного онолитеки почитал... пишут, что есть вероятность, что на следующий матч мансити против хулла выйдет пантилимон. хороший вратарь, кстати. мне нравится. ему в прошлом году кубок англии доверили... за все матчи он пропустил лишь один гол. на финал против уигана вышел харт и обосрался на последней минуте 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Тоттенхэм запросил у Аякса стоимость Эриксена. Я только "За". Усилит однозначно, адаптироваться должен. Глядишь, Тоттенхэм и забредёт в ЛЧ уверенным шагом. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) пацаны у ливера возникли проблемы с ноттсом... ща пенальти будут ААААААААААААААААААААААААА Старридж зарешал на последней минуте овертайма !!! Изменено 27 августа, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 я еще немного онолитеки почитал... пишут, что есть вероятность, что на следующий матч мансити против хулла выйдет пантилимон. хороший вратарь, кстати. мне нравится. ему в прошлом году кубок англии доверили... за все матчи он пропустил лишь один гол. на финал против уигана вышел харт и обосрался на последней минуте да просто Сити ищут на кого все свалить. не на дорогих же Сильву и ему подобных. а Харта они из Шрюбери за десятки тысяч брали,и от его трансфера(ну допустим,если он вдруг недоволен будет) они только выиграют 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 К слову о Сити, посмотрите, как заиграли после ухода от них Балло и Тевес. Отдайте Миллнера кому–нибудь!!!1 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Сити это болото для игроков. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 по мне,так Сити просто нужен опытный игрок старше 30 лет 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 К слову о Сити, посмотрите, как заиграли после ухода от них Балло и Тевес. ну тавк как обычно со своей статой )))))) тевес расстрелял лацио после третьего добивания и забил сампдории в пустые ворота после передачи ПП.... ЗАИГРАЛ!!111 Сити это болото для игроков. да, особенно Яя это подтвердит 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Уэйн Руни смирился с тем, что он останется в МЮ Арсен Венгер: "Мне нравится Мата" а мне нравится кейт аптон 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 а мне нравится кейт аптон пфф, шаблонщик 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 подольски кстати на 3 недели выбыл 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ливер хорошо в кубке отыграл. Перед МЮ нормально так выпотрошились. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.