GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 пусть мозес идет за старриджом в ливер... там и время будет, и раскроется по полной. Daily Mail: «Ливерпуль» планирует арендовать Мозеса Брендан Роджерс читает сд! 0 Цитата
Corvette Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Может это ты и есть ?а вообще до недавнего времени думал что у Гигза на аватарке Брендан Роджерс 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Челси вывалил за Виллиана 31,7 млн евро. Анжи брал его за 40. У тебя свои собственные источники в одной из команд? Даже Челси объявил о сумме в 38 млн евро. ЖС правильно сумму написал - 31.7 только в валюте ошибся - не евро, а фунты 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Может это ты и есть ? ты меня раскрыл еще я неделю назад эксклюзивно проинформировал сд о мамаду сако считаю, что в нынешней ситуации арсеналу жизненно необходим мамаду сако. Мамаду Сако может отправиться в Англию называйте меня иксперт в области футбольных трансферов 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Гил, спрогнозируй пожалуйста, куда перейдет Феллаини. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Daily Mail: «Ливерпуль» планирует арендовать Мозеса Брендан Роджерс читает сд! Неплохое усиление будет, Коутиньо с его приходом наконец то сможет сыграть в центре. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Гил, спрогнозируй пожалуйста, куда перейдет Феллаини. до следующего трансферного окна точно останется в эвертоне ) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Стартовый состав Кардиффа оценивается в 13 миллионов, а стартеры МС в 220... 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Стартовый состав Кардиффа оценивается в 13 миллионов, а стартеры МС в 220... смишно. особенно от фаната зенита )))))))))) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 смишно. особенно от фаната зенита )))))))))) у нас вся команда меньше стоит 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Уф, давайте уже обсуждать сегодняшний матч посредственного МЮ с чемпионами этого года. Гил, твой прогноз и авторы голов? пс: если не сбудется, то просто сотрем, а так вдруг попадешь и будем делать на тебе деньги, хо-хо. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 точно уверен что много голов не стоит ждать. Максимум 2 будет. 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Гил, спрогнозируй пожалуйста, куда перейдет Феллаини. до следующего трансферного окна точно останется в эвертоне ) ой Феллайни хочет перейти в «Юнайтед» Гил, твой прогноз и авторы голов? не хочу делать прогнозы, я буду наслаждаться футболом) обозначу лишь акценты: - последняя статистика в пользу челси. в прошлом сезоне благодаря кубкам челси и мю встретились аж 5 раз. мю победили лишь 1. да и ту победой назвать сложно - 2 удаления у челси и победный гол чичарито из офсайда. в 1 матче была ничья, и в 3 победа была за челси. - давид луис кажется пропустит и сегодняшний матч. для кэхилла и терри это будет уже третий матч, и впереди еще игра с баварией. понятно, что это начало сезона, но при отсутствии ротации такой плотный график это не есть хорошо - интересно, какой состав выпустит жозе... непонятки как в полузащите, так и в нападении. надеюсь, у лукаку минут 25-30 все же будет. в противном случае он так никогда и не раскроется, если ему не доверять жги, азарчик ! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вы Гил? Может мне и оценку на троих разделить? Блин, не успел с супершуткой( Изменено 26 августа, 2013 пользователем Khusain 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Вы Гил? Может мне и оценку на троих разделить? какую оценку ? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 какую оценку ? Ну ты в школе никогда не учился?) Если МЮ не забьют быстрый гол (в первые минут 15), то ставлю минимум на не поражение синих. 0 Цитата
BearD Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 По моему Ба и Этоо абсолютно схожи по никудышности. При этом уверен,что если Ба уйдет,то начнет забивать. Три цн: один из них Торрес вообще. Считай два. Из этих двух один молодой,второй хорош только для лавки. Напов нет по сути. Но Руни все равно не хочу. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 По моему Ба и Этоо абсолютно схожи по никудышности. При этом уверен,что если Ба уйдет,то начнет забивать. Три цн: один из них Торрес вообще. Считай два. Из этих двух один молодой,второй хорош только для лавки. Напов нет по сути. Но Руни все равно не хочу. Видел бы ты как Лукаку в прошлом сезоне голы в Вест Бромвиче заколачивал. По матчу: Надеюсь на красивую игру и честное судейство. В прошлом году, нехороший Клаттебург засуживал Челси. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Лукаку дали бы время, ты бы увидел, что он из себя представляет. Это мощь. Мощь. МОЩЬ. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Мойес уже начинает напрягать, думал что если он в Эвертоне 11 лет проработал, то сейчас ему от туда игроков на шару будут отдавать. Плати нормальные деньги и забирай игроков, нет нужно свою гниль показывать. Надеюсь Челси накажет сегодня их, а потом и Ливерпуль в догонку 3 вкинет. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
BearD Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Видел бы ты как Лукаку в прошлом сезоне голы в Вест Бромвиче заколачивал. По матчу: Надеюсь на красивую игру и честное судейство. В прошлом году, нехороший Клаттебург засуживал Челси.Одемвингие за вест бром тоже клал и что? Одно дело забивать челси,другое в вб,где каждая атака проходила через нег Почти каждая 0 Цитата
BearD Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Лукаку дали бы время, ты бы увидел, что он из себя представляет. Это мощь. Мощь. МОЩЬ.Я за ним весь прошлый сезон следил вообще то. Ему дадут время. Просто не в таких играх как мю. Хотя я лучше на него буду смотреть,чем на Фернандо 0 Цитата
GIL Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Одемвингие за вест бром тоже клал и что? одемвинге не делал хет-трик против мю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.