JS19 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Одемвингие за вест бром тоже клал и что? Одно дело забивать челси,другое в вб,где каждая атака проходила через нег Почти каждая Лукаку физически мощнее и талантливее Оденьстринги. 0 Цитата
BearD Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 одемвинге не делал хет-трик против мюв ничего не значащем матче? я рад за лукаку,это талант,но не надо его восхвалять раньше времени. в предсезонке был хорош,но тут другой уровень и маур лучше знает когда его начать использовать на полную Лукаку физически мощнее и талантливее Оденьстринги.эммм,это ты к чему? странный ты что-то 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 в ничего не значащем матче? я рад за лукаку,это талант,но не надо его восхвалять раньше времени. в предсезонке был хорош,но тут другой уровень и маур лучше знает когда его начать использовать на полную эммм,это ты к чему? странный ты что-то К тому что Лукаку может блистать на протяжении всей карьеры, а не короткого промежутка времени. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Мне кажется Челси просрет Лукаку, как в свое время просрал Стариджа. И чем раньше они это сделают, тем лучше для бельгийца. 0 Цитата
BearD Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Это определяется физической мощью? А талант у нигерийца огромный. Ну так считали,когда он Лилль тащил. Ог правда постарше был. Мне бы хотелось,чтобы все,что вы тут пишите про него стало явью в Челси. Я действительно вижу в нем второго вождя. Игра головой,удар с разворота,игра в касание. Они очень схожи. Но он молод еще. И ему будет присуща нестабильность,поэтому напы нужны еще. Но не такие как Этоо или Ба. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 инсайдерская инфа Стали известны стартовые составы:МЮ: Де Хеа, Джонс, Фердинанд, Видич, Эвра, Клеверли, Кэррик,Кагава, Руни, Валенсия,Ван ПерсиЧелси: Чех, Иванович, Кэйхилл,Терри, Коул,Рамирес, Лэмпард,Мата,Оскар, Азар,Лукаку 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Забавно читать как форумщики сд, "советуют" Мауру как и что делать))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Кагава и Руни- это уже интересней. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Забавно читать как форумщики сд, "советуют" Мауру как и что делать))) Думаешь это не Маур научил Роджерса читать СД? 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 инсайдерская инфа Стали известны стартовые составы:МЮ: Де Хеа, Джонс, Фердинанд, Видич, Эвра, Клеверли, Кэррик,Кагава, Руни, Валенсия,Ван ПерсиЧелси: Чех, Иванович, Кэйхилл,Терри, Коул,Рамирес, Лэмпард,Мата,Оскар, Азар,Лукаку АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА хреновая у тебя инсайдерская инфа. шюррле в старте вообще мдаааа, шюррле на острие - это как-то странно 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) что?а внатуре...больше не буду никакому вк доверять,только спортбокс Шюррле не убежит от двух дядь в центре обороны МЮ.а вот Лукаку бы смог Изменено 26 августа, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 ссыль на стрим будет у кого? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) http://firstrownow.eu/watch/203584/1/watch-manchester-united-vs-chelsea.html здесь неплохо Изменено 26 августа, 2013 пользователем Corvette 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 лукаку, мата, демба ба (торрес на усмотрение)...... венгер о такой скамейке может только мечтать, а моуриньо хочет какой-то гвардиоловской футбол видать поставить с одними полузащитниками. ну и куда ему еще один нападающий, спрашивается? ссыль на стрим будет у кого? будет. ближе к матчу (: дак на спортбоксе в норм качестве есть откуда ?)) права на апл у нтв+ 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 норм качество кстати! лукаку, мата, демба ба (торрес на усмотрение)...... венгер о такой скамейке может только мечтать, а моуриньо хочет какой-то гвардиоловской футбол видать поставить с одними полузащитниками. ну и куда ему еще один нападающий, спрашивается? будет. ближе к матчу (: откуда ?)) права на апл у нтв+ аааа ГИЛ я не успеваю нихера,тороплюсь,с бухты барахты забыл все отвыкнуть не могу,в прошлом году параллельно по несколько матчей смотрел 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 отвыкнуть не могу,в прошлом году параллельно по несколько матчей смотрел все смотрели (: теперь на 3 года только на плюсе А ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ ПОЛНОЕ ГОВНО убейтесь вгтрк 1 Цитата
Corvette Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 все смотрели (: теперь на 3 года только на плюсе А ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ ПОЛНОЕ ГОВНО убейтесь вгтрк ну тут и добавить нечего 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 против трех чистокровных нападающих - Ван Перси Уэлбека и Руни - Моуриньо выпускает трех чистокровных полузащитников.... фейспалм только не пишите плз ШЮРРЛЕ НАПАДАЮЩИЙ ТАК НА ВИКИ НАПИСАНО!1111 если челси сегодня победит - жозе гений 0 Цитата
BearD Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Вот Маур врезал. Ну посмотрим. Нтв+ рулит. раз сто ловил себя на мысли,что денег ради такого показа не жалко 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Шюрле нападающий,так на википедии написано111!1 GGMU кароч 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.feed2all.eu/watch/203584/1/watch-manchester-united-vs-chelsea.html Нтв+ рулит. самое смешное, что ВГТРК предложили больше денег, а контракт подписали с НТВ+... политика везде 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 по обычному НТВ хоть один то матч показывали что ли.. ну это явно соберет больший рейтинг чем Глухарь и Лучший город Земли 0 Цитата
BearD Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.feed2all.eu/watch/203584/1/watch-manchester-united-vs-chelsea.html самое смешное, что ВГТРК предложили больше денег, а контракт подписали с НТВ+... политика вездену зато никаких казаковых и трушечкиных. хотя и стогниенко тоже((( 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Как можно имея в составе Мату не выпускать его? А Лукаку...... псц, продайте их обоих в арсенал пожалуйста. ну пожаалуйста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.